Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от Dlink.
    чем больше в саде том дубов,тем крече будет оборона.
    Это да, вот только тугриков меньше будет, и с холопов будут по восемь шкур драть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Dlink.
      а чё там видеть то. как и писано семя от дуба не далеко падает. )))00000000чем больше в саде том дубов, тем крече будет оборона.
      Длинк, графическое представление Семьи имеет ценность в том, что даёт более наглядное представление об исследуемом предмете. Так, оно при первом же взгляде покажет истинный объём Семьи. Мы то обычно рассуждаем по каждому члену Семьи в отдельности. А здесь показывается полная картина. Соответственно, зная истинный состав Семьи, можно уже использовать эту цифру для некоторой статистики, для неких расчётов, и проч. Потом, график весьма облегчит новым исследователям ознакомление с Церковью верных, дав ясное представление о правящей элите - носителях Седьмого Света. Более того, график даст много новых сведений не только новичкам, но и многолетним исследователям Церкви верных. Так, составляя эту занимательную головоломку, я открыл для себя важные ветки в Семье. У меня глаза округлялись от изумления, - как я мог за столько лет не узнать, к примеру, что в этой ветке есть такой-то ребёнок. В общем, эта штука полезна со всех сторон, с какой ни кинь на неё взгляд. Рассмотрим же её внимательно.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Старожилы ввц рассказывают,что сам основоподложник адвент. реформации в России любил всяческие схемы составлять.Говорят придумал схемы периодов (вестевых).Про родословную нить правда слышать не приходилось в виде схемы,но непрерывную нить церкви в виде разных течений я видел. Даже вальденцы у деда Веры оказались в родословной нити церкви Б. всех веков.
        Занятная штука-история .Многие наверное помнят стишок со школьных лет..."жил Николашка на Руси
        при нем водились караси....
        ...но в октябре его немножечко того
        и тут узнали мы всю правду про него...

На то и есть история
        та самая которая ни слова ни полслова не соврет"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Родословие. Исходная ветвь #1, или Корень Семьи.

Дорогие друзья, ни для кого здесь не секрет, какая именно семейная пара ляжет как в основу Семейного Древа, так и в основание Непрерывной Родословной Нити. И Вы правы, это действительно пророк Седьмого Света, воплотившийся вестевой христос Владимир Андреевич Шёлков и его супруга, - Мать Израиля Мария Фёдоровна Шёлкова. Это - главная Ветка номер один в Родословии Семьи. По своей значимости это даже не ветка, а корень всего Дерева. Посчитаем так, что эту ветку посадили в Церкви верных, она укрепилась и стала ветвистым Деревом, на котором и выросла вся Семья. Под этим Деревом расположились простые верные, а в ветвях стали укрываться те верные, которые захотели взойти на образные высоты Сиона ВВЦ. Дерево разрослось в высоту и в ширину, и умножило чрезвычайно свои ветки. И наша с Вами теперь задача - разобраться во всех этих сложных сплетениях.

Комментарий

• Dlink.
            Завсегдатай

• 06 November 2011
            • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Длинк, графическое представление Семьи имеет ценность в том, что даёт более наглядное представление об исследуемом предмете...
            Юр, не то ты иследуешь то, не то. Писанья надо иследовать. вот коли бы иследовал то знал бы що ты порожняком увлекся. ведь этот ж Апостол Христа писал, щоб НЕ ЗАНИМАЛИСЯ РОДОСЛОВИЯМИ, а занималися назиданием в вере (1Тим.1:4-6)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Dlink.
              Юр, не то ты иследуешь то, не то. Писанья надо иследовать. вот коли бы иследовал то знал бы що ты порожняком увлекся. ведь этот ж Апостол Христа писал, щоб НЕ ЗАНИМАЛИСЯ РОДОСЛОВИЯМИ, а занималися назиданием в вере (1Тим.1:4-6)
              Дорогой Длинк, апостол писал о баснях и бесконечных родословиях. К счастью, Родословие Семьи пока ещё не бесконечное. Оно имеет по Непрерывной Нити от силы три рода, а в целом только пять родов. И мы не будем строить с ним басни, а изложим его точно и достоверно. Вас ждут замечательные открытия. Так, не далее как на днях я удивился новому для меня семейному переплетению. А так же узнал, что одна пара имеет не одного ребёнка, а уже двух!! А я то думал, что это один всего лишь. А оказывается, я отстал от жизни! Так что, будем шагать в ногу с движением Семьи, поспевая при этом и за вестевой колесницей.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Корф
                Старожилы ввц рассказывают,что сам основоподложник адвент. реформации в России любил всяческие схемы составлять.Говорят придумал схемы периодов (вестевых).Про родословную нить правда слышать не приходилось в виде схемы,но непрерывную нить церкви в виде разных течений я видел. Даже вальденцы у деда Веры оказались в родословной нити церкви Б. всех веков........"
                а апостол Петро ему не родич?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Пора догонять вестевую колесницу путём дальнейшего просмотра прекрасной, изумительной Седьмины Благословений Ах, она меня просто очаровала

