Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, сможете определить, верная ли это? Marina Bogomolets (Марина Богомолец) | Facebook

- - - Добавлено - - -

Судя по рогам на пальцах, она не верная, но может быть, приближенная? Интересующаяся? Что-то уж больно подозрительно она сыпет цитатами от Священного Деда Веры, по двум сторонам характера бога.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1293

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогие друзья, сможете определить, верная ли это? Marina Bogomolets (Марина Богомолец) | Facebook

- - - Добавлено - - -

Судя по рогам на пальцах, она не верная, но может быть, приближенная? Интересующаяся? Что-то уж больно подозрительно она сыпет цитатами от Священного Деда Веры, по двум сторонам характера бога.
      Она имеет отношение к адвентизму,это очевидно. Если цитирует Шелкова, значит находится под влинием членов секты. Скорее всего она в процессе вербовки.
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

"А наследства, должны ли верные Вам отдавать наследства, а не своим родственникам?" "Вы знаете, сестра Вайт писала, что если родственники неверные, то в данном случае Церковь должна получить такое наследство - преимущественно перед этими неверующими родственниками." "А что делать с этими мирскими родственниками? Вдруг им некуда идти?" "Сестра Вайт об этом уже не писала. Она затронула только самое главное - деньги усопшего верного. А неверные, ну, сестра Вайт же писала, что человек должен приучаться к труду?" "Ну да, писала." "Вот пусть и приучаются, а наследство перейдёт к нам," - засмеялся подлец, - "Вы же поймите, мы всё делаем строго по наставлениям духа пророческого. Мы всё делаем по Писанию." "Так по Писанию, или по духу пророческому?" "Когда дело касается наследства, то мы предпочитаем наставления сестры Вайт, конечно. Отродясь в Писании такого не было, что Церковь должна получать чужое наследство. А получить его хочется. Что же делать? Мы поступаем тогда по наставлениям сёстры Вайт. Ведь истина о деньгах она всё более и более светлеет со временем, становясь светлее всемеро с веками. То-есть, в данном случае - вшестеро, конечно."
        Истина о деньгах!! Вот уж Ах-ах.

Да от вцшников по этой теме можно услышать или прочитать весьма интересные моменты. Например нельзя давать в долг с процентами ,своим по вере а всем остальным можно.Но знаю случай когда одному человеку из вц дали помощь (была острая ситуация) дали и сказали отложить одну десятину,а потом через пару лет когда тот брат чем то не угодил сиону его наказали и потребовали оказанную помощь назад.Он отдал.Но ! Когда давали помощь он отделил десятину а когда забирали то эту отделенную десятину не вернули просто сколько дали столько и забрали.А отделенная десятина куда? Получается забрали с процентами. Истина о деньгах светлее теперь в семеро! Даже при Елене буржуи до такого не додумались!

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1293

Сообщение от Вартимей
          Костя, так разговаривать нельзя..
          Вы правы, простите меня. Плохие дни выдались, вчера на продавцов набросился... В общем мои дела плохи. и если не вмешается Бог и не произойдет чуда, то даже не знаю чем вся история со мной закончится...
          Еще раз прошу прощения

Сообщение от Вартимей
          Хорошо. Больше не буду путаться под ногами. Простите меня.
          Будет хорлшо, если будет конструктивный диалог, исследовпние.
          Не обижайтесь, но я действительно допускаю , что вы не тот за кого себя выдаете. Этому есть причины. Прав я или нет, это не дает права мне так общаться.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Корф
            Зрячий,умоляю вас поймите меня.Я то вас понимаю.
            Ваше "умоляние" и "понимание" Корф, извините, в данном случае, похоже на издёвку.
            По простому договориться тут невозможно ни с вами, ни с Юрием. Все какие-то отмахивания да экивоки на пионеров.

Скажите, разве о своём я пекусь, затрагивая тему издевательства над истинным смыслом ВПС?

А сложные вопросы связанные с переводами в этом формате нет желания вести.
            Оно и понятно: жалить в пяту всегда легче - думать не надо.Быт.3:15.

Было бы логично раз вас это так беспокоит изложить данный вопрос во всей полноте.Может кого и заинтересовали бы.А так разговор идет но толку ноль.
            А вы и рады! Как будто это не имя Христа, ради вас, хулится у язычников.

Его, Ходатая и Адвоката, называют подложным смертником, обманщиком на Божьем Суде!
            А сам милостивый Божий Суд слепым продажно-формальным судилищем, на котором не смотрят на то, кто на самом деле виноват, но осуждают на смерть Невиновного.

Разговор идет не по сути а по поводу.
            Корф, в данном разговоре суть разговора ни от кого не скрыта. Разве только если чел сам тупо упирается.

