Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ах, эта удивительная Постановка - YouTube !

- - - Добавлено - - -

Ах, этот удивительный Один день из жизни Тимура - YouTube !

- - - Добавлено - - -

Ах, этот невероятный Пульт управления папой - YouTube !

- - - Добавлено - - -

Церковь верных говорит каждому ребёнку: Цени Божии благословения - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, эта удивительная История на экране 001 - YouTube !

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Ах, вот это я понимаю ....как я люблю их опыты седьмо-световой съёмки
      от радости при виде этих знакомых до боли слов: Друзья, я не могу, я переживаю. Это волнительно, дорогие друзья. Нет, пойду ещё немного приду в себя.

- - - Добавлено - - -

Ах! Я не могу поверить в это

- - - Добавлено - - -

Ах! Это просто невероятно

Ах, это просто невероятно, такое ощущение, что это нечто из области фантастики:
      Ах, это что-то просто чудесное,

Ах, мне просто не верится, что я уже вплотную догоняю вестевую колесницу:

- - - Добавлено - - -

Ах, каким невероятным было это вступление:
      Ах, сегодня у меня просто седьмо-световой праздник
      Все ахи да ахи. ты что чадришь там? Все ветку своими стонами заполонил. ФУ-у, противно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Avessa
        Все ахи да ахи. ты что чадришь там? Все ветку своими стонами заполонил. ФУ-у, противно.
        Мой дорогой друг Авесса, я просто восхищаюсь удачным днём, богатым уловом Седьмого Света. А Вам, если противно, могу порекомендовать кнопку Игнор. Хорошо помогает, испробовано. Единственно, как узнавать будете о новых Лучах? Или Вы их не смотрите?

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Мой дорогой друг Авесса, я просто восхищаюсь удачным днём, богатым уловом Седьмого Света. А Вам, если противно, могу порекомендовать кнопку Игнор. Хорошо помогает, испробовано. Единственно, как узнавать будете о новых Лучах? Или Вы их не смотрите?
          Лет 30 я был в этих лучах. Обрыдло. не смотрю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Avessa
            Лет 30 я был в этих лучах. Обрыдло. не смотрю.
            Хм, это действительно много. Вы наверное застали ещё старый добрый кинематограф и прошлую фонотеку, за которыми я уже несколько лет безуспешно веду охоту? Редко перепадает мне кое-что из тех сокровищ. Там было всё, как есть, а сейчас видео вылизано до блеска, даже не придраться. И не подумаешь, что эти святые люди, учащие верных, так сильно любят чужие квартиры. Вы знаете, Авесса, чем больше я узнаю про закулисные дела святых сотрудников, тем больше седых волос у меня появляется. Я восклицаю: но ведь это уже перебор всех возможных мер!!! Может быть и похуже, чем у Константина, представьте? Хотя казалось бы, куда уж хуже-то? Но нет, Церковь верных, думаю, способна удивить даже Константина. У меня такой вывод, что вряд ли кто другой может так испоганить Адвентизм. Это надо быть прирождёнными Шёлковыми. Надо быть именно этой Священной Семьёй, у других стыда всё равно должно быть больше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вот интересно, я доказал, что шагать с вестевой колесницей можно в ногу, не заплатив Священной Семье ни копейки. Тем не менее, Семья всё же считает, что шагать в ногу с её колесницей можно лишь - покупая у неё Седьмой Свет. Мы сегодня получили Луч совершенно бесплатно, а вот верным придётся за этот Луч платить из своего кошелька. Хотя казалось бы, в чём разница между нами и верными? И те, и те прочитали один и тот же Луч. И те, и те прошли в ногу с вестевой колесницей Священной Семьи. Все одинаково поняли этот Луч. И однако же верным надо за него платить из кошелька. Странный какой-то Адвентизм, если это вообще Адвентизм. Священно-Семьеизм, наверное.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Представляю. Однажды Юрий и Вера сказали верным: со следующей Субботы мы идём работать на производство, и наши родственники тоже, всей семьёй, поэтому можете больше не приносить Субботних даров. "А десятины надо?" - спросили верные. Нет-нет, десятины тоже не надо. "А сколько же тогда нам давать денег?" - недоумевали верные. Вообще не нужно давать, мы хотим жить по примеру апостола Павла, и трудиться своими собственными руками. "Да что же они делают-то? Что будет с моим животом?" - встревоженно подумал Авраам Карольский, и сказал верным: "Несите тогда деньги нам, раз они не хотят брать." А предстоятели в ответ: "Теперь каждый святой сотрудник будет жить по примеру апостола Павла. И все отобранные и отсуженные квартиры и имущество верните тем, у кого забрали." Мир стал уходить из-под ног, всё закружилось. И тут Авраам проснулся в холодном поту, и с облегчением понял, что это был всего лишь страшный сон.

