Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1293

Сообщение от Вникающий
    Константин, извините, вы сами говорили, что отказались от гражданства, за то что у вас уборщики города увезли палатку.
    Я не это говорил. В заявлении ( https://k0680588194m.wixsite.com/pol...anstva-ukrainy ) я упоминал похищение палатки как одну из сотен причин, но никак основную. Это выглядело бы как обида маленького ребенка...

Тот случай произошел 6 августа... Читайте внимательней...

запись двухдневной давности:
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Так ходил же, дорогая сестра. Не пущают. А недавно так и вообще, даже свои закрытые форумы закрыли, лишив последней радости. А открытые форумы открывать не собираются. Такое вот горе. Но, как видите, я не сильно печалюсь, и даже каламбурю. А всё почему? Потому что у меня есть те самые каналы, где я могу спокойно наслаждаться различными превосходными вещами от верных Церковь верных отгородилась от меня словно высокой стеной....
      А почему ты лазишь "инде"? знаешь кто так делает?

Истинно, истинно говорю вам:
      кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде,
      тот вор и разбойник;

Вот потому и плоды у тебя горькие да гнилые - никто не пришел ко Христу твоим воровским путем
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от Асенефа
        ...Хочется при всей ничтожности чувствовать значимость и примерять одежду судей?..
        Знакомая песенка ввцшников, пропитанная духом ненависти и горькой желчи по адресу тех, кто остался верен Христу.
        Судья вам всем Господь, мы лишь показываем ваш творимый беспредел в вашей преступной шаражке.

Сообщение от Асенефа
        Вставай и иди РЕАЛЬНО делай пользу тем, о ком "заботишься"
        В отличие от ожиревших и обнаглевших ввцешников мы действительно реально помогаем тем, кого вы обираете, лечим тех, кого вы калечите, как буквально, так и духовно, и Славу Богу, что не мало душ прозревают, когда они всё-таки обращаются к Богу, начинают сверять ваши лжеучения и порочную практику с Библией, оставляют вашу богодельню и также становятся полезными для ближних, перестают участвовать в бесплодных делах тьмы вашего преступного общества.

Интересно слышать от членов ввц, когда они говорят, что у нас больше не говорят и не пишут в литературе, что председатель - это первосвященник. И что? А где покание? Сейчас самое время, в эту вашу неделю, признать свои преступления или думаете Господь будет вас слышать и слушать, когда вы заставляли поклоняться и молится лицу Лепшина а не Создателю? Что делали с идолами и их служителями Ваала?
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Marat2008
          ... мы действительно реально помогаем тем, кого вы обираете, лечим тех, кого вы калечите, как буквально, так и духовно, и Славу Богу, что не мало душ прозревают, когда они всё-таки обращаются к Богу, начинают сверят ваши лжеучения и порочную практику с Библией, оставляют вашу богодельню и также становятся полезными для ближних, перестают участвовать в бесплодных делах тьмы вашего преступного общества.
          Можно адрес лечебниц, где это происходит? свободно можно зайти и поучаствовать в таком благородном деле?

А противопоставление себя кому-то , превозношение над другими - это дух сатанинский - но не любящий дух Господа Христа - не обманывайтесь

Бог поругаем не бывает

Где Господь Спаситель выискивал, кто "утруждал" и "обременял" - приходящих к Нему?

Зачем обманывать себя то? если в сердце горькая зависть и обида - дух непрощения и злобы - что же вы даете тем кого врачуете?

яд с примесью злобы своей?
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Асенефа
            А почему ты лазишь "инде"? знаешь кто так делает?Истинно, истинно говорю вам:кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде,тот вор и разбойник;Вот потому и плоды у тебя горькие да гнилые - никто не пришел ко Христу твоим воровским путем
            Неет, дорогая сестра Я всегда беру только то, что действительно принадлежит мне. В данном случае, правда, Седьмой Свет принадлежит Константину, так как он купил его, заплатив ту чудовищную цену. Но Вы же не сомневаетесь, что он передал мне право на оформление этого купленного им Света? Вы же не сомневаетесь, что он поделился со мной этим Светом? Поэтому я и говорю, что когда беру любой Луч, я чувствую себя полным его хозяином. Это - моё, дорогая сестра Ведь у братьев всё общее.

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

...Ведь у братьев всё общее.
              Ну что воры имеют общаки - не новость

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сообщение от Асенефа
                А противопоставление себя кому-то , превозношение над другими - это дух сатанинский - но не любящий дух Господа Христа - не обманывайтесь
                Хорошо вы сказали о бандформировании под именем ввц всасд рд. Наедюсь они услышат ваши слова и покаются за свой сатанинский дух.

Сообщение от Асенефа
                Где Господь Спаситель выискивал, кто "утруждал" и "обременял" - приходящих к Нему?
                Вот вас и спрашивают, зачем вы обременяете своими ложными учениями тех, кто Хочет быть верным Христу? А потом еще и учите их порочной практике, например, отказываться от своих родственников лишь только за то, что они не захотели вашего фляума называть первосвященником, входящим раз в год за грехи народа во святое-святых.
                ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Вникающий
                  Участник

• 11 June 2016
                  • 267

Асенефа, вы можете ответить, кто больше нагрешил перед Богом? К примеру неопытный Лот, отошедший от Авраама, или Соломон , буду царём и главным отступником своего народе. А вы, говорите, что кто то перелазит инде. Сами подумайте, грехи простолюдины и грехи первосвященников, есть разница?

