Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Фильм всех времён и народов.

Дорогие друзья, дорогие зрители нашего Канала. Меня гложет один вопрос. Дело в том, что рассматривая статистику, я вижу все данные о просмотрах видео. Так вот, обычно популярность видео плавающая. Так, в прошлом месяце были популярны художественные фильмы. Сейчас выдвинулось на первый план 20-летие. В будущем вылезет на первые места что то ещё. Но что меня больше всего озадачивает, так это тот факт, что фильм Возвращение всегда находится на самой первой строчке. Иногда он опускается ненадолго на пару строчек вниз, потом тут же опять на своё законное место. И эта его популярность не зависит от времени. Что это, дорогие друзья? Вы можете мне это объяснить? Вы - те самые люди, которые и выводят этот фильм на первое место. Скажите же мне, почему? Почему он так нравится Вам? Спасибо за разъяснения.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогие друзья, дорогие зрители нашего Канала. Меня гложет один вопрос. Дело в том, что рассматривая статистику, я вижу все данные о просмотрах видео. Так вот, обычно популярность видео плавающая. Так, в прошлом месяце были популярны художественные фильмы. Сейчас выдвинулось на первый план 20-летие. В будущем вылезет на первые места что то ещё. Но что меня больше всего озадачивает, так это тот факт, что фильм Возвращение всегда находится на самой первой строчке. Иногда он опускается ненадолго на пару строчек вниз, потом тут же опять на своё законное место. И эта его популярность не зависит от времени. Что это, дорогие друзья? Вы можете мне это объяснить? Вы - те самые люди, которые и выводят этот фильм на первое место. Скажите же мне, почему? Почему он так нравится Вам? Спасибо за разъяснения.
      я с вашего канала смотрел только песни. Длинные фильмы не смотрел . / количество просмотров зависит от раскрученности тегов и ключевых словв как в поисковиках так и ютубв
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Странно, однако, я не могу его найти не то, что на первой, а даже на очень многих "первых" дорожках.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Баптист , я говорю не о количестве просмотров, а об их длительности. Она отображается в статистике влалельца учётной записи. Этот фильм люди просмотрели больше чего бы то ни было на Канале. Меня интересует, что же их так привлекло к фильму?

- - - Добавлено - - -

Вартимей, вот он Возвращение - YouTube Неужели Вы его ещё не видели?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Баптист , я говорю не о количестве просмотров, а об их длительности. Она отображается в статистике влалельца учётной записи. Этот фильм люди просмотрели больше чего бы то ни было на Канале. Меня интересует, что же их так привлекло к фильму?- - - Добавлено - - -Вартимей, вот он Возвращение - YouTube Неужели Вы его ещё не видели?
            привлекает название в первую очередь.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Баптист , я говорю не о количестве просмотров, а об их длительности. Она отображается в статистике влалельца учётной записи. Этот фильм люди просмотрели больше чего бы то ни было на Канале. Меня интересует, что же их так привлекло к фильму?

- - - Добавлено - - -

Вартимей, вот он Возвращение - YouTube Неужели Вы его ещё не видели?
              Да, действительно 1398 - внушительная цифра. Фильм мне известен, 1 просмотр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              привлекает название в первую очередь.
              А меня в первую очередь привлекают лица, глаза. Чем больше в них содержательности, тем привлекательнее фильм.
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Вартимей
                Да, действительно 1398 - внушительная цифра. Фильм мне известен, 1 просмотр.- - - Добавлено - - -А меня в первую очередь привлекают лица, глаза. Чем больше в них содержательности, тем привлекательнее фильм.
                Понравилось:9. Не понравилось:1. 1 398 просмотров. - только 9 с 1398 лайкнули.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

1000раз просмотрели его сами создатели и исполняющие роли в этом фильме.
                  Никому не интересен этот фильм, как только им самим. Если нотариусы дурят, не исключено, что и статистику дурят.
                  Что б было больше просмотров (якобы)

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Интересно, что проповеди и семинары д.Ростислава смотрят по-честному, и те, кого, действительно интересует Слово (мало просмотров). Жаль, конечно, очень жаль... Что за предпочтения?
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Елиза
                      1000раз просмотрели его сами создатели и исполняющие роли в этом фильме.Никому не интересен этот фильм, как только им самим. Если нотариусы дурят, не исключено, что и статистику дурят.Что б было больше просмотров (якобы)
                      То-есть , актёры сделали накрутку ролика? Раскрутили свой фильм? А кстати, не может быть так, что всё же это не актёры искусственно раздули, а людям интересно ещё посмотреть на звёздный актёрский состав в фильме? Ведь снимались там сами члены Семьи.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

То-есть , актёры сделали накрутку ролика? Раскрутили свой фильм? А кстати, не может быть так, что всё же это не актёры искусственно раздули, а людям интересно ещё посмотреть на звёздный актёрский состав в фильме? Ведь снимались там сами члены Семьи.
                        В этой жизни исключать ничего не надо.
                        Главный герой в этом фильме не равнодушен к тому, как относятся в интернете зрители на их постановки, что сделал Громкий клич в ВВЦ хорошо работать над фильмами. Они что, день и ночь работают, что б заработать на хлеб насущный? Так что некогда в гору глянуть? Они хорошо обеспечены, вот и обидно, если их фильм не пользуется популярностью. И по тысячу раз смотрят на произведение свое с довольством. И радуются, когда цифра растет. Алекса например. Каждый вечер по 20 единиц прибавляет. Развлекается таким образом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ох и затейница эта Алекса Ничего, признание зрителей достигается через труд, пусть работают и дальше в этом направлении. Кстати, другие фильмы тоже очень популярны, те же Белые нивы, тот же Кто как не мы. Длительность их просмотров сравнима с Возвращением. Так что пусть Церковь верных работает в этом направлении и развивает седьмо-световое искусство кинематографии. Мне хотелось бы заказать у Церкви верных художественный фильм о жизни помазанников. Пусть снимут что-нибудь из жизни папы Илюши, например. Или даже пусть снимут о наших дорогих предстоятелях, Юрии и Вере. Пусть они сыграют сами себя. Вот это было бы прекрасное кино

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Правда, пусть снимут документальный фильм, без вранья, о своей жизни.
                            Например, как проходит один обычный день. А то когда умрут, останутся на память одни фотографии застолий и разные виды отдыхов. Да рождения внучек. Например, как распределяется десятина, как выбираются кандидаты на пост заместителей, как выбираются дома для покупок, как проходят шопинги Веры...

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Пусть снимут что-нибудь из жизни папы Илюши, например. Или даже пусть снимут о наших дорогих предстоятелях, Юрии и Вере. Пусть они сыграют сами себя. Вот это было бы прекрасное кино
                              Зачем Вере и Юрию кого-то играть? Они с огнём играют, являясь предстоятелями лукавой Седьмой Тьмы.

Адепты ныне глупые не все. Молодёжь имеет доступ в Инет, чего они так боялись и боятся. Их раскусят, узнав о лжи в учении и побьют камнями, несмотря на все их фильмы.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Елиза
                                Правда, пусть снимут документальный фильм, без вранья, о своей жизни.Например, как проходит один обычный день. А то когда умрут, останутся на память одни фотографии застолий и разные виды отдыхов. Да рождения внучек. Например, как распределяется десятина, как выбираются кандидаты на пост заместителей, как выбираются дома для покупок, как проходят шопинги Веры...
                                Ой, лучше художественное кино, зачем эта повседневная рутина. С этими вещами и так понятно, в принципе. Столько-то дать тому, столько-то дать этому, а это оставить себе. Купить то и то, и то. Этого поставить, а этого сместить. Скукота жуткая. Если только провести всё это как Луч Седьмого Света. Но и тогда потребуется художественное оформление. Надо будет выставить это в определённом ключе, допустим, как трудные будни предстоятелей в их ежедневных заботах о благе верных. Или что то в том же роде. Не знаю, я бы предпочёл художественное кино, где кипят чуть ли не мексиканские страсти, погони спецслужб, тайные встречи со святыми сотрудниками, и на фоне этого несравненная - любовь Ах!

Комментарий

Обработка...