Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Кто может объясните мне бестолковому почему надо было в названии организации поставить второе "В" ВВц всасдрд ? Ну "всемирная"-понятно.Замашка на весь мир. А вторая "В"-всесоюзная. То есть по ихнему всеунионная. А разве может быть всемирной и при том не всеунионной? Что то я в толк не возьму.

Комментарий

• Aven Ezer
      Участник

• 05 March 2011
      • 337

Сообщение от Корф
      Кто может объясните мне бестолковому почему надо было в названии организации поставить второе "В" ВВц всасдрд ? Ну "всемирная"-понятно.Замашка на весь мир. А вторая "В"-всесоюзная. То есть по ихнему всеунионная. А разве может быть всемирной и при том не всеунионной? Что то я в толк не возьму.
      Всем участникам темы обильных Божьих благословений! До приезда Клосса и Хунгера было одно "В" - "ВЦВСАСД" "Всесоюзная Церковь Верных Свободных АСД" . После приезда Клосса и Хунгера, сион понял что больше обманывать ГК не получится, что их учение никто в ГК не примет. И так оно и произошло. Хунгер и Клосс на ГК в г.Кито (Эквадор) в 1994году сделали доклад о результатах своей поездки "на сион". Они заявили перед всеми делегатами ГК: "Мы пробыли в Ташкенте месяц, проговорили в общей сложности 150 часов; ни на один миллиметр в своем учении шелковцы не уступили". И делегаты приняли решение: с шелковским движением организационно мы не связаны т.к. есть разница в учении.
      А шелковцы после этого добавили в свое название другое "В" и стало "ВВЦ ВС АСД РД" (Всемирная Всесоюзная (или всеунионная) церковь ВС АСД РД). Также в это время было добавлено "РД" (Ремормационное Движение).А Генеральную Конференцию ММО АСД РД отвергли потому, что там не приняли тьмы "седьмого света". И объявили ГК вавилоном. Насколько помню, все было примерно так.
      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Почему шёлковцы сами печатают книги по Вавилону?
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Aven Ezer
          Участник

• 05 March 2011
          • 337

Сообщение от Вартимей
          Почему шёлковцы сами печатают книги по Вавилону?
          А по ком они не печатают?

- - - Добавлено - - -

Уважаемый Вартимей, они еще и о вас напечатают такое, (!) что вам и не снилось. Также, как и о каждом участнике темы, кто не согласен с их тьмой "седьмого света".

- - - Добавлено - - -

Но сейчас они делают это более осторожно, т.к. убедились в том, что "нет ничего тайного, что не сделалось бы явным".
          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Авен Езер, этот вопрос задавал один из участников форума, а я лишь повторяю этот вопрос, т.к. мне тогда не понятно было, к чему задан этот вопрос.
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Авен Езер,благодарю за ваше пояснение. Но мой вопрос наверно бестолково задан или я что то не понимаю.Шелковцы замахнулись на весь мир потому назвали себя всемирной организацией .А к чему указывать что эта организация еще и всеунионная(всесоюзная)? Вот что мне не понятно.Разве может всемирная организация быть не всеунионной? Или надо обязательно вводить в название свои структурные образования? Тогда надо называть себя примерно так: "Всемирная всеунионная всеполевая всеобщинная всегрупповая".Почему только унии (союзы) вводят в название? Вот это не могу понять? Это примерно как назвать организацию(любую не обязательно религиозную) Всероссийская,всеобластная и все на этом.Как будто может быть всероссийская не охватывающая области.А уж если надо перечислять стрктурные образования тогда получится и всегородская всерайонная и вседеревенская и т.д.Коломбур какой то с этой ввц.По моему надо или все "В"поставить или одну.
              Может я не прав? Кто может пояснить почему надо указывать на всеунионность? Не пойму я.

Насколько мне известно организация шелковцев выглядит примерно так.Несколько человек или семей составляют группу.Из групп складывается община.Несколько общин объеденены в поле.Объеденинение полей составляют унию(союз).Объединение уний -это ВВЦ ВСАСДРД.
              Последний раз редактировалось Корф; 19 April 2017, 04:05 PM.

