Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, как прискорбно моему сердцу предчувствовать, что, посмотрев замечательный фильм Ханна Мор в районе 44-ой минуты, некоторые люди снова найдут повод для критики прекрасной принцессы Карины В тех кадрах она сыграла просто великолепно. Идя величественной поступью, она ослепила там своей красотой пока что не принца Андрея, а некоего молодого человека, и как говорят, звали его Лёва. Я не знаю, смотрю на эти кадры, и такое ощущение, что из собрания вышла даже не принцесса, а прямо королева какая-то. Какая осанка, какие манеры, какие движения. Я в шоке. Сестра, та же самая Карина в реальной жизни, я уверен, исполнена других, христианских добродетелей Она и скромна, и смиренна, и исполнена всяких других добрых и приятных качеств. Но вот надо было сыграть именно противоположный образ. И принцессе пришлось перевоплотиться. Нужно ли осуждать Карину за эту роль, этот экстравагантный вид, что так очаровал того дорогого брата с розой? Ведь это необходимость фильма, это должен был кто-то сыграть, сестра. Давайте не будем осуждать Карину, как за фильм Белые Нивы, Вы согласны?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Асенефа, уже давно известна моя непобедимая склонность к передаче седьмо-световых файлов миру. Как только увижу такой файл, так сразу же хочется передать его. Я могу бороться с этим желанием, но успех будет как вот показали дядя Олег с милордом Сергеем, посмотрите 0151 - YouTube Я поэтому даже и не пытаюсь бороться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Церковь парадоксов...

"Закрытые форумы закрыты, а открытые форумы не открыты." Дорогая сестра Асенефа, о какой ещё церкви можно сказать такое, на первый взгляд, сумасбродство? Только о Церкви верных. Посторонний человек ничего не поймёт, а вот мы понимаем с полуслова такие ребусы. Ах, моя дорогая сестра, ну вот и настаёт потихоньку логическое завершение моей работы. Когда я выложу всё, что у меня есть, это будет означать, что моя задача выполнена. И это будет скоро. Я приурочу выкладывание материала к недавнему скандалу. Я хотел медленно это делать, чтобы не возмущать святых сотрудников, но теперь уже неважно. И мне немного грустно.. Как я уже привык к этой Церкви, как я всех и здесь, и в ней, полюбил. Я жду встречи со всеми дорогими участниками форума и с верными, когда наступит Царство. Сестра, мне хочется сказать спасибо всем, за то, что открыли мне этот незнакомый для меня мир. И Вам спасибо за то, что Вы наоборот, мне его не открывали. Тем самым раззадорили и не дали охладиться интересу. Это было великолепно. Было ярко, интересно, иногда экстремально, а в целом - невероятно. Такова прелесть открытий. Иногда, правда, эти открытия не очень радовали, но - мы же не выбираем Историю, правда? Вот такая она, что поделаешь. В Истории главной Матери-Церкви полно неприглядных вещей, не тем ли более в Истории её дочери. Мне давно уже пора в ту большую Историю. Я понял, что нас попросту надули, во многих вещах. Надо это всё разобрать. И я сейчас стою перед выбором, дорогая сестра. У меня самого нет времени. Как я ни упрашивал людей, интерес к подготовке документов не пробудился. Я понимаю сейчас, что захотел лёгкой жизни. Но так не бывает. И я хочу продолжать работать сам, но как это сделать? Ведь как проходит мой день, соскакиваю в начале девятого, и лечу на работу. По пути купил кефир и булочки. На работе перекусил, в обед доел оставшееся, прихожу домой в пол седьмого. Дома холод, надо топить печь и варить еду. Пока то да сё, уже десять, пора ложиться спать. И так каждый день. Это меня убивает. Что делать? Просил начальника дать полставки, он посмотрел как на идиота. Как быть? Или работать зиму, собирая деньги, а летом заниматься, живя на собранное зимой? Я склоняюсь к этому варианту. В общем, как-то надо это решать. Вчера я особо остро прочувствовал это. Время жизни уходит, История остаётся неизученной, и что обиднее всего, при доступных документах. И как я проживу? В хорошем вроде доме, с достаточными деньгами, но - такой вот полусобачьей, суетной жизнью, так и не познав Прошлое и не найдя выхода. Или же проживу хуже, но узнаю все интересующие меня вопросы. Подумав, я выбрал последнее. И ищу решения. Пожалуй, сезонная работа будет самое то.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, эпизод с Церковью верных это один из самых ярких и незабываемых эпизодов в моей жизни Мне сейчас трудно поверить, что когда-то я шёл по жизни мимо этой ветки, мимо Церкви верных, и совершенно ничего не знал обо всём этом. Вот как можно обо всём этом не знать? Как можно было не знать о Священной Семье, о её неповторимых членах? О святых сотрудниках? О верных? О Вас? И я не знал, и шёл по жизни, копая просто Историю Адвентизма. И вот однажды я забрёл на этот форум и прочитал историю семьи Мельник. И понял - это нечто необычное, из ряда вон выходящее. С этого началось моё увлечение Церковью верных. И это было незабываемо. Знаете, сестра, мне трудно представить, что когда-то ничего из Седьмого Света не было. Не было ни принца Андрея и принцессы Карины. Не было мессии Юрия и мессианессы Веры. Не было папы Илюши и Дедушки Володи. Не было изумительных верных. Было только одно большое мрачное Облако, скрывавшее под собою всё. И как же хотелось проникнуть взглядом сквозь это Облако, хоть краем глаза. Но увы и ах! - я не мог.

