Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Ах, дорогой Вартимей, сколь заманчива эта мысль, - вдруг у Вас под кроватью и в самом деле завалялась пара-тройка тех кассет! Вот вдруг?? О, это был бы великий праздник
    О, Юрий! Сдаётся мне, что это был бы не праздник, а день разочарования для вас.
    Когда бы вы услышали невнятное бормотание молящегося старика, который, бывало, как при мне рассказывали, мог молиться целых 45 минут, при том, что он благословлял пищу...
    И такое ставилось пастве в пример, потому что больше нечего было поставить.

Так что, вы не очень-то обольщайтесь мой друг! Лучше пусть ваша голубая мечта о тех трёх стах кассетах греет ваше сердце своей недостижимой голубизной.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от Зрячий
      Это же надо, какие наблюдательные, глубокомысленные аналитики пропадают, прикидываясь на форуме вартимеями!

Они вам тут на ходу придумают и данные статистики, и то, кто от чего старается избавиться...
      И практика им показывает всё, что надо...

Отчего же вы всё топчетесь в этой теме на одном месте, дорогой Вартимей? Что вы ищете здесь, среди нас - людей с навязчивыми идеями?
      Признавайтесь: - не прячете ли вы у себя под кроватью те сакраментальные кассеты, о которых мечтает наш брат Юра?
      Говорят: рыбак рыбака видит издалека, у глупца глаза на краю земли, у мудрого глаза его - в голове его. А ещё говорят: в Москве кур доят. И вообще много чего говорят. Говорящие разрушают все барьеры в голове слушающих. Поэтому слушающим потом приходится сдавать свои мозги на реабилитацию, чтобы следы от говоримого обезвредить от последствий. Так как говорящие наследили. Эх и наследили у Вартимея в мозгу, эх и наследили. Сколько слов в словаре Ожегова и все теперь имеют другое значение. Вартимей с трудом пытается вспомнить, как же Ожегов объяснял то или иное слово хотя бы до форума. Не то что 800 лет назад какой-то перевод! Барьеры - великое дело, святой отец. Но, понятия и восприятие у всех разные. Каждый - как ему понятнее, привычнее.
      Передавайте привет моему лепшему другу Серёже Хазанову. Скажите, что он мне запомнился тогда сидящим на стуле, с закрытыми глазами, в комнате у т.Гали, когда на показ медитировал перед нами
      Ну, уж, если даже сидящий на стуле в комнате у тёти Гали Серёжа Хазанов запомнился, о каких тогда кассетах говорите? Впрочем, и кассеты будут.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вартимей, я не ослышался?? Правда будут кассеты??? О, да! О, да! О, да! Да! Так! Именно так! Я долго этого ждал, мечтал..

- - - Добавлено - - -

Ах, недостижимая голубизна мечты о кассетах так и манит, так и манит вперёд, к новым исследованиям Церкви верных Когда-то вот точно так же я мечтал о видеофайлах. Ах! Шарман!

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Вот и я о том же. Говоришь, говоришь, а в ответ один шарман отзывается. Что за акустика?
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, как приятно всё же мечтать о чём-то, чего ты не можешь достать Это ещё больше подхлёстывает желание, а потом, когда наконец получишь желаемое, - доставляет неописуемую радость. Ах! Прелестно! Зато я больше чем уверен, что Юрий и Вера, сидя прямо на сундуке с кассетами, никогда не испытывали этой радости исследователей. Так как сытый голодного не разумеет.

- - - Добавлено - - -

Так и богатый не поймёт радости бедняка, который радуется своим маленьким приобретениям. Когда у тебя всё есть, тебе это кажется обыденным, заурядным. В то же время для кого то это же самое может быть радостным приобретением.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Ах, как приятно всё же мечтать о чём-то, чего ты не можешь достать Это ещё больше подхлёстывает желание, а потом, когда наконец получишь желаемое, - доставляет неописуемую радость. Ах! Прелестно! Зато я больше чем уверен, что Юрий и Вера, сидя прямо на сундуке с кассетами, никогда не испытывали этой радости исследователей. Так как сытый голодного не разумеет.
              Да, Юрий, это, действительно, проблема. Здоровый - больного тоже. Кто может узнать человека изнутри? Только Бог. Только Бог видит мысли, причины, понятия, мотивы и т.д. Бог - видит. А человек - примеряет своё другому. Не надо никому ничего примерять, одежда у всех из разного материала сшита.
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Да, дорогой Вартимей, все мы разные, одежда сшита по разному. Но всем нам нужны триста кассет с молитвами и рассуждениями брата Ильи Ах! Это будет великий праздник для всех исследователей Церкви верных!

