Моя дорогая сестра Асенефа, как прискорбно моему сердцу предчувствовать, что, посмотрев замечательный фильм Ханна Мор в районе 44-ой минуты, некоторые люди снова найдут повод для критики прекрасной принцессы Карины
В тех кадрах она сыграла просто великолепно. Идя величественной поступью, она ослепила там своей красотой пока что не принца Андрея, а некоего молодого человека, и как говорят, звали его Лёва. Я не знаю, смотрю на эти кадры, и такое ощущение, что из собрания вышла даже не принцесса, а прямо королева какая-то. Какая осанка, какие манеры, какие движения. Я в шоке. Сестра, та же самая Карина в реальной жизни, я уверен, исполнена других, христианских добродетелей
Она и скромна, и смиренна, и исполнена всяких других добрых и приятных качеств. Но вот надо было сыграть именно противоположный образ. И принцессе пришлось перевоплотиться. Нужно ли осуждать Карину за эту роль, этот экстравагантный вид, что так очаровал того дорогого брата с розой? Ведь это необходимость фильма, это должен был кто-то сыграть, сестра. Давайте не будем осуждать Карину, как за фильм Белые Нивы, Вы согласны?

Комментарий