Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человек5
    Отключен

• 16 December 2017
    • 133

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогой Человек5, ну не скажите Вы видели например трейлер Предел тени? Это уже кино принципиально иного уровня. Как я мечтаю попасть на премьеру Предела тени Это фильм о том, как один из святых сотрудников Сиона оказался иезуитом. Проник в Церковь верных, в общем, наверное для того, чтобы склонить верных к принятию ТриЕдинства. Но доблестные верные святые сотрудники наверняка не допустят козней злодея. А верная сестра, по кадрам видно, попала в нешуточный переплёт. Бедная сестра, этот негодяй наверное за ней бежал с пистолетом. Уф, у меня дух прямо захватывает Юрий и Вера! Как выйдет фильм, НЕМЕДЛЕННО скиньте мне билет на кинопремьеру!
    Похоже этот фильм про тебя, типо ты хочешь уничтожить их Церковь. Там парень с ноутбуком был вот это типо ты. Ещё ты мне Навального напоминаешь он тоже хочет уничтожить воров и преступников.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вообще, мне например в седьмо-световом киноискусстве нравится именно некая простота, некая непосредственность верных. Если бы всё было вычурно, как в мире, мне кажется, это было бы наоборот, недостатком. В большинстве случаев мне хочется смотреть не экшены, а успокаивающие фильмы. Например, как начинается кино "Я хочу, мой Господь," верная так умиротворяюще играла, что я пришёл в полный восторг. Вот такого отдыха в принципе мне и хотелось бы. Хотя, время от времени можно посмотреть и экшен, экстрим, вроде Предела тени. Но в целом мне бы хотелось видеть более спокойные, размыслительно-назидательные фильмы, если можно создать такую конструкцию слов. Это правда не значит, что я отговариваю верных от других жанров, пусть снимают всё, а мы уже сами будем решать, чему каждый готов отдать предпочтение.- - - Добавлено - - -
      Сообщение от Человек5
      Похоже этот фильм про тебя, типо ты хочешь уничтожить их Церковь. Там парень с ноутбуком был вот это типо ты. Ещё ты мне Навального напоминаешь он тоже хочет уничтожить воров и преступников.
      Неет, мой друг Не путайте меня с реальным злодеем, для которого ноутбук и пистолет одинаково привычные орудия работы, и безжалостный глаз которого не сжалился бы над той дорогой верной сестрой. Ведь он гнался за ней, подлец, с пистолетом, вовсе не для того, чтобы дать ей молитвенные чтения, например, или чтобы позаботиться о её вечном спасении. Она просто вычислила его, и он решил, пока она не рассказала Сиону, попросту избавиться от лишнего свидетеля. Представляю, каких ужасов натерпелась эта сестра Но видно, что она была храбрая девушка, и не побоялась обличить негодяя.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1287

Сообщение от Человек5
        Юра, это действительно шелковский фильм?
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от .Konstantin.
          Юра, это действительно шелковский фильм?
          Да, точнее пока трейлер. Фильма пока нет.

- - - Добавлено - - -

Друзья, любительских видеороликов уже 120 штук. Закинул бы и больше сегодня, но Ютюб в недоумении пишет: вы слишком часто загружаете видео, попробуйте позднее. Хорошо, попробую позднее. Наслаждайтесь.

Комментарий

• Alonzo
            Участник

• 01 May 2016
            • 399

Сообщение от Корф
            Алонзо,для сионских хлопцев должно быть радостью существование открытой площадки обсуждений седьмого света.У себя во внутреннем дворе им кроме хвалы и лести никто ничего не скажет.А здесь могут услышать альтернативное мнение.Здесь ведь не только критикуют но еще и хвалят и восхищаются достижениями в области кинематографа например.Там внутри общества никто не скажет им зачем квартиру у бабушки отняли а здесь любезно об этом расскажут да еще и расскажут кто именно отжал и как т.е.каким макаром и даже адрес могут выложить для любознательных.Им бы сионским восклицать от радости или мяукать от удовольствия. Пожелаем церкви верных больше радости в новом году. Хотя бы от открытия канала с любительскими видио.Это же уникальная возможность увидеть не полированный видиопродукт в его так сказать первозданной кондиции.

- - - Добавлено - - -

Куда же делись 300 кассет с молитвами помазанника председателя и первосвященника Лепшина Ильи Сергеевича?
            Дина Владимировна старалась ,записывала.Раньше некоторым давали послушать эти шедевры.И даже была мода в молитвенных чтениях цитировать великие изречения.
            Действительно, в ввц любое альтернативное мнение считается грехом и предательством. Это квалифицируют как недоверие, непослушание "вещунам" и их придуманной универсальной "всв", которая менятся как погода у моря, вражду, злоречие и пр. Для ввцешно-сионских "труженников", самая большая радость, это когда волки сыты и овцы целы, и почти живы. Для вестевых "труженников" ввц, - простой человек, это послушная биомасса, приносящая прибыль и выгоду. Если и учат морали и нравственности своё стадо, то только для себя любимых, а для остальных...(внешних - живых мертвецов) мораль не обязательна. И таких "истин" в ввц хоть пруд пруди. "предстоятели" озвучивают так: если человек находится в ввц, то у него есть надежда, если не находится в ввц, то у него нет никакой надежды и быть не может.
            Вот так и "закручивают" вестевые гайки, до вестевых мазолей.
            Последний раз редактировалось Alonzo; 25 December 2017, 06:50 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

трейлер Предел тени? Это уже кино принципиально иного уровня.
              Первое на что обращаешь внимание, это копирование стилистики Голивуда Эти ребята берут постановки готовых фильмов, подставляют свои значения и ..."шедевр" готов. Шелковская секта на коне

Браво, чудотворный плагиат

как он там называется, Предел тени ???

Комментарий

• Dlink.
                Завсегдатай

• 06 November 2011
                • 614

Странно, что-то я пока не заметил вездесущих двух сторон характера бога///
                срановатый ты чел усеж, Юр. как богохульников банду прохиндеев так ты с большой буковки старательно выводишь. и тьму ихнею с большой буквы светом называешь. а как про истиного Бога, так ты не токо рабу Божию унижаешь и клевещешь, так и самого Бога унизил. а че дивится известно ведь чей ты пиарщик. факэт.

а че им про две стороны то не писать, коли это факэт Библйский? пишут оне пишут, ибн эт так и Библия глаголит, що у Бога есть две стороны. факэт.

а вот про то що у них есть земной первосвященник, вот эт да, вот это оне перестали писать. пишут теперека так "сион и Первосвященник Иисус Хрстос".

Одно ток не понятно, за что оне людину то поисключали, кторые не признавали енту богохульнейщую дурь, що де у христиан есть земной первосвященник? над как то им каяться за гонения на верных, кого поисключали, оклеветали, родных наускали и разлучали. иначе то их молитвенна неделя им токо в осужденье будет. факэт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
                Похоже этот фильм про тебя, типо ты хочешь уничтожить их Церковь.
                какой уничтожить то, он ихний главный тута проводник, токо прикыдывается дурнем, а гнет линию партии четко, эт оне так начинают работу к миру. вот уже тута и молитвенные требуют читать и ноые им песенюшки подавай, а потому в захлеб трындят: ах этот Свет (кторый тьма), а ах енти Верные, кторые неверные, кроче усе все с ног на голову поставил и восхищатся тьмой этой болотной да девицами легого поведенья пустышками.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

фильм предел тени

Сценарий этого шелковского типаГоливуда и его цели несложно предсказать...
                  Такие фразы как "дьявол среди нас..." для того, чтобы в сознинии адептов мгновенно всплыло две асоциации: Первая: не я ли Господи? Второе - те кто узнал суть лидеров секты (т.н. вестевых христов), в сознании адептов должны асоциироваться с агенами дьявола.!.

Это чисто пропагандиско-манипуляционный фильм, и по задумке сектанской бизнес элиты должен произвести в мозгах подчиненных адептов верность себе (т.н. вестевым христам) и быть готовыми осудить и отвергнуть тех, кто не желает чтитт т.н. вестевого лживого христа...

