Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще, мне например в седьмо-световом киноискусстве нравится именно некая простота, некая непосредственность верных. Если бы всё было вычурно, как в мире, мне кажется, это было бы наоборот, недостатком. В большинстве случаев мне хочется смотреть не экшены, а успокаивающие фильмы. Например, как начинается кино "Я хочу, мой Господь," верная так умиротворяюще играла, что я пришёл в полный восторг. Вот такого отдыха в принципе мне и хотелось бы. Хотя, время от времени можно посмотреть и экшен, экстрим, вроде Предела тени. Но в целом мне бы хотелось видеть более спокойные, размыслительно-назидательные фильмы, если можно создать такую конструкцию слов. Это правда не значит, что я отговариваю верных от других жанров, пусть снимают всё, а мы уже сами будем решать, чему каждый готов отдать предпочтение.- - - Добавлено - - -Не путайте меня с реальным злодеем, для которого ноутбук и пистолет одинаково привычные орудия работы, и безжалостный глаз которого не сжалился бы над той дорогой верной сестрой. Ведь он гнался за ней, подлец, с пистолетом, вовсе не для того, чтобы дать ей молитвенные чтения, например, или чтобы позаботиться о её вечном спасении. Она просто вычислила его, и он решил, пока она не рассказала Сиону, попросту избавиться от лишнего свидетеля. Представляю, каких ужасов натерпелась эта сестра
Но видно, что она была храбрая девушка, и не побоялась обличить негодяя.
Комментарий
-
-
Да, точнее пока трейлер. Фильма пока нет.
- - - Добавлено - - -
Друзья, любительских видеороликов уже 120 штук. Закинул бы и больше сегодня, но Ютюб в недоумении пишет: вы слишком часто загружаете видео, попробуйте позднее. Хорошо, попробую позднее. Наслаждайтесь.Комментарий
-
Алонзо,для сионских хлопцев должно быть радостью существование открытой площадки обсуждений седьмого света.У себя во внутреннем дворе им кроме хвалы и лести никто ничего не скажет.А здесь могут услышать альтернативное мнение.Здесь ведь не только критикуют но еще и хвалят и восхищаются достижениями в области кинематографа например.Там внутри общества никто не скажет им зачем квартиру у бабушки отняли а здесь любезно об этом расскажут да еще и расскажут кто именно отжал и как т.е.каким макаром и даже адрес могут выложить для любознательных.Им бы сионским восклицать от радости или мяукать от удовольствия. Пожелаем церкви верных больше радости в новом году. Хотя бы от открытия канала с любительскими видио.Это же уникальная возможность увидеть не полированный видиопродукт в его так сказать первозданной кондиции.
- - - Добавлено - - -
Куда же делись 300 кассет с молитвами помазанника председателя и первосвященника Лепшина Ильи Сергеевича?
Дина Владимировна старалась ,записывала.Раньше некоторым давали послушать эти шедевры.И даже была мода в молитвенных чтениях цитировать великие изречения.
Вот так и "закручивают" вестевые гайки, до вестевых мазолей.Последний раз редактировалось Alonzo; 25 December 2017, 06:50 AM.Комментарий
-
Первое на что обращаешь внимание, это копирование стилистики Голивуда Эти ребята берут постановки готовых фильмов, подставляют свои значения и ..."шедевр" готов. Шелковская секта на коне
Браво, чудотворный плагиат
как он там называется, Предел тени ???- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
а че им про две стороны то не писать, коли это факэт Библйский? пишут оне пишут, ибн эт так и Библия глаголит, що у Бога есть две стороны. факэт.
а вот про то що у них есть земной первосвященник, вот эт да, вот это оне перестали писать. пишут теперека так "сион и Первосвященник Иисус Хрстос".
Одно ток не понятно, за что оне людину то поисключали, кторые не признавали енту богохульнейщую дурь, що де у христиан есть земной первосвященник? над как то им каяться за гонения на верных, кого поисключали, оклеветали, родных наускали и разлучали. иначе то их молитвенна неделя им токо в осужденье будет. факэт.
- - - Добавлено - - -
какой уничтожить то, он ихний главный тута проводник, токо прикыдывается дурнем, а гнет линию партии четко, эт оне так начинают работу к миру. вот уже тута и молитвенные требуют читать и ноые им песенюшки подавай, а потому в захлеб трындят: ах этот Свет (кторый тьма), а ах енти Верные, кторые неверные, кроче усе все с ног на голову поставил и восхищатся тьмой этой болотной да девицами легого поведенья пустышками.Комментарий
-
фильм предел тени
Сценарий этого шелковского типаГоливуда и его цели несложно предсказать...
Такие фразы как "дьявол среди нас..." для того, чтобы в сознинии адептов мгновенно всплыло две асоциации: Первая: не я ли Господи? Второе - те кто узнал суть лидеров секты (т.н. вестевых христов), в сознании адептов должны асоциироваться с агенами дьявола.!.
Это чисто пропагандиско-манипуляционный фильм, и по задумке сектанской бизнес элиты должен произвести в мозгах подчиненных адептов верность себе (т.н. вестевым христам) и быть готовыми осудить и отвергнуть тех, кто не желает чтитт т.н. вестевого лживого христа...
Бабло на более-менее качественный программу-продукт есть... но
Там, в этом бабле, есть моя часть, которую я не позволял забирать в казну секты... Эта чать есть заклятое... и будет проклятием для наших голивудчан... Кушайте.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Мой дорогой друг Длинк, Вы неисправимыЯ пишу бога Владимира Шёлкова с маленькой буквы, потому что его бог находится среди множества других земных богов. Вы же знаете, что есть много богов и господ, но у нас есть один истинный Бог и один Господь, Мессия Иисус. Вот среди тех многих богов и находится бог Владимира Шёлкова. Потому что учения этого бога, которые явствуют из дел Священной Семьи, не сходятся с делами и учениями Бога истинного. Что касается лжи и клеветы на Елену Уайт, я всего лишь повторил сказанное самими официальными хранителями её наследия, только выразился не политкорректно, а более прямо. Я с ними отличаюсь совсем в немногом, лишь в продолжительности срока ошибки. Они его режут наполовину, я растягиваю до конца. Что касается того, работаю ли я на Церковь верных, если бы работал, то мне бы святые сотрудники дали и логос, и кассеты папы Илюши, и пустили бы на закрытые форумы, и проч. Но как видите, всё собрано народом. А что восхищаюсь верными, Длинк, - виноват ли я, что люблю? Вот Вы мне прямо, конкретно ответьте, виноват ли, что люблю? Если виноват, в чём же моя вина?
Комментарий
-
есть любовь плотска, а есть Божья.
кака любовь твоя - ясень пень и без гадалки.
не узря ведь сказано в благочестии должно быть братолюбие, а в братолюбии любовь 2Пет.1:7
а що братолюбие то не люббовь??????????
во во
у тя братолюбие то есть. а истиной то любви то нету. потму как ты сохнешь по букве и плоти, а не сути духовной
любовь у тя плотяная а не лубеная, как избушка в баснеКомментарий
-
Ой, что-то Вы намудрили тут, усложнили, дорогой Длинк. Были такие духовно-любящие, помнится. "Идите с миром, грейтесь и питайтесь." Не удивлюсь, если под питайтесь имелось в виду принять духовную пищу. Вообще, мой друг, я не стал бы разбирать свою любовь к верным на составляющие, на проценты, сколько в ней плотского, а сколько духовного. Просто люблю их, и всё тут. Знаете, мой друг, не повезло в принципе всем прихожанам реформационных веток, но более всех пострадали верные. Я им сочувствую в огромной мере.Комментарий
-
Дорогие друзья, давайте послушаем прекрасное, восхитительное пение нашей дорогой сестры Кристеллы0084 - YouTube
Комментарий
-
Дорогие друзья, давайте послушаем прекрасное, восхитительное пение нашей дорогой сестры Кристеллы0084 - YouTube
не надоело лабуду усякую впаривать??????
восхищалси бы уж на самом деле талантами а не ентими зазнайками бездарными
не зря казано любовь зла полюбишь и ввц
зомби ты в стельку, Юр. факэт. тащищся от всякой лабуды проходимцев подпльных
- - - Добавлено - - -
а що ты забыл в организованной то преступной банде????????????
мафия то она ведь и в африке как в тундре, суть то одна.
ввц оне ваще клан мафиозный конкретно напоминают. пахан рулит свои порядки и свои понятья, и усе кто там те должны жить по этим понятьям человым и быть им служками на побегушкамиКомментарий
-
Длинк, ну что же Вы такой критичный? Прекрасно же спела женщина. Вообще, Кристелла, как и Виктор Капустин, они ещё не знают понятий Священной Семьи, и по простоте присоединились к Церкви верных. Им делают большие поблажки. Пока они узнают про экзотику Священной Семьи, успеют передать много десятин. Семье только этого и надо.Комментарий
Комментарий