Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Мой дорогой друг Длинк, давайте посмотрим ещё несколько Лучей Седьмого Света Вы любите клипы? Я - очень
    Это клип # 07 - YouTube
    Мило. Оч.хор.
    Я даже теперь изменил своё мнение: если это клипы ВВЦ ВСАСД РД, то у этой секты есть "положительная энергетика", молодёжь, а значит перспективное будущее.
    Молодцы.
    Наверное именно это и раздражает Вас больше всего
    Вы гораздо скучнее порицали бы (если бы вообще порицали) дедушку, его внучку и Жучку, если это был междусобойчик умственно-отсталых стариков и старух из какой-нибудь провинциальной дыры. А тут - такой (для Вас) облом - у них молодежь, энергия, перспективы будущего и роста.
    А-а-биднА.
    Понимаю.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Йицхак
      Мило. Оч.хор.
      Я даже теперь изменил своё мнение: если это клипы ВВЦ ВСАСД РД, то у этой секты есть "положительная энергетика", молодёжь, а значит перспективное будущее.
      Молодцы.
      Наверное именно это и раздражает Вас больше всего
      Вы гораздо скучнее порицали бы (если бы вообще порицали) дедушку, его внучку и Жучку, если это был междусобойчик умственно-отсталых стариков и старух из какой-нибудь провинциальной дыры. А тут - такой (для Вас) облом - у них молодежь, энергия, перспективы будущего и роста.
      А-а-биднА.
      Понимаю.
      Перспективная молодежь - это не заслуга правящего клана ШЛФ. Правящий клан всегда гнобил молодежь, любой талант пресекал в его самом зарождении. Запрещал молодежи вообще заканчивать среднее образование, не говоря уже о высшем. В основном работала молодежь дворниками, на стройках, на грязных низкооплачиваемых работах. Только вот дети этого клана вдруг захотели проявить свои "таланты", возомнили себя звездами, стали воровать с интернета музыку, песни, подражать миру, в то время, обычной молодежи запрещали и по сей день запрещают пользоваться интернетом. Но так как рядовая молодежь не глупая, или вообще ушли из ВВЦ, или стали тоже проявлять свой талант. Вера сперва "возникала", всеми силами старалась остановить деятельность молодежи, но не смогла. Рядовая молодежь оказалась в разы талантливее, ярче детей клана. Хотя не имеет таких ресурсов, как бездарные дети предстоятелей. Дочки только могут нарядится в разные наряды и пройтись перед камерой, демонстрируя пустоту и ветреность. Смотришь на них и думаешь, разве это христиане. Хочется Вере ответить на ее реплику о "квартирантах". Кто же такая Вера? И ее муж Юрий? Окупанты. Окупировали место Бога, выдают себя за Бога, и во всю хапают себе десятины. Ни какого второго пришествия они не ждут. Они стараются сегодня прожить свою жизнь в материальном достатке, вкушая все прелести этого мира. А религия для них лишь для приобретения десятин, двадцатин с одураченного народа.
      и еще. Молодежь в любом обществе энергична, прогрессивна, в других религиозных обществах она еще более прогрессивна,образованна.

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

"сиону" ввц, нужно было показать этот фильм по центральным телевизионным каналам бывшего СНГ. Пусть освещается вся земля от "славы" его. А так фильм демонстрируют внутри своего подпольного общества в тихую.

Комментарий

• Alonzo
          Участник

• 01 May 2016
          • 399

Сообщение от Елиза
          Перспективная молодежь - это не заслуга правящего клана ШЛФ. Правящий клан всегда гнобил молодежь, любой талант пресекал в его самом зарождении. Запрещал молодежи вообще заканчивать среднее образование, не говоря уже о высшем. В основном работала молодежь дворниками, на стройках, на грязных низкооплачиваемых работах. Только вот дети этого клана вдруг захотели проявить свои "таланты", возомнили себя звездами, стали воровать с интернета музыку, песни, подражать миру, в то время, обычной молодежи запрещали и по сей день запрещают пользоваться интернетом. Но так как рядовая молодежь не глупая, или вообще ушли из ВВЦ, или стали тоже проявлять свой талант. Вера сперва "возникала", всеми силами старалась остановить деятельность молодежи, но не смогла. Рядовая молодежь оказалась в разы талантливее, ярче детей клана. Хотя не имеет таких ресурсов, как бездарные дети предстоятелей. Дочки только могут нарядится в разные наряды и пройтись перед камерой, демонстрируя пустоту и ветреность. Смотришь на них и думаешь, разве это христиане. Хочется Вере ответить на ее реплику о "квартирантах". Кто же такая Вера? И ее муж Юрий? Окупанты. Окупировали место Бога, выдают себя за Бога, и во всю хапают себе десятины. Ни какого второго пришествия они не ждут. Они стараются сегодня прожить свою жизнь в материальном достатке, вкушая все прелести этого мира. А религия для них лишь для приобретения десятин, двадцатин с одураченного народа.
          и еще. Молодежь в любом обществе энергична, прогрессивна, в других религиозных обществах она еще более прогрессивна,образованна.
          Да. Наворованного добра, вестевыми "труженниками" ввц, в том числе и интеллектуальной собственности, в частности музыки - очень много. Откуда же простым членам ввц знать, что тот, или иной псалом украден,а не написан в ввц, если им запрещён доступ к и-нету.Поэтому плагиат в ввц,выдают за собственное сочинение и не кто нибудь, а приближенные к клану шлф.)))

Вот пример: оригинал
          Последний раз редактировалось Alonzo; 27 December 2017, 06:49 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

больше я не гражданин Украины

вышел из гражданства.

Украина, Президент, Верховная Рада, чиновники МВД, СБУ

Прокуратуры, Омбудсмен, МинЮст, Суды, адвокатские заведения,

миграционная служба, Все органы власти Украины европейские институты . права, международные институты права. Международные

организации, отвечающие за права человека. Евросоюз, ООН.

Мельник Константин Анатольевич, Киев, ул. Институтская 21/8

(пикет-палатка)

Тел. +38099 510-97-19, +38068 05-88-194

Эл. Адрес: k0680588194m@gmail.com

Заявление, Жалоба, Иск, Договор по факту

1. СУТЬ:

Прошу оформить мой выход из гражданства Украины. По факту я уже не являюсь гражданином, т.к. государство лишило меня всех прав и свобод, оставив одни обязательства, что по своей сути является рабством. Я не желаю быть рабом. Человек без прав и свобод, но с обязаностями является рабом, а не свободным человеком. Без прав и свобод нет гражданства и смысла в гражданстве. Государством я лишен всех прав и таким образом поставлен вне гражданства Украины т.к. не могу воспользоваться ни одним правом, которое государство, власть и правительство мне гарантироало. По этой причине я потерял все: семью, карьеру, здоровье, средства, жилище...

Я не желаю быть частью коррупционной системы, которая пропитала все органы власти и тем самым заставляет меня принимать ее правила (беззаконие, участвовать в системе коррупции), в противном случае растоптала меня, мою семью и все что мне дорого, все чем я когда то обладал...

Это в тюрьмах у человека минимум прав и сплошные обязательства. Этот документ, чтобы освободить меня от рабства быть гражданином коррумпированной, безправной страны - Украина. К тому же и гражданином меня делали без моего согласия, без альтернативы и с обманом. В процессе моего пребывания в гражданстве Украины, Украиина не исполняла своих гарантий и обязательств по отношению ко мне и членам моей семьи. К тому же Украина преступник против моей семьи и меня. К тому же сама система (Украина) меня исторгла из своей среды, сначала попирая мои права, а впоследствии лишив всех необходимых для жизнедеятельности прав и свобод. Украина производила насилие по отношению ко мне и членам моей семьи, участвовала в садизме. Я не только по факту не являюсь гражданином этой страны, но (теперь) и не желаю им быть в принципе. Долг и обязанности Украины по отношению ко мне и членам моей семьи остаются, и умножаются. Украина (власть, чиновники, те, кто управляет здесь или правоприемники) обязаны этот долг вернуть в нижеприводимом виде.

