Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Мой дорогой друг Старик905, бывает так, что люди, насмотревшись видео с нашего Канала, и очаровавшись дорогими верными, - тоже решают пойти и покориться Священной Семье, и стать её собственностью, стать частным владением этой Семьи. Все такие люди должны чётко понимать, что вступая в Церковь верных, - они становятся под Священную Семью. Да, они могут говорить, петь, мечтать о таких вещах, как равенство, братство, и прочее. Но при этом должны осознавать, что в Церкви верных есть два ясно определённых уровня, где равенство и братство заканчиваются. Люди должны понимать, что они - это одно, а Священная Семья - это совершенно другое. И между этими двумя не может быть ничего общего. Ничего общего, мой друг. Входя в Церковь верных, человек попадает во владение Священной Семьи, и никуда больше. Человек не может рассчитывать на одинаковое положение со Священной Семьёй. Священная Семья - будет всегда выше его, а он должен будет ей покориться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
    А Семья, это если все что Вы понаставили здесь о них, так вообще весьма приличные люди.... я даже основательно начинаю сомневаться в правдивости всех обвинений в их адрес....
    Дорогой Старик905, не имеет значения, что Вы думаете о Священной Семье. Ваш уровень в Церкви верных - это всегда ниже этой Семьи, и нигде больше. Вы не можете стоять с Семьёй на равных. Вы не можете встать выше Семьи. Вы должны именно прогнуться под Священную Семью, и так Вы займёте Ваш действительный уровень в этой Церкви. Запомните, мой друг: Священная Семья - это верх Церкви верных, а Вы - это низ Церкви. Вы должны будете покориться Священной Семье, смиренно встав под неё.

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Старик905, иногда люди бывают наивными, как и Вы сейчас. Им кажется, что со Священной Семьёй можно о чём-то поговорить, можно поделиться с Семьёй своим духовным опытом, или пониманием Писания, можно исправить ошибки Семьи. Дорогой Старик905, как больно видеть, когда человек вот так смотрит на Семью, и питает такие надежды. Старик905, лучше один раз принять горькую Правду, чем много раз поддаваться своим иллюзиям, и много раз испытывать разочарования. Запомните, мой друг: думать, что ты можешь что-то возразить Священной Семье - это крайняя степень наивности. Ведь само название, которое эта Семья взяла себе, само название это показывает истинное положение вещей. Вы внимательно прочтите название! СВЯЩЕННАЯ СЕМЬЯ. Вы видите, Вы видите этот уровень? И он выше, выше Вас.

- - - Добавлено - - -

Старик905, я хочу сразу показать Вам истинное положение вещей, чтобы Вы тоже не питали иллюзий о Священной Семье Церкви верных. Для Семьи нет никакого значения, как Вы думаете о ней. Вы можете считать, что Семья - это весьма приличные люди. Вы можете наоборот, говорить, что эти люди поступают неприлично. Запомните, в обоих этих случаях Священной Семье нет никакого дела до Вашего мнения. Вы - не входите в её уровень, и Ваше мнение Семье совершенно безразлично. Конечно, если Вы захотите покориться Семье и вступить в её частную Церковь, то от Вас будет требоваться, чтобы Вы говорили о ней хорошо. Но это будет не потому, что Семье важно Ваше мнение, а просто по факту двух уровней. Вы никогда не будете ровней Священной Семье, дорогой Старик905, и так как Семья выше Вас, то Вы и должны её восхвалять. А сами по себе Вы для Семьи значите ровно лишь то, что значит для неё первый уровень, над которым она правит.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Мой дорогой друг Старик905, бывает так, что люди, насмотревшись видео с нашего Канала, и очаровавшись дорогими верными, - тоже решают пойти и покориться Священной Семье, и стать её собственностью, стать частным владением этой Семьи. Все такие люди должны чётко понимать, что вступая в Церковь верных, - они становятся под Священную Семью. Да, они могут говорить, петь, мечтать о таких вещах, как равенство, братство, и прочее. Но при этом должны осознавать, что в Церкви верных есть два ясно определённых уровня, где равенство и братство заканчиваются. Люди должны понимать, что они - это одно, а Священная Семья - это совершенно другое. И между этими двумя не может быть ничего общего. Ничего общего, мой друг. Входя в Церковь верных, человек попадает во владение Священной Семьи, и никуда больше. Человек не может рассчитывать на одинаковое положение со Священной Семьёй. Священная Семья - будет всегда выше его, а он должен будет ей покориться.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Старик905, не имеет значения, что Вы думаете о Священной Семье. Ваш уровень в Церкви верных - это всегда ниже этой Семьи, и нигде больше. Вы не можете стоять с Семьёй на равных. Вы не можете встать выше Семьи. Вы должны именно прогнуться под Священную Семью, и так Вы займёте Ваш действительный уровень в этой Церкви. Запомните, мой друг: Священная Семья - это верх Церкви верных, а Вы - это низ Церкви. Вы должны будете покориться Священной Семье, смиренно встав под неё.

