Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человек5
    Отключен

• 16 December 2017
    • 133

удалено. удалено.
    Последний раз редактировалось Человек5; 22 December 2017, 04:19 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Человек5
      Руководство ВВЦ ВСАСД РД знает о его существование.У них даже в новых беседах написано, что в интернете про них лжесвидетельствуют. И про youtube канал знают и про форум. Я когда к ним ходил сам им про это рассказывал, что про них постоянно пишут в интернете и Константин Мельник пишет.
      Мой дорогой друг Человек5, ну конечно же, конечно же святой Сион знает про этот Канал Да и как можно про него не знать, мой друг, если он - первый и единственный в своём роде. Он служит постоянным источником наших знаний о Церкви верных, радуя нас новыми и новыми седьмо-световыми Лучами. Так и сегодня, наш любимый Канал снова дарит праздник, ведь сегодня в мир родился ещё один невероятный, изумительный Луч Седьмого Света, под названием Автопробег (2017 год) - YouTube Ах, мой друг, это просто невероятно Это изумительно Это восхитительно И как же мне, при виде этого чудесного видео, не запрыгать от радости? Ах, я в полном восторге

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Человек5
        Руководство ВВЦ ВСАСД РД знает о его существование.
        ...
        Я когда к ним ходил сам им про это рассказывал, что про них постоянно пишут в интернете
        Какое огромное облегчение Вы мне доставили. Прямо гора с плеч упала.

Классика жанра:

- Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский.
        Да если этак и государю придется, то скажите и государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский. (с) Н.В. Гоголь, "Ревизор"

Теперь и руководство
        ВВЦ ВСАСД РД знает - живет в таком-то городе ̶П̶е̶т̶р̶ ̶И̶в̶а̶н̶о̶в̶и̶ч̶ ̶Б̶о̶б̶ч̶и̶н̶с̶к̶и̶й̶ анонимный автор и пишет про ВВЦ ВСАСД РД в интернете.
        С самым серьезным выражением лица.
        И пусть трепещут.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Йицхак
          Какое огромное облегчение Вы мне доставили. Прямо гора с плеч упала. Классика жанра:- Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский.Да если этак и государю придется, то скажите и государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский. (с) Н.В. Гоголь, "Ревизор"Теперь и руководство ВВЦ ВСАСД РД знает - живет в таком-то городе ̶П̶е̶т̶р̶ ̶И̶в̶а̶н̶о̶в̶и̶ч̶ ̶Б̶о̶б̶ч̶и̶н̶с̶к̶и̶й̶ анонимный автор и пишет про ВВЦ ВСАСД РД в интернете.С самым серьезным выражением лица.И пусть трепещут.
          Ах, мон шер, ну что же Вы так обо мне? Зачем бы мне кого-то просить рассказать? Я могу прекрасно сказать и сам Священной Семье, что вот есть такой замечательный Канал, и что на нём сегодня выкладывается вот этот изумительный фильм: Поговори со мной - YouTube Но зачем, мой друг? Священная Семья сама по себе, я сам по себе. Я им и не скажу ничего. Зато я говорю это Вам Проходите по ссылке, мой дорогой друг, и наслаждайтесь этим поучительным фильмом Ах, прелестно, прелестно, Йицхак

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Я могу прекрасно сказать и сам Священной Семье, что вот есть такой замечательный Канал, и что на нём сегодня
            Не можете, дорогой друг.
            Кто может - тот не скрывает своё имя.
            А Вы пока на положении Петра Ивановича Бобчинского (причем, Петра Ивановича Бобчинского, которому дедушкина внучка "преподнесла гарбуза").
            Но не печальтесь - теперь ̶в̶е̶л̶ь̶м̶о̶ж̶и̶ ̶р̶а̶з̶н̶ы̶е̶:̶ ̶с̶е̶н̶а̶т̶о̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶а̶д̶м̶и̶р̶а̶л̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶а̶м̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶ь̶-̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶ руководство ВВЦ ВСАСД РД знают о Вашем существовании и трепещут в тихой панике.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Йицхак
              Не можете, дорогой друг.Кто может - тот не скрывает своё имя.А Вы пока на положении Петра Ивановича Бобчинского (причем, Петра Ивановича Бобчинского, которому дедушкина внучка "преподнесла гарбуза").Но не печальтесь - теперь ̶в̶е̶л̶ь̶м̶о̶ж̶и̶ ̶р̶а̶з̶н̶ы̶е̶:̶ ̶с̶е̶н̶а̶т̶о̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶а̶д̶м̶и̶р̶а̶л̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶а̶м̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶ь̶-̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶ руководство ВВЦ ВСАСД РД знает о Вашем существовании и трепещут в панике.
              Хе-хе, ещё как могу, мой друг. Помню, давно ещё вертел в руках их данные, и думал, связаться ли, чисто для смеха? И ещё знаете, создать такую ситуацию, чтобы они разговорились, а в это время записать звук. Вот чтобы чисто повеселиться. Знаете же, по молодости бывает такое веселье. Но не знаю, повертел, повертел, да и подумал, а зачем, собственно? И как-то так, постепенно идея разговора отошла в небытие. А пришедший Седьмой Свет и вообще затмил всё. Какие там хи-хи-ха-хи, когда для нас создают свои великолепные шедевры эти удивительные верные Ах, мон шер, я был просто сражён наповал открывшимся новым для меня миром