Комментарий

• Bonmari
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 266

Рассылка сиона, членам ввц!

ПАМЯТКА ХРИСТИАНИНА
                  Внимательно слушать голос вестевой трубы!

Обязательно помнить и исполнять все повеления Господа, котрые Он даёт через Свой Сион.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""
                  ‼ Замечено, что часто на форумы поступают сообщения с просьбами выслать ЛОГОС в личку.

Немалое время назад Сионом была дана ясность, что то, что касается ЛОГОСА, то каждый должен спрашивать не у кого-то лично и не на форумах, а у СВОИХ МЕСТНЫХ СОТРУДНИКОВ СИОНА. А там уже они помогут приобрести то, что нужно.
                  Если есть сомнения на этот счёт, то разъяснить их можно также у местных сотрудников Сиона.

А иначе в чём смысл запрета делиться Логосом на форумах?!
                  Раньше высылали прямо на форумы и эта инфо попадала "на сторону". Теперь же, высылая не на сам форум, но "невидимо" для общего круга людей и сотрудников Сиона, выполняется всё та же работа информация кочует из рук в руки. Есть люди, котрые стараются "услужить" первыми и быстрее других переслать её.
                  Стоит серьёзно задуматься кому может быть оказана подобная услуга!!!

К примеру: только вышли в свет молитвенные чтения, как они моментально оказались у врагов народа Божьего, которые насмехались над вестевым телом Христа, плевали на Него и издевались, высмеивая и критикуя написанное!
                  И это не единственный случай утечки информации и предательства.

Нужно помнить об ответственности, которая лежит на мне за мои действия, особенно касающиеся вестевого Христа, чтобы я не продал моего Господа, по своему небодрствованию или незнанию, врагам.

Как это может быть?
                  На форумах немалое количество человек, все из разных стран и городов. Кто может поручиться за другого человека на форуме, что он точно Верный и Свободный АСД, который соблюдает ВСЕ ПРАВИЛА ЦЕРКОВНОГО ПОРЯДКА?

Что могут знать люди друг о друге участвуя в форумах? Только то, что пишется в сообщениях, и это ВСЁ!
                  Исключение составляют более близкие знакомства (люди из одной общины, люди знающие друг друга по частым поездкам и тесным общениям, родственники...).

Никто не может знать людей лучше, чем их местные сотрудники Сиона, которые отвечают за них. Им известна жизнь этих людей, их духовный и моральный уровень.

Поэтому решение каких-либо вопросов (в т.ч. и о пересылке Логоса) в обход Сиона является нарушением воли Господа и церковного порядка. И не только! Такие действия наносят ущерб делу Божьему и являются серьёзной помехой в работе сотрудников Сиона, доставляя им лишние переживания и дополнительную работу.

К сожалению, история народа Божьего имеет немало примеров, когда среди своих, по тем или иным причинам, были люди работающие "на два лагеря".
                  Наше время не исключение!
                  Стоит серьёзно задуматься над этим!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Бонмари, не знаю, пока у меня получать напрямую логос как-то не срослось. Приходится поэтому доставлять сотрудникам Сиона лишние переживания и дополнительную работу, как пишут в памятке. Да, осознаю, каюсь, но приходится только в обход.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Бонмари, не знаю, пока у меня получать напрямую логос как-то не срослось. Приходится поэтому доставлять сотрудникам Сиона лишние переживания и дополнительную работу, как пишут в памятке. Да, осознаю, каюсь, но приходится только в обход.
                      А вам то чего каяться.Это им надо каяться ,что удерживают свет под сосудом.Написано ,что пускать надо хлеб по водам..." А они понимаешь удерживают от жаждущего человека.Им сказано ,чтобы шли научили все народы.А они себе придумали пустыню самаркандскую.

