Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Юрий и Вера! Сколько раз мне повторять? Уже наверное в тысячный раз я снова и снова Вам говорю: дайте мне Седьмой Свет! Дайте мне книги, дайте мне брошюры. Дайте мне песенники, дайте мне периодику. Дайте мне недостающие видео из уже имеющихся, и дайте мне новые. Дайте мне музыкальные альбомы и записи собраний. И конечно же, конечно не забывайте про раритеты - старые книги Церкви верных Я особо их люблю, меня просто заводят эти древние страницы. Дайте мне всё это, Юрий и Вера! Немедленно и в полной мере удовлетворите мои седьмо-световые запросы. Прямо сегодня, прямо сейчас скиньте мне Седьмой Свет любым удобным Вам способом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах, как приятно вспоминать переживания и ощущения, когда впервые знакомишься с тем или иным Лучом Седьмого Света Это всегда волнительно и трепетно. Сейчас я вспоминаю, как появился Хронологический обзор, посвящённый папе Илюше. Когда я впервые увидел начальные кадры, я прямо затрепетал. Я не верил своим глазам, когда на фоне разбегающихся облаков появлялись надписи. И потом - началось! Ах! Эта невероятная эпическая поэма придворного поэта, она просто вскружила мне голову Я слушал и не мог поверить. Я вглядывался в маленький экран смартфона, и был просто в шоке. Такого я ещё не видел

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья, представьте, что значило для меня это видео в то время, когда ещё не было Седьмого Света и в помине. Откройте этот невероятный Хронологический обзор - YouTube , и представьте мои ощущения. Конечно же, я был словно на небе от счастья

- - - Добавлено - - -

Я вновь и вновь включал это видео, и всякий раз поражался. И это видео послужило для меня словно ускоритель к Седьмому Свету. Это как забрасывают космические аппараты, используя силу притяжения другой планеты. Так и это видео притянуло меня к себе, и потом с ещё большей силой швырнуло в большой Седьмой Свет. Это видео хорошо всем - это добротный седьмо-световой Луч, сделанный полностью в старых добрых традициях. Но это видео и имеет недостаток, который одновременно является ускорителем к настоящему Седьмому Свету. Этот то ли недостаток, то ли наоборот, преимущество - это отсутствие оригинального звука! Да, голоса дикторов приятны, но смотря на движущиеся губы действующих лиц, мне страстно захотелось услышать их самих. И это видео послужило для меня переходным к большой серии дисков.

- - - Добавлено - - -

И, посмотрев это видео, я уже просто изнемогал от страстного желания увидеть полноценную Церковь верных. И вот, после томительного ожидания, я вдруг включаю то незабвенное видео: Приезд жениха и невесты. Всё, с этого момента я был сражён наповал. Церковь верных покорила меня своим очарованием. О, эти удивительные верные, как я их полюбил! Как мне нравятся эти простые, смиренные люди, кто бы знал.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Юрий.вы так сильно не переживайте по поводу допуска вас в организацию.Там кого надо примут быстро.без особых церемоний.И в обход своих же порядков.Так уже принимали когда это было нужно.И в узком кругу и без особой шумихи и главное в темпе вальса.Главное с вашей стороны покорность и готовность выполнить все условия сиона. Предполагаю такие условия.Вы закрываете свой канал, передаете контакты ваших коллег,сдаете на сионскую проверку все ваши гаджеты и ваш знаменитый вестевой компьютер,даете обещание служить сиону и всей церкви и вестевым христам и все такое прочее...и вас оформят в члены.Не сразу конечно но оформят.Все это зафиксируют на видио.На всякий случай.Вдруг вымытая свинья захочет поваляться в грязи,вот тут вам помогут в грязи остаться до конца ваших дней.

- - - Добавлено - - -

Просить седьмой свет у Юрия и Веры,дело длинное.Юрий,попробуйте просить у Веры.Многие в вц уже поняли эту "заповедь".Просить надо у Веры.Так быстрее выходит.

