Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человек5
    Отключен

• 16 December 2017
    • 133

Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди?
    Последний раз редактировалось Человек5; 27 December 2017, 11:45 AM.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Человек5
      Вы все сектанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      дедушке шелкову ваш лозунг вряд ли был бы по душе!----чего кричите то? - что стряслось то?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Человек5
        Отключен

• 16 December 2017
        • 133

Почему кандидаты их церкви любят врать?

- - - Добавлено - - -

Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди? Я прочитал всю Библию и ничего там не нашёл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        дедушке шелкову ваш лозунг вряд ли был бы по душе!----чего кричите то? - что стряслось то?
        Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди? Я прочитал всю Библию и ничего там не нашёл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        И что дальше?
        А в доктрине православной секты за крещение и, тем более, отпевание надо платить.
        А в доктрине баптистской секты в кино ходить нельзя.
        Да мало ли какой белиберды нет в доктринах христианских сект.

Эти люди сами добровольно приняли на себя обязанность исполнять доктрины своей секты или их силой оружия кто-то заставлял?

- - - Добавлено - - -

Вы долго отвечаете, я сейчас спать пойду.
        Последний раз редактировалось Человек5; 27 December 2017, 12:10 PM.

Комментарий

• Bonmari
          Участник

• 01 May 2016
          • 266

"Эти люди сами добровольно приняли на себя обязанность исполнять доктрины своей секты или их силой оружия кто-то заставлял?"

К этой "добровольности", их принуждают вестевые лжехристы ввц, оказывая психологическое давление, путём устрашения и запугивания погибелью вне секты ввц. Правда не все ведутся на их байки, но всё-же есть такие. В ввц, расхожие фразы о "добровольности" выбора всегда имели и имеют место быть.

Если бы была их власть открытой, а не подпольной, то они и силой оружия воспользовались бы, и кострами для "еретиков", и концлагерями.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1287

Сообщение от Человек5
            Где написано в Библии, что действия до свадьбы - это нарушение 7 заповеди?
            Близкие отношения до свадьбы не являются нарушением 7 заповеди, если эти двое приближаются с пониманием того, что они образовывают семью...

Правила отношений сестер с братьями религиозные организации вынуждены внедрять, что бы избежать хаоса и в этом вопросе. Оградиться и мирского понимания (попробую, а там будет видно)! Есть и другие, об,яснимые причины, но это все правила оргагизации. Близкие отношения при образовпнии своей семьи это еще не нарушение 7 заповеди.

Многие серьезные, богобоязненные люди ходят с навязанным чувством вины... хотя ничего худого не сделали. И этим организации также наносят урон институту семьи.
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

эх, манипулятор вы наш...
              Сообщение от Йицхак
              .

Или кто-то сторонник огульного охаивания нашей молодежи?
              мы так все сразу подумали "мы за агульное осуждение или нет..!" а еще подумали "какой же он, этот ицхак, неагульный... эх, какой же молодчина!!"...

С такими "спецами" я обычно не общаюсь. Разве только ради других...

На вопрошания ваши таки отвечу.

Никто бы и не трогал вестевых модниц, если бы их учение не запрещало подобных вещей другим адептам... если бы эти модные вестевеки не стращали других за то что сами творят... вот пример:

На киевском поле "апостол" вычитывает сестру Дину с г. Фастов за то, что та подстригла свою дочь под карэ. Нельзя !

Девочке было лет 6-7. На эти обвинения Дина ответила, что не сама себе разрешила сделать такую прическу своей дочери, но увидела на видео, что такую же прическу носит Карина
              (дочь вождя, первосвященика, пророка,царя и т.д.) сверсница дочери. Ну и подстригла свою дочь как и Карина.

На это "апостол" сказал следующее:
              "ТОЖЕ, СРАВНИЛИ СЕБЯ С КАРИНОЙ..."

Считаю такие заявления и такое отношение не только больной одержимостью возвысить все и всех, что связано с домом Фляумов, но и унижением человеческого достоинства людей, за которых умер Христос
              отсюда - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от .Konstantin.
                На это "апостол" сказал следующее:
                "ТОЖЕ, СРАВНИЛИ СЕБЯ С КАРИНОЙ..."
                головУ мне не морочьте: все эти Ваши Дины, Нины, Марины и Константины с Кириллами и Мефодиями сами, добровольно, без принуждения, в здравом уме и твердой памяти выбрали себе эту секту.
                Ну, нравится она им.
                И обезьянничать с субботой и свинотой им нравится.
                И ахинею нести про седьмую дверь и восьмое измерение им нравится.
                И свои кровные деньги отдавать дедушке, внучке и внучкиной Жучке им тоже нравится.