Езер вас тоже просил изложить тему.И Юрий вас тоже просил.А вы все ждете пока кто то со стороны будет излагать заинтересовавшую вас тему.
            Ключом к этой теме является элементарное правило, изложенное в тексте Иез.18:20:

Иезекииль 18
            20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

И как вы предлагаете мне эту тему излагать, если сами отнекиваетесь от её смыслового ключа?
            Библейское ли это правило: убивать Невинного вместо виноватого?
            Да или нет?

У новоиспечённого троебожника Езера «нету времени» соглашаться с этим логическим ключом; Юра прячется за своих «пионеров»; а вы просто злитесь на меня за надоедливость.

И что я могу сделать, если ходу этой теме не даёте вы сами?

И потом что за привычка то тянуть в разговор то ответа добиваться.Все же свободные.Как это Юрий говорит что тут собрались благородные люди.
            Думаю, благороден тот, кто желает защищать честь Спасителя!
            И кто отстаивает истинно-библейское понимание справедливости и милости Божьего Суда.

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Зрячий; 22 November 2017, 11:23 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Зрячий
              Ваше "умоляние" и "понимание" Корф, извините, в данном случае, похоже на издёвку.
              По простому договориться тут невозможно ни с вами, ни с Юрием. Все какие-то отмахивания да экивоки на пионеров.

Скажите, разве о своём я пекусь, затрагивая тему издевательства над истинным смыслом ВПС?

Оно и понятно: жалить в пяту всегда легче - думать не надо.Быт.3:15.

А вы и рады! Как будто это не имя Христа, ради вас, хулится у язычников.

Его, Ходатая и Адвоката, называют подложным смертником, обманщиком на Божьем Суде!
              А сам милостивый Божий Суд слепым продажно-формальным судилищем, на котором не смотрят на то, кто на самом деле виноват, но осуждают на смерть Невиновного.

Корф, в данном разговоре суть разговора ни от кого не скрыта. Разве только если чел сам тупо упирается.

Ключом к этой теме является элементарное правило, изложенное в тексте Иез.18:20:

Иезекииль 18
              20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

И как вы предлагаете мне эту тему излагать, если сами отнекиваетесь от её смыслового ключа?
              Библейское ли это правило: убивать Невинного вместо виноватого?
              Да или нет?

У новоиспечённого троебожника Езера «нету времени» соглашаться с этим логическим ключом; Юра прячется за своих «пионеров»; а вы просто злитесь на меня за надоедливость.

И что я могу сделать, если ходу этой теме не даёте вы сами?

Думаю, благороден тот, кто желает защищать честь Спасителя!
              И кто отстаивает истинно-библейское понимание справедливости и милости Божьего Суда.

Спасибо.
              Честное слово ,наслаждайтесь сами своими разговрами с кем хотите.Оставьте вы меня наконец.С вами как ни говори все худо.Почему мне надо разговаривать в этой теме по вашим умозаключениям.вы же не хотите открыть новую тему а на предложение огрызаетесь.А мне прочему в этой теме надо говорить по вашим интересам?То что вы решили обсуждать можно говорить и православным и католикам и др. Прежде чем говорить изложите свое суждение от "а" до "я".

Уже много раз вам говорил отстаньте вы от меня .И что такая навязчивость вам нравиться что ли? А вы все сводите к неучастию в вашем рассуждении.Есть у вас желание работайте над своей темой.Причем тут другие люди? Вы что хотите чтобы вам вашу тему разработали другие люди?

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Как-то раз негодяй Владимир пришёл в гости к подлецу Аврааму. ... подлец Авраам ...Негодяю Владимиру ... шум падающего негодяя, ...подлец Авраам ... дорогой подлец Авраам,...открыл рот подлец Авраам, -... дорогой негодяй Владимир. ...и два подлеца пошли на кухню пить чай.
                Друзья, видимо, что не просто так в древнем Израиле, не смотря на наличие 6-й заповеди Закона "не убивай", существовал языческий обычай мщения за кровь. И Бог, вместо того, чтобы в приказном порядке это запретить - подобно тому, как строго запрещены были в государстве гадание и ворожба - даже позаботился о городах-убежищах на всей территории, чтобы неумышленный убийца мог укрыться от расправы мстителя.

Точно так, думаю, Бог допускает на нашей планете работу сатаны, хотя всем давно понятно: лукавый - убийца.