Бабло на более-менее качественный программу-продукт есть... но

Там, в этом бабле, есть моя часть, которую я не позволял забирать в казну секты... Эта чать есть заклятое... и будет проклятием для наших голивудчан... Кушайте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Мой дорогой друг Длинк, Вы неисправимы Я пишу бога Владимира Шёлкова с маленькой буквы, потому что его бог находится среди множества других земных богов. Вы же знаете, что есть много богов и господ, но у нас есть один истинный Бог и один Господь, Мессия Иисус. Вот среди тех многих богов и находится бог Владимира Шёлкова. Потому что учения этого бога, которые явствуют из дел Священной Семьи, не сходятся с делами и учениями Бога истинного. Что касается лжи и клеветы на Елену Уайт, я всего лишь повторил сказанное самими официальными хранителями её наследия, только выразился не политкорректно, а более прямо. Я с ними отличаюсь совсем в немногом, лишь в продолжительности срока ошибки. Они его режут наполовину, я растягиваю до конца. Что касается того, работаю ли я на Церковь верных, если бы работал, то мне бы святые сотрудники дали и логос, и кассеты папы Илюши, и пустили бы на закрытые форумы, и проч. Но как видите, всё собрано народом. А что восхищаюсь верными, Длинк, - виноват ли я, что люблю? Вот Вы мне прямо, конкретно ответьте, виноват ли, что люблю? Если виноват, в чём же моя вина?

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

восхищаюсь верными, Длинк, - виноват ли я, что люблю? Вот Вы мне прямо, конкретно ответьте, виноват ли, что люблю? Если виноват, в чём же моя вина?
                      да пжалуйста. прямо. не в бровь а у глаз. ))))))))))))))

есть любовь плотска, а есть Божья.
                      кака любовь твоя - ясень пень и без гадалки.
                      не узря ведь сказано в благочестии должно быть братолюбие, а в братолюбии любовь 2Пет.1:7
                      а що братолюбие то не люббовь??????????
                      во во
                      у тя братолюбие то есть. а истиной то любви то нету. потму как ты сохнешь по букве и плоти, а не сути духовной
                      любовь у тя плотяная а не лубеная, как избушка в басне

Комментарий

• Человек5
                        Отключен

• 16 December 2017
                        • 133

Как вы относитесь к нынешнему ВВЦВСАСДРД?

- - - Добавлено - - -

И ещё Длинк ты кто? Бывший член?

- - - Добавлено - - -

СТОИТ ЛИ К НИМ ПРИХОДИТЬ?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ой, что-то Вы намудрили тут, усложнили, дорогой Длинк. Были такие духовно-любящие, помнится. "Идите с миром, грейтесь и питайтесь." Не удивлюсь, если под питайтесь имелось в виду принять духовную пищу. Вообще, мой друг, я не стал бы разбирать свою любовь к верным на составляющие, на проценты, сколько в ней плотского, а сколько духовного. Просто люблю их, и всё тут. Знаете, мой друг, не повезло в принципе всем прихожанам реформационных веток, но более всех пострадали верные. Я им сочувствую в огромной мере.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогие друзья, давайте послушаем прекрасное, восхитительное пение нашей дорогой сестры Кристеллы 0084 - YouTube

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Дорогие друзья, давайте послушаем прекрасное, восхитительное пение нашей дорогой сестры Кристеллы 0084 - YouTube
                              кое эт перкрасное????? у тя що там медведь на ушах сидит????????? ))))))))))))0

не надоело лабуду усякую впаривать??????
                              восхищалси бы уж на самом деле талантами а не ентими зазнайками бездарными
                              не зря казано любовь зла полюбишь и ввц
                              зомби ты в стельку, Юр. факэт. тащищся от всякой лабуды проходимцев подпльных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
                              СТОИТ ЛИ К НИМ ПРИХОДИТЬ?
                              а що ты забыл в организованной то преступной банде????????????
                              мафия то она ведь и в африке как в тундре, суть то одна.

ввц оне ваще клан мафиозный конкретно напоминают. пахан рулит свои порядки и свои понятья, и усе кто там те должны жить по этим понятьям человым и быть им служками на побегушками

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Длинк, ну что же Вы такой критичный? Прекрасно же спела женщина. Вообще, Кристелла, как и Виктор Капустин, они ещё не знают понятий Священной Семьи, и по простоте присоединились к Церкви верных. Им делают большие поблажки. Пока они узнают про экзотику Священной Семьи, успеют передать много десятин. Семье только этого и надо.

Комментарий

Обработка...