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Хе-хе, ещё как могу, мой друг.
                Да-да. ВВЦ ВСАСД РД знает о Вашем существовании и трепещет в панике.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Йицхак
                  Да-да. ВВЦ ВСАСД РД знает о Вашем существовании и трепещет в панике.
                  Да пусть лучше не знает, и будет менее осторожной, чтобы ко мне легко попадали эти восхитительные файлы Я с готовностью останусь в тени, мой друг. Да и зачем им знать про меня, собственно? И уж зачем трепетать-то?? Что я, чудище какое-то разве? Я - восторженный исследователь Церкви верных, очарованный дорогими верными Так что пусть всё остаётся как есть.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Так что пусть всё остаётся как есть.
                    Дорогой друг, ни разу не сомневаюсь, что Ваша мечта полностью исполнится - в ВВЦ ВСАСД РД всё так и останется как есть.
                    Не смотря на то, что ̶в̶е̶л̶ь̶м̶о̶ж̶и̶ ̶р̶а̶з̶н̶ы̶е̶:̶ ̶с̶е̶н̶а̶т̶о̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶а̶д̶м̶и̶р̶а̶л̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶а̶м̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶ь̶-̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶ руководство ВВЦ ВСАСД РД знают о Вашем существовании и трепещут в панике от Ваших публикаций в интернете.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Йицхак, может, хватит уже надо мной насмехаться? Правда, ну довольно уже Мой дорогой друг, а хотели бы Вы посмотреть, как выглядит типичный закрытый форум Церкви верных? Представляете, приходит ко мне ссылка на некий канал "Верный Свидетель" в популярном мессенджере Телеграм. Захожу - а там накиданы Лучи Седьмого Света с внутренних форумов Церкви верных. Уж не знаю, кто тот затейник, что создал этот канал, и решил поделиться с нами. Может, такой же самовольник, как и я сам, Ваш покорный слуга. А может, это и сами наши дорогие предстоятели, мессия Юрий и мессианесса Вера, решили вот так, скромно, осветить нас щедрыми седьмо-световыми Лучами, не желая лишний раз светиться. Ведь они и есть, и их нету в то же время. Подоблачное положение, понимаешь ли. Канал доступен для входа прямо в браузере, вовсе необязательно заходить в него через само приложение Телеграм. Да и вообще, никогда нельзя светиться своими телефонами. Я хочу уточнить, Йицхак, что это - не есть один из форумов Церкви верных, но выглядит в принципе вполне правильно. Только на настоящих форумах больше разных текстов. А на иконке канала я с тёплой улыбкой увидел мой текущий аватар, который я сам когда-то создавал. Но канал принадлежит не мне, мой друг. В названии канала после слова Верный вместо пробела стоит вопрос. То-есть, как бы выражается неуверенность, а действительно ли свидетель - верный? Остроумно. Хотите ли Вы, мой друг, посмотреть на этот канал?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Дорогой Йицхак, может, хватит уже надо мной насмехаться? Правда, ну довольно уже
                        Помилуйте, дорогой друг! Ну, кто над Вами насмехается? Я к Вам с самой искренней любовью и восхищением Вашей настойчивостью бросать слова в Лету с непоколебимой уверенностью, что этим Вы потрясаете небеса.
                        А уж руководство ВВЦ ВСАСД РД - так просто судорожно трепещет от знания того, что Вы есть и пишите о них в интернете.
                        Хотите ли Вы, мой друг, посмотреть на этот канал?
                        Нет, спасибо, дорогой друг, - я совершенно не испытываю никакого интереса к сектам, тем более микроскопическим.

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

удалено.удалено.
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Человек5; 22 December 2017, 05:24 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Человек5
                            Вот что там про него думают.
                            Ооо, ну прямо как будто дорогую сестру Китиону услышал, или Галиночку Аж как-то потеплело на душе. Ах, дорогие сёстры

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

удалено. удалено.
                              Последний раз редактировалось Человек5; 22 December 2017, 05:25 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Человек5
                                Я не сестра это в их литературе так написано.Я вообще не их, но их литература у меня есть.
                                Да я понял, мой друг. Просто стиль языка, даже его слова, чрезвычайно похожи на высказывания этих двух дорогих сестёр. Сейчас попробую ссылку на канал дать: Telegram: Contact vernyisvidetel

Комментарий

Обработка...