Этим документом я требую лишь оформить тот факт, который уже имеется сам по себе. Факт моего внегражданского положения, из за преступных действий государства состоялся. Признание этого факта или непризнание не снимает ответственности и обязанности возвратить долг государства, в лице чиновников ( через которых проходило мое дело), и с непосредственных организаторов и участников преступлений против меня и членов моей семьи. Не признание этого факта ничего не значит.

Все перед Богом и все от Бога.

Эта система состоит не только из коррупции, лжи, подлости, безчеловесности, но еще являетая и деструктивной сама по себе. Здесь нет правды. Здесь хорошо себя чуватвуют те, кто далек от понятий чести и желаний жить по правде и закону. Впредь я не желаю быть частью этой системы

.

2. КАК ЭТО БЫЛО:

Система страны обрекла меня на безправное, бездомное... существование: еду я добываю из мусорных контейнеров, или доедая объедки за людьми оставленые на столах в ресторанах... жилье отдано за долги (дом мне не принадледит, хотя юридически новый владелец Юрий Богатыренко, владелец сети хостелов «Евросити», по разным причинам отказывается заниматься переоформлением) в период, когда вынужден был днем и ночью выполнять работу МВД, СБУ,прокуратуры, МИДа и пр. Сначала оставив работу бегая искать похищенных детей и жену Мельник Владислав Константинович, 2002 г.р., Мельник Валерия Константиновна, 2004 г.р., Мельник Лилия Константиновна, 2007 г.р.

... потом в попытках их вернуть. При этом действия и бездействия чиновников (т.е.Украины) с каждым днем усугубляли и усложняли дело. Сами же чиновники решением проблемы не занимались и не пытались. В некоторых официальных офиссах прямым текстом намекали, что «у нас зарплаты маленькие...». поэтому в настоящее время не имею жилье, а живу в палатке...

2.1.

Палатку, которая установлена у офисса омбудсмена по ул. Институтская 21/8 как пикет-палатка со всеми разрешительными документами, по звонку омбудсмена (!) похищают полицейские вместе с «благоустройщиками города» объясняя «ехали, видим лежит ненужная вещь, ну мы и забрали...»... Это в воскресенье, когда «благоустройщики города» просто не работают, т.е. их вызвали с выходных для совершения важного дела кражи палатки...

Я уже не удивляюсь: тот кто должен защищать мои права (омбудсмен) и подавать пример почитания прав и свобод сам же их и попирает эти права (обращение «правозащитника» к полицейским убрать пикет-палатку,о чем проговорился горе-адвокат Ляшенко И.И. из т.н. «безоплатной допомоги»...) Впредь я не желаю быть частью всего этого лицемерия.

2.2.

К этому документу не прикладываются сопутствующие документы, как это принято. Их просто нет или осталось мало. Они ушли, пропали вместе с похищенной «омбудсменом» пикет-палаткой. Остаток документов у меня был наглым образом отобран и не кем нибудь, а синдикатом Омбудсмен-полиция? Да, теми, кто как бы должен защищать права и правосудие... Произошло это в момент моего очередного обращения к омбудсмену с просьбами защитить, отстоять и востановить мои права, когда проводил бессрочный пикет у офисса омубсмена (с 21.07.07 по сегодняшний день)... В ответ на мой пикет «правозащитники» из офисса омбудсмена (это те кто имеет высшую роль защиты прав человека в стране) на личном уровне обращаются в полицию с просьбой под любым предлогом свернуть мой пикет. Это по признанию самого следователя, участника этого дела. И полиция придумывает версию: "проезжали мимо и увидели бесхозную вещь (речь о моей пикет-палатке, где находились все мои вещи, ДОКУМЕНТЫ, оригиналы документов на похищенных детей, планшет с информацией, продукты и пр.) и забрали»... Это было 6 августа 2017 и вплоть до сегодняшнего дня, а уже зима, эти документы и вещи под всякими предлогами не отдают, а меня гоняют от одного чиновника к другому... Обращаюсь по этому поводу в безплатную правовую помощь, и тамошний адвокат Ляшенко И,И, ведет себя не просто странно, но своими действиями срывает дело, упрощает до бессмыслия, на встречи не приходит,проявляет явное неуважение, лжет и придумывает разные версии своего игнорирования, заменяя одну на другую как плохой школьник... Такие действия лишают смысла саму правовую помощь и подобные отношения с «правозащитниками» надоедают до такой степени, что я отказываюсь от этого адвоката, и прошу другого,а другого адвоката мне отказываются давать и второе отделение бесплатной правовой помощи и минюст, с жалобой к которым я обратился. Они делают полное игнорирование и вносят меня в некий чпрный смисок, о существовании которого накануне в своем офиссе угрожающе поведал некий Сергей Богдановичь, руководитель этого самого второго отделения БПД. На платного адвоката у меня нет средств. Да и прежний опыт с нанятым адвокатом напоминал, что нанятые адвокаты сами работают против своих клиентов. И я остаюсь полностью без юридичемкой защиты! Так нанятый мной, оплаченый адвокат Андрей Кужим вел дело против моих же интересов и преднамерено загубил дело. Именно умышленно завалил дело, на чем и был спойман... Есть факты а предоставлять их некому... Слышать некому..Коррупция... коллегипльность и проче безчеловечные вещи...