- - - Добавлено - - -

Я не мог, и я страдал, Асенефа. Это было жестоко. Иметь свободный разум, ищущий исследования, и не мочь поиметь это исследование. Это было ужасно. Я сейчас смутно вспоминаю, как всё к кому-то обращался, всё просил показать мне Церковь верных. Долго так было, сестра. Уж не упомню, как долго. Но я действительно измучался ждать. Уже готовый отчаяться и махнуть рукой, я начал сдаваться. Мне казалось, что всё кончено. Но Вы вновь и вновь побуждали своими дерзкими отказами не сдаваться, и наперекор всему дойти всё-таки до Церкви верных. И я снова направлял свои ноги в этом направлении. И наконец моё стремление было вознаграждено.

- - - Добавлено - - -

Передо мной открылся удивительный, неведомый ранее мир. И я понял, что не зря к этому шёл. Такого больше не увидишь нигде, сестра. Это Церковь парадоксов, как я уже отметил выше. Во всём виден поразительный контраст. Да даже возьмите принцессу Карину. То она скромная христианка, любящая жена принца Андрея, любящая мать Евы. А то вдруг она предстаёт в образе лихой Ксюхи, или экстравагантной Элизабет. Из таких противоположностей и соткано полотно Церкви верных.

- - - Добавлено - - -

Церковь верных она яркая, колоритная, насыщенная красками. Она не похожа ни на что другое, но исключительно индивидуальна. Нет больше таких, как она, и я счастлив, что увидел её наконец. Что тут сказать? Эмоции переполняют, такие же контрастные, как и сама эта Церковь. Да, сестра, удивительный это был опыт в моей жизни.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, в этой жизни бывает всякое, так что ничему бывает уже не удивляешься. Но Церковь верных это как раз то, чему удивляешься всегда, независимо от времени. Это такой удивительный институт, что всегда будет будоражить умы своих исследователей, открывая перед ними всё новые и новые поразительные страницы. Церковь верных это по сути зрелище для Вселенной, на которую все смотрят и пытаются понять закономерности, по которым эта Церковь стала такой экзотической. Я понял, что её делает такой контрастной. Положительные эмоции вызваны Адвентизмом и простыми верными, принявшими этот Адвентизм. Милые, простые, замечательные верные, они притягивают моё сердце, как магнитом. Негативные же эмоции вызваны Экзотикой Седьмого Света, которую с маниакальной настойчивостью Священная Семья внедряет в сознание верных. Взять те же две стороны характера бога. Это с каким упорством нужно год за годом вставлять эти стороны в Молитвенные Чтения, например. Уже даже пишут сами, что людям они не нравятся, но всё равно заставляют верных жить, гармонично проявляя эти две стороны. Мы уже знаем эту - гармонию. Видели уже её, в семье Мельник. И всё равно Священная Семья учит и учит нас, что жить надо именно так, по этим двум сторонам. Это и вызывает негативные эмоции даже у самих верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Асенефа, в добавление к глубокомысленным фразам в трейлере Предела тени я мог бы добавить ещё парочку. Но зачем? И так хорошо сделано. Я мог бы вставить, например: "Свет - не всегда Шестой. Элизабет - не всегда Карина. Карина - не всегда Ксюха. Всё зависит от того, с какой точки зрения смотреть." Но не буду. И так в этой драме хватит головоломок, чтобы нам добавлять ещё свои. Меня интересует, когда уже выйдет этот удивительный Луч Седьмого Света? Я просто в нетерпении, дорогая сестра. Лишь выйдет, сразу зовите меня.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Асенефа. Я провёл бессонную ночь. Что-то мне не спалось. Смотрел Седьмой Свет на Канале. С верными не соскучишься, дорогая сестра, они не дадут уснуть. Милые верные, пожалуй, самая загнанная своей Священной Семьёй в угол Церковь, и ведь умудряется при этом жить и творить. Вот как бьёт ключом эта жажда жизни, что даже Священная Семья не может сделать из верных безмолвных рабов, но вынуждена считаться с ними. И чем дальше, тем больше. Смотрите, какие клипы уже позволяют делать верным. Святым сотрудникам приходится постоянно напоминать о неизменности своей власти, чтобы верные не раскусили уж слишком вкус свободы. А то ведь и уйти могут, или, что не менее ужасно, поставить над собой другую Священную Семью, не из потомков мессии Шёлкова. Священная Семья тогда в ярости будет биться лбами об столб. Ведь на чём держатся Священные Семьи, сестра? Не на этих ли простых людях, приученных к покорности равенством: непослушен Священной Семье = не покорен Богу. Что значили бы без этих простых людей Священные Семьи? Да ничего, сестра. Это вот они, вот эти простые верные, и держат Церковь верных. И так везде.