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Старик905, иногда люди бывают наивными, как и Вы сейчас. Им кажется, что со Священной Семьёй можно о чём-то поговорить, можно поделиться с Семьёй своим духовным опытом, или пониманием Писания, можно исправить ошибки Семьи. Дорогой Старик905, как больно видеть, когда человек вот так смотрит на Семью, и питает такие надежды. Старик905, лучше один раз принять горькую Правду, чем много раз поддаваться своим иллюзиям, и много раз испытывать разочарования. Запомните, мой друг: думать, что ты можешь что-то возразить Священной Семье - это крайняя степень наивности. Ведь само название, которое эта Семья взяла себе, само название это показывает истинное положение вещей. Вы внимательно прочтите название! СВЯЩЕННАЯ СЕМЬЯ. Вы видите, Вы видите этот уровень? И он выше, выше Вас.

- - - Добавлено - - -

Старик905, я хочу сразу показать Вам истинное положение вещей, чтобы Вы тоже не питали иллюзий о Священной Семье Церкви верных. Для Семьи нет никакого значения, как Вы думаете о ней. Вы можете считать, что Семья - это весьма приличные люди. Вы можете наоборот, говорить, что эти люди поступают неприлично. Запомните, в обоих этих случаях Священной Семье нет никакого дела до Вашего мнения. Вы - не входите в её уровень, и Ваше мнение Семье совершенно безразлично. Конечно, если Вы захотите покориться Семье и вступить в её частную Церковь, то от Вас будет требоваться, чтобы Вы говорили о ней хорошо. Но это будет не потому, что Семье важно Ваше мнение, а просто по факту двух уровней. Вы никогда не будете ровней Священной Семье, дорогой Старик905, и так как Семья выше Вас, то Вы и должны её восхвалять. А сами по себе Вы для Семьи значите ровно лишь то, что значит для неё первый уровень, над которым она правит.
      Ну давайте по порядку... а кто Вам сказал что в Церкви все должны быть равны? Вы можете это показать в Писании?
      Далее, Вы постоянно говорите о покорности Семье, а разве не этому учит Христос? Младшие должны покоряться и повиноваться старшим, это правило номер один в любом обществе, а в Церкви тем более!

Далее... непокорность же рассматривается как идолопоклонство или волшебство! Строго!

Ещё...Новый Завет учит почитать другого высшим себя? Поверьте, если бы Вам Бог поручил пасти стадо, Вы бы именно этого и требовали бы от других! И кто знает чего ещё...!

Комментарий

• kredo
        Участник

• 15 October 2010
        • 116

[QUOTE=Starik905;5571416]Да, да... мой друг я здесь, немного был занят делами житейскими, извиняюсь...
        Я понял Ваш вопрос, спасибо за столь внятное разъяснение, мне действительно Вы помогли более явственно увидеть картину происходящего у Вас... поэтому и пожелание быть мужественными в сем деле благом, как нельзя кстати...

Теперь касаемо самого вопроса... в Писании как читаем?
        "...Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. [COLOR=#000000][FONT=Helvetica]Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному..."

