Кто может объясните мне бестолковому почему надо было в названии организации поставить второе "В" ВВц всасдрд ? Ну "всемирная"-понятно.Замашка на весь мир. А вторая "В"-всесоюзная. То есть по ихнему всеунионная. А разве может быть всемирной и при том не всеунионной? Что то я в толк не возьму.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто может объясните мне бестолковому почему надо было в названии организации поставить второе "В" ВВц всасдрд ? Ну "всемирная"-понятно.Замашка на весь мир. А вторая "В"-всесоюзная. То есть по ихнему всеунионная. А разве может быть всемирной и при том не всеунионной? Что то я в толк не возьму.
А шелковцы после этого добавили в свое название другое "В" и стало "ВВЦ ВС АСД РД" (Всемирная Всесоюзная (или всеунионная) церковь ВС АСД РД). Также в это время было добавлено "РД" (Ремормационное Движение).А Генеральную Конференцию ММО АСД РД отвергли потому, что там не приняли тьмы "седьмого света". И объявили ГК вавилоном. Насколько помню, все было примерно так.Комментарий
-
Почему шёлковцы сами печатают книги по Вавилону?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
А по ком они не печатают?
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Вартимей, они еще и о вас напечатают такое, (!) что вам и не снилось. Также, как и о каждом участнике темы, кто не согласен с их тьмой "седьмого света".
- - - Добавлено - - -
Но сейчас они делают это более осторожно, т.к. убедились в том, что "нет ничего тайного, что не сделалось бы явным".Комментарий
-
Авен Езер, этот вопрос задавал один из участников форума, а я лишь повторяю этот вопрос, т.к. мне тогда не понятно было, к чему задан этот вопрос.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Авен Езер,благодарю за ваше пояснение. Но мой вопрос наверно бестолково задан или я что то не понимаю.Шелковцы замахнулись на весь мир потому назвали себя всемирной организацией .А к чему указывать что эта организация еще и всеунионная(всесоюзная)? Вот что мне не понятно.Разве может всемирная организация быть не всеунионной? Или надо обязательно вводить в название свои структурные образования? Тогда надо называть себя примерно так: "Всемирная всеунионная всеполевая всеобщинная всегрупповая".Почему только унии (союзы) вводят в название? Вот это не могу понять? Это примерно как назвать организацию(любую не обязательно религиозную) Всероссийская,всеобластная и все на этом.Как будто может быть всероссийская не охватывающая области.А уж если надо перечислять стрктурные образования тогда получится и всегородская всерайонная и вседеревенская и т.д.Коломбур какой то с этой ввц.По моему надо или все "В"поставить или одну.
Может я не прав? Кто может пояснить почему надо указывать на всеунионность? Не пойму я.
Насколько мне известно организация шелковцев выглядит примерно так.Несколько человек или семей составляют группу.Из групп складывается община.Несколько общин объеденены в поле.Объеденинение полей составляют унию(союз).Объединение уний -это ВВЦ ВСАСДРД.Последний раз редактировалось Корф; 19 April 2017, 04:05 PM.Комментарий
-
.Шелковцы замахнулись на весь мир потому назвали себя всемирной организацией .А к чему указывать что эта организация еще и всеунионная(всесоюзная)? Вот что мне не понятно.Разве может всемирная организация быть не всеунионной? Или надо обязательно вводить в название свои структурные образования? Тогда надо называть себя примерно так: "Всемирная всеунионная всеполевая всеобщинная всегрупповая".Почему только унии (союзы) вводят в название? Вот это не могу понять? Это примерно как назвать организацию(любую не обязательно религиозную) Всероссийская,всеобластная и все на этом.Как будто может быть всероссийская не охватывающая области.А уж если надо перечислять стрктурные образования тогда получится и всегородская всерайонная и вседеревенская и т.д.Коломбур какой то с этой ввц.По моему надо или все "В"поставить или одну.
Может я не прав? Кто может пояснить почему надо указывать на всеунионность? Не пойму я.
.
По сути названия это похоже на другие "безошибочные" утверждения сиона, такие как: "лжеброшюра", "лучи тьмы" и т.д. Причина, возможна в Иов.39:17: "потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;".
Ведь по их толкованиям, страус - служитель.
Все могут ошибаться. Но не исправляют свои ошибки только упрямцы или глупцы. (Это по личным наблюдениям). А "сион" - "олицетворенные орудия Святого Духа" (по их утверждению). И как же теперь признать, что ошиблись?Комментарий
-
Тут у нас накопилось множество вопросов к Вам -
прежде чем говорить о тьме других - о своей тьме не изволите ли сказать? почему даже Константин, агитировавший за ММО - сам туда не идет?
Наберется ли членов ММО хотя бы 144 000 - не говоря уже о тьме тем и тысячи тысяч
Или будете и Бога критиковать за спасение тех, кто Вам не угодны?
- - - Добавлено - - -
По сути названия это похоже на другие "безошибочные" утверждения сиона, такие как: "лжеброшюра", "лучи тьмы" и т.д. Причина, возможна в Иов.39:17: "потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;".
Ведь по их толкованиям, страус - служитель.
Все могут ошибаться. Но не исправляют свои ошибки только упрямцы или глупцы. (Это по личным наблюдениям). А "сион" - "олицетворенные орудия Святого Духа" (по их утверждению). И как же теперь признать, что ошиблись?
и по вопросу личности Духа Святого.
и по повторному браку - запрету на повторный брак - и много еще чего.
- - - Добавлено - - -
Вы изучали в эту субботу урок - к чему привело критиканство Иуды предателя
Начал с критики Христа - а закончил виселицей.
Как же Вы, уча других - не учите себя самого? или уроки для глупцов - а Вы особая каста ?