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Ах! Я никогда не видел Молитвенных Чтений в таком превосходном оформлении. Я люблю высокое седьмо-световое искусство, но пока что имею только тот насущный смысл, как Вы сказали. Удивительно это ощущение, дорогая сестра, идти в ногу с Церковью верных
                  http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uni...77027792200903 АСДРД (Никуличи),Вестник,это молитвенные чтения

- - - Добавлено - - -

Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Сообщение от Корф
                    Юрий ,посмотрел я про 1914 год. Что сказать? Молочная смесь на порошковом искусственном молоке для не сведущих.Как ловко рассказывая об исключении Оствальда в 1925 году сразу же приплели В.А.Шелкова ,дескать этот был так же верным.Хотя в это самое время В.А.Шелков был еще библейским работником и был участником на отступническом уральском съезде в 1927 году.
                    Потом этот Иной Ангел выступивший в 1914 году за рекой приезжает в гости к Иному Ангелу в СССР, и эсесесеровский Иной Ангел не хотел мириться с заречным, и разошлись как в море корабли.
                    Авраам как-то же рассказывал что-то вроде, днём принимал участие в отступлении, чтобы не вызывать подозрений, а ночью вёл разъяснительную работу, уже как верный.
                    Так и остался оборотнем, как перед народом, так весь такой правильный, а как когда никого рядом, обычный грешник этот вестевой контингент во главе с четой Фляумов.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от ioan551
                      http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uni...77027792200903 АСДРД (Никуличи),Вестник,это молитвенные чтения

