Моя дорогая сестра Асенефа, как прискорбно моему сердцу предчувствовать, что, посмотрев замечательный фильм Ханна Мор в районе 44-ой минуты, некоторые люди снова найдут повод для критики прекрасной принцессы Карины
В тех кадрах она сыграла просто великолепно. Идя величественной поступью, она ослепила там своей красотой пока что не принца Андрея, а некоего молодого человека, и как говорят, звали его Лёва. Я не знаю, смотрю на эти кадры, и такое ощущение, что из собрания вышла даже не принцесса, а прямо королева какая-то. Какая осанка, какие манеры, какие движения. Я в шоке. Сестра, та же самая Карина в реальной жизни, я уверен, исполнена других, христианских добродетелей
Она и скромна, и смиренна, и исполнена всяких других добрых и приятных качеств. Но вот надо было сыграть именно противоположный образ. И принцессе пришлось перевоплотиться. Нужно ли осуждать Карину за эту роль, этот экстравагантный вид, что так очаровал того дорогого брата с розой? Ведь это необходимость фильма, это должен был кто-то сыграть, сестра. Давайте не будем осуждать Карину, как за фильм Белые Нивы, Вы согласны?
В тех кадрах она сыграла просто великолепно. Идя величественной поступью, она ослепила там своей красотой пока что не принца Андрея, а некоего молодого человека, и как говорят, звали его Лёва. Я не знаю, смотрю на эти кадры, и такое ощущение, что из собрания вышла даже не принцесса, а прямо королева какая-то. Какая осанка, какие манеры, какие движения. Я в шоке. Сестра, та же самая Карина в реальной жизни, я уверен, исполнена других, христианских добродетелей
Она и скромна, и смиренна, и исполнена всяких других добрых и приятных качеств. Но вот надо было сыграть именно противоположный образ. И принцессе пришлось перевоплотиться. Нужно ли осуждать Карину за эту роль, этот экстравагантный вид, что так очаровал того дорогого брата с розой? Ведь это необходимость фильма, это должен был кто-то сыграть, сестра. Давайте не будем осуждать Карину, как за фильм Белые Нивы, Вы согласны?

Мне сейчас трудно поверить, что когда-то я шёл по жизни мимо этой ветки, мимо Церкви верных, и совершенно ничего не знал обо всём этом. Вот как можно обо всём этом не знать? Как можно было не знать о Священной Семье, о её неповторимых членах? О святых сотрудниках? О верных? О Вас? И я не знал, и шёл по жизни, копая просто Историю Адвентизма. И вот однажды я забрёл на этот форум и прочитал историю семьи Мельник. И понял - это нечто необычное, из ряда вон выходящее. С этого началось моё увлечение Церковью верных. И это было незабываемо. Знаете, сестра, мне трудно представить, что когда-то ничего из Седьмого Света не было. Не было ни принца Андрея и принцессы Карины. Не было мессии Юрия и мессианессы Веры. Не было папы Илюши и Дедушки Володи. Не было изумительных верных. Было только одно большое мрачное Облако, скрывавшее под собою всё. И как же хотелось проникнуть взглядом сквозь это Облако, хоть краем глаза. Но увы и ах! - я не мог.
Мои дорогие друзья, дорогая Церковь верных, я Вас настоятельно прошу, поддержите этот канал вместо того, чтобы его прессовать. Мы же Вас так любим, что хотим видеть во всех роликах, не только в официальных съёмках
Комментарий