И совсем не трудно понять необходимость этих Божьих допущений, когда читаешь тут подобные посты брата Юрия.
                Ведь уже почти 2000 лет прошло со дня провозглашения Иисусом, во всем известной Нагорной проповеди, Божьего запрета "не судИте"! Мф.7:1.
                Но Юра тут всё продолжает нарушать сие строгое прАвило.
                Пока не нарвётся на отместку: в его махонький посёлок Кушмурун, когда-нибудь, приедет кто-то из возмущённых детей Авраама или Володи Левченко и открутит брату Юре голову .
                А городов-убежищ на территории Казахстана не отмечено...

Юра, не устраивайте тут свой преступный самосуд этим непростым людям.
                Беда вам будет!

Спасибо.

- - - Добавлено - -
                Последний раз редактировалось Зрячий; 23 November 2017, 04:54 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД участвовали в экуменических мероприятиях в этом году? ...
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от Корф
                    Уже много раз вам говорил отстаньте вы от меня .И что такая навязчивость вам нравиться что ли? А вы все сводите к неучастию в вашем рассуждении.Есть у вас желание работайте над своей темой.Причем тут другие люди?
                    Не гоношитесь так, брат Корф, ведь дело тут касается достоинства нашего Спасителя!
                    И в виду важности указанной темы, вы могли бы со мною и по-легче...

Ох уж это бесовское равнодушие к хуле на Иисуса! Оно говорит о многом.

Вы что хотите чтобы вам вашу тему разработали другие люди?
                    Зачем разрабатывать то, что в Св.Слове уже давно разработано?
                    Просто ваши "другие люди" приписками и подтасовками исковеркали истинный смысл как всего ВПС, так и смысл миссии Христа, в частности.

Однако, если вам на это глубоко наплевать, то извините меня, Уважаемый брат Корф, за некоторое беспокойство.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Зрячий
                      Друзья, видимо, что не просто так в древнем Израиле, не смотря на наличие 6-й заповеди Закона "не убивай", существовал языческий обычай мщения за кровь. И Бог, вместо того, чтобы в приказном порядке это запретить - подобно тому, как строго запрещены были в государстве гадание и ворожба - даже позаботился о городах-убежищах на всей территории, чтобы неумышленный убийца мог укрыться от расправы мстителя.Точно так, думаю, Бог допускает на нашей планете работу сатаны, хотя всем давно понятно: лукавый - убийца.И совсем не трудно понять необходимость этих Божьих допущений, когда читаешь тут подобные посты брата Юрия. Ведь уже почти 2000 лет прошло со дня провозглашения Иисусом, во всем известной Нагорной проповеди, Божьего запрета "не судИте"! Мф.7:1. Но Юра тут всё продолжает нарушать сие строгое прАвило.Пока не нарвётся на отместку: в его махонький посёлок Кушмурун, когда-нибудь, приедет кто-то из возмущённых детей Авраама или Володи Левченко и открутит брату Юре голову .А городов-убежищ на территории Казахстана не отмечено...Юра, не устраивайте тут свой преступный самосуд этим непростым людям. Беда вам будет! Спасибо.
                      Что, дорогой друг, Вам уже святые сотрудники вправили мозги? Поначалу Вы вроде как героем были. А я-то думаю, что это Вас как занесло куда-то в сторону, так никак не вытянешь. Вы намеренно вклинились в тупиковую тему, а то суровые дядьки от Церкви верных накажут? Представляю, Вам говорят: не только сам замолчи, но и припугни других. Поймите, мой друг, ничего непростого в этих людях нет, обычные жалкие, смертные люди. И если им надо меня убивать, то я со слезами вижу, что с моей стороны им ничего делать не надо - придёт их час, и они неминуемо, неизбежно откопытятся. Сами, мой друг. И если они сбегут от Смерти в Сарепту-Убежище, то откопытятся и там. Хоть в отжатой квартире. Хоть в заработанной своими руками. Это не важно, важно то, что они вплотную приблизились к своей естественной Смерти, и они умрут, ничего не узнав, в своём безумии. А что я? Я знал, на что шёл, дорогой друг. Я умираю каждый день, мне терять нечего. Я беспокоился за простых верных. Второй истории семьи Мельник никто из нас не хотел бы. С другой стороны, с чего Вы взяли, что им легко достать нас, а нам нет? Вот с чего? Откуда такая уверенность? Или Вы забыли, что электроника развилась не только ради нас с Вами, чтобы мы сидели тут на форуме, да доктрины Вам разрабатывали? Для органов она в первую очередь развилась, мой друг. Так что, не вешать нос, мой друг. Мы же не собираемся отнять у них награбленное, и замарать себя, нет. Просто - рассказать миру о подвигах святых сотрудников. Ничего более. Награбленное они пусть оставят себе, а людям пусть отдадут Правду. Раз уж не постыдились назвать себя - Адвентизмом. Мне сейчас главное - откопать настоящий Адвентизм. В общем, за долгое время не смог никого убедить переводить документы. Решил брать без содержания недели две в месяц, и посвящать их переводу. Бог даст, в воскресенье выставлю первый перевод Истинного Полночного Крика.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Бог даст, в воскресенье выставлю первый перевод Истинного Полночного Крика.
                        Юра, если Крик о том, что вы позорите Христа, исповедуя доктрину о "заместительной" смерти, до вас, при всей его наглядности, не доходит, то что будет толку с тех ваших переводов?
                        Не парьтесь...

