удалено. удалено.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Руководство ВВЦ ВСАСД РД знает о его существование.У них даже в новых беседах написано, что в интернете про них лжесвидетельствуют. И про youtube канал знают и про форум. Я когда к ним ходил сам им про это рассказывал, что про них постоянно пишут в интернете и Константин Мельник пишет.Да и как можно про него не знать, мой друг, если он - первый и единственный в своём роде. Он служит постоянным источником наших знаний о Церкви верных, радуя нас новыми и новыми седьмо-световыми Лучами. Так и сегодня, наш любимый Канал снова дарит праздник, ведь сегодня в мир родился ещё один невероятный, изумительный Луч Седьмого Света, под названием Автопробег (2017 год) - YouTube Ах, мой друг, это просто невероятно
Это изумительно
Это восхитительно
И как же мне, при виде этого чудесного видео, не запрыгать от радости? Ах, я в полном восторге
Комментарий
-
Классика жанра:
- Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский.
Да если этак и государю придется, то скажите и государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский. (с) Н.В. Гоголь, "Ревизор"
Теперь и руководство ВВЦ ВСАСД РД знает - живет в таком-то городе ̶П̶е̶т̶р̶ ̶И̶в̶а̶н̶о̶в̶и̶ч̶ ̶Б̶о̶б̶ч̶и̶н̶с̶к̶и̶й̶ анонимный автор и пишет про ВВЦ ВСАСД РД в интернете.
С самым серьезным выражением лица.
И пусть трепещут.Комментарий
-
Какое огромное облегчение Вы мне доставили. Прямо гора с плеч упала. Классика жанра:- Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский.Да если этак и государю придется, то скажите и государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский. (с) Н.В. Гоголь, "Ревизор"Теперь и руководство ВВЦ ВСАСД РД знает - живет в таком-то городе ̶П̶е̶т̶р̶ ̶И̶в̶а̶н̶о̶в̶и̶ч̶ ̶Б̶о̶б̶ч̶и̶н̶с̶к̶и̶й̶ анонимный автор и пишет про ВВЦ ВСАСД РД в интернете.С самым серьезным выражением лица.И пусть трепещут.Зачем бы мне кого-то просить рассказать? Я могу прекрасно сказать и сам Священной Семье, что вот есть такой замечательный Канал, и что на нём сегодня выкладывается вот этот изумительный фильм: Поговори со мной - YouTube Но зачем, мой друг? Священная Семья сама по себе, я сам по себе. Я им и не скажу ничего. Зато я говорю это Вам
Проходите по ссылке, мой дорогой друг, и наслаждайтесь этим поучительным фильмом
Ах, прелестно, прелестно, Йицхак
Комментарий
-
Кто может - тот не скрывает своё имя.
А Вы пока на положении Петра Ивановича Бобчинского (причем, Петра Ивановича Бобчинского, которому дедушкина внучка "преподнесла гарбуза").
Но не печальтесь - теперь ̶в̶е̶л̶ь̶м̶о̶ж̶и̶ ̶р̶а̶з̶н̶ы̶е̶:̶ ̶с̶е̶н̶а̶т̶о̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶а̶д̶м̶и̶р̶а̶л̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶а̶м̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶ь̶-̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶ руководство ВВЦ ВСАСД РД знают о Вашем существовании и трепещут в тихой панике.Комментарий
-
Не можете, дорогой друг.Кто может - тот не скрывает своё имя.А Вы пока на положении Петра Ивановича Бобчинского (причем, Петра Ивановича Бобчинского, которому дедушкина внучка "преподнесла гарбуза").Но не печальтесь - теперь ̶в̶е̶л̶ь̶м̶о̶ж̶и̶ ̶р̶а̶з̶н̶ы̶е̶:̶ ̶с̶е̶н̶а̶т̶о̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶а̶д̶м̶и̶р̶а̶л̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶а̶м̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶ь̶-̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶ руководство ВВЦ ВСАСД РД знает о Вашем существовании и трепещут в панике.Ах, мон шер, я был просто сражён наповал открывшимся новым для меня миром
Комментарий
-
Да пусть лучше не знает, и будет менее осторожной, чтобы ко мне легко попадали эти восхитительные файлыЯ с готовностью останусь в тени, мой друг. Да и зачем им знать про меня, собственно? И уж зачем трепетать-то?? Что я, чудище какое-то разве? Я - восторженный исследователь Церкви верных, очарованный дорогими верными
Так что пусть всё остаётся как есть.
Комментарий
-
Дорогой друг, ни разу не сомневаюсь, что Ваша мечта полностью исполнится - в ВВЦ ВСАСД РД всё так и останется как есть.
Не смотря на то, что ̶в̶е̶л̶ь̶м̶о̶ж̶и̶ ̶р̶а̶з̶н̶ы̶е̶:̶ ̶с̶е̶н̶а̶т̶о̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶а̶д̶м̶и̶р̶а̶л̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶а̶м̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶ь̶-̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶ руководство ВВЦ ВСАСД РД знают о Вашем существовании и трепещут в панике от Ваших публикаций в интернете.Комментарий
-
Дорогой Йицхак, может, хватит уже надо мной насмехаться? Правда, ну довольно ужеМой дорогой друг, а хотели бы Вы посмотреть, как выглядит типичный закрытый форум Церкви верных? Представляете, приходит ко мне ссылка на некий канал "Верный Свидетель" в популярном мессенджере Телеграм. Захожу - а там накиданы Лучи Седьмого Света с внутренних форумов Церкви верных. Уж не знаю, кто тот затейник, что создал этот канал, и решил поделиться с нами. Может, такой же самовольник, как и я сам, Ваш покорный слуга. А может, это и сами наши дорогие предстоятели, мессия Юрий и мессианесса Вера, решили вот так, скромно, осветить нас щедрыми седьмо-световыми Лучами, не желая лишний раз светиться. Ведь они и есть, и их нету в то же время. Подоблачное положение, понимаешь ли. Канал доступен для входа прямо в браузере, вовсе необязательно заходить в него через само приложение Телеграм. Да и вообще, никогда нельзя светиться своими телефонами. Я хочу уточнить, Йицхак, что это - не есть один из форумов Церкви верных, но выглядит в принципе вполне правильно. Только на настоящих форумах больше разных текстов. А на иконке канала я с тёплой улыбкой увидел мой текущий аватар, который я сам когда-то создавал. Но канал принадлежит не мне, мой друг. В названии канала после слова Верный вместо пробела стоит вопрос. То-есть, как бы выражается неуверенность, а действительно ли свидетель - верный? Остроумно. Хотите ли Вы, мой друг, посмотреть на этот канал?
Комментарий
-
А уж руководство ВВЦ ВСАСД РД - так просто судорожно трепещет от знания того, что Вы есть и пишите о них в интернете.Хотите ли Вы, мой друг, посмотреть на этот канал?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий