Авен Езер, растолкуйте для неграмотных, как это, что муж служитель и священник, он ревнует и он же сам и судит??? То есть это всего один человек?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Авен Езер .с тех пор когда Михаил Иванович Муркин (Жмуркин по Галецкому старшему)производил упомянутый суд,много воды утекло.Михаил прошел по той же дорожке по которой водил других.Он отсидел в той же тюрьме и в том же лагере что и Илья Сергеич,только в другом отряде.Там он попробовал тюремную "хавку"которой на воле кормил других.Все это достойно сожаления и печали.А более всего печалит то,что у сионских особей внутренности окаменелые и до них с трудом доходит даже в тюремных условиях.Вот до деда Веры дошло,что изоляция -неоправданный эксперимент.Ну и что с того? до сих пор этот неудачный эксперимент удачно применяется.И так все остальное.Одним словом В.А.Шелков-это седьмо-вестивой Иван Сусанин. Завел в дебри болотные .Комментарий
-
Сейчас идет прямая трансляция собрания, где уважаемый участник "Авен Езер" говорит проповедь о прощении молитве за друзей - https://m.youtube.com/watch?v=9oHFFVTxS-4.
Живое слово, без манипуляций, за что и люблю этих людей
Кто не успеет попасть, можно смотреть в записи на том же канале.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
12 объяви сынам Израилевым и скажи им: если изменит кому жена, и нарушит верность к нему,
13 и переспит кто с ней и излиет семя, и это будет скрыто от глаз мужа ее, и она осквернится тайно, и не будет на нее свидетеля, и не будет уличена,
14 и найдет на него дух ревности, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдет на него дух ревности, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена, -
15 пусть приведет муж жену свою к священнику и принесет за нее в жертву десятую часть ефы ячменной муки, но не возливает на нее елея и не кладет ливана, потому что это приношение ревнования, приношение воспоминания, напоминающее о беззаконии;
16 а священник пусть приведет и поставит ее пред лице Господне,
17 и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд, и возьмет священник земли с полу скинии и положит в воду;
18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, - это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие.
19 И заклянет ее священник и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от сей горькой воды, наводящей проклятие;
20 но если ты изменила мужу твоему и осквернилась, и если кто переспал с тобою кроме мужа твоего, -
21 тогда священник пусть заклянет жену клятвою проклятия и скажет священник жене: да предаст тебя Господь проклятию и клятве в народе твоем, и да соделает Господь лоно твое опавшим и живот твой опухшим;
22 и да пройдет вода сия, наводящая проклятие, во внутренность твою, чтобы опух живот [твой] и опало лоно [твое]. И скажет жена: аминь, аминь.
23 И напишет священник заклинания сии на свитке, и смоет их в горькую воду;
24 и даст жене выпить горькую воду, наводящую проклятие, и войдет в нее вода, наводящая проклятие, ко вреду ее.
25 И возьмет священник из рук жены хлебное приношение ревнования, и вознесет сие приношение пред Господом, и отнесет его к жертвеннику;
26 и возьмет священник горстью из хлебного приношения часть в память, и сожжет на жертвеннике, и потом даст жене выпить воды;
27 и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем;
28 если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою и будет оплодотворяема семенем.
29 Вот закон о ревновании, когда жена изменит мужу своему и осквернится,
30 или когда на мужа найдет дух ревности, и он будет ревновать жену свою, тогда пусть он поставит жену пред лицем Господа, и сделает с нею священник все по сему закону, -
31 и будет муж чист от греха, а жена понесет на себе грех свой.
(Чис.5:11-31).
В этом указании Господа есть три действующих личности: муж, жена и священник.
Муж ревнует жену и приводит ее к нейтральному лицу - священнику.
Ревность - мучительное сомнение в чьей-то верности и любви.
Священник ставит ее пред Господом, дает ей горькую воду и, в зависимости от виновности жены, или невиновности (Бог знает это) вода может принести ей вред, или вреда не будет.
По слову Божьему, священник символизирует Иисуса Христа. (Но не новозаветнего служителя).
17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
(Евр.7:17).
Первосвященник также есть символ Иисуса Христа:1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
2 и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
(Евр.8:1,2). Также написано и в свидетельствах Уайт: Священник символизирует собой служение Иисуса Христа в первом отделении небесного святилища, а первосвященник символизирует собой служение во втором отделении небесного святилища (во святом-святых).
Шелков же стал толковать, что священник символизирует новозаветнего служителя.
Также по учению Шелкова, муж тоже символизирует служителя.
Муж (служитель) ревнует жену (члена церкви) (подозревает в блудодействе с тою или иною тьмою) и берет на замечание (дает ей горькую воду). Обратим внимание: это в той ситуации, когда нет никаких фактов о согрешении члена церкви, служитель имеет право, по учению Шелкова, поставить члена церкви на замечание.
Муж (служитель) ревнует жену (члена церкви) и он же ее судит. Он всегда будет прав.
Но где же третья личность - священник?
Муж ведь не сам судил свою жену, а приводил к священнику.
И вот это символическое толкование закона ревнования Шелков поместил в "ОСНОВЫ ИСТИНЫ", как великий свет. И это одна из возможных причин поставления на замечание в среде ввц.Комментарий
-
3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
(1Тим.6:3,4).
И теперь обратим внимание, от кого исходят "злые подозрения"?
- - - Добавлено - - -
По теологии Шелкова служители имеют право подозревать членов церкви в каком то грехе, подозревать в " блудодействе с тою, или иною тьмою".
- - - Добавлено - - -
Ревность и подозрение, это не одно и то же.
Ревность: мучительное сомнение в чьей то верности и любви.
Каждый из нас имеет право ревновать только того, кто дал нам обет верности, т.е. мужа, или жену. (По закону ревнования Числ.5 глава.).Комментарий
-
Чего нет и в помине у твоего кумира - посмотрите, как глумиться над памятью пророка Божьего нашего времени Владимира Андреевича Шелкова - в его труднейший час испытания.
И как противопоставляет в выгодном свете своих родственников - и это дух Христов?
Даже если бы молчал - и то было бы меньше позора - но дух Иуды - критиканства - не даст ему покоя до конца его дней - живуч этот дух Иуды -
беспощаден - потому что сатанинский.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
.........Дело в том,что носители 7-го света сделаны из той же пыли как и все прочие люди.Хотя воды в нас больше чем пыли в разы. И от того,что получив что то свыше как они считают,не делает их из ряда вон выходящими. ........
А уж как сион светит? И что из этого получается? Какие плоды вырастают от такого свечения?
Называют погребение людей не от ввц, ослиным погребением. Своим же, отошедшим в мир иной, особенно тем, кто отписал им своё имение, и при этом оставив своих детей и внуков без крыши над головой, пишут на крышке гроба слова из Иов 19:25.
25. А я знаю, Искупитель мой жив,....
Главным ворам и душегубам из своего клана, которые разрушали семьи, делали людей несчастными, психически ненормальными, пишут на крышке гроба : 2 Тим. 7-8
7. Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
8. а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь,...
И каким же подвигом они подвязались, - подвигом угнетения ближних, разрушения, разделения и самовозвышения?Комментарий
-
Не надейтесь создать этим людям черный пиар. Они счастливы и их основание веры стоит на Истине и служении людям.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Китиона, уверяю вас - в жизни Александра Залозного царит мир и покой. Богобоязненые дети, любящие Бога, кроткая жена, и материальные благословения, может не совсем как у патриарх Авраама (он был миллиардером по сегодняшним меркам), но достаточные. Об этом свидетельствую как верный свидетель, проживший в доме Александра достаточное время.
Не надейтесь создать этим людям черный пиар. Они счастливы и их основание веры стоит на Истине и служении людям.
а дух Иуды никогда не будет благословен -
Так что получается, Костя, одно семейство ты осуждаешь и сколько тут критиканов - и другое семейство - родственников - клан - благолепствуешь?
Какие-то у тебя весы неверные)
То тут против клановости - то теперь за клановость
То осуждают кесаря за гонения - то ставят в пример мирских судей и собственных родичей.
Так что не говори о духе мира - нет мира при злодействеБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
В ввц порицается, когда мирские люди, или члены РПЦ желают умершему человеку Царствия Небесного. Они говорят: - кто позволил распоряжаться Царством Небесным? Разве пожелание является распоряжением?
Называют погребение людей не от ввц, ослиным погребением. Своим же, отошедшим в мир иной, особенно тем, кто отписал им своё имение, и при этом оставив своих детей и внуков без крыши над головой, пишут на крышке гроба слова из Иов 19:25.
