Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink.
    Завсегдатай

• 06 November 2011
    • 614

Сообщение от Вартимей
    Длинк, так церковь из людей состоит. Что же Вы предлагаете?
    дык, я ж те про ХРистову Церковь, а не про там общества усякие, кторые токо грят, що они ХРистовы, а сами же детей ХРиста то гонят из своего общетсва.
    Сообщение от Вартимей
    Как же согбен навсегда? Неужели совсем ничего нельзя сделать?
    а разве получилося фарисейскую то церковь то среанимировать??????
    сделать то можно. надо из рабовладельческого то общества выйти и............. путь мудрго верх, щоб уклонится от общества самозванных апостолов.
    писано же спасайся от рода сего разврашеного, рода лжепервосвященного. факэт.
    а еще то же писано так, спасай взятых на смерть. вот

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от Вартимей
      Кто письмо Христово? Где письмо Христово? Вы услышали претензию там, где просьба о помощи? Почему? То, что мне помогает выжить та песня - это правда. То, что она у меня ещё до ВВЦ - тоже правда. То, что я жду помощи, тоже правда. То, что я её не получаю, к сожалению, - тоже правда. Я не уважаемый человек. Даже уважаемому одной мухи достаточно. Я не претендую. Я просто человек. И на человеческое отношение ожидаю обычной человечности. А если человеческое уже не выдерживает, то прошу Бога научить меня христианскому отношению.
      При чём тут простить не простить? Или другие общества? Да, любить надо всех. Мне их прощать не за что, они не причинили мне зла. Но, они мне чужие. Здесь - свои. И возвращение к ним могло бы быть только с места расхождения. Поэтому надо было вернуться в эту точку, решить там проблему и только потом двигаться дальше.

- - - Добавлено - - -
      Длинк, так церковь из людей состоит. Что же Вы предлагаете? Как же согбен навсегда? Неужели совсем ничего нельзя сделать?

Варитмей,да кто ж вас научил всё на свой счет принимать? Я написал свой пост что называется "по поводу" Вот и всё.

Вы пишите так как вы считаете нужным.А я пишу так как я считаю нужным.Все нормально.Вы о своем а я о своем.

В проповедях у шелковцев можно встретить как они читают применительно к себе,что они и есть письмо христово.Это я и имел ввиду.А выяснять как оно на ваше восприятие легло мне не интересно.Ничего худого в моих словах нет ни вам не им.
      Они -шелковцы позиционируют себя законопослушными(кому подать-подать...),проповедуют не красть,но детей украли,учат простоте во христе но сами итриганы со святой провокацией вась-вась.Ну и конечно визитная карточка ввц-святая изоляция всех кто под руки попал и членов и не членов и за так и за просто так,что называется как звезды лягут.

Приятных вам сноведений.Чтоб кошмары вам не снились.

Да,по два раза не обязательно посылать на форум одно и то же сообщение.Может вы ошиблись? Бывает.Но тогда надо одно удалить.

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Вникающий
        Длинк, почаще заходи в этую ветку. Когда ты пишешь, так смешно, я хоть нахохочусь вдоволь, язык у тебя енто не вестевой. Но всегда пишел по делу. Спасибо что раскрыл Любишего ВВЦ
        Тю, раскрыл... Раскрыть можно то, что сокрыто. А любивший просто утратил пароль от прежней учётки и создал новую. И этого не скрывал - больно надо!
        Наш Вартимей всё ни как, бедняжка, не прозреет, а я благодарю Бога, что теперь вижу.

А в вВЦ - как в огороде: и пугало своё есть, по кличке Чммо. Оно сидит тут у порога.

В видении ошибаются(Галецкий проповедовал Пришествие к 2000-му году - дуля); в учении лгут (их бог имеет две руки, но не имеет главы); историю исказили, как хотели (дату рождения своего основоположника скрывают, как и время его выхода из АСД и принятие в ММО).
        Власть в церкви прихватизировали, казну пустили в дело и ни перед кем за трату денег не отчитываются.

А словА красивые говорить умеет и римский папа. Но дай ему власть - запылают костры, на которых будут сжигать еретиков. У шелковцев их жгут, пока что, на костре дедовой "священной изоляции...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от Корф
          Варитмей,да кто ж вас научил всё на свой счет принимать? Я написал свой пост что называется "по поводу" Вот и всё.

Вы пишите так как вы считаете нужным.А я пишу так как я считаю нужным.Все нормально.Вы о своем а я о своем.