- - - Добавлено - - -
А зачем тебе бестолковому это надо?
К ней не принадлежишь - а сколько лет одно и то же - одно и то же - десять лет!!!!
А знаешь почему остаешься бестолковым? и останешься навсегда?
Дух критики - дух сатаны будет водить вас за нос всю оставшуюся жизнь - на больше вы непригодны.
Не можете кушать ничего кроме хлеба можжевельника - пищи вашей.
Иов 30.4 щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника хлеб их.
Потому то эта горечь лжи и названа хлебом - употребляемым каждый день.
Путь критиканства - путь Иуды - с него свернуть почти невозможно - потому что ожесточается сердце - и вместо любви Божией поселяется горечь - желчь и критиканство.
Потому то уже столько лет и Авен-Езер с вами - хлеб можжевельника и его пища.
И не прикрывайтесь принадлежностью к каким либо обществам - ваше общество - общество Иуды Искариота - и никуда вам от него не деться - оно - ваша жизнь - бесплодная - бесполезная - убийственная.
Сколько душ на вашей совести - убитых, израненных разочарованных - Господь Свидетель!
Да воздаст вам Господь - мерою полной, утрясенной в лоно ваше!!!!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Тут у нас накопилось множество вопросов к Вам -
прежде чем говорить о тьме других - о своей тьме не изволите ли сказать? почему даже Константин, агитировавший за ММО - сам туда не идет?
Наберется ли членов ММО хотя бы 144 000 - не говоря уже о тьме тем и тысячи тысяч
Или будете и Бога критиковать за спасение тех, кто Вам не угодны?
- - - Добавлено - - -
Уж такого страуса как Вы - еще поискать надо - сколько лукавства , изворотливости - даже не этой ветке - и по поездке в Германию в субботу,
и по вопросу личности Духа Святого.
и по повторному браку - запрету на повторный брак - и много еще чего.
- - - Добавлено - - -
Вы изучали в эту субботу урок - к чему привело критиканство Иуды предателя
Начал с критики Христа - а закончил виселицей.
Как же Вы, уча других - не учите себя самого? или уроки для глупцов - а Вы особая каста ?
- - - Добавлено - - -
А зачем тебе бестолковому это надо?
К ней не принадлежишь - а сколько лет одно и то же - одно и то же - десять лет!!!!
А знаешь почему остаешься бестолковым? и останешься навсегда?
Дух критики - дух сатаны будет водить вас за нос всю оставшуюся жизнь - на больше вы непригодны.
Не можете кушать ничего кроме хлеба можжевельника - пищи вашей.
Иов 30.4 щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника хлеб их.
Потому то эта горечь лжи и названа хлебом - употребляемым каждый день.
Путь критиканства - путь Иуды - с него свернуть почти невозможно - потому что ожесточается сердце - и вместо любви Божией поселяется горечь - желчь и критиканство.
Потому то уже столько лет и Авен-Езер с вами - хлеб можжевельника и его пища.
И не прикрывайтесь принадлежностью к каким либо обществам - ваше общество - общество Иуды Искариота - и никуда вам от него не деться - оно - ваша жизнь - бесплодная - бесполезная - убийственная.
Сколько душ на вашей совести - убитых, израненных разочарованных - Господь Свидетель!
Да воздаст вам Господь - мерою полной, утрясенной в лоно ваше!!!!
Если мне надо то вам то что за дело? Я ж ведь не загадку загадал мол угадайте зачем мне надо? Простой вопрос задал.Не могете ответить так и скажите мол не можу слишком тяжел вопрос.А могете так ответьте за вашу любимую ВВВВВцэ.
- - - Добавлено - - -
ВВВВВцэ учит людей ковырять вествой лопатой гумно всех существующих религий.А когда эта лопата проходит по их гумну то мама дорогая сколько визга !!! Видимо дух вятой до Святого не дотягивает.Комментарий
-
Авен Езер,ваше пояснение логичнее Китионовских базарных восклицаний. Я то же приметил,что там в этой Вцэ не спешат с исправлением.Когда пафосно объявляли что Вцэ стала всемирной,собственно было не до мелочей.
Название -это конечно не основы истины,но все же должна быть логика.
Интересный вопрос женщина задала мол для чего мне это надо ведь мол я не в Вцэ.А что отвечают на вопросы только тем кто стал членом этой сказочной Вцэ?
- - - Добавлено - - -
Вот попробуй захоти в такую Вцэ придти. Там либо сиди молчи,либо дифирамбы озвучивай христосам и христосихам в вестевой плоти.Если тут на форуме визг подымают то там ощипают и щи за шиворот выльют и Иудой нарекут.Комментарий
-
Вот и задавай вопрос тем, к кому он относится - если хочешь знать ответ ..
А тут кого ты спрашиваешь ? таких же "бестолковых" (твое выражение)?
И не говори что ищешь мира и правды - нет мира у любителей хлеба можжевелового - дух критики - дух Иуды Искариота - водитель критиканов
(по урокам ММО - невыученным и непонятым Авен-Езером - так для чего стоять на кафедрой - для чего учить кого-то - если сам противишься своему же учению - повернувшись спиной - делаешь то же , что вчера и третьего дня?)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Истинная верная церковь, которая сохранила в чистоте
труды Божьего пророка В.Шелкова ныне имеет простое
название Верные Адвентисты седьмого дня.Комментарий
-
Хм..
Умеет сестра Китиона привести в изумление даже невозмутимых лордов. Такое ощущение, что Вы родная сестра ГалиночкиОбе одинаково хорошо умеете пускать громы и молнии. Сёстры-громовержцы
Комментарий
Комментарий