Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Длинк, графическое представление Семьи имеет ценность в том, что даёт более наглядное представление об исследуемом предмете. Так, оно при первом же взгляде покажет истинный объём Семьи. Мы то обычно рассуждаем по каждому члену Семьи в отдельности. А здесь показывается полная картина. Соответственно, зная истинный состав Семьи, можно уже использовать эту цифру для некоторой статистики, для неких расчётов, и проч. Потом, график весьма облегчит новым исследователям ознакомление с Церковью верных, дав ясное представление о правящей элите - носителях Седьмого Света. Более того, график даст много новых сведений не только новичкам, но и многолетним исследователям Церкви верных. Так, составляя эту занимательную головоломку, я открыл для себя важные ветки в Семье. У меня глаза округлялись от изумления, - как я мог за столько лет не узнать, к примеру, что в этой ветке есть такой-то ребёнок. В общем, эта штука полезна со всех сторон, с какой ни кинь на неё взгляд. Рассмотрим же её внимательно.Комментарий
-
Старожилы ввц рассказывают,что сам основоподложник адвент. реформации в России любил всяческие схемы составлять.Говорят придумал схемы периодов (вестевых).Про родословную нить правда слышать не приходилось в виде схемы,но непрерывную нить церкви в виде разных течений я видел. Даже вальденцы у деда Веры оказались в родословной нити церкви Б. всех веков.
Занятная штука-история .Многие наверное помнят стишок со школьных лет..."жил Николашка на Руси
при нем водились караси....
...но в октябре его немножечко того
и тут узнали мы всю правду про него...
На то и есть история
та самая которая ни слова ни полслова не соврет"Комментарий
-
Родословие. Исходная ветвь #1, или Корень Семьи.
Дорогие друзья, ни для кого здесь не секрет, какая именно семейная пара ляжет как в основу Семейного Древа, так и в основание Непрерывной Родословной Нити. И Вы правы, это действительно пророк Седьмого Света, воплотившийся вестевой христос Владимир Андреевич Шёлков и его супруга, - Мать Израиля Мария Фёдоровна Шёлкова. Это - главная Ветка номер один в Родословии Семьи. По своей значимости это даже не ветка, а корень всего Дерева. Посчитаем так, что эту ветку посадили в Церкви верных, она укрепилась и стала ветвистым Деревом, на котором и выросла вся Семья. Под этим Деревом расположились простые верные, а в ветвях стали укрываться те верные, которые захотели взойти на образные высоты Сиона ВВЦ. Дерево разрослось в высоту и в ширину, и умножило чрезвычайно свои ветки. И наша с Вами теперь задача - разобраться во всех этих сложных сплетениях.Комментарий
-
Юр, не то ты иследуешь то, не то. Писанья надо иследовать. вот коли бы иследовал то знал бы що ты порожняком увлекся. ведь этот ж Апостол Христа писал, щоб НЕ ЗАНИМАЛИСЯ РОДОСЛОВИЯМИ, а занималися назиданием в вере (1Тим.1:4-6)Комментарий
-
Дорогой Длинк, апостол писал о баснях и бесконечных родословиях. К счастью, Родословие Семьи пока ещё не бесконечное. Оно имеет по Непрерывной Нити от силы три рода, а в целом только пять родов. И мы не будем строить с ним басни, а изложим его точно и достоверно. Вас ждут замечательные открытия. Так, не далее как на днях я удивился новому для меня семейному переплетению. А так же узнал, что одна пара имеет не одного ребёнка, а уже двух!! А я то думал, что это один всего лишь. А оказывается, я отстал от жизни! Так что, будем шагать в ногу с движением Семьи, поспевая при этом и за вестевой колесницей.Комментарий
-
Старожилы ввц рассказывают,что сам основоподложник адвент. реформации в России любил всяческие схемы составлять.Говорят придумал схемы периодов (вестевых).Про родословную нить правда слышать не приходилось в виде схемы,но непрерывную нить церкви в виде разных течений я видел. Даже вальденцы у деда Веры оказались в родословной нити церкви Б. всех веков........""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пора догонять вестевую колесницу путём дальнейшего просмотра прекрасной, изумительной Седьмины БлагословенийАх, она меня просто очаровала
Комментарий
-
Ах! Эта очаровательная Седьмина Благословений. Она привела меня в полный восторг!
- - - Добавлено - - -
Ах! Германские верные просто очаровали меня!Комментарий
-
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Я начал смотреть эту вещь с конца, и пока сам толком не понял. Во-первых, Седьмина благословений это часть семинара "Господь с тобою, муж сильный!". Во-вторых, не совсем понятно, кто кого в Седьмине благословляет. То ли германские верные благословляют высоких гостей из Азии, поучающих их Седьмому Свету. То ли после праздничной программы Седьмины азиатские гости будут благословлять германских верных. Непонятно пока.Комментарий
-
Это наверное о самовольниках пелось так? Которые, не внимая духу совета святых сотрудников, всё равно уехали?Комментарий
-
Всем добрый вечер. Открываю свой старый ноутбук и вижу совсем старую песню о прекрасном. Где-то в "Седьмине" проходила мысль: "Вы - письмо Христово, узнаваемое..." - есть ли материал, где эта мысль подробно раскрывается? И ещё, какими действиями можно пробудить в человеке что-то доброе?
"Любить. Кто постиг это слово святое?"
Любить. Кто постиг это слово святое?
Кто вник в его смысл, значенье?
Любить - это значит на счастье чужое
Смотреть со слезой умиленья.
Любить - это значит смотреть с сожаленьем
На зло и пороки людские,
Заблудшим людям указать путь спасенья,
Давая советы благие.
Любить - это с ближним, как с другом и с братом,
Делить его горе, мученье,
Быть недругам другом, прощать виноватым,
Уняв в себе злобу, презренье.
Любить - это значит для счастья чужого
Отречься от личных стремлений.
Любить - это Бога великое слово,
Но кто ж его понял значенье?
Где бы найти материал на тему "Вы - письмо Христово, узнаваемое"?
Вроде, какое-то понимание есть, но недостаточное. Меня интересует вопрос практического благочестия, не внешнего, а внутреннего, проявляющегося всегда, в любой ситуации. Желательно подробнее. Заранее благодарю).Последний раз редактировалось Вартимей; 05 April 2017, 11:46 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Ах! Церковь верных это поистине особое, узнаваемое всеми письмоОна меня просто очаровала. Ах, мне вскружила голову эта восхитительная Седьмина благословений
Комментарий
Комментарий