В проповедях у шелковцев можно встретить как они читают применительно к себе,что они и есть письмо христово.Это я и имел ввиду.А выяснять как оно на ваше восприятие легло мне не интересно.Ничего худого в моих словах нет ни вам не им.
          Они -шелковцы позиционируют себя законопослушными(кому подать-подать...),проповедуют не красть,но детей украли,учат простоте во христе но сами итриганы со святой провокацией вась-вась.Ну и конечно визитная карточка ввц-святая изоляция всех кто под руки попал и членов и не членов и за так и за просто так,что называется как звезды лягут.

Приятных вам сноведений.Чтоб кошмары вам не снились.

Да,по два раза не обязательно посылать на форум одно и то же сообщение.Может вы ошиблись? Бывает.Но тогда надо одно удалить.
          У меня все сообщения по одному разу. Какое два?

Кошмары мне не снятся. Я хорошо сплю.

Послушайте, есть огромная разница в том, украсть чужих детей и забыть об этом или под обрушившимся домом погибнуть и самому, и детям, и будущему. И, если удастся выжить, то всю оставшуюся жизнь оплакивать эту трагедию. Почему обрушился дом? Вартимей больше никогда не поверит человеку больше, чем Тому, Кто его нашёл.
          Последний раз редактировалось Вартимей; 07 April 2017, 09:43 PM.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

В ВВЦ практикуется описывать примеры из жизни великих людей ВВЦ.
            Описывается случай, что Шелков поручил Кривоберцу найти дом для сарепты, но не простой, что б без близких соседей, угловой. Долго искал Кривоберец, потом стоит на остановке и видит дом, как раз такой, какой хотел Шелков. А там мужик работает. Подошел и стал спрашивать, что б купить. Мужик отнекивается, мол я сам только что купил, ремонтирую. Кривоберц настаивает, мол , надо, жить негде. И под конец купил. Тот мужик потом спрашивал Кривоберца, мол вы гипнотизеры что ли, я не хотел продавать, а продал.
            Вот какая оказывается была практика еще при Шелкове. Если ему надо, то он любыми путями, правдами и неправдами добьется своего. Соврут, что жить негде, и не подумают за того человека, который приобрел этот дом, может ему тоже нужен этот дом. Черный риэлтор.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Вартимей
              У меня все сообщения по одному разу. Какое два?

Кошмары мне не снятся. Я хорошо сплю.

Послушайте, есть огромная разница в том, украсть чужих детей и забыть об этом или под обрушившимся домом погибнуть и самому, и детям, и будущему. И, если удастся выжить, то всю оставшуюся жизнь оплакивать эту трагедию. Почему обрушился дом? Вартимей больше никогда не поверит человеку больше, чем Тому, Кто его нашёл.

Ладно поковыряю свой новый смартфон.Может это я ненароком скрин у себя сделал и посчитал как два сообщения? Тоды извиняюсь.

Те ,кто в православии или у баптистов и т.д. тоже верят только Тому Кто их нашел.Все это известно.

А по части всего остального,есть расхожее присловие "верить нельзя никому уж вы мне поверьте"

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

До сих пор бедный Вартимей видит людей, как деревья. Хотя каждый показал себя. Поэтому лишь предполагает, когда говорит: мне видится. Здесь нет уверенности. Мне видится, т.е. я так думаю, что причина светскости ВВЦ заключается и в самоуверенности. Каков взгляд вовнутрь?
                Мудрость, сходящая свыше, во-первых чиста. И взгляд вовнутрь через призму этой сходящей свыше мудрости, а потом взгляд вовне и вопрос: как видишь? - защищают от заблуждений. Но, если при этом сердце не будет любящим ближнего, как самого себя, именно сердце, а не разум, то полноценной защиты всё равно не будет. Это то же самое, что вложить душу. Светскости ВВЦ присущ эгоизм: мы хорошие, у остальных своя голова есть, - вроде всё правильно, но в этом просматривается какое-то равнодушие и 100% уверенность в верности своего зрения.
                Один и тот же симптом, например, головная боль может быть проявлением тысячи совершенно разных заболеваний. У одной бабушки отложение солей и она думает, что у другой бабушки тоже в больном месте отложение солей, и ткнула её со всей силы в больное место, как бы желая размять это отложение. Причинила той бабушке дикую боль. А оказалось, что там не отложение солей было, а в детстве её корова боднула, и у неё травма на всю жизнь: грудной горб, который и без того всё время болит.
                Другой пример: одна бабушка кормит другую лежачую бабушку. Лежачая бабушка за каждую ложечку благодарит, говорит: спасибо. Потом кормящая бабушка комментирует: да, ей просто поговорить хочется, вот она и говорит: спасибо, спасибо, спасибо...
                Откуда такие суждения?
                Или говорит о лежачей: да, она ничего не слышит, да, она ничего не понимает. А в это время та бабушка и слышит, и понимает, и страдает.
                Откуда такая самоуверенность?

