Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

А с паспортами как ни крути -это перебор.Ну зачем попу наган если поп не хулиган? Для чего пресвитеру или благовестнику или апостолу чужой паспорт? Вот для какого дела он ему?

Зная всякую нечестность и подлянку служителей разного чина в этой вц разве не подумаешь чего опасаешься и о чем везде предупреждают. Ведь известны случаи когда переоформляли квартиры в вц без разрешения и согласия собственников.

Вы Асенефа это впервые слышите? Вам назвать город ,фамилию служителя-апостола и бывшего собственника квартиры? Хотите съездить проверить? Пусть вам вынесут отдельную благодарность в ввц за согласие узнать детали этого преступления!!! Для них то это не новость .Они сами сие творили. Но они очень не любят,когда подробности таких дел узнают исключенные.
    Последний раз редактировалось Корф; 01 January 2018, 02:38 PM.

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Если действительно есть факты - есть госорганы - пострадавшие могут обратиться за помощью. А здесь говорить о том чего невозможно исследовать и доказать - это распространение сплетен.

РЕАЛЬНО надо действовать, а не чесать языком
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Нее не сплетни.Человека зашугали задолбали...кто пойдет в гос органы? Хотите помочь если выложу данные?

Реально хотите сами попробовать что другим советуете?

- - - Добавлено - - -

Если не нравиться как языком чешим,ступайте туда где нравится. Что мешаете язык чесать? Или насладитесь полнотой седьмого света в ультракомбинированных лучах.Или помогите лучще Зрячему разобраться в переводах Библии и в понимании миссии Христа и его смерти.Или Авен Езеру с триединством подсобите.Ну на крайний случай восхвалите ММО и их чтения о праведности.А ко мне то чего цепляться? Я здесь не врать пришел.Хотел бы врать сходил бы к ввц.Там любят вранье и сами во вранье увязли по уши.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Вот неужели за такую малость как "чесать языком" сион так жестко всколыхнулся.Паспорта забрать в Краснодаре.А В Германии объявить "Поиск захват".Что дальше?

А урим и туммим? Про такое забыли? Может дар духа лучше вымолить чтоб не бегать по городам и весям в поисках бабы яги.Если это дело хорошее то оно состоится,а если не хорошее то и пойманная баба яга будет не последней.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Корф
            Нее не сплетни.Человека зашугали задолбали...кто пойдет в гос органы? Хотите помочь если выложу данные?
            А можно помочь тому, кто сам не хочет?
            Какой-то странный потерпевший: информацию как у него квартиру отобрали - распространяет, а свои права защищать не хочет, якобы боится.
            Вы уж простите великодушно, но кто боится - тот помалкивает, а не "по секрету всему свету".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            не можете удержаться от написания гнусного хамства в сторону собеседника ?
            Констатировать, что Вам не удалось закончить среднюю школу - это гнусное хамство?
            Какой Вы няшка