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

Сообщение от Корф
                .Шелковцы замахнулись на весь мир потому назвали себя всемирной организацией .А к чему указывать что эта организация еще и всеунионная(всесоюзная)? Вот что мне не понятно.Разве может всемирная организация быть не всеунионной? Или надо обязательно вводить в название свои структурные образования? Тогда надо называть себя примерно так: "Всемирная всеунионная всеполевая всеобщинная всегрупповая".Почему только унии (союзы) вводят в название? Вот это не могу понять? Это примерно как назвать организацию(любую не обязательно религиозную) Всероссийская,всеобластная и все на этом.Как будто может быть всероссийская не охватывающая области.А уж если надо перечислять стрктурные образования тогда получится и всегородская всерайонная и вседеревенская и т.д.Коломбур какой то с этой ввц.По моему надо или все "В"поставить или одну.
                Может я не прав? Кто может пояснить почему надо указывать на всеунионность? Не пойму я.

.

По сути названия это похоже на другие "безошибочные" утверждения сиона, такие как: "лжеброшюра", "лучи тьмы" и т.д. Причина, возможна в Иов.39:17: "потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;".
                Ведь по их толкованиям, страус - служитель.
                Все могут ошибаться. Но не исправляют свои ошибки только упрямцы или глупцы. (Это по личным наблюдениям). А "сион" - "олицетворенные орудия Святого Духа" (по их утверждению). И как же теперь признать, что ошиблись?

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Aven Ezer
                  .....
                  Тут у нас накопилось множество вопросов к Вам -

прежде чем говорить о тьме других - о своей тьме не изволите ли сказать? почему даже Константин, агитировавший за ММО - сам туда не идет?

Наберется ли членов ММО хотя бы 144 000 - не говоря уже о тьме тем и тысячи тысяч

Или будете и Бога критиковать за спасение тех, кто Вам не угодны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aven Ezer
                  По сути названия это похоже на другие "безошибочные" утверждения сиона, такие как: "лжеброшюра", "лучи тьмы" и т.д. Причина, возможна в Иов.39:17: "потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла;".
                  Ведь по их толкованиям, страус - служитель.
                  Все могут ошибаться. Но не исправляют свои ошибки только упрямцы или глупцы. (Это по личным наблюдениям). А "сион" - "олицетворенные орудия Святого Духа" (по их утверждению). И как же теперь признать, что ошиблись?
                  Уж такого страуса как Вы - еще поискать надо - сколько лукавства , изворотливости - даже не этой ветке - и по поездке в Германию в субботу,

и по вопросу личности Духа Святого.

и по повторному браку - запрету на повторный брак - и много еще чего.

- - - Добавлено - - -

Вы изучали в эту субботу урок - к чему привело критиканство Иуды предателя

Начал с критики Христа - а закончил виселицей.

Как же Вы, уча других - не учите себя самого? или уроки для глупцов - а Вы особая каста ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                  Кто может объясните мне бестолковому почему надо было в названии организации ....
                  А зачем тебе бестолковому это надо?

К ней не принадлежишь - а сколько лет одно и то же - одно и то же - десять лет!!!!

А знаешь почему остаешься бестолковым? и останешься навсегда?

Дух критики - дух сатаны будет водить вас за нос всю оставшуюся жизнь - на больше вы непригодны.

Не можете кушать ничего кроме хлеба можжевельника - пищи вашей.

Иов 30.4 щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника хлеб их.

Потому то эта горечь лжи и названа хлебом - употребляемым каждый день.

Путь критиканства - путь Иуды - с него свернуть почти невозможно - потому что ожесточается сердце - и вместо любви Божией поселяется горечь - желчь и критиканство.

Потому то уже столько лет и Авен-Езер с вами - хлеб можжевельника и его пища.

И не прикрывайтесь принадлежностью к каким либо обществам - ваше общество - общество Иуды Искариота - и никуда вам от него не деться - оно - ваша жизнь - бесплодная - бесполезная - убийственная.

Сколько душ на вашей совести - убитых, израненных разочарованных - Господь Свидетель!

Да воздаст вам Господь - мерою полной, утрясенной в лоно ваше!!!!
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Kitiona
                    Тут у нас накопилось множество вопросов к Вам -

прежде чем говорить о тьме других - о своей тьме не изволите ли сказать? почему даже Константин, агитировавший за ММО - сам туда не идет?

Наберется ли членов ММО хотя бы 144 000 - не говоря уже о тьме тем и тысячи тысяч

Или будете и Бога критиковать за спасение тех, кто Вам не угодны?

- - - Добавлено - - -

Уж такого страуса как Вы - еще поискать надо - сколько лукавства , изворотливости - даже не этой ветке - и по поездке в Германию в субботу,

и по вопросу личности Духа Святого.

и по повторному браку - запрету на повторный брак - и много еще чего.

- - - Добавлено - - -

Вы изучали в эту субботу урок - к чему привело критиканство Иуды предателя

Начал с критики Христа - а закончил виселицей.