Эти примеры явны на стареньких бабушках. Примеры самые разные. Но, суть та же. КАК видишь?

Из поколения в поколение, из уст в уши передаются способы вИдения и составления мнений. Это и есть человеческая мудрость.

Мудрость, сходящая свыше, не просто чиста, а ВО-ПЕРВЫХ чиста. Если нет первого условия, не будет верного вИдения.
                Чистота зрения и любящее сердце есть у родителей. Но, родители знают о детях всё. Мы не можем знать о людях всё. Значит, надо выяснять, расспрашивать, интересоваться у самого человека, т.к. вИдение чьё-то со стороны лишь добавит в винегрет. КАК человек видит себя? Тем более, КАК видит другого?
                я просто делюсь размышлениями. Когда мне стал ясен текст, сравнивающий учение со зрачком, меня это очень обрадовало. Так как помощь только от Бога, Он и объяснил мне, что зрачок (око) должен быть защищён учением. Равно и голова, разум. Мне и спать спокойнее стало, и воспринимать жизнь и поступки людей. Как же теперь я стараюсь воспринимать? Стараюсь воспринимать без примеси своего, воспринимать, как нуждающихся в помощи и повышенное внимание к зрачку, к качеству вИдения помогает даже с самочувствием. Вроде не особо ново, но качество совсем другое.
                Последний раз редактировалось Вартимей; 08 April 2017, 11:02 AM.
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Сообщение от Зрячий
                  Тю, раскрыл... Раскрыть можно то, что сокрыто. А любивший просто утратил пароль от прежней учётки и создал новую. И этого не скрывал - больно надо!
                  Наш Вартимей всё ни как, бедняжка, не прозреет, а я благодарю Бога, что теперь вижу.

А в вВЦ - как в огороде: и пугало своё есть, по кличке Чммо. Оно сидит тут у порога.

В видении ошибаются(Галецкий проповедовал Пришествие к 2000-му году - дуля); в учении лгут (их бог имеет две руки, но не имеет главы); историю исказили, как хотели (дату рождения своего основоположника скрывают, как и время его выхода из АСД и принятие в ММО).
                  Власть в церкви прихватизировали, казну пустили в дело и ни перед кем за трату денег не отчитываются.

А словА красивые говорить умеет и римский папа. Но дай ему власть - запылают костры, на которых будут сжигать еретиков. У шелковцев их жгут, пока что, на костре дедовой "священной изоляции...
                  ТепЕрь видите? Мне было бы страшно с таким ником...
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Юрию.

За год и в той теме, и в этой Юрий очень много написал. Наверно, сам понимал, что писал, а может и не совсем. Вартимею же это совсем не было понятно. Но Вартимей ни разу не дал себе право сделать какие-то выводы. Вартимей всегда старался объяснить всё наилучшим образом. Лишь один раз захотелось поставить Юрия в игнор. Но, не поставил, а лишь сообщил об этом Юрию.
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Вартимей
                      Юрию.За год и в той теме, и в этой Юрий очень много написал. Наверно, сам понимал, что писал, а может и не совсем. Вартимею же это совсем не было понятно. Но Вартимей ни разу не дал себе право сделать какие-то выводы. Вартимей всегда старался объяснить всё наилучшим образом. Лишь один раз захотелось поставить Юрия в игнор. Но, не поставил, а лишь сообщил об этом Юрию.
                      Дорогой Вартимей, если Вы поставите меня в игнор, то как же я смогу поделиться с Вами моей великой радостью? Представляете, сегодня я впервые услышал из старого видео пение Светоэпитафии!! Это было что то!!!! Я в полном шоке!!

- - - Добавлено - - -

Шарман, тысячу раз шарман!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогие друзья, Церковь верных это просто кладезь талантов! Вы когда-нибудь мыслили такое, что сие бессмертное творение папы Илюши можно спеть?? Казалось бы, у верных заплетется язык, взялись за слишком смелое дело. Спеть то, у чего нет рифмы - это немыслимо. Но верные сделали это! О, я в полном восторге!