2.В.

О нанятом продажном адвокате Андрей Кужим:

Адвокат Андрей Кужим. Log into Facebook | Facebook

Чтобы оплатить услуги этого адвоката взял два кредита. «Закон полностью на моей стороне, фактов достаточно, дело выигрышное . верну семью, вернусь к работе и быстро верну кредит. Адвокат будет делать свое дело, а я свое.» Так думал я. Зачем то он затягивал дело. На заседаниях суда был пассивен. Представитель опекунского совета по делилась: «У вас плохой адвокат». Продажность Кужима и то, что Кужим работал против своего клиента, обнаружились случайно" к концу полутора годичного ведения дела в феврале 2009. Проиграв по сути выигррышное дело. Пропущу детали. Только доказательство факта , касающийся работы нанятого адвоката против интересов своего клиента. Февраль 2009, аппеляционный суд. Адвокат Кужим тянет подачу аппеляционнгого иска зачем то затягивпет до последнего дня. Рассмотрение иска назначено на 10 февраля /вторник/. «Дело попало в нужные руки», делится новостью адвокат, поясняя, что в коллегии судей, которая будет рассматривать моё дело сидит его знакомый человек с которым он работал в суде ещё до карьеры адвоката. И работает «его человек» /секретарем/ у судьи. У аппеляционного суда есть особенность если один из участников процесса не приходит на заседание, то рассмотрение дела проводится без его участия. Он лишен возможности об,яснить свою позицию, и защищаться от несправедливых обвинений. Пятница, 6 февраля, а времени заседания ещё не известно. Кужим наконец сообщает время 15:00 /вторник/, 10 февраля. Почувствовав чтото недоброе направляясь в канцелярию. Висит список , чьи процессы назначены на 10 февраля , напротив них время заседаний, кроме одного Мельника К.А. Делаю фото списка, захожу в отдел канцелярии. Нужного секретаря нет на месте. Мои опасения подтверждаются. Приехав домой звоню в канцелярию раз за разом. На какой то раз девушка, сотрудница канцелярии сообщает, что время в журнале появилось и это 13.00 Т.е на два часа раньше, чем сообщил адвокат. Приглашаю на заседание журналистов телекомпании, которые на то время занимались этим делом - TRK_Ukraine.avi - YouTube

Продолжаю дозваниваться к « своему человеку» моего адвоката и вот он уже на рабочем месте и преспокойно об,являет время моего заседания 15.00. - час назад девушка из канцелярии сообщила другое время 13.00 делаю паузу и жду реакции. Парень не смог найти что сказать и в трубке послышались: - так вы уже знаете а зачем тогда ну сейчас посмотрю ещё раз Вернувшись к телефоному разговору: - да, вы правы, заседание назначено на 13.00 ???

О том,что мне известно действительное время заседания, адвакату не сообщаю и вопросами типа: « что это всё значит?» его не донимаю. Итак все очевидно.