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от qwertyu
                  нормальная церковь...Юрий очень хороший христианин...даже на форуме, где брат у меня админ...Юра-модератор.....................ну такая волна, что поделаешь...кассеты, видио/история это конек у Юрия...похоже и церковь у него хорошая...и друзья там есть...а Вы, Ден сразу уж так господа на них
                  Не понял юмора. Что это за мошенничество с моим постом #7070 ? Я давал разрешение его редактировать при цитировании?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Ден 2014
                    Не понял юмора. Что это за мошенничество с моим постом #7070 ? Я давал разрешение его редактировать при цитировании?
                    я одно слово только...........господа...Юрий тот мой тезка и друг...считайте, что я просто заступился за его честь...Вы то тролили его чуток...без обид друг Ден?...окей

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Юрий ,мне думается ,что с этими кассетами не все однозначно. С одной стороны живой голос живого мессии с которым нельзя спорить и возражать без специального разрешения,с другой стороны всяческие неудобства для тех кто еще как мы топчится по земле.Выбросить или спалить вроде как не хорошо а дать людям еще хуже.Потому эти кассеты не давали с самого начала всем подряд.Цедили через разные цедилки смотря по статусу,кому какую цедилку использовать.Что то в брошюрку собирали отцеженное чтобы расширить круг ознакомления с молитвами мессии Ильи.Похоже держат под большим амбарным замком эти молитвы. Илья то там говорил не задумываясь ,что потом кто-то будет вслушиваться ,вдумываться ,анализировать...

Что то похожее с материалом десятилетие. Было погнали всех и вся вдруг заново учить и повторять этот мат.потом как посыпались вопросы...живут то на верху совсем не так как там прописано...плавно оттормозились...и все погрузилось в забытьё.

Но благо десятилетие имеет большой тираж.И этот мат в доступности.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от qwertyu
                        нормальная церковь... церковь у него хорошая...
                        Если это о ввц, то возникает вопрос, можно ли назвать общество нормальным, когда в нем очень много ненормальностей в виде ложного учения и порочной практике, когда лжепастыри этого общества правят с насилием и жестокостью?

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Надо помнить как сказал Саша Шелков .что "...все надо исследовать на пути разоблачения..."

И существование кассет и их одновременное отсутствие для доступа...все надо исследовать.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Не редко служители церкви ввц сами себя выдают, кто они есть на самом деле. Если служитель ввц в молитве говорит, что в их обществе ангелы стоят на стреме, то этим они наглядно показывают, что это за общество и какие ангелы их обслуживают. Подобными молитвами они по сути сами же себя изобличают в том, что их общество воровское, а на стреме стоят падшие ангелы, прикрывающие их темные делишки по отъему материальных средств у стариков и инвалидов, не говоря уже о том, какими изуверскими методами там калечат тела и души людей, доверившихся этим лжепастырям.

Для справки: стрём слово из криминального, воровского жаргона, стоять на стреме означает охрану бандитской вылазки пока воруют или осуществляют незаконную операцию или аферу.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от qwertyu
                              (1)я одно слово только...........господа...(2)Юрий тот мой тезка и друг...считайте, что я просто заступился за его честь...(3)Вы то тролили его чуток...без обид друг Ден?...(4)окей
                              (1)Не важно одно или два или три, это МОШЕННИЧЕСТВО.(2)Демагогический приём увод дискуссии.(3)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента".(4)Не окей, мошенник. В игнор. И спасибо за материал для книги.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от Следящий
                                Если это о ввц, то возникает вопрос, можно ли назвать общетво нормальным, в котором очень много ненормальностей в виде ложного учения и порочной практике, приводящей к тому, что люди получают духовные и буквальные увечья вплоть до смерти?
                                Тода царь Юфик еще не был царем всея ввц...Когда Лысенко получил по кумполу.И то какая пафосность речи! амгде смотрящие и следящие были когда его кандидатом в апостолы ставили.Что не знали своего ,что за гусь? Нельзя было вовремя корректировать этого Лысенко? Надо было дождаться пока рак на горе свитнет?

А сейчас не лучше.Проийдет энное время.И кто то опять включит такую же патетиху.Ах он был такой сякой.А мы не знали.(и не хотели знать)

Что было то и теперь есть

Комментарий

Обработка...