Ok!
Выберу время, постараюсь съездить к любимой сестре.
Брат Юра, я давно заметил уже, что вы очень плохо знакомы с Библией.
Похоже, что серьёзного изучения этого первоисточника вы в своей жизни не удосужились сделать.
Так, нахватались лишь верхов, а в сущность библейских истин не вникали и не разбирались в них.
Поэтому-то вам и показалось новым то что в Слове уже давно было записано и определено.
Более ранние переводы Библии - как Церковнославянский текст или греческий - являются старыми по отношению к Синодальному.
Разве вы дитя, чтоб этого не понимать?
Именно на сравнении с ними и основано сие разоблачение.
Вы, видимо, просто решили тут немного поиздеваться над Зрячим!
По глупости ли, или от зависти - не знаю.
Так что, извиняйтесь за тот поклёп, который вы на меня возвели и больше не смейте здесь именовать меня "учителем", а указанное разоблачение - "новым учением".
Иначе я нажалуюсь нашей любимой сестре, а она примет к вам свои жёсткие женские меры.
Спасибо.
Выберу время, постараюсь съездить к любимой сестре.
Мой дорогой друг Зрячий, тогда учение священного лжехриста о двух сторонах характера бога сравнивалось именно с учением, и - старым учением. Вспомните, мой друг, как поднимались старые книги, делались заново переводы. Мы не противопоставили учению лжехриста что-то новое, а именно уже бывшее ранее учение о характере Бога, как воплощение Любви. И в сравнении с этим прежним учением выглядело новым именно учение лжехриста. А вот у Вас сейчас всё наоборот выглядит,
Похоже, что серьёзного изучения этого первоисточника вы в своей жизни не удосужились сделать.
Так, нахватались лишь верхов, а в сущность библейских истин не вникали и не разбирались в них.
Поэтому-то вам и показалось новым то что в Слове уже давно было записано и определено.
Более ранние переводы Библии - как Церковнославянский текст или греческий - являются старыми по отношению к Синодальному.
Разве вы дитя, чтоб этого не понимать?
Именно на сравнении с ними и основано сие разоблачение.
Вы, видимо, просто решили тут немного поиздеваться над Зрячим!
По глупости ли, или от зависти - не знаю.
Так что, извиняйтесь за тот поклёп, который вы на меня возвели и больше не смейте здесь именовать меня "учителем", а указанное разоблачение - "новым учением".
Иначе я нажалуюсь нашей любимой сестре, а она примет к вам свои жёсткие женские меры.
Спасибо.
Комментарий