Приходит вторник, 10 февр., к 13.00 отправляясь который на заседание суда, которое судьи и «человек моего адвоката» решают не в мою пользу. Их «аргументы» это отдельная тема, но об этом не здесь. С тех свой спрос. Сейчас Нас интересуют продажный адвокат Андрей Кужим и со причастные из адвокатского об,единения «Демосфен», которые б ыли уведомлены о беззакониях своего сотрудника и никак не отреагировали.

Суд закончился быстро, примерно в 13:30 так, что оставалось ещё 1,5 часа до «заседания» по версии Кужима, а его офисс находился 5 минутах ходьбы от здания Апелсуда. С друзьями решаем идти в офисс адвоката и послушать /посмотреть/ что он скажет. Кужим пытался продолжать игру плохо играть. Но ему ничего и оставалось. Заметно нервничал. Конечно же «его люди» из суда сообщили адвокату о нашем присутствии, для этого существует телефон. - проходи, садись вот тебе «ДЕЛО», почитай - вообще то я хорошо знаком с этим делом - ничего-ничего, все равно почитай - скажите лучше, как будем вести процесс ? не помню что он на это ответил После нескольких минут подобного общения открываюсь: - я только что с заседания суда, на который вы только собираетесь идти. - Что? Не может быть! Вот у меня квитанция есть да где же она?.. Стал рыться по столу, в столе, потом опять на столе и так несколько раз. - Почему я, ваш клиент, знаю о настоящем времени заседания суда, вы человек, которому я оплатил услуги, и то что бы вы знали эту информацию, не знаете ??? Здесь он отвлекся от шурудений по столу и молча пожал плечами. Я не мешал ему. Только подсказал, что квитанция пришла последней и должна находиться в верхней части «ДЕЛА» - Нет, у меня все не так Ну ладно. Диктофон был включён. Просидев так минут 15 и наблюдая за возней адвоката, который имитировал бурные поиски квитанции, сообщаю, что мне нужно выйти на улицу к друзьям. Зайдя через пару минут, с порога получаю обещанную квитанцию. Там время 15:00 Адвокат Кужим в моё отсутствие заполнил имеющиеся у него от друга из суда квитанции с печатями

(копия квитанции в приложении)

Зачем мне такая родина ? Зачем мне такое гражданство? Мне это НЕ НУЖНО!
            ... больше здесь - https://k0680588194m.wixsite.com/pol...anstva-ukrainy

подпись
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171226_180236.jpg
Просмотров:	2
Размер:	107.2 Кб
ID:	10143297
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ввцвсасдрд разведеные и похищенные дети.JPG
Просмотров:	3
Размер:	184.0 Кб
ID:	10143296

фото похищенных и переправленных через госграницу Украины.

3 летний Андрюс из Риги в Украину, похищен у отца во время прогулки ребенка с бабушкой.
            3 летняя Лиана, похищена у родствеников на Кавказе и переправлена в Украину
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Йицхак
              Мило. Оч.хор.Я даже теперь изменил своё мнение: если это клипы ВВЦ ВСАСД РД, то у этой секты есть "положительная энергетика", молодёжь, а значит перспективное будущее.Молодцы.Наверное именно это и раздражает Вас больше всего Вы гораздо скучнее порицали бы (если бы вообще порицали) дедушку, его внучку и Жучку, если это был междусобойчик умственно-отсталых стариков и старух из какой-нибудь провинциальной дыры. А тут - такой (для Вас) облом - у них молодежь, энергия, перспективы будущего и роста.А-а-биднА.Понимаю.
              Мой любезный друг Йицхак, ну что же Вы обо мне такое говорите? Это я-то недоволен, что в Церкви верных есть такая замечательная молодежь? Ах, мой друг, да как раз наоборот, я люблю творения молодежи Когда моя душа требует наслаждения пением, я иду именно к молодёжи Церкви верных и включаю какие-нибудь полюбившиеся мне песни, и имею удовольствие. Я люблю молодежь Церкви верных, мой дорогой друг Ага, вот и Вы, кстати, попались! Хе-хе, мой друг, а я о чём предупреждал, о том самом Легко, очень легко очароваться верными, мой друг Теперь Вы меня отчасти понимаете, дорогой Йицхак. Вот спросите кстати у дорогого Длинка, виноваты ли Вы, что молодёжь Церкви верных Вас чем-то "зацепила"? А то меня бывает критикуют за проявление бурных восторгов. Ну, уж если дорогому Йицхаку что-то понравилось наконец, то меня критиковать, как думается, совершенно не за что

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Плагиат ввц:

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вот это кстати интересная тема, сравнить мирские вещи с ними же, но только облагороженными седьмо-световым влиянием. Интересный пример, спасибо. Заметил кто ещё какую-нибудь перепевку?

