Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Marat2008
    Басня ввц о самих себе
    У меня такое ощущение, что раньше к созданию Седьмого Света верные подходили с намного большим артистизмом, чем сейчас. Это в точности, как было с советским кинематографом, когда он перешёл в современный. Сейчас в фильмах меньше игры, меньше эмоций. Что-то похожее наблюдается и в Седьмом Свете от Церкви верных. Происходит некая эволюция от более весёлых и эмоциональных стандартов к неким трагическим образам, как было показано в трейлере превосходного фильма Предел тени. С чего бы такая тенденция? Может ли это быть из-за того, что Священная Семья только дерёт с верных деньги, и им при кризисе уже не до веселья? Или же долгое, томительное ожидание Второй Стадии действует на верных угнетающе?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Мой дорогой друг Длинк, вот Вам одна загадка Истории. Как Вы знаете, после 1844 года Адвентизм разделился на различные направления. Одно из них стало Адвентизмом Седьмого Дня. Елена Уайт записала все остальные направления в потерянные души. То-есть, кто отверг Субботу, отверг 22 октября 1844 года, - те погибли. Однако странная вещь, самого Уильяма Миллера Елена Уайт почему-то оставила во спасённых. С чего бы это, если он после 1844 года остался с Олбанскими адвентистами? Их ведь записали в погибшие души. А Миллера нет. С чего бы такие двойные стандарты? Что это за выборочность такая?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Я мог бы сдать дорогого верного Макарцева Аввакума Игоревича нашим дорогим предстоятелям, или святым сотрудникам, что он заходит на Ютюб. Вы знаете, сестра, что Ютюб в Церкви верных входит в число заклятого. И согласитесь, как можно подать жалобу на нарушение авторских прав, если сначала не зайти на этот Ютюб? Дорогой верный Аввакум в какой-то момент проявил маловерие, и на время стал неверным, зашёл на Ютюб, увидел себя, и поспешил подать жалобу на нарушение своих прав. Потом он уйдёт с Ютюба, и снова станет верным. Но потом он опять будет время от времени неверным, проверяя Ютюб, чтобы если что снова подать жалобу. Так вот, рассказать ли нам о неверности Аввакума нашим дорогим предстоятелям или их святым сотрудникам? Сестра, я не буду этого делать Хоть моя горячая любовь к верному Макарцеву оказалась безответной, и он пошёл на меня войною, я не отвечу ему тем же. Ведь я люблю этого верного Поэтому нет, пусть святые сотрудники и наши дорогие предстоятели ничего не знают.

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогой Длинк, ну уж по-английски я худо-бедно читаю
          ну ежель так то да. а так оне там автора права могут выставить и без жалоб лишь бы рекламу втяпать.
          щоб таки видое на банили, над авакума прогнать под лайбой, щоб лицо то мутно было и непоянто, тогды он не сможет уже боле банить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Dlink.
            ну ежель так то да. а так оне там автора права могут выставить и без жалоб лишь бы рекламу втяпать.щоб таки видое на банили, над авакума прогнать под лайбой, щоб лицо то мутно было и непоянто, тогды он не сможет уже боле банить.
            Так если он по всем этим полтора часам видео на каждом кадре светится, я же буду год ретушью заниматься

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

а укто знает где щас Вано и Петро?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Так если он по всем этим полтора часам видео на каждом кадре светится, я же буду год ретушью заниматься
              ну не год, лузеру эт можно и за пару деньков сделать а при желаньи и того менше.
              а ежели там видео четко, то фото профиль анфас удоль и поперек и в программер распознованья лица, он сам те лайбу наставит за пару минут. правда такую прогу токо у спецов можн надыбать

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Dlink.
                ну не год, лузеру эт можно и за пару деньков сделать при желаньи, а ежели там видео четко, то фото профиль анфас удоль и поперек и в программер распознованья лица, он сам те лайбу наставит. правда такую прогу токо у спецов можн надыбать
                Да как сказать, дорогой Длинк, будет ли это правильно? Представьте, что удалим лицо дорогого верного Макарцева, потом начнут все остальные верные подавать жалобы, и мы удалим и их лица. И вот перед нами предстаёт Автопробег - без лиц. Это же ужасно, мой друг! Это только Священная Семья хотела бы обезличить верных, чтобы оставить простых работающих на них роботов. Мы же хотим именно видеть дорогих верных, и в том числе дорогого верного Макарцева. Нет никакой радости смотреть на тело с пятном вместо лица. Я бы этого не вынес, например. Поэтому я предпочту всё же нарушать авторские права дорогого верного Макарцева, - да простит он меня и поймёт, учитывая мою горячую любовь!, - передавая видео именно с его лицом. Сейчас посмотрим на дальнейший ход событий, и по ходу дела будет видно, как поступать дальше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Асенефа. У меня вот что-то не получается так красиво засветиться, как это вышло у дорогого верного Макарцева. Может, связаться с ним, и пусть он преподаст мне мастер-класс, как красиво светиться на Ютюбе? Кстати, как вариант, в уведомлении мне предлагают связаться со стороной, предъявившей иск, и попросить их снять блокировку. Представляю, звоню, "Алло?" "Это Макарцев?" "Да." "Так и так, Вы вот заблокировали одно превосходное видео, которое было самым популярным. Нельзя ли как-то вот сделать так, чтобы можно было его снова дать людям, и даже в лучшем качестве? Я то грузил сжатую версию для смартфонов, а есть и более качественная запись. Давайте дадим людям эту лучшую запись?" Ах, Асенефа, как бы я обрадовался, если бы дорогой Макарцев ответил: "А, это Вы, ну конечно же грузите, я просто по ошибке хотел поставить лайк, а нажал не туда, и как исправить это не понял. Конечно же, дайте людям более качественную запись. И впредь всегда старайтесь давать людям самое лучшее, не только с Автопробегом, но и вообще с любыми роликами." Ах, сестра, я бы поблагодарил дорогого верного Макарцева от души

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ох, Асенефа, в последнее время меня охватывает печаль за печалью. То Сион Церкви верных хочет спрятать от меня моих дорогих, любимых верных. А то и сами верные подчас прячутся от меня. Когда я вижу верных, тогда я радостен А когда верных от меня прячут, то я печален И сегодня я глубоко опечалился, сестра. Такой шок пришлось с утра пережить. Такое восхитительное, потрясающее видео, как Автопробег, исчезло. А ведь в нём были драгоценные кадры, показывающие дорогих верных по разным странам. О, Асенефа, и потерять это видео, это было бы ужасно! Ужасно, сестра! Ну что ж, верный Макарцев бросил мне вызов. Он решил мало того, что скрыть себя самого, но и ещё захватить с собой остальных верных. Макарцев решил подражать святым сотрудникам Сиона Церкви верных. Он объявил мне войну. Что же, сестра, я принимаю этот вызов. Я принимаю так же и вызов, брошенный мне святыми сотрудниками Сиона. Только я воздам им не войною, а ещё более горячей, более пылкой любовью, которая достигнет их даже в самой глухой Пустыне мира

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от Dlink.
                      оооооооооо и не саул ли во пророках теперека ))))))))))))))))))0000000000000000
                      Я, например, замечаю, что настоящие, серьезные, очень тесные отношения людей с нашим Господом Иисусом Христом у бывших членов ввц всасдр рд выстраиваются только тогда, когда они изгнаны из этого общества за правду, ибо лжеслужители ввц ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду (Ам.5:10). При этом важно, чтобы изгнанные за правду остались верны Библейской истине и в слове и в деле, не взирая даже на то, что им грозила изоляция, разлука с родными и близкими. Но, к сожалению, некоторых изгнанных сперва ожидало падение, порой до самых глубин преисподней, но Христос и "... находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал" (1Пет.3:18,19). И очень важно, чтобы эта проповедь Сына Божьего, однажды пострадавшего за наши грехи была нам во спасение, а не только во свидетельство, была запахом живительным на жизнь, а не смертоносным на смерть (2Кор.2:16).