- - - Добавлено - - -

О, эти удивительные верные! Я уверен, что дай им задание перепеть пророческого истукана папы Ильи, в его эпической поэме, верные с легкостью это сделают! О, дорогие верные, Вы покорили меня!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Какая поразительная Церковь. Как она необычна и непохожа ни на что другое. Как она удивительно своеобразна. Она неповторима и уникальна. Она поражает воображение, и раздвигает наши горизонты познания о ней. Она загадочна, и полна тайн. Она красива, как Луна. Она притягательна, от неё невозможно оторваться.

- - - Добавлено - - -

Каждый новый луч Седьмого Света освещает эту Церковь с новой стороны и под новым углом. И она всегда предстает такой, как будто бы в первый раз видишь. О, это просто поразительно. Как дороги уже лица верных, многих узнаешь, из какой они страны и города. Уже относишься к ним как к старым добрым знакомым. Ах, прелестно.

- - - Добавлено - - -

Даже негодяи этой Церкви согревают сердце радостью. Увидишь иной раз Авраама, и прямо обрадуешься, - а, старый добрый негодяй Авраам

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья, мне хочется устроить рейтинг самых лояльных верных. Кто как считает, в каких общинах живут самые преданные нашим дорогим предстоятелям верные? Я всё более склоняюсь к тому, что это верные Кубанской общины. Вот посмотрите скоро на них. Я нигде не видел таких глубоких восхвалений нашим дорогим предстоятелям. Я даже хочу те диски, где записаны верные Кубани, внести в топ-десятку лучших дисков нашей коллекции. Потому что ну очень выразительные видео из Кубанской общины. Конечно, там чувствуется влияние придворного поэта.

- - - Добавлено - - -

Вот правда, такое ощущение, что это придворный поэт написал кучу хвалебных стихов и раздал верным, а они читали. Но я вижу искренность верных, значит, они и сами любят наших дорогих предстоятелей.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Один старый негодяй хуже новых двух

- - - Добавлено - - -

Рейтингов можно много устроить.Занятное дело получится.

Например рейтинг негодяев.

Еще рейтинг лжецов.

А можно рейтинг льстецов

Или рейтинг мошенников по недвижимости.

и т.д.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Дорогой Вартимей, если Вы поставите меня в игнор, то как же я смогу поделиться с Вами моей великой радостью?
                              Да, Вы бы уже ни чем не поделились. Но, мне совершенно не понятен был смысл Вашей писанины. И каково же было моё удивление, когда Вы ещё и заявили, что переживаете за меня. Вот моё восприятие: человек, заявляющий о себе, что он верующий, исследователь церкви верных, историк, едомлянин, интересующийся седьмым светом, пишет на довольно отвлечённые от христианской веры темы. Ну, думаю, это его дело, пишет и пишет, люди разные, тем более едомляне. В какой-то момент становится совсем тяжело читать всю эту писанину и думаю, Любивший ВВЦ уже в игноре, моё терпение лопнуло, может и Юрия поставить в игнор? Тогда кто остаётся? Корф? С этим товарищем вообще не хочу разговаривать. Какой тогда смысл выходить на форум? О первосвященнике, вроде, всё. Что ещё писать? Вроде, всё уже написано. Зрячий? Да, со Зрячим можно было бы что-то обсудить. Дай, думаю, напишу. Что скажет сам Юрий? Может сменит тему? И тут Юрий говорит, что переживает за меня. Думаю, ничего себе, вот это переход... Что-то тут явно не то, что пишут... Дааа, я , говорю, этого не вижу... И тут пошли кругосветки. И что-то начало проясняться.

А представьте себе, если бы Вартимей был смелее в выводах. Сделал бы вывод, мол, странный какой-то собеседник этот Юрий, и молча поставил его в игнор. Вы бы, действительно, уже ничем бы не поделились. Сидел бы Вартимей в трёх соснах и неизвестно до чего бы досиделся. Зрячий тоже не очень долго интересовал бы Вартимея, и Вартимей бы перестал выходить на форум. Хотя... разве, что только на ютюб?.. что там нового. Вот такие дела.

Вобщем, скоропалительные выводы - дело ненадёжное.
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, для чего же Вы заходите на форум то? Что Вам до лиц участников? Не Церковь ли верных на форуме главная звезда? Не она ли песня наших сердец? Не ей ли мы посвящаем наше драгоценное Время? Расслабьтесь же, дорогой друг, и устремите Ваши глазоньки на главную героиню этой ветки форума - Всемирную Всесоюзную Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения. Перестаньте смотреть на лица, смотрите на эту восхитительную конфетку.

Комментарий

Обработка...