Уважаемый Старик, мы уже наслушались подобных тем от руководства ВВЦ. Нам долго внашли что мы рабы, а они господа, и вы туда же?
        Шелков даже объяснял по ап. Павлу что тело имеет разные члены, так вот голова это Сион руководство и так по нисходящей... далее так рассуждая задает вопрос, может ли палец, то есть простой рядовой член церкви, указывать голове. Вот на каком положении у них находятся простые члены, это палцы, возможно на ногах))) так что и вы туда же? А еще они любят говорить проповеди о царях, князъях, об их праве делать что они хотят со своими рабами, то есть, со своими подчиненным членами церкви.
        Так вот дорогой Старик, свои обличения направь на действительно нуждающихся в обличениях, которые забыли о заповедях Христа и живут себе как цари в этом мире, делая произвол.
        Вы призывали своим вопросом, желаем ли мы услышать от вас вразумления, так вот позвольте сказать вам, как участник этого форума, что мы не желаем ваших нравоучений совсем не по теме этого форума. Идите на другие ветки, создавайте свои темы и там наставляйте, обличайте, у вас есть братья баптисты, или другие свободные уши.
        Знаете такую пословицу, что со своими уставами в чужой монастырь не ходят.
        Давайте будем этого придерживаться.

Комментарий

• Alonzo
          Участник

• 01 May 2016
          • 399

Исправлять, вразумлять и обличать клан шлф, это равносильно тому, как лечить горбатого. В их случае, даже могила не исправит все их горбатости.
          Эти люди привыкли купаться в роскоши, ничем не обременённые. Для них, их теневая власть, это ключ к самообогащению и порабощению людей. Это их век, век сребролюбцев и узурпаторов. Религия для них, это высокодоходный бизнес, а простые члены ввц - пешки, наделённые только обязанностями перед возвысившимся кланом самодельных вестевых христов. История знает немало подобных христов, с приставкой ЛЖЕ.

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

[QUOTE=kredo;5571562]
            Сообщение от Starik905
            Да, да... мой друг я здесь, немного был занят делами житейскими, извиняюсь...
            Я понял Ваш вопрос, спасибо за столь внятное разъяснение, мне действительно Вы помогли более явственно увидеть картину происходящего у Вас... поэтому и пожелание быть мужественными в сем деле благом, как нельзя кстати...

Теперь касаемо самого вопроса... в Писании как читаем?
            "...Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. [COLOR=#000000][FONT=Helvetica]Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному..."

Уважаемый Старик, мы уже наслушались подобных тем от руководства ВВЦ. Нам долго внашли что мы рабы, а они господа, и вы туда же?
            Шелков даже объяснял по ап. Павлу что тело имеет разные члены, так вот голова это Сион руководство и так по нисходящей... далее так рассуждая задает вопрос, может ли палец, то есть простой рядовой член церкви, указывать голове. Вот на каком положении у них находятся простые члены, это палцы, возможно на ногах))) так что и вы туда же? А еще они любят говорить проповеди о царях, князъях, об их праве делать что они хотят со своими рабами, то есть, со своими подчиненным членами церкви.
            Так вот дорогой Старик, свои обличения направь на действительно нуждающихся в обличениях, которые забыли о заповедях Христа и живут себе как цари в этом мире, делая произвол.
            Вы призывали своим вопросом, желаем ли мы услышать от вас вразумления, так вот позвольте сказать вам, как участник этого форума, что мы не желаем ваших нравоучений совсем не по теме этого форума. Идите на другие ветки, создавайте свои темы и там наставляйте, обличайте, у вас есть братья баптисты, или другие свободные уши.
            Знаете такую пословицу, что со своими уставами в чужой монастырь не ходят.
            Давайте будем этого придерживаться.
            И Вы туда же... мне только что советовал Юрий обличать и наставлять Семью... я ему так и сказал, что я не призван ходить со своим уставом по чужим монастырям! Вот и Вы повторили мою же мысль... а теперь друг скажите, где я Вам говорю о своём учении? Если я напоминаю Евангелие, то не общее ли оно для нас всех? Или у Вас оно своё особенное? Все что я приводил здесь из Евангелия является как для меня так и для Вас обязательным к исполнению... или Вы не согласны? Наставление в вере полезно всем, что я и старался до селе делать, я же не пришёл к Вам со своей религией... ну где я это делал? Покажите... а то что Юрий написал в отношении порядков и покорности, так это и так понятно, Писание к сему призывает и это справедливо, поэтому и Вам повторю, что же это будет за сборище, если не будет порядка? Церковь есть наивысший порядок, мой друг !

Я вам тут с утра предлагал путь новый и живой, но похоже Вы были невнимательны и беспечны... уверяю вас, если Вы не услышите об этом и не пожелаете пойти им, то не только о награде на небесах можете забыть, но и о спасении вашем следует крепко призадуматься!

Комментарий

• kredo
              Участник

• 15 October 2010
              • 116

И еще дорогой Старик, вы говорите о покорности высшим, старшим в церкви Божьей. С чем то с вами в натяжку можно согласиться, но ответьте мне на мой вопрос, какие признаки церкви Божьей и ее характеристика по которой можно узнать что это она? Я не призываю к долгой теологической дискуссии, просто есть простое евангельское определение, определение которое Сам Иисус Христос дал, это быть светом этому миру, проповедь Евангелие, научите все народы и делать добрые дела, людям, обществу, нуждающимся.
              Ни в одном из перечислены дел ВВЦ не была замечена, она не проповедует, не распространяет свои вероучения, только для внутреннего пользования, никакой пользы он нее нет для общества.,нуждающихся, она живет сама для себя.
              Это не церковь и назвать ее так нельзя, а так себе, закрытый клуб по интересам, для личного удовольствия, особенно священной Семьи.
              Так что дорогой Старик с каких это пор вы призывает слушаться каких-то людей прикрывающихся религией, с красивыми лозунгами, давайте смотреть правде в глаза.
              И не призывайте к тому, чего сами не знаете, а знали бы, так этого не делали.

Комментарий

• Starik905
                Ветеран

• 01 October 2017
                • 2612

Сообщение от Alonzo
                Исправлять, вразумлять и обличать клан шлф, это равносильно тому, как лечить горбатого. В их случае, даже могила не исправит все их горбатости.
                Эти люди привыкли купаться в роскоши, ничем не обременённые. Для них, их теневая власть, это ключ к самообогащению и порабощению людей. Это их век, век сребролюбцев и узурпаторов. Религия для них, это высокодоходный бизнес, а простые члены ввц - пешки, наделённые только обязанностями перед возвысившимся кланом самодельных вестевых христов. История знает немало подобных христов, с приставкой ЛЖЕ.
                Послушайте... если Вы с такой уверенностью говорите о них как о лже... то зачем понапрасну тратить время, разве мало у нас полезных и достойных вопросов, которые следовало бы разрешить?

Ко всему прочему если Вы их не считаете ни церковью, ни служителями, а все они лже... тогда вообще следует их оставить на Суд Божий! Как Вы считаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kredo
                И еще дорогой Старик, вы говорите о покорности высшим, старшим в церкви Божьей. С чем то с вами в натяжку можно согласиться, но ответьте мне на мой вопрос, какие признаки церкви Божьей и ее характеристика по которой можно узнать что это она? Я не призываю к долгой теологической дискуссии, просто есть простое евангельское определение, определение которое Сам Иисус Христос дал, это быть светом этому миру, проповедь Евангелие, научите все народы и делать добрые дела, людям, обществу, нуждающимся.
                Ни в одном из перечислены дел ВВЦ не была замечена, она не проповедует, не распространяет свои вероучения, только для внутреннего пользования, никакой пользы он нее нет для общества.,нуждающихся, она живет сама для себя.
                Это не церковь и назвать ее так нельзя, а так себе, закрытый клуб по интересам, для личного удовольствия, особенно священной Семьи.
                Так что дорогой Старик с каких это пор вы призывает слушаться каких-то людей прикрывающихся религией, с красивыми лозунгами, давайте смотреть правде в глаза.
                И не призывайте к тому, чего сами не знаете, а знали бы, так этого не делали.
                Повторю и Вам, мой друг... если Вы не считаете их церковью, а открыто заявили что это закрытый клуб... то вообще какое Вам дело до этого? Ну мало ли в Вашем городе закрытых клубов, может ночные, может игральные, а может и ещё чего хуже, и во всех них творятся безобразия и беззакония... Ответьте друг мой честно, Вы о всех них так самозабвенно беспокоитесь и ревнуете чтобы они вразумились и исправились?

Комментарий

• kredo
                  Участник

• 15 October 2010
                  • 116

Я ревную об обманутых людях и особенно о своих обманутых родственниках.
                  А вы чем руководствуетесь,вразумляя всех?
                  За уши пса берет, кто вмешиваться в чужую ссору, говорит Соломон.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Эта тема посвящена именно предстоятелям Вере и Юре !. Если есть желание наставлять других людей и помогать решать какие то проблемы ,то логично было бы создать как предлагает Кредо специальную тему .

Старик вы же позицианируете себя как умеющего говорить разумно.Как так получается ,что тема о Юре и Вере и о том что там у них в их церковном хозяйстве делается а вы тут все время съезжаете с темы в другое русло.Хотя конечно Юрий правильно вам показывает,что ваши рассуждения к священной семье никаким богом не прилипнут априори.

Собственно их организация так и утвердилась. Они решили ,что им не надо никому покоряться и потому назвали себя "Всемирная...церьковь".Им просто некому покоряться.Они это одно а все остальные это другое.

Старик, вот вы Юрию про покорность молвите.А он к этой семье как и я ,никаким боком ,понимаете? Ни правым ни левым ни даже задом или передом.Единственное ,что присутствует так это интерес поведать о том какое уникальное религиозное общество создано этой семьей. Вы писали ранее про какие то гадости.Мол смрад идет.Полноте вам милейший.Смрад то не от нас а от того кто смердит.Тут лишь табличку вешают по типу "осторожно окрашено" Ну или как вы любите Евангелие ,то там тоже есть нечто похожее "берегитесь закваски фарисейской",или несколько подробнее Марк 7гл.

Ну вообщем идем дальше.Повесть о священной семье -это как народная песня.Не важно кто автор .Поют все кто хотят и разрешения ни у кого не спрашивают.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Старик,у меня к вам есть предложение.Понимаете ли ,церковь ВВЦ ВС АСДРД это церковь как бы не существует,ее как бы нет.То есть вы захотите ее найти а ее в списках церквей официально нет.Но адреса членов и служителей по факту есть для тех кто знает.Понимаете это уникальное явление.

А вот заинтересуйте участников этой темы вашей баптисткской организацией.Она наверняка у вас не так призрачна и таинственна как ввц. Или тоже ваша голубица сидит в дупле или в ущелье скалы? Расскажите как у вас исполняется "идите научите все народы" или тоже как в ввц, зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Сообщение от Корф
                        Старик,у меня к вам есть предложение.Понимаете ли ,церковь ВВЦ ВС АСДРД это церковь как бы не существует,ее как бы нет.То есть вы захотите ее найти а ее в списках церквей официально нет.Но адреса членов и служителей по факту есть для тех кто знает.Понимаете это уникальное явление.

А вот заинтересуйте участников этой темы вашей баптисткской организацией.Она наверняка у вас не так призрачна и таинственна как ввц. Или тоже ваша голубица сидит в дупле или в ущелье скалы? Расскажите как у вас исполняется "идите научите все народы" или тоже как в ввц, зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?
                        Вы наверно так же невнимательны как и Юрий к собеседникам... повторю ещё раз... я тоже было подумал в начале что тема относится только к предстоятелям... но посмотрите сами, здесь Вы найдёте самый широкий размах рассуждений и даже исторических зарисовок... более того, двумя фамилиями и именами эта тема не ограничивается никак... ну и справедливости ради, коли затрагиваются такие глубинные пороки и явления, которые как оказалось имеют место и у нас в общине, то сами посудите, почему бы мне не подставить плечо помощи в разрешении этих проблем? Ну согласитесь, до сих пор Вы не продвинулись ни на шажок в разрешении их... я же Вам предлагаю реальный выход... было бы глупо и наверно безрассудно не воспользоваться этим... к тому же как я и говорил ранее, я совершенно не касаюсь Ваших доктрин и не озвучиваю своих, если Вы могли это заметить... все что я предлагаю есть учение Евангелия! Что я Вам привнёс здесь от себя?