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, когда я впервые начал знакомиться с Церковью верных, меня поразило их выражение лица. Всегда и везде и у всех оно одинаково, за редкими исключениями. Неважно, идёт ли полное слёз собрание памяти, или развесёлая, удалая свадьба, верные неизменно глубоко печальны. Иногда их вытаскивает из этой печали какой-нибудь превосходно исполненный номер, например, изумительное пение какой-либо верной, и верные оттаивают, на лицах появляются улыбки, пролетают тени радостных чувств. Но потом глубокая печаль снова занимает своё место в их сердцах, что отражается на лице. Такого я не видел в своей родной Церкви традиционных АСД, да и вообще нигде. Только там, где господствует Священная Семья, можно такое увидеть.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от .Konstantin.
                          т.н. пророческая карта периодов Царства Благодати
                          Когда впервые встречаешься с литературой ввц всасд рд, то, на первый взгляд, в ней всё как бы завораживает, захватывает: и ум, и воображение, и сердце, - всё кажется таким гармоничным, стройным и понятным. Но, снова повторюсь, это лишь на первый взгляд, при оценке парадной, внешней стороны, без должного знания Слова Божьего. Но, когда начинаешь вникать в суть написанного в литературе ввц, сравнивая находящиеся в нем утверждения со Словом Божьим, то восхищение от этих трудов испаряется, как утренний туман. Нет, стройность составления материла и подкупающая тщательность его оформления (графики, таблицы, рисунки) никуда не исчезают, сделано всё очень неплохо. Но это лишь форма, буква, учение людей, которые постарались облечь свои личные, человеческие понятия в красивую форму, но забыли о главном, а именно: красивая форма должна отражать внутреннюю красоту, которая может быть достигнута только тогда, когда содержимое не противоречит Слову Божьему, истине, изложенной в книгах Ветхого и Нового Заветов. И вот здесь многие труды церкви ввц всасд рд не выдерживают никакой критики, потому что они очень часто противоречат Библии.
                          Так же обстоит дело и со схемой «История царства благодати в периодах, печатях и трубах», где создатели попытались охватить историю, как они сами выражаются, от Рая до Рая. Уже будучи кандидатом в кандидаты я началась задавать вопросы и по этой схеме. Проходили мы тогда беседы, выдержки из которых указаны далее.

Беседа № 13. ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВО ЦАРСТВА БЛАГОДАТИ. Истинный остаток и остаток ложный. (Ис.1:9. Иез.14:21-23) (Продолжение 2-е).

Вопрос 4. В какое время, при каких обстоятельствах должно было произойти это просевание в Церкви АСД, по словам Духа Пророчества?
                          Ответ. "Как только приблизится буря" (Вел.б., гл.38. с.605).
                          Примеч. Это произошло в 1914-1928 гг., в бурных об*стоятельствах того огненного времени, при седьмой трубе, третьем горе, во время шестой печати, при рассвирепении язычников (Откр. 11:14-15.18. 6:12).

В Беседах по книге «Откровение», в частности в Беседе за номером 29, в главных мыслях уточняется, что седьмая труба имеет свое начало с 1844 года.

Задавался вопрос: как мы можем жить при седьмой трубе, когда еще не снята седьмая печать? Рядовые члены и даже присутствующий местный служитель вошли в легкий ступор, ведь они привыкли, не думая заучивать или просто прочитывать вопросы беседы, да и порой только в субботу, а затем отвечать так, как написано человеком в их церковной литературе, а не так, как сказано Господом в Его Слове.
                          Не имя, а точнее утеряв способность мыслить самостоятельно на основании Библии и только Библии, они просто не знали, что ответить, даже не понимали суть вопроса, все эти печати и трубы для них оказались на самом деле дремучим лесом, из которого они, как оказалось, и не собираются выходить, ведь они привыкли, что правдой является только то, что сказано сионом ввц, а не то, что написано в Писании. Более того, они привыкли к такому положению вещей, что если написанное в беседах противоречит Библии, то надо просто дождаться служителя более высокого ранга и он эти «кажущиеся» противоречия нивелирует. Но, как уже всем известно, эти явные, а не кажущиеся, противоречия устраняются весьма радикальным способом, вместо того, чтобы отказаться от своих ложных, человеческих учений и привести свои убеждения в соответствие с Библейской истиной, служители ввц начинают являть свою настоящую сущность не служителей Христа, а наемников, удаляя из своей среды тех, кто хочет знать только Библейскую истину. В результате в церкви остаются лишь те, кто за правду принимают учения сиона ввц, если даже они и не соответствуют Писаниям.
                          И это самая большая проблема простых членов церкви ввц всасд рд, которая заключается в том, что они, поддавшись хитрому искусству обольщения, перестают доверять первоисточнику, основе своей истинной веры, Библии, как написано: «вера от слышания, а слышание от слова Божия» (Рим.10:17), и в результате их вера не имеет прочного основания, потому что строится не на слышании слова Божьего, а на слышании слова человеческого, очень часто противоречащего ясному и гармоничному: «так говорит Господь». И это уже вторая проблема этой церкви, заключающаяся в том, что в их учении выражение «так говорит Господь» подменяется словами «так говорит церковь».