А кому не нравится, - тот себе другую секту выбрал, никаких "десятин" никому не даёт и не парится.
                А Вы тут годами страдаете: то дедушкина Жучка не за того "васю" замуж вышла, то дедушкина внучка косточку слаще чем у "дины" грызет и намордник у неё со стразами.
                Секта - убожество, но какое убожество те, кто по этой секте годами в своих мемуарах слюнями исходит - ещё поискать.
                Внучка и её Жучка в сравнении с Вами - образец адекватности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                агульное
                Да, и по секрету, но строго между нами и больше никому: огульно пишется через "о"
                Всё остальное , что я написал выше, - по-прежнему, без изменения.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

"глупеЦ" пишется через "Г"... не благодарите

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Йицхак
                    А мне надо было огорчиться, что эти молодые люди верят Богу и занимаются творчеством, а не употребляют спиртное, наркотики и не занимаются беспорядочным сексом? Дорогой друг, Вы как-то объясните мне, что меня должно было насторожить или огорчить в тех клипах, которые Вы так любезно выложили на моё скромное обозрение?
                    Мой дорогой друг, я этого не говорил Я и сам смотрю, и всем советую посмотреть милые, ни к чему, кроме добра, не обязывающие, часто весьма оригинальные, и в целом невероятные творения верных, в наше свободное время. А насторожить нас должно то, когда после просмотра к нам с Вами подойдут мессия Юрий и мессианесса Вера, и спросят: "Ну как, понравилось?" Мы ответим: "Д-да, дорогому Йицхаку понравилось кое-что у молодёжи, а второму парню понравилось и вообще всё." "Тогда давайте деньги," - сказали мессия и мессианесса. Несколько опешив от столь неожиданного поворота дел, мы достали бумажники и отсчитали какое-то количество купюр. Мессия Юрий взял их, скептически пересчитал, отдал мессианессе, и сказал: "Этого маловато, друзья. Такую сумму Вы должны откладывать каждый день своей жизни, и на Субботних собраниях возвращать эти деньги богу Владимира Шёлкова." Тут да, это должно и насторожить, и огорчить нас. А творения верных, да смотрите на здоровье, тем более, если нравится.

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Тема плагиата уже не раз поднималась в разных темах. Взять, к примеру, сборники духовных песен. "Псалмы Сиона" сворованы шелковцами у АСД, притом что сами АСД многие псалмы для этого сборника, мягко говоря, позаимствовали у баптистов, в некоторых сделав небольшие изменения. "Горлица" также имеет множество заимствований из сборника ЕХБ "Песнь возрождения". Помимо этого, шелковцами активно используется "Родник хвалы и вдохновения", также изданный АСД. Я не говорю уже о сценках, чей сюжет порой взят из анекдотов, песнях, мелодия которых взята из рок-музыки и фольклора. Я слышал полностью содранную мелодию из песни "Rolling Stones", а также на одной их свадеб исполнялась песня под мелодию русской застольной песни "Ой, цветёт калина", со слегка изменённым припевом. И это было, как понимаете, не сейчас, в эпоху интернета, а еще тогда, когда видеомагнитофон был в диковинку.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

По части денег.

Ну прям так с порога про деньги вряд ли скажут.Сначала много будут говорить о духовных ценностях и тленности земного бытия о скоротечности сей жизни и конечно о том .что нужно богатеть в ихнем боге и учиться всему чему они сами научены.Расскажут как прекрасно не иметь привязанности ко всему земному а душой уже сейчас жить на небесах,где моль не истребляет и воры не подкапывают и не крадут.И конечно же о великом труде служителей которые полагают жизнь свою за овец.А потом ,что без ввц никакого спасения не светит.И прочее бла бла бла.А уж обработанному чаду потом легче привить мысль о необходимости платить и первую десятину и вторую и плюс еще всякие дары в субботу и на храм и просто так на стулья микрофоны и т.д..плюс дары вечери плюс новогодние и плюс кто его знает еще какие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor S
                        Тема плагиата уже не раз поднималась в разных темах. Взять, к примеру, сборники духовных песен. "Псалмы Сиона" сворованы шелковцами у АСД, притом что сами АСД многие псалмы для этого сборника, мягко говоря, позаимствовали у баптистов, в некоторых сделав небольшие изменения. "Горлица" также имеет множество заимствований из сборника ЕХБ "Песнь возрождения". Помимо этого, шелковцами активно используется "Родник хвалы и вдохновения", также изданный АСД. Я не говорю уже о сценках, чей сюжет порой взят из анекдотов, песнях, мелодия которых взята из рок-музыки и фольклора. Я слышал полностью содранную мелодию из песни "Rolling Stones", а также на одной их свадеб исполнялась песня под мелодию русской застольной песни "Ой, цветёт калина", со слегка изменённым припевом. И это было, как понимаете, не сейчас, в эпоху интернета, а еще тогда, когда видеомагнитофон был в диковинку.
                        У вэцэшников бытует мнение ,что в Горлице где стоит подпись "песни рехавитов"-это мол чисто ихние псалмы.Мол да все остальное взято из других источников. Но и это не правда.В этом самом разделе "...рехавитов" также как и в других разделах присутствуют заимствованные песни из других обществ.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Елиза
                          Ни какого второго пришествия они не ждут. Они стараются сегодня прожить свою жизнь в материальном достатке, вкушая все прелести этого мира. А религия для них лишь для приобретения десятин, двадцатин с одураченного народа.
                          Они действуют, как любые организаторы сект, поскольку, в отличие от паствы, они прекрасно понимают, что к чему. Например, зачем виллы людям, которые ждут "скорого второго пришествия"? Зачем они "рехавитам"? Я отлично помню, как еще 20 лет тому назад молодёжи говорили:"Зачем тебе институт? Пока ты его закончишь, уже Христос придёт!" Однако идут годы, десятилетия, а Христа как не было, так и нет. Т.е. они сами прекрасно понимают, что никакого пришествия не будет, никакой второй стадии не будет, всегда в запасе найдется очередное "пророчество", которое "отодвинет" события, которым и так не суждено произойти. А так всё хорошо, время идёт, денежки капают, а там, глядишь, как в известной притче, или шах помрёт, или ишак. Вырастет новое поколение, которое еще не устало от ожидания и будет уже оно окормить выросших внуков и правнуков "священной семьи", если конечно, к тому времени секта не развалится сама.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от Victor S
                            Они действуют, как любые организаторы сект, поскольку, в отличие от паствы, они прекрасно понимают, что к чему. Например, зачем виллы людям, которые ждут "скорого второго пришествия"? Зачем они "рехавитам"? Я отлично помню, как еще 20 лет тому назад молодёжи говорили:"Зачем тебе институт? Пока ты его закончишь, уже Христос придёт!" Однако идут годы, десятилетия, а Христа как не было, так и нет. Т.е. они сами прекрасно понимают, что никакого пришествия не будет, никакой второй стадии не будет, всегда в запасе найдется очередное "пророчество", которое "отодвинет" события, которым и так не суждено произойти. А так всё хорошо, время идёт, денежки капают, а там, глядишь, как в известной притче, или шах помрёт, или ишак. Вырастет новое поколение, которое еще не устало от ожидания и будет уже оно окормить выросших внуков и правнуков "священной семьи", если конечно, к тому времени секта не развалится сама.
                            И в этом году в МЧ тоже подчеркнули мысль о том, что надо бросать учебу.
                            Но сами, случись что нибудь, бегут к "выучившимся" врачам, пользутся достижениями современных ученых. Не паразиты ли общества эти мудрецы, пудрецы.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              "Тогда давайте деньги," - сказали мессия и мессианесса. Несколько опешив от столь неожиданного поворота дел, мы достали бумажники и отсчитали какое-то количество купюр.
                              )))))))))))) Уж очень разный у нас интеллект и реакция, дорогой друг. Этим мы сильно отличаемся друг от друга.
                              Но за столь трогательную заботу обо мне, любимом, конечно, спасибо.
                              Такую сумму Вы должны откладывать каждый день своей жизни, и на Субботних собраниях возвращать эти деньги богу Владимира Шёлкова." Тут да, это должно и насторожить, и огорчить нас.
                              С чего бы это должно меня насторожить или огорчить?
                              Я ведь не собираюсь ни на дедушкиной внучке жениться, ни с Жучкой вместе дедушкины субботние собрания посещать.
                              Так что меня может в их мечтах огорчить или насторожить? Мечтают - да и на здоровье.

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Елиза
                                И в этом году в МЧ тоже подчеркнули мысль о том, что надо бросать учебу.
                                Но сами, случись что нибудь, бегут к "выучившимся" врачам, пользутся достижениями современных ученых. Не паразиты ли общества эти мудрецы, пудрецы.
                                Это их обычная практика: на чужом горбу въехать в рай. Например, пользоваться общественным транспортом в субботу, электричеством, вырабатываемым в субботу, газом и водой, качаемым и поставляемым в этот день, обращение к услугам врачей, в том числе и в субботу и т.д. Т.е. шелковцы живут по заповеди и попадут в рай, а люди, оказавшие им помощь в субботу и выполнившие работу в этот день из-за них будут гореть в озере огненном))))

Комментарий

Обработка...