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах! Эта очаровательная Седьмина Благословений. Она привела меня в полный восторг!

- - - Добавлено - - -

Ах! Германские верные просто очаровали меня!

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Пора догонять вестевую колесницу путём дальнейшего просмотра прекрасной, изумительной Седьмины Благословений Ах, она меня просто очаровала
                      Что это за "седмица благословений"? Кто может об,яснить в двух словпх? Шелковскую муть нп слушаю, а тут похоже такой посыл: " Не упусти получить благословения в эту седьмицу благословений! А значит трудись для вести /в интересах управленцев секты/ "

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Я начал смотреть эту вещь с конца, и пока сам толком не понял. Во-первых, Седьмина благословений это часть семинара "Господь с тобою, муж сильный!". Во-вторых, не совсем понятно, кто кого в Седьмине благословляет. То ли германские верные благословляют высоких гостей из Азии, поучающих их Седьмому Свету. То ли после праздничной программы Седьмины азиатские гости будут благословлять германских верных. Непонятно пока.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Германские верные у азиатско-самаркандских верных-это "эмигранты,эмигранты верной церкви квартиранты..."(это слова из песенки ввцшного репертуара времен первых переселенцев в Германию)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Это наверное о самовольниках пелось так? Которые, не внимая духу совета святых сотрудников, всё равно уехали?

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Всем добрый вечер. Открываю свой старый ноутбук и вижу совсем старую песню о прекрасном. Где-то в "Седьмине" проходила мысль: "Вы - письмо Христово, узнаваемое..." - есть ли материал, где эта мысль подробно раскрывается? И ещё, какими действиями можно пробудить в человеке что-то доброе?

"Любить. Кто постиг это слово святое?"

Любить. Кто постиг это слово святое?
                              Кто вник в его смысл, значенье?
                              Любить - это значит на счастье чужое
                              Смотреть со слезой умиленья.

Любить - это значит смотреть с сожаленьем
                              На зло и пороки людские,
                              Заблудшим людям указать путь спасенья,
                              Давая советы благие.

Любить - это с ближним, как с другом и с братом,
                              Делить его горе, мученье,
                              Быть недругам другом, прощать виноватым,
                              Уняв в себе злобу, презренье.

Любить - это значит для счастья чужого
                              Отречься от личных стремлений.
                              Любить - это Бога великое слово,
                              Но кто ж его понял значенье?

Эта песня сохранилась у меня ещё с тех времён, когда с ВВЦ ещё не были знакомы. В тяжёлые минуты обращаюсь к ней. Помогает.

Хочу ещё раз поблагодарить всех участников за внимание, заботу, переживания. Замечательная песня. Побольше бы таких.

Где бы найти материал на тему "Вы - письмо Христово, узнаваемое"?
                              Вроде, какое-то понимание есть, но недостаточное. Меня интересует вопрос практического благочестия, не внешнего, а внутреннего, проявляющегося всегда, в любой ситуации. Желательно подробнее. Заранее благодарю).
                              Последний раз редактировалось Вартимей; 05 April 2017, 11:46 AM.
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ах! Церковь верных это поистине особое, узнаваемое всеми письмо Она меня просто очаровала. Ах, мне вскружила голову эта восхитительная Седьмина благословений

Комментарий

Обработка...