В этот святой субботний день, когда Дух Святой особенным образом работает над сознанием и сердцем душ человеческих, хотелось бы ко всем искренним душам, находящихся в тенетах лжеучений церкви ввц всад рд, обратится нижеизложенными словами Духа Пророчества.

«Знамя истины и религиозной свободы, высоко пронесенное реформаторами, в последнем конфликте передано нам. Ответственность за этот великий дар покоится на тех, кого Бог благословил познанием Своего Слова. Мы должны принять Слово Божье как наивысший авторитет. Мы должны принять его истины для себя. И мы сможем по достоинству оценить эти истины только тогда, когда будем лично изучать их. В том случае, когда мы делаем Слово Божье руководством в своей жизни, на нас исполняется молитва Христа: «Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина» (Ин. 17:17). Признание истины в словах и делах есть наше исповедание веры. Только таким образом окружающие нас могут узнать, что мы верим в Библию» (Свидетельства для Церкви, Т6-403).

«Если бы народ сам искренне исследовал Слово Божье, его невозможно было бы обманутьБог не принуждает людей к вере. Им предложены свет и тьма, истина и ложь, и они сами должны решить, что при*нять. Ум человека наделен силой отличать правду от заблуж*дения. Бог советует людям решать, не поддаваясь минутному порыву, но взвесив все свидетельства, внимательно сравни*вая различные места Писания Сегодня многие обманываются так же, как когда-то обма*нывались иудеи. Религиозные учителя толкуют Библию, ру*ководствуясь личными понятиями и преданиями, а люди не исследуют Писания самостоятельно и не пытаются выяснить, что есть истина. Они отказываются от собственного мнения, доверяясь своим руководителям Однако всякую док*трину, созданную человеком, мы должны проверить, сравни*вая ее с Писанием. Каждый, кто с молитвой исследует Биб*лию, желая познать истину и повиноваться ей, будет просве*щен Богом. Он поймет Писание.» («Христос надежда мира», гл.50).

Всех, неизменно любящих Господа, и сохраняющих заповеди Его, со святым днем субботним!

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Сообщение от Следящий
                            Когда впервые встречаешься с литературой ввц всасд рд, то, на первый взгляд, в ней всё как бы завораживает, захватывает: и ум, и воображение, и сердце, - всё кажется таким гармоничным, стройным и понятным. Но, снова повторюсь, это лишь на первый взгляд, при оценке парадной, внешней стороны,
                            Да, точно, такие ощущения пожалуй испытывали многие, т.е. все. Красивая иллюзия. Спрос рождает предложение. Мы искали Истину с гармоничным пониманием Писания и враг состряпал свой вариант подделки и удачно предложил. А мы, люди неопытные, простые и доверчивые...
                            Думаю, нужно просить Бога, чтобы берег тех, кто ищет Его от заблуждений и обманов.

Сообщение от Следящий
                            Беседа № 13. ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВО ЦАРСТВА БЛАГОДАТИ. Истинный остаток и остаток ложный. (Ис.1:9. Иез.14:21-23) (Продолжение 2-е).
                            Вопрос 4. В какое время, при каких обстоятельствах должно было произойти это просевание в Церкви АСД, по словам Духