Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему кандидаты их церкви любят врать?
- - - Добавлено - - -
Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди? Я прочитал всю Библию и ничего там не нашёл.
- - - Добавлено - - -
Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди? Я прочитал всю Библию и ничего там не нашёл.
- - - Добавлено - - -
Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди? Я прочитал всю Библию и ничего там не нашёл.И что дальше?
А в доктрине православной секты за крещение и, тем более, отпевание надо платить.
А в доктрине баптистской секты в кино ходить нельзя.
Да мало ли какой белиберды нет в доктринах христианских сект.
Эти люди сами добровольно приняли на себя обязанность исполнять доктрины своей секты или их силой оружия кто-то заставлял?
- - - Добавлено - - -
Вы долго отвечаете, я сейчас спать пойду.Последний раз редактировалось Человек5; 27 December 2017, 12:10 PM.Комментарий
-
"Эти люди сами добровольно приняли на себя обязанность исполнять доктрины своей секты или их силой оружия кто-то заставлял?"
К этой "добровольности", их принуждают вестевые лжехристы ввц, оказывая психологическое давление, путём устрашения и запугивания погибелью вне секты ввц. Правда не все ведутся на их байки, но всё-же есть такие. В ввц, расхожие фразы о "добровольности" выбора всегда имели и имеют место быть.
Если бы была их власть открытой, а не подпольной, то они и силой оружия воспользовались бы, и кострами для "еретиков", и концлагерями.Комментарий
-
Близкие отношения до свадьбы не являются нарушением 7 заповеди, если эти двое приближаются с пониманием того, что они образовывают семью...
Правила отношений сестер с братьями религиозные организации вынуждены внедрять, что бы избежать хаоса и в этом вопросе. Оградиться и мирского понимания (попробую, а там будет видно)! Есть и другие, об,яснимые причины, но это все правила оргагизации. Близкие отношения при образовпнии своей семьи это еще не нарушение 7 заповеди.
Многие серьезные, богобоязненные люди ходят с навязанным чувством вины... хотя ничего худого не сделали. И этим организации также наносят урон институту семьи.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
эх, манипулятор вы наш...мы так все сразу подумали "мы за агульное осуждение или нет..!" а еще подумали "какой же он, этот ицхак, неагульный... эх, какой же молодчина!!"...
С такими "спецами" я обычно не общаюсь. Разве только ради других...
На вопрошания ваши таки отвечу.
Никто бы и не трогал вестевых модниц, если бы их учение не запрещало подобных вещей другим адептам... если бы эти модные вестевеки не стращали других за то что сами творят... вот пример:
На киевском поле "апостол" вычитывает сестру Дину с г. Фастов за то, что та подстригла свою дочь под карэ. Нельзя !
Девочке было лет 6-7. На эти обвинения Дина ответила, что не сама себе разрешила сделать такую прическу своей дочери, но увидела на видео, что такую же прическу носит Карина (дочь вождя, первосвященика, пророка,царя и т.д.) сверсница дочери. Ну и подстригла свою дочь как и Карина.
На это "апостол" сказал следующее:
"ТОЖЕ, СРАВНИЛИ СЕБЯ С КАРИНОЙ..."
Считаю такие заявления и такое отношение не только больной одержимостью возвысить все и всех, что связано с домом Фляумов, но и унижением человеческого достоинства людей, за которых умер Христос
отсюда - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
головУ мне не морочьте: все эти Ваши Дины, Нины, Марины и Константины с Кириллами и Мефодиями сами, добровольно, без принуждения, в здравом уме и твердой памяти выбрали себе эту секту.
Ну, нравится она им.
И обезьянничать с субботой и свинотой им нравится.
И ахинею нести про седьмую дверь и восьмое измерение им нравится.
И свои кровные деньги отдавать дедушке, внучке и внучкиной Жучке им тоже нравится.
А кому не нравится, - тот себе другую секту выбрал, никаких "десятин" никому не даёт и не парится.
А Вы тут годами страдаете: то дедушкина Жучка не за того "васю" замуж вышла, то дедушкина внучка косточку слаще чем у "дины" грызет и намордник у неё со стразами.
Секта - убожество, но какое убожество те, кто по этой секте годами в своих мемуарах слюнями исходит - ещё поискать.
Внучка и её Жучка в сравнении с Вами - образец адекватности.
- - - Добавлено - - -
Да, и по секрету, но строго между нами и больше никому: огульно пишется через "о"
Всё остальное , что я написал выше, - по-прежнему, без изменения.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой дорогой друг, я этого не говорилА мне надо было огорчиться, что эти молодые люди верят Богу и занимаются творчеством, а не употребляют спиртное, наркотики и не занимаются беспорядочным сексом?
Дорогой друг, Вы как-то объясните мне, что меня должно было насторожить или огорчить в тех клипах, которые Вы так любезно выложили на моё скромное обозрение?
Я и сам смотрю, и всем советую посмотреть милые, ни к чему, кроме добра, не обязывающие, часто весьма оригинальные, и в целом невероятные творения верных, в наше свободное время. А насторожить нас должно то, когда после просмотра к нам с Вами подойдут мессия Юрий и мессианесса Вера, и спросят: "Ну как, понравилось?" Мы ответим: "Д-да, дорогому Йицхаку понравилось кое-что у молодёжи, а второму парню понравилось и вообще всё." "Тогда давайте деньги," - сказали мессия и мессианесса. Несколько опешив от столь неожиданного поворота дел, мы достали бумажники и отсчитали какое-то количество купюр. Мессия Юрий взял их, скептически пересчитал, отдал мессианессе, и сказал: "Этого маловато, друзья. Такую сумму Вы должны откладывать каждый день своей жизни, и на Субботних собраниях возвращать эти деньги богу Владимира Шёлкова." Тут да, это должно и насторожить, и огорчить нас. А творения верных, да смотрите на здоровье, тем более, если нравится.
Комментарий
-
Тема плагиата уже не раз поднималась в разных темах. Взять, к примеру, сборники духовных песен. "Псалмы Сиона" сворованы шелковцами у АСД, притом что сами АСД многие псалмы для этого сборника, мягко говоря, позаимствовали у баптистов, в некоторых сделав небольшие изменения. "Горлица" также имеет множество заимствований из сборника ЕХБ "Песнь возрождения". Помимо этого, шелковцами активно используется "Родник хвалы и вдохновения", также изданный АСД. Я не говорю уже о сценках, чей сюжет порой взят из анекдотов, песнях, мелодия которых взята из рок-музыки и фольклора. Я слышал полностью содранную мелодию из песни "Rolling Stones", а также на одной их свадеб исполнялась песня под мелодию русской застольной песни "Ой, цветёт калина", со слегка изменённым припевом. И это было, как понимаете, не сейчас, в эпоху интернета, а еще тогда, когда видеомагнитофон был в диковинку.Комментарий
-
По части денег.
Ну прям так с порога про деньги вряд ли скажут.Сначала много будут говорить о духовных ценностях и тленности земного бытия о скоротечности сей жизни и конечно о том .что нужно богатеть в ихнем боге и учиться всему чему они сами научены.Расскажут как прекрасно не иметь привязанности ко всему земному а душой уже сейчас жить на небесах,где моль не истребляет и воры не подкапывают и не крадут.И конечно же о великом труде служителей которые полагают жизнь свою за овец.А потом ,что без ввц никакого спасения не светит.И прочее бла бла бла.А уж обработанному чаду потом легче привить мысль о необходимости платить и первую десятину и вторую и плюс еще всякие дары в субботу и на храм и просто так на стулья микрофоны и т.д..плюс дары вечери плюс новогодние и плюс кто его знает еще какие.
- - - Добавлено - - -
У вэцэшников бытует мнение ,что в Горлице где стоит подпись "песни рехавитов"-это мол чисто ихние псалмы.Мол да все остальное взято из других источников. Но и это не правда.В этом самом разделе "...рехавитов" также как и в других разделах присутствуют заимствованные песни из других обществ.Тема плагиата уже не раз поднималась в разных темах. Взять, к примеру, сборники духовных песен. "Псалмы Сиона" сворованы шелковцами у АСД, притом что сами АСД многие псалмы для этого сборника, мягко говоря, позаимствовали у баптистов, в некоторых сделав небольшие изменения. "Горлица" также имеет множество заимствований из сборника ЕХБ "Песнь возрождения". Помимо этого, шелковцами активно используется "Родник хвалы и вдохновения", также изданный АСД. Я не говорю уже о сценках, чей сюжет порой взят из анекдотов, песнях, мелодия которых взята из рок-музыки и фольклора. Я слышал полностью содранную мелодию из песни "Rolling Stones", а также на одной их свадеб исполнялась песня под мелодию русской застольной песни "Ой, цветёт калина", со слегка изменённым припевом. И это было, как понимаете, не сейчас, в эпоху интернета, а еще тогда, когда видеомагнитофон был в диковинку.Комментарий
-
Они действуют, как любые организаторы сект, поскольку, в отличие от паствы, они прекрасно понимают, что к чему. Например, зачем виллы людям, которые ждут "скорого второго пришествия"? Зачем они "рехавитам"? Я отлично помню, как еще 20 лет тому назад молодёжи говорили:"Зачем тебе институт? Пока ты его закончишь, уже Христос придёт!" Однако идут годы, десятилетия, а Христа как не было, так и нет. Т.е. они сами прекрасно понимают, что никакого пришествия не будет, никакой второй стадии не будет, всегда в запасе найдется очередное "пророчество", которое "отодвинет" события, которым и так не суждено произойти. А так всё хорошо, время идёт, денежки капают, а там, глядишь, как в известной притче, или шах помрёт, или ишак. Вырастет новое поколение, которое еще не устало от ожидания и будет уже оно окормить выросших внуков и правнуков "священной семьи", если конечно, к тому времени секта не развалится сама.Комментарий
-
И в этом году в МЧ тоже подчеркнули мысль о том, что надо бросать учебу.Они действуют, как любые организаторы сект, поскольку, в отличие от паствы, они прекрасно понимают, что к чему. Например, зачем виллы людям, которые ждут "скорого второго пришествия"? Зачем они "рехавитам"? Я отлично помню, как еще 20 лет тому назад молодёжи говорили:"Зачем тебе институт? Пока ты его закончишь, уже Христос придёт!" Однако идут годы, десятилетия, а Христа как не было, так и нет. Т.е. они сами прекрасно понимают, что никакого пришествия не будет, никакой второй стадии не будет, всегда в запасе найдется очередное "пророчество", которое "отодвинет" события, которым и так не суждено произойти. А так всё хорошо, время идёт, денежки капают, а там, глядишь, как в известной притче, или шах помрёт, или ишак. Вырастет новое поколение, которое еще не устало от ожидания и будет уже оно окормить выросших внуков и правнуков "священной семьи", если конечно, к тому времени секта не развалится сама.
Но сами, случись что нибудь, бегут к "выучившимся" врачам, пользутся достижениями современных ученых. Не паразиты ли общества эти мудрецы, пудрецы.Комментарий
-
)))))))))))) Уж очень разный у нас интеллект и реакция, дорогой друг. Этим мы сильно отличаемся друг от друга.
Но за столь трогательную заботу обо мне, любимом, конечно, спасибо.С чего бы это должно меня насторожить или огорчить?Такую сумму Вы должны откладывать каждый день своей жизни, и на Субботних собраниях возвращать эти деньги богу Владимира Шёлкова." Тут да, это должно и насторожить, и огорчить нас.
Я ведь не собираюсь ни на дедушкиной внучке жениться, ни с Жучкой вместе дедушкины субботние собрания посещать.
Так что меня может в их мечтах огорчить или насторожить? Мечтают - да и на здоровье.Комментарий
-
Это их обычная практика: на чужом горбу въехать в рай. Например, пользоваться общественным транспортом в субботу, электричеством, вырабатываемым в субботу, газом и водой, качаемым и поставляемым в этот день, обращение к услугам врачей, в том числе и в субботу и т.д. Т.е. шелковцы живут по заповеди и попадут в рай, а люди, оказавшие им помощь в субботу и выполнившие работу в этот день из-за них будут гореть в озере огненном))))Комментарий

Комментарий