Как же Вы, уча других - не учите себя самого? или уроки для глупцов - а Вы особая каста ?

- - - Добавлено - - -

А зачем тебе бестолковому это надо?

К ней не принадлежишь - а сколько лет одно и то же - одно и то же - десять лет!!!!

А знаешь почему остаешься бестолковым? и останешься навсегда?

Дух критики - дух сатаны будет водить вас за нос всю оставшуюся жизнь - на больше вы непригодны.

Не можете кушать ничего кроме хлеба можжевельника - пищи вашей.

Иов 30.4 щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника хлеб их.

Потому то эта горечь лжи и названа хлебом - употребляемым каждый день.

Путь критиканства - путь Иуды - с него свернуть почти невозможно - потому что ожесточается сердце - и вместо любви Божией поселяется горечь - желчь и критиканство.

Потому то уже столько лет и Авен-Езер с вами - хлеб можжевельника и его пища.

И не прикрывайтесь принадлежностью к каким либо обществам - ваше общество - общество Иуды Искариота - и никуда вам от него не деться - оно - ваша жизнь - бесплодная - бесполезная - убийственная.

Сколько душ на вашей совести - убитых, израненных разочарованных - Господь Свидетель!

Да воздаст вам Господь - мерою полной, утрясенной в лоно ваше!!!!
                    Ну вот опять базар-вокзал от Китионы. Умнее ничего не сказать? Тут про ВВВВцэ а не про ММО .С обсуждением про ММО в другую сторону пжлауйста.Тут не мешайте одно с другим. Откуда такое ревностное криворечие у вас уважаемая?
                    Если мне надо то вам то что за дело? Я ж ведь не загадку загадал мол угадайте зачем мне надо? Простой вопрос задал.Не могете ответить так и скажите мол не можу слишком тяжел вопрос.А могете так ответьте за вашу любимую ВВВВВцэ.

- - - Добавлено - - -

ВВВВВцэ учит людей ковырять вествой лопатой гумно всех существующих религий.А когда эта лопата проходит по их гумну то мама дорогая сколько визга !!! Видимо дух вятой до Святого не дотягивает.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Авен Езер,ваше пояснение логичнее Китионовских базарных восклицаний. Я то же приметил,что там в этой Вцэ не спешат с исправлением.Когда пафосно объявляли что Вцэ стала всемирной,собственно было не до мелочей.
                      Название -это конечно не основы истины,но все же должна быть логика.

Интересный вопрос женщина задала мол для чего мне это надо ведь мол я не в Вцэ.А что отвечают на вопросы только тем кто стал членом этой сказочной Вцэ?

- - - Добавлено - - -

Вот попробуй захоти в такую Вцэ придти. Там либо сиди молчи,либо дифирамбы озвучивай христосам и христосихам в вестевой плоти.Если тут на форуме визг подымают то там ощипают и щи за шиворот выльют и Иудой нарекут.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Вот и задавай вопрос тем, к кому он относится - если хочешь знать ответ ..

А тут кого ты спрашиваешь ? таких же "бестолковых" (твое выражение)?

И не говори что ищешь мира и правды - нет мира у любителей хлеба можжевелового - дух критики - дух Иуды Искариота - водитель критиканов

(по урокам ММО - невыученным и непонятым Авен-Езером - так для чего стоять на кафедрой - для чего учить кого-то - если сам противишься своему же учению - повернувшись спиной - делаешь то же , что вчера и третьего дня?)
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от Корф

Истинная верная церковь, которая сохранила в чистоте
                          труды Божьего пророка В.Шелкова ныне имеет простое
                          название Верные Адвентисты седьмого дня.

Комментарий

• noemin
                            Участник

• 12 February 2011
                            • 107

Сообщение от Kitiona
                            почему даже Константин, агитировавший за ММО - сам туда не идет?
                            Да наверное потому же, что и ты, типа "защищаешь ВВЦ", а сама туда ни ногой, да еще и других отговаривала возвращаться. Или нет?

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Когда то совсем недавно лет сто назад,реформация в среде адвентистов была нужна как воздух живому человеку.И все бы хорошо но сегодня весь воздух загадили.Слишком много человеко-нечеловеческого впутали в вестевую упряжку!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Хм..

Умеет сестра Китиона привести в изумление даже невозмутимых лордов. Такое ощущение, что Вы родная сестра Галиночки Обе одинаково хорошо умеете пускать громы и молнии. Сёстры-громовержцы

Комментарий

Обработка...