Комментарий

• Человек5
                    Отключен

• 16 December 2017
                    • 133

Сообщение от Елиза
                    Открылось, но не читается. Знаки не понятные.

- - - Добавлено - - -

Предстоятель свою дочку не воспитал, что в мини юбке закинув ногу на ногу не славится Бог.
                    Сколько ей лет?

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Елиза
                      Но так как рядовая молодежь не глупая, или вообще ушли из ВВЦ, или стали тоже проявлять свой талант.
                      каким таким образом тамошняя "не глупая молодёжь" в принципе могла оказалась в этой секточке?

Комментарий

• Человек5
                        Отключен

• 16 December 2017
                        • 133

Мне так сейчас скушно, я сижу на паре уже около часа и ещё столько же буду сидеть. Потому что проверяют зачётные работы по английскому языку.

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Вот это кстати интересная тема, сравнить мирские вещи с ними же, но только облагороженными седьмо-световым влиянием. Интересный пример, спасибо. Заметил кто ещё какую-нибудь перепевку?
                          Там 90% ворованное. Только что б сравнивать, надо этим заниматься, быть такими не работающими, как клан, сидеть в интернете. Клан богатый, десятины миллионами долларов идут в казну предстоятелей,вот они от нечего делать будучи бездарями, воруют. Многие участники фильмов поуходили из ВВЦ, так что не все что видим - ВВЦ. Музыка, песни ворованные, молодежь ушедшая, или уйдет в будущем.
                          Сообщение от Zax
                          каким таким образом тамошняя "не глупая молодёжь" в принципе могла оказалась в этой секточке?
                          В основном молодежь рожденная в ВВЦ. Из мира мало, почти не приходят туда. А рожденные в ВВЦ многие уходят, потомучто видят что вытворяют ШЛФ.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Елиза
                            В основном молодежь рожденная в ВВЦ. Из мира мало, почти не приходят туда. А рожденные в ВВЦ многие уходят, потомучто видят что вытворяют ШЛФ.
                            теперь ясно. ))

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

Сообщение от Елиза
                              Там 90% ворованное. Только что б сравнивать, надо этим заниматься, быть такими не работающими, как клан, сидеть в интернете. Клан богатый, десятины миллионами долларов идут в казну предстоятелей,вот они от нечего делать будучи бездарями, воруют. Многие участники фильмов поуходили из ВВЦ, так что не все что видим - ВВЦ. Музыка, песни ворованные, молодежь ушедшая, или уйдет в будущем.

Как оттуда кого-нибудь забрать из молодёжи в мир?

- - - Добавлено - - -

В основном молодежь рожденная в ВВЦ. Из мира мало, почти не приходят туда. А рожденные в ВВЦ многие уходят, потомучто видят что вытворяют ШЛФ.[/QUOTE]

Как оттуда кого-нибудь забрать из молодёжи в мир?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Елиза
                                Только вот дети этого клана вдруг захотели проявить свои "таланты", возомнили себя звездами, стали воровать с интернета музыку, песни, подражать миру, в то время, обычной молодежи запрещали и по сей день запрещают пользоваться интернетом.
                                Типо, мне не верить своим глазам, глядя клипы?
                                Или Вас огорчило, что теперь в этой секте разрешено снимать клипы и заниматься музыкой?

- - - Добавлено - - -

Легко, очень легко очароваться верными, мой друг
                                А мне надо было огорчиться, что эти молодые люди верят Богу и занимаются творчеством, а не употребляют спиртное, наркотики и не занимаются беспорядочным сексом?
                                Дорогой друг, Вы как-то объясните мне, что меня должно было насторожить или огорчить в тех клипах, которые Вы так любезно выложили на моё скромное обозрение?

Комментарий

Обработка...