Комментарий

• Bonmari
          Участник

• 01 May 2016
          • 266

Сообщение от Корф
          ......Там кого надо примут быстро.без особых церемоний.И в обход своих же порядков.Так уже принимали когда это было нужно.И в узком кругу и без особой шумихи и главное в темпе вальса.......
          Это точно, как например в темпе вальса сестричка Вера Фляум, приняла обратно братишку шалунишку Сергея Лепшина, после воровства им церковной кассы. Был бы на его месте кто нибудь другой - исключили бы без права восстановления, назвали бы еретиком, иудой и пр., а тут своё, какое бы ни было, но своё, - не пахнет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Жёсткие какие-то условия Столько труда, сил, здоровья, средств вложено в Канал, и вот так просто - закрыть?? Можно ли как-то замять для полной ясности этот пункт? И эти проверки аппаратов, они же по идее только после принятия Доброго Исповедания могут быть? Так вроде объяснял святой Владимир Левченко. Да хотя смысл проверять эти аппараты. У меня там всё в лучших традициях агента 007-го Света Они чисты, как слеза счастья тёти Веры, когда очередная волна двадцатин и пожертвований попадает на её счёт. Эх, вряд ли я тогда буду интересен святым сотрудникам Ничего узнать не получится, при этом является владельцем Неофициального Канала, размещающим там Седьмой Свет, - это что за адепт-то будет нам на голову??? - искренне недоумевают святые сотрудники. Так что, не видать мне Церкви верных, как своих ушей.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Bonmari
              Это точно, как например в темпе вальса сестричка Вера Фляум, приняла обратно братишку шалунишку Сергея Лепшина, после воровства им церковной кассы. Был бы на его месте кто нибудь другой - исключили бы без права восстановления, назвали бы еретиком, иудой и пр., а тут своё, какое бы ни было, но своё, - не пахнет.
              Сергей восстановил справедливость.
              Значит как сделать Юру с Верой преемственниками папы Илюши, Сергей пригодился, стал "свидетелем" как папа Илюша в предсмертной агонии успел выговорить "Ююююююю....ру......по.......свящаю...... в.....вввввввв........(вздохнул выдохнул и снова вздохнул и выдохнул).....ввввввв.....предсе.......ххххххххххх хх. Сергей это "слышал".
              А теперь, сеструха, за все надо платить.
              Взял свою долю и был таков....

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Сообщение от Корф
                Когда новый человек начинает свое знакомство с вэвэцэ,то служители организации стараются не делать акцент на три "С" .С С С-это Суббота,Свинина,Святыня.Эту твердую пищу оставляют на потом.Вначале человека "омывают"семь раз в водах Иордана по примеру Неемана. Преподают гармонию седьмого света,параллельно внушая,что все вокруг нехристи,особенно едомляне. Такая песня может растянуться лет на пять,реже на три и совсем редко меньше трех лет.Бывает после прошествия этого времени на этапе изучения доброго исповедания ,человек узнаёт о десятине а потом и о второй десятине.Но вроде как надо согласится .Вот так знакомят с десятинами.

Главный вопрос в том,что народ не имеет никакого права узнать куда и сколько потрачено этой самой десятины.У шелковцев никогда не существовало независимых ревизионных коммисий,хотя в адвентизме такие комиссии изначально существовали.

За то народ видит как покупаются дорогостоящие внедорожники на сионе для предстоятеля и его окружения.Интересно чем оправдана такая "скромность"? Ведь Христос не въехал в Иерусалим на холеном пародистом коне,Ему понадобился простой осленок.Может конечно сион для себя выделяет такую зарплату,что можно не скупиться при покупки авто ? Но народ не знает ведь какая зарплата у председателя ,его замов и его наместников в униях.Эта туманность порождает вопросы.

Попадает человек в больницу.Назначают очередь для посещения.Люди ходят не с пустыми руками и на дорогу тратятся,но издерживают своё.А как же вторая десятина? Ведь как минимум одна треть второй десятины напрямую предназначена для помощи нуждающимся и больным в том числе.Служители считают,что сейчас бедных нет.Тогда для чего собирают вторую десятину? Ну и отменили бы за ненадобностью! Есть правда у апостолов такой ход конем,мол записывай куда ты ездил по общим делам а потом дай этот список и мол получишь компенсацию. Но ведь сами то они зарплату получают не по представлению списка своих дел и поездок а как известно наперед ,авансом.

Ясное дело церковная недвижимость приобретается на церковные деньги.На деньги адептов отданные в руки сиона в виде десятин и даров и пр.Но сами адепты как уже отмечалось не имеют никаких возможностей знать куда и сколько планируется потратить и тратится на самом деле.
                Кто проживает в этих домах и кто решает кому там жить? По факту идет улучшение жилищных условий для "своих" за счет остальных.
                Известно ,что в вэвэцэ есть очень не бюджетная недвижимость не для всех адептов.Дети предсоятелей засветились как обитатели этой дорогостоящей недвижимости.Для чего все это? Кого хотят надуть?
                Новых людей прибывающих в ввц, верные рабы семьи оберегают, обрабатывают аккуратно, осторожно, если надо то и годами, если есть интерес. И в тоже время держат их на расстоянии, поэтому люди многое не замечают и многого не знают ни о ввц, ни о "царской" семье. Люди окружённые псевдолюбовью руководства, покупаются и начинают приручаться, постепенно приобщаясь к общему режиму ввц. А дальше всё по отработанному сценарию.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Жёсткие какие-то условия Столько труда, сил, здоровья, средств вложено в Канал, и вот так просто - закрыть?? Можно ли как-то замять для полной ясности этот пункт? И эти проверки аппаратов, они же по идее только после принятия Доброго Исповедания могут быть? Так вроде объяснял святой Владимир Левченко. Да хотя смысл проверять эти аппараты. У меня там всё в лучших традициях агента 007-го Света Они чисты, как слеза счастья тёти Веры, когда очередная волна двадцатин и пожертвований попадает на её счёт. Эх, вряд ли я тогда буду интересен святым сотрудникам Ничего узнать не получится, при этом является владельцем Неофициального Канала, размещающим там Седьмой Свет, - это что за адепт-то будет нам на голову??? - искренне недоумевают святые сотрудники. Так что, не видать мне Церкви верных, как своих ушей.
                  Ой,Юрий,неужели вы поверили какому-то Владимиру Левченко? Он что вправду будет смотреть на какие-то установленные порядки.Устанавливаются порядки для адептов а не для апостолов.Захотят проверить телефон или смартфон или планшет,возьмут и проверят.Какая им разница член не член,они мирских ставят на изоляцию.С такими дельцами надо как Александр Сидоренко,писать все на камеру и выкладывать на ютуб.

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

Друзья мои, недавно я услышал версию, почему именно на новых авто должны ездить апостолы в церкви. Корф сказал, за холённого породистого коня. В одной проповеди, прямо апостол-немец пояснил. Христос въежал в Иерусалим на МОЛОДОМ ОСЛЕ !!! Не на старом ослике.Соответственно, нужны только новые авто. Это что касается буквальной стороны. Второе, то же индентично, что священник, сегодня апостол, не должен брать в жёны себе не девушку!!! Вот, какое сравнение! Потому, что сами подумайте, в быушном авто, неизвестно чем занимались, может быть даже и блудом, и не известно что возили. Может быть свинное мясо. Короче, машина такая нечистая, оскверненная. Ее можно сдать только на металлолом. А в третих. Здесь играет большую роль духовная сторона. Для церкви всегда было важно всё новое и прогрессивное,это всв. А всё ветхое, это как тот хлеб заплеснивый. Потому и надо снабжать наших дорогих, духовных 12 апостолов,их то уже по сути гораздо больше, только свежими авто. Это будет и им самим и всем смотрящих на них, напоминать, о блеске и прогрессе нашего дорогого Седьмого Света,в его всё новых и новых лучах!!!
                    Последний раз редактировалось Вникающий; 03 June 2017, 02:45 PM.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Ну так пусть "осликов" покупают молодых в виде Оки ,Тико,Матиса,в крайнем случае Нексию,или Дамас.Это соизмеримо с молодым осликом.И дома пусть у других людей не покупают и квартиры кто его знает чем там занимались мирские люди.

Похоже в вэвэцэ ..."тихо шифером шурша крыша едет не спеша..."

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

Сообщение от Вникающий
                        Друзья мои, недавно я услышал версию, почему именно на новых авто должны ездить апостолы в церкви. Корф сказал, за холённого породистого коня. В одной проповеди, прямо апостол-немец пояснил. Христос въежал в Иерусалим на МОЛОДОМ ОСЛЕ !!! Не на старом ослике.Соответственно, нужны только новые авто. Это что касается буквальной стороны. Второе, то же индентично, что священник, сегодня апостол, не должен брать в жёны себе не девушку!!! Вот, какое сравнение! Потому, что сами подумайте, в быушном авто, неизвестно чем занимались, может быть даже и блудом, и не известно что возили. Может быть свинное мясо. Короче, машина такая нечистая, оскверненная. Ее можно сдать только на металлолом. А в третих. Здесь играет большую роль духовная сторона. Для церкви всегда было важно всё новое и прогрессивное,это всв. А всё ветхое, это как тот хлеб заплеснивый. Потому и надо снабжать наших дорогих, духовных 12 апостолов,их то уже по сути гораздо больше, только свежими авто. Это будет и им самим и всем смотрящих на них, напоминать, о блеске и прогрессе нашего дорогого Седьмого Света,в его всё новых и новых лучах!!!
                        Посмотрите в ютюбе: "Батюшка на джипе приехал на СТО". Философия примерно такая же как в ввц.
                        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

А браки проводят в ресторанах.Какая нужна философия ,чтобы запустить механизм проведения браков в увеселительных заведениях? Ведь сам Ростислав Галецкий ратовал за то,чтобы не проводить там браки,мол там стены пропитаны спермой(это его слова дословно).

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Сообщение от Aven Ezer
                            Посмотрите в ютюбе: "Батюшка на джипе приехал на СТО". Философия примерно такая же как в ввц.
                            Это видео, тоже напоминает философию руководителей ввц.

Сообщение от Вникающий
                            Всё это подтверждает их любовь, к себе любимым - не более. Они оставили себе только права, переложив обязанности на подневольных членов ввц.

Комментарий

• Alonzo
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 399

Сообщение от Корф
                              Ну так пусть "осликов" покупают молодых в виде Оки ,Тико,Матиса,в крайнем случае Нексию,или Дамас.Это соизмеримо с молодым осликом.И дома пусть у других людей не покупают и квартиры кто его знает чем там занимались мирские люди.

Похоже в вэвэцэ ..."тихо шифером шурша крыша едет не спеша..."
                              Завышенная самооценка в среде руководства ввц, это естественное их состояние, показывая всем кто поп, а кто холоп. А кто был не согласен с таким положением вещей в среде "самых верных, самых чистых и самых святых" - спешно покинули это бизнесобщество, построенное на рел. основе.

Отпущение грехов в ввц, видимо тоже зависит от толщины кошелька исповедуемого. Поэтому частенько простых членов обязывают исповедоваться.
                              Последний раз редактировалось Alonzo; 04 June 2017, 12:49 AM.

Комментарий

• Габриелла
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 190

Сообщение от Елиза
                                Разве не отдают адепты две десятины, разве мало этих денег, что еще и в субботу давай дары, сперва только одна кучка под беседой была, а теперь копилки и две. Вот ненасытный бог шлф. Давай и давай.
                                Притчи 30:15 У ненасытимости две дочери: 'давай, давай!' Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: 'довольно!'

Сообщение от Корф
                                А браки проводят в ресторанах.Какая нужна философия ,чтобы запустить механизм проведения браков в увеселительных заведениях? Ведь сам Ростислав Галецкий ратовал за то,чтобы не проводить там браки,мол там стены пропитаны спермой(это его слова дословно).
                                Интересно, ратовал ли Р. Галецкий, когда его сын О. Галецкий до свадьбы с Е. Лепшиной провели первый брачный день под кустом? Как ему такое "благочестие"? Или на своё глаза автоматически закрываются? Тем не менее свадьба прошла чинно -благородно. Из его слов: ...я за своих детей три шкуры сниму... . Вот и вся его дутая духовность и нравственность, которой он так ревностно учит оболваненных членов ввц, в принципе как и у всего клана мошенников. Рука - руку моет, змеи-змей не кусают.

Комментарий

Обработка...