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ну что ж, Асенефа, вот как Священный Сион Церкви верных показывает верным, как он им доверяет. Признаюсь, я думал, что с обысками покончено, и ещё несколько лет назад. Думал, святые сотрудники поняли, что это дикий пережиток Прошлого. Как же глубоко я ошибался Тээк, запишем ещё одну позорную деталь в Историю Священной Семьи. Вы составляете летопись славных деяний Сиона, сестра? Нет? Напрасно. Потом интересно будет почитать. И знаете, сестра, что ещё обидно? Краснодарцы меня поразили такой покорностью Священной Семье, какую я даже не представлял. Верные добровольно унижали себя до земли, а Священную Семью превозносили до неба. Я смотрел и не верил своим глазам, что может быть такое отношение к Семье. А тем тварям уже и этого мало. И при случае начали прессовку именно с этих самых покорных людей!!! Этот позор никогда не забудется, Асенефа. Юрий и Вера! Как Вы могли поднять свои грязные руки - на Краснодарских верных?? У Вас что, не нашлось менее покорных общин? Бессовестные Вы, наши дорогие предстоятели. Ну давайте, прочёсывайте Ваши общины и дальше. Покажите нам, на что Вы способны. Покажите нам Вашу любовь с правосудием. А мы тем временем покажем Вам Седьмой Свет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Асенефа. Когда я смотрю на весь этот идиотизм, проявленный в носящихся туда и сюда святых сотрудниках, мне становится с одной стороны смешно. Вот что они носятся, как те дурни со ступами? То-бишь, с паспортами верных. Что им не сидится на месте? Ведь сидели же. А с другой стороны, когда я вижу, как унижают моих любимых верных, во мне вскипает негодование. И я Вас прошу, дорогая сестра, срочно, как в старые добрые времена, срочно прям выставьте какую-нибудь христианскую открытку, с поучительными словами, чтобы там были цветы, или пейзажи природы. Мне нужно срочно успокоить моё негодование.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Victor S
                  в чём же состоит такое самоутверждение? Человек сознательно идёт на нарушение церковного порядка даже под риском разоблачения, но продолжает оставаться в церкви. Вопрос повторю: зачем ему это?
                  Дорогой Виктор, а кто знает, может вот этот невероятный Предел тени (Official Trailer 2017) - YouTube сняли на основе реальных событий? Благодаря сознательности той бдительной верной сестры, святой бодрствующий Сион Церкви верных победоносно разоблачил тьму внедрения иезуитов, пытавшихся уничтожить Церковь верных, и теперь проводит контрольную зачистку. Нет ли в рядах простых верных союзников тех коварных иезуитов. Краснодар, Германия. Кто следующий? Я думаю, следующим нужно будет готовить паспорта столичным городам. Нет, не азиатским, а именно как в мире, двум российским столицам. А азиатские столицы будут проверять последними.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Лично у меня складывается ощущение, что над святыми сотрудниками просто издеваются. Что-то вроде мести-не мести, но похожее. Раз, сделают одно. Святые сотрудники засуетились, забегали, закружились, запрыгали. На них смотрят и посмеиваются. Только те успокоились, раз, сделают другое. И опять та же весёлая чехарда. Кого-то всё это забавляет. Не удивлюсь, если это сам мессия Юрий развлекается так от скукоты.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

В Церкви верных был объявлен сионский съезд. Со всех концов приехали святые сотрудники и собрались перед мессией Юрием и мессианессой Верой. Юрий начал речь: ну что, дорогие собратья, вынужден констатировать, что среди нас, не простых верных, а людей сионского профиля, есть вкравшийся иезуит. Ах, ох, ух, эх, - заахало от удивления собрание. Держи иезуита!!! - завизжал вдруг один из сотрудников. Все подозрительно посмотрели на особо ревностного и начали перекидываться многозначительными взглядами. Тот вдруг вспомнил известную пословицу, и замолчал, стараясь вжаться назад, в общую массу вестнического контингента. "В общем так, дорогие собратья, - продолжил мессия Юрий, - Вы тут разберитесь, кто есть кто, а после обеда мне доложите." И Юрий с Верой поехали по магазинам. Оставшиеся сотрудники загалдели: "Да что это такое, да никогда такого не было, мы же всегда были неприкасаемые. У нас всегда виноваты были простые верные, как же теперь обвиняют нас?" Долго спорило собрание, и потом вынесло Юрию вердикт: "Иезуит среди святых людей сионского профиля не может быть по определению. Постановлено: идти и искать иезуитов среди простых верных. И начать с самой преданной общины Краснодара."

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Вторая Стадия, видите ли, ещё не наступила.
                        Вот когда по определению ввц начнется вторая стадия

ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Чего-чего??? Это что, мне ещё сотню лет ждать, что ли? Пока Америка урегулирует там, все противоречия. Нееет, я так не договаривался Даёшь Седьмой Свет здесь и сейчас! Полностью!! С кассетами папы Илюши!!!

Комментарий

• Marat2008
                            Завсегдатай

• 13 September 2008
                            • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Чего-чего??? Это что, мне ещё сотню лет ждать, что ли? Пока Америка урегулирует там, все противоречия
                            Как минимум 100 лет. Вот так и живут в ввц, руководствуясь не Библейскими пророчествами, а лжепророчествами своих лжепророков.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, я начинаю грузить третий день исторического, как его называли ведущие, семинара, то есть Школы сынов пророческих - 2. Тут весь фокус, дорогая сестра, главное чтобы не чокнуться. Поэтому принимайте этот семинар небольшими дозами, лучше вечерами, совмещая прослушивание и засыпание под него. Это как с кассетами папы Илюши, прослушаешь за раз - тронешься головой, а если по немногу, то очень даже ничего. Приступим же, дорогая сестра, к этому историческому семинару, о котором История ничего не знает.

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Например, пророчество о том, что народ Божий будет находится в пустыне исполнилось уже давным-давно, а ввц до сих пор считают, что надо пока находится в пустыне, что они церковь пустыни. Библия им не указ, живут по своим выдуманным правилам.

Комментарий

Обработка...