Еще раз повторю мысль, если то общество о котором идёт речь не является Церковью, Вам то какой резон поливать это общество грязью? Мало ли каких обществ грязных на свете, теперь что, можно из них денно-нощно выкачивать грязь и смрад? Вы же наверно считаете себя в Теле Христа, да? А если так, то где Христос поручал злословитт и высасыватт грязь из религиозных обществ, которые существуют на земле? Он и сам этого не делал, не учил и не позволял! А если вы считаете себя достойными последователями Христа, то почему позволяете себе это?

Да я просто не имею права Вам как христианам не поставить это на вид! Более того, как всякий здравый в вере христианин, я просто обязан вразумлять Вас и предостерегать от безрассудства... Помните как это было сказано пророку..."И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня ...Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь, а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою."
                        Последний раз редактировалось Starik905; 15 March 2018, 09:15 PM.

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

На небесной перекличке (Temporada 2014 Recanto da Fe) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Starik905
                            Ну давайте по порядку... а кто Вам сказал что в Церкви все должны быть равны? Вы можете это показать в Писании? Далее, Вы постоянно говорите о покорности Семье, а разве не этому учит Христос? Младшие должны покоряться и повиноваться старшим, это правило номер один в любом обществе, а в Церкви тем более!Далее... непокорность же рассматривается как идолопоклонство или волшебство! Строго!Ещё...Новый Завет учит почитать другого высшим себя? Поверьте, если бы Вам Бог поручил пасти стадо, Вы бы именно этого и требовали бы от других! И кто знает чего ещё...!
                            Милый Старик905, я с самого начала по порядку и начал. Давайте идти по этому порядку. Вот смотрите, у основателя Священной Династии - христа и пророка Шёлкова было своё конкретное начальство. У Шёлкова были старшие, кому он должен был покоряться. Почему же Шёлков не поступил по этим Вашим словам? Вы говорите, что христос Шёлков должен был покоряться старшим. Но ведь Он этого не делал. Вы говорите, что непокорность - это такой же грех, как и волшебство. Так Шёлков и проявил эту самую непокорность. Вы говорите, что нужно почитать других старшими себя. Но Шёлков ведь не уважил старших над собой, а сам стал старшим. То-есть, Вы понимаете теперь, кого Вы взялись обличать? Вы понимаете теперь отчасти, кто такая - Священная Семья?

- - - Добавлено - - -

Милый Старик905, запомните твёрдо: для Священной Семьи Вы - никто, и звать Вас никак. Вы тот, которого Семья может поиметь, пока можно что взять. А если заартачитесь и начнёте учить Семью, то Вас выбросят вон. Нимало не задумываясь выбросят. Можете даже не сомневаться в этом.

- - - Добавлено - - -

Милый Старик905, меня улыбнули Ваши наивные слова. Что мол, Вы найдёте со Священной Семьёй общий язык. Друг мой, запомните правило: Вот то, что в Священной Семье, что кровное , родное ей, - то и есть общее. А всё остальное - это внешнее для этой Семьи, понимаете? И общего у этого внешнего с родным для Семьи - ничего нет. И Вы для Семьи - это не общее, твёрдо это усвойте. Вы для Семьи - это конкретно тот, с которого можно что-то поиметь, и не более того. И потому найти общий язык со Священной Семьёй у Вас не получится. Покорившись Священной Семье - Вы найдёте только язык этой Семьи, а не какой-то там - "общий" язык. А язык у Священной Семьи только один, и принадлежит он ей, а не Вам. Не Вы будете наставлять Семью, а она Вас.

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Старик905, я изначально старался показать Вам Священную Семью - как общее явление. Я говорил отвлечённо, а теперь мне хочется объяснить Вам это явление более частным способом. Давайте будем сравнивать Вас с членами Священной Семьи, и посмотрим, найдётся ли у Вас что-то общее. Я хочу Вам показать более наглядно, что Вы, и любой другой человек, значите для этой Семьи. Я хочу показать Вам, каковы настоящие пропорции у двух уровней, на одном из которых стоите Вы, а на другом Священная Династия.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Мой дорогой друг Старик905. Чтобы увидеть Ваше настоящее положение перед Священной Семьёй, Вы можете наглядно сравнивать себя с её членами. Давайте возьмём основателя Священной Династии, Владимира Андреевича Шёлкова. Его в Церкви верных с почтением называют - Дедушка Володя. Его называют также христом и пророком. Так вот, дорогой Старик905, предстаьте, что Вы пришли в Церковь верных, и говорите - Я хочу исправить ошибки Священного Деда, и вот хочу указать ему на необходимость покорности тем, кто был поставлен как начальство над ним. Мой дорогой друг, Вы хоть понимаете весь трагизм данной ситуации? Понимаете, первое, что сделает Священная Семья потомков этого Священного Деда - это в недоумении посмотрит на Вас. И это недоумение будет вызвано знаете чем? Они будут ошарашены мыслью: это ещё кто такой тут выискался? Кто это осмелился указать Священному Деду - на его непокорность начальству? Старик905, Вы понимаете, это Ваше наставление для Деда будет настолько нелепо выглядеть для Семьи, что они встанут в шоке. Потом они очнутся, и начнут Вам объснять суть вещей. "Кто ты такой в сравнении с нашим Дедом? Что ты о себе возомнил? Вот так, пришёл тут откуда-то в нашу Семью, и будешь учить нашего славного Предка? Да ты в сравнении с ним ничто, ты рядом с ним не стоял, ты ему в подмётки не годишься. Наш Дед - это христос, это пророк, это основатель Священной Династии, а ты - кто? Встань под нас, встань на своё настоящее место. Прогнись под Дедушку Володю, и так и стой, умник."

- - - Добавлено - - -

То-есть, Вы понимаете, мой друг, если Вы захотите встать с Шёлковым на равных, и учить его покорности старшим, Вы должны будете отказаться от этой затеи. Потому что Шёлков и Вы - это два разных уровня. Между этими уровнями нет, и не может быть ничего общего. Запоминайте прямо сейчас: Шёлков всегда выше Вас. Шёлков может учить Вас покорности ему, а Вы учить Шёлкова покорности его начальству не можете. И так и во всём, Шёлков имеет полную власть над Вами, а Вы не имеете над ним никакой власти. Шёлков имеет полный авторитет над Вами, а Вы не имеете авторитета над ним. Ваше дело - в смирении принимать наставления Шёлкова, а свои наставления спрятать куда подальше. Запомните, Старик905, - Вы и Шёлков несовместимы, между Вами нет ничего общего. И потому Ваше место - у ног этого христа, Вы должны прогнуться под него.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Мой дорогой друг Старик905. Вы конечно доброе дело затеяли. Обличать, наставлять Свяшенную Семью конечно же надо. Вы совершенно правы, что эта Семья показала миру много гадостей, и потому действительно, надо исправлять её ошибки. Но вместе с тем я не могу и не предупреждать моих друзей о том, что обличать и наставлять Священную Семью - это бесполезное, гиблое дело. Давайте подведём итоги первого дня Ваших обличений Священной Семьи. Какой Вы от неё получили ответ? Вы видели какой-то ответ? Да, мой друг, Вы не ошиблись, это и есть ответ Вам от Священной Семьи. А я ведь заранее Вас предупреждал, мой друг, не забывайте это. Я всегда говорю людям, чтобы они не тратили время на пустое дело. Потому что ожидать, что Священная Семья примет что-нибудь от простых людей - это всё равно, что сесть у моря и ждать погоды. И если нужную погоду в теории можно ещё дождаться, то дождаться ответа от Священной Семьи не получится никогда. Но Вы не вняли моим добрым предупреждениям, и самонадеянно взялись наставлять Священную Династию, уча её смирению, покорности, и прочим добрым качествам христианского характера. Друг мой, надо было прислушаться к нашему опыту, ведь мы знаем Священную Семью, а Вы ещё нет. Чтож, Вы получили первое боевое крещение, и в первый же день немного поняли суть вещей. Давайте продолжим, и откроем второй день Ваших обличений и наставлений. Пусть на Вашем живом примере люди ещё раз убедятся, какое это гиблое дело - подходить к Священной Семье на одном с ней уровне.

Комментарий

Обработка...