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Если и говорить о хозяине света ,то это не люди а Создатель людей.А у Него нет лицеприятия. Христос говорил ,что свечу ставят не под сосуд а так чтобы свет был для всех.Укрывать и скрывать свет-вот что не хорошо.А вэвэцэ прячется от людей.Вы спросили адрес лечебницы у Марата...а не подскажите где офис вэвэцэ или где их контора или издательство или учебное заведение или вообще где очередное субботнее собрание? Эта организация скрытая,как сами они говорят,что находятся в пустыне народов и среди народов не числятся.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Асенефа
                      Ну что воры имеют общаки - не новость
                      Ах, какая Вы юмористка, дорогая Асенефа Вообще, вор ищет, чтобы украсть. Я же ищу того только, чтобы отдать. Если святые сотрудники найдут на каналах украденное, то пусть забирают, я не против. Хоть по сто раз на день забирают. Я вообще всем отдаю Седьмой Свет. Хотите, забирайте его и Вы. Пользуйтесь на здоровье, дорогая сестра.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Вникающий
                        Асенефа, вы можете ответить, кто больше нагрешил перед Богом? К примеру неопытный Лот, отошедший от Авраама, или Соломон , буду царём и главным отступником своего народе. А вы, говорите, что кто то перелазит инде. Сами подумайте, грехи простолюдины и грехи первосвященников, есть разница?
                        Вникающий - грех воровства всегда остается грехом - восьмая заповедь Закона Божия.

Грешит ли простолюдин или князь, или родоначальник - Это вора не оправдывает.

Каждый при покаянии принесет соответствующую своему положению жертву .

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1293

мрачный свет от ввцвсасдрд

Молитвенные чтения, 2005г. №7, 38стр.

«Им чуждо (не по вкусу их плоти, агари)исповедание перед служителем... К примеру, апостол Павел, живя и трудясь в новозаветнее время, писал: "Итак, братья, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божьим, да приступаем (куда?)с искренним сердцем (к кому?), с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести (а кто и чем будет кропить?), и омывши тело водою чистою, будем держаться исповедания упования (какого?) неуклонно, ибо верен Обещавший" (Евр.10:19-23).
                          Дорогие собратья,поставленные вопросы"куда"," к кому" и "какого" ещё раз напоминают,что мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда, когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище (Числ.19 гл.)"

ссылка: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"

опять не беру в толк, объясните мне всезнающие вестевики: Получается, прежде чем человеку войти в небесное святилище, ему нужно войти в некое "вестевое святилище"...
                          Похоже как в сказке про конька -горбунка, сначала нужно окунуться в одну чашу, потом в другую... Может шелковские интерпритации с вестями - это и есть сказка, только шелковская ?
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от Корф
                            Если и говорить о хозяине света ,то это не люди а Создатель людей.А у Него нет лицеприятия. Христос говорил ,что свечу ставят не под сосуд а так чтобы свет был для всех.Укрывать и скрывать свет-вот что не хорошо.А вэвэцэ прячется от людей.Вы спросили адрес лечебницы у Марата...а не подскажите где офис вэвэцэ или где их контора или издательство или учебное заведение или вообще где очередное субботнее собрание? Эта организация скрытая,как сами они говорят,что находятся в пустыне народов и среди народов не числятся.
                            Корф - уже десять лет ноете - может хватит все-таки? последний день молитвенной недели - пора проанализировать СВОЮ жизнь , и начинать с Божьим благословением новую - святую и праведную - для Бога

- - - Добавлено - - -

Ах, какая Вы юмористка, дорогая Асенефа Вообще, вор ищет, чтобы украсть. Я же ищу того только, чтобы отдать. Если святые сотрудники найдут на каналах украденное, то пусть забирают, я не против. Хоть по сто раз на день забирают. Я вообще всем отдаю Седьмой Свет. Хотите, забирайте его и Вы. Пользуйтесь на здоровье, дорогая сестра.
                            Тоже мне Робин Гуд((

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Если ввцшники считают,что ихний свет и впрямь светлее всемеро всех прежних светов,то тем самым они сами себя ставят в положение великой ответственности.Свет они должны давать даром и нести его во все уголки земли и всем народам.А получается в Австралию они могут послать людей а до Казахстана к просящему доехать не могут,чтобы лично в руки передать Юрию все лучи седьмого света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Асенефа
                                Тоже мне Робин Гуд((
                                Да, всё для народа, как говорится. Я же говорю, лично мне ничего не надо, только бы отдать людям Седьмой Свет. Щас, сестра, наступят праздники, мы разгуляемся на седьмо-световых полях пустыни

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                                Если ввцшники считают,что ихний свет и впрямь светлее всемеро всех прежних светов,то тем самым они сами себя ставят в положение великой ответственности.Свет они должны давать даром и нести его во все уголки земли и всем народам.А получается в Австралию они могут послать людей а до Казахстана к просящему доехать не могут,чтобы лично в руки передать Юрию все лучи седьмого света.
                                Так понимаете, уже сам идёшь им на витречу, сам проявляешь инициативу, делаешь всё возможное с своей стороны, - и всё равно не дают Седьмой Свет. Это как назвать? Кто крадёт у мира Седьмой Свет? Они же получается и воры, если судить словами нашей дорогой сестры Асенефы.

Комментарий

Обработка...