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Зрячий
                          Юра, если Крик о том, что вы позорите Христа, исповедуя доктрину о "заместительной" смерти, до вас, при всей его наглядности, не доходит, то что будет толку с тех ваших переводов?Не парьтесь...Спасибо.
                          Ну да, Вас только забыли спросить, надо ли переводить документы или нет. Это веление времени, мой друг, ведь без Прошлого у Адвентизма нет будущего. А настоящее Прошлое у нас украли, потому Адвентизм и стоит сейчас на одном месте. Прошлое у верных украла Священная Семья Ше-Ле-Фе, а у простых адвентистов Священная Семья Уайт. Настало время открыть это Прошлое, чтобы найти - Будущее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Мой дорогой друг Зрячий, не бойтесь убивающих тело, и потом не могущих ничего более сделать. Бойтесь более потерять самого себя. Кто Вы? Новый учитель, пришедший от Бога? Или очередной самозванец, возложивший на себя то, чего Небо не давало? Мой дорогой друг, для меня самая страшная трагедия в том, что я потерял самого себя. Это страшнее любой смерти. Я знаю, что Адвентизм это истинное учение, тем не менее я не могу пойти и проповедовать его людям. Потому что к Адвентизму добавлено много посторонней шелухи. Какие-то эпохальные пророки, торгующие своими пророчествами, Священные Семьи, получающие с Адвентизма денежную прибыль, святые сотрудники, охмуряющие людей, и т.д., и т.п. Всё это чуждо настоящему Адвентизму, мой друг. Только где он, этот настоящий Адвентизм? Он в Прошлом, мой друг, в Истории. Найти его, отделить от него человеческие примеси, - это действительно благородная задача. В первую очередь для этого требуется - восстановить настоящую Историю. А это неизбежно подразумевает, что нужно переводить документы. Давайте же потрудимся в этом, мой дорогой друг. Свои учения Вы ещё успеете понапридумывать, а вот времени на восстановление Истории Адвентизма у нас с каждым нашим днём становится всё меньше и меньше

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Свои учения Вы ещё успеете понапридумывать,
                              Юра, разве я придумал учение, что 2+2 будет пять?
                              Разве это я тут утверждаю(или допускаю, как вы), что Невинного можно убить вместо виноватого и это библейская истина?
                              А "2+2=4" - это, по-вашему, то новое учение, которое я тут придумал?

Вы же лжёте самому себе, мой друг!

Бойтесь более потерять самого себя.
                              Бойтесь не потерять, а саму себе солгать!

Независимо от вас или меня, 2+2 будет четыре.
                              А вас не будет, дружок, если станете и дальше тут пытаться охаивать людей, обзывая их подлецами и негодяями. Мф.7:1, Быт3:15.
                              Этим вы сами убиваете свою же душу.

Включите лучше мозги и посчитайте, наконец, сколько же будет 2+2?
                              Если результат получится пять, то всё выключайте и отдыхайте.
                              А если вдруг-таки - четыре, то откройте Библию и прочитайте Иез.18:20, чтобы понять: убивать Невинного вместо виноватого - это не библейское учение.

Библейское же учение - по которому Христос умер ради спасения грешника, а не вместо него - придумано не мною.
                              Поэтому, не надо тут называть меня "учитель", если я лишь советую вам открыть Библию.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Мой дорогой друг Зрячий, почему-то каждый лжеучитель считает, что его учения самые точные и соответствующие Библии. Для такого лжеучителя всё так просто, что людям достаточно лишь открыть Библию - и они сразу же уверуют в учения этого лжеучителя. Друг мой, у Вас те же методы, что и у лжеучителей? Бросьте, дорогой друг, эти методы, и давайте, садитесь за разработку Вашей доктрины. Да, лень, да, неохота, хотелось бы, чтобы сделали другие. Но - надо, мой друг, надо. Ну никак без этого. Вот представьте себе, совершенно никак. Ну никто не станет это делать за Вас. Ни я не буду, ни дорогой Корф, ни остальные дорогие участники форума. Ни даже дорогой Вопрос не будет. Сами, мой друг, только сами.

Комментарий

Обработка...