- - - Добавлено - - -

Знают же про форум.Ну пусть бы дали прямо на форум.Что мешает ? Дающая рука не оскудеет!

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Сообщение от Корф
                        .........

Знают же про форум.Ну пусть бы дали прямо на форум.Что мешает ? Дающая рука не оскудеет!
                        Про форум не только знают, но и прочитывают всё что здесь пишется. Правда, видимо им глаза колет. Форум, это не закрытая территория ввц, на которой можно только слушать и молчать. Здесь открытая площадка общений, в которой каждый желающий может высказать своё не предвзятое мнение, это и нервирует сионских "труженников" ввц. В МЧ 2017г. пишут: что должны любить обличающих. Разве сион ввц когда нибудь любил обличающих? Первой жертвой обличений стал О.Ц. Вот такая она шёлковская любов. Этой "любовью", пропитана и отравлена вся атмосфера ввц.

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

Как вы относитесь к ВВЦВСАСДРД?
                          Последний раз редактировалось Человек5; 25 December 2017, 10:36 AM.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Alonzo
                            Про форум не только знают, но и прочитывают всё что здесь пишется. Правда, видимо им глаза колет. Форум, это не закрытая территория ввц, на которой можно только слушать и молчать. Здесь открытая площадка общений, в которой каждый желающий может высказать своё не предвзятое мнение, это и нервирует сионских "труженников" ввц. В МЧ 2017г. пишут: что должны любить обличающих. Разве сион ввц когда нибудь любил обличающих? Первой жертвой обличений стал О.Ц. Вот такая она шёлковская любов. Этой "любовью", пропитана и отравлена вся атмосфера ввц.
                            Алонзо,для сионских хлопцев должно быть радостью существование открытой площадки обсуждений седьмого света.У себя во внутреннем дворе им кроме хвалы и лести никто ничего не скажет.А здесь могут услышать альтернативное мнение.Здесь ведь не только критикуют но еще и хвалят и восхищаются достижениями в области кинематографа например.Там внутри общества никто не скажет им зачем квартиру у бабушки отняли а здесь любезно об этом расскажут да еще и расскажут кто именно отжал и как т.е.каким макаром и даже адрес могут выложить для любознательных.Им бы сионским восклицать от радости или мяукать от удовольствия. Пожелаем церкви верных больше радости в новом году. Хотя бы от открытия канала с любительскими видио.Это же уникальная возможность увидеть не полированный видиопродукт в его так сказать первозданной кондиции.

- - - Добавлено - - -

Куда же делись 300 кассет с молитвами помазанника председателя и первосвященника Лепшина Ильи Сергеевича?
                            Дина Владимировна старалась ,записывала.Раньше некоторым давали послушать эти шедевры.И даже была мода в молитвенных чтениях цитировать великие изречения.

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

Вообще их фильмы смотреть не возможно, они ужасны. После того как я посмотрел все фильмы DC vs. Marvel Comics в 3D , которые стоят миллиарды долларов - эти выглядят ужасно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Человек5, ну не скажите Вы видели например трейлер Предел тени? Это уже кино принципиально иного уровня. Как я мечтаю попасть на премьеру Предела тени Это фильм о том, как один из святых сотрудников Сиона оказался иезуитом. Проник в Церковь верных, в общем, наверное для того, чтобы склонить верных к принятию ТриЕдинства. Но доблестные верные святые сотрудники наверняка не допустят козней злодея. А верная сестра, по кадрам видно, попала в нешуточный переплёт. Бедная сестра, этот негодяй наверное за ней бежал с пистолетом. Уф, у меня дух прямо захватывает Юрий и Вера! Как выйдет фильм, НЕМЕДЛЕННО скиньте мне билет на кинопремьеру!

Комментарий

Обработка...