- - - Добавлено - - -
                      Что бы выпустить такие МЧ с цветной обложкой нужна третья десятина. У Веры не хватает денег на такую роскошь. Она занята приобретением недвижимости. Семья то растет, потребности растут. Веучки тоже хотят красиво жить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от ioan551
                        http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uni...77027792200903 АСДРД (Никуличи),Вестник,это молитвенные чтения- - - Добавлено - - -
                        Нет, дорогой Иоанн551, Церковь верных в этом отношении полный аскет. Люди говорят, что мол, Священной Семье хочется потратить деньги на Священную же Семью. А на красочное оформление Молитвенных Чтений денег, мол, после этого уже не остаётся. Не знаю, думаю, в самой Священной Семье скажут, что наоборот, там настолько посвящают деньги на дело всемирной проповеди, что на Молитвенные уже не хватает. Не до красоты мол, тут, когда речь идёт о вечном спасении мира. Лично для меня например было бы интересно увидеть Молитвенные Чтения от Церкви верных в таком же красочном оформлении. Но что-то настолько уже привык к этим Чтениям в лучшем случае как составленными для печати в файле Ворд, а ещё более как обычный Блокнот, что даже и не представляю, как они могут выглядеть, чтобы соперничать с Чтениями из братских реформационных веток. Конечно, наша дорогая сестра Асенефа скажет, что важна суть, а не внешность, сокровенное содержание, а не наряд обложки, и проч. Может, она и права. Но всё же, Церковь верных выходит на другой уровень, её Чтениями начинает пользоваться весь мир, и соответственно можно уже хоть один экземпляр оформлять для мира красочно, на какие-нибудь седьмо-световые мотивы, чтобы показать, мол, для людей всё самое лучшее. Думаю, уж в электронном варианте можно подсуетиться, правда? В печатном варианте не надо, пусть аскетизм так и остаётся, а вот в электронном это же не потребует денег. Так что я вношу нашим дорогим предстоятелям это предложение.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Хе-хе, не понравился почему-то верным наш канал с Любительскими видео. Одно из них было удалено Ютюбом по чьей-то жалобе, на очереди второе. Интересно только, это избирательно было сделано по двум видео, или в дальнейшем планируется все видео вот так, как семечки перещёлкать. Представляю, всё верные начали писать жалобы и закрывать видео Мои дорогие друзья, дорогая Церковь верных, я Вас настоятельно прошу, поддержите этот канал вместо того, чтобы его прессовать. Мы же Вас так любим, что хотим видеть во всех роликах, не только в официальных съёмках Наоборот, сами высылайте мне побольше таких замечательных видео с Ваших смартфонов.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Хе-хе, не понравился почему-то верным наш канал с Любительскими видео. Одно из них было удалено Ютюбом по чьей-то жалобе, на очереди второе. Интересно только, это избирательно было сделано по двум видео, или в дальнейшем планируется все видео вот так, как семечки перещёлкать. Представляю, всё верные начали писать жалобы и закрывать видео Мои дорогие друзья, дорогая Церковь верных, я Вас настоятельно прошу, поддержите этот канал вместо того, чтобы его прессовать. Мы же Вас так любим, что хотим видеть во всех роликах, не только в официальных съёмках Наоборот, сами высылайте мне побольше таких замечательных видео с Ваших смартфонов.
                            Разве так просто по одной лишь жалобе
                            и закрывают, что ли?
                            Не требуются доказательства жалобщика, что на видео именно он?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Елиза
                              Разве так просто по одной лишь жалобе и закрывают, что ли?Не требуются доказательства жалобщика, что на видео именно он?
                              А почему нет, связался с работником Ютюба по тому же Скайпу, показал ему паспорт, и все дела. Потом Ютюб даёт пару суток, чтобы либо скрыть лицо пожаловавшегося, либо удалить видео. Если реакции не следует, как у меня, то видеоролику наступает крышка.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Корф
                                Например "основы истины" Как понять эту штуку?.Истина сама по себе это и есть основа и не нуждается ни в какой основе .

Основы учения или основы веры ...Другое дело.Но это это вовсе не означает ,что там в этих основах сплошняком истина.
                                Так вот придумали сляпать два в одном типа все истина.Основы истины.
                                Хотя бы с начала .Бог Отец -истина.Какая тут нужна основа этой истине?

Не цепляйтесь к словам, брат Корф. это не главное.
                                Тут страшнее другое.
                                В учении вВЦ, из Спасителя сделали, фактически, козла отпущения и навесили на Него - на Его личную ответственность перед Законом Божьим - грехи всех людей.

Вас это не удивляет?

Сатане, так тому, в день Очищения доставались лишь исповеданные грехи, а тут, бедному Христу, прилепили всё:
                                От Иоанна 1
                                29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.

К стати сказать, в Библии издания Московской Патриархии - с православным крестом на обложке,1993г - к тексту Лев.16:10 сделана ещё одна приписка в скобках.

Левит 16
                                10 а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого пред Господом, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения [и чтоб он понес на себе их беззакония в землю непроходимую].

Это ещё один штрих к той беззаконной католической картине ВПС, о которой мы здесь уже говорили и которую тупо исповедуют в вВЦ, говоря при этом: -"Мы - не вавилон!"

Но эта картина с "перенесением беззаконий человеческих", путём подобных приписок, усердно малюется Ватиканом.
                                На ней грехи можно представить в виде вшей или блох, которые, в Вехозаветное время, перебегали, дескать, с грешника на жертву, потом - во святилище.
                                А дальше, раз в год, в день Очищения, первосвященник отлавливал их и выносил из храма, чтобы высыпать на голову несчастного козла отпущения, символизировавшего сатану.
                                Бедный дьявол: грешили люди, а он оказался виноват...

И такая же точно "картина" ВПС исповедуется в вВЦ!
                                Явно, что на хвалёном "СИОНЕ", находящемся у нас в Азии, ныне сидят мудрецы, о которых ап.Павел написал следующее:

К Римлянам 1
                                21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                                22 называя себя мудрыми, обезумели,

Небесная, истинно библейская правовая картина, так же как и разумная земная юриспруденция, не предполагает никакого перенесения вины с преступника на невиновного, с больной головы на здоровую.
                                За преступление отвечать должен только тот, кто его совершил.

Иезекииль 18
                                20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

А тут налицо лукавая подделка, человеческая выдумка - грубые добавления к Писанию в виде приписок в скобках и курсивом.

РассмотрИте - и увидите.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Зрячий; 30 December 2017, 04:29 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...