25. А я знаю, Искупитель мой жив,....
Главным ворам и душегубам из своего клана, которые разрушали семьи, делали людей несчастными, психически ненормальными, пишут на крышке гроба : 2 Тим. 7-8
И каким же подвигом они подвязались, - подвигом угнетения ближних, разрушения, разделения и самовозвышения?
И вот Надежда Муркина рассказывает: "Один раз в год Михаил посещает меня, на день рождения. В последний раз когда был, говорит: перепиши дом на церковь, иначе не спасешся". А с.Валентина отвечает ей: "Перепиши, перепиши, иначе в своем доме не спасешся, а они в твоем доме спасутся. И в моем доме, и в третьем. А ты в своем не спасешся. Перепиши, перепиши".Комментарий
-
....
И каким же подвигом они подвязались, - подвигом угнетения ближних, разрушения, разделения и самовозвышения?
ввц всасд рд, являет собой полноценный прибыльный бизнес - не более. Источником финансирования, являются наличные деньги изымаемо -принимаемые, которые централизовано доставляются "предстоятелям - помазанникам" через курьеров - служителей подпольной организации, в т.ч. электронные и денежные переводы.
Методика работы ввц всасд рд, построена на вымогательстве, мошенничестве с использованием психологического насилия.
Использование психотехник воздействующих на сознание, рождающие страх в людях, позволяют им присваивать себе чужое имущество. Псевдоспасители ввц, обогащаются за счет денег и имущества членов своей тайно - подпольной организации. ввц всасд рд, замаскирована под самую верную, чистую церковь, но дела их, говорят сами за себя. Поэтому, на выбывающих людей из ввц по собственной инициативе, автоматически вешают ярлык еретиков, отступников, иуд и пр. Для чиновников ввц, не желательно, чтобы их преступная деятельность становилась предметом гласности, поэтому и сидят в дедушкиной "пустыне под облаком" почти 100 лет, занимаясь грабительством и психологическим насилием, обгаживая все рел. общества.Комментарий
-
Коль скоро вспомнили былое,как не вспомнить нашумевшую историю замужества старшей дочери Михаила Муркина.Лиля звать её. Целомудрием не блистала до замужества.И об этом шептали"злые"языки.Но добрые уши папы апостола и мамы Раи этого якобы не замечали.Если других "шаловливых" Муркин наказывал,то свою не ревновал по закону ревнования по их же талмуду как служитель-муж должен ревновать члена церкви-жену.Как то так получалось.
И вот когда известная история цветочнобукетного этапа развития отношений подошла к финальной фазе развития и был назначен брак Толика и Лили,то некоторые спросили Лилю мол как же ты думаешь выходить за муж ведь ты "с пробегом"7 на что Лиля ответила что мол хоть на одну ночь но Толик мой.
Противно писать об этом и вспоминать но это часть жизни ВэВэЦэ.
Вопрос до сих пор у меня завис в сознании.Почему у других людей при подозрении на нечистоту требовали сходить к геникологу и принести справку от специалиста а Муркин на все закрыл глаза.Ведь он знал о слухах .На что надеялся?
В итоге брак развалился не дожив до следующего дня. Толик ушел в мир.Потом озлобился на всю вэЦэ. Ах он такой- сякой Вышли мол от нас потому как не были наши. А может лучше камень на шею...? Но в ВэЦэ камень на шею рекомендуют идейным противникам.А своим соблазнителям закон другой.
Если вспомнить самого деда В.А.Шелкова,то там история с сыном,ненасытным блудником такая же.Ревность деда по отношению к Андрею испарялась как утренний туман.А когда все вылезло наружу то Андрей стал не закоренелый блудник а "слабый брат"
Как сейчас молодежь говорит "слабый на передок" А ведь В.А.Шелков по три шкуры спускал за такую "слабость"когда касалось других людейКомментарий
-
siebte Dunkelheit (седьмая тьма) ввц всасд рд прогрессирует, наращивая темп. Религия шёлкова, это религия зла, ненависти и разрушения. Кто побывал и вышел из ввц всасд рд, пройдя через все экзекуции и эксперименты произвола (предстоятелей) клана шлф, тот по достоинству оценит истинную любовь Божью и свободу во Христе.Господь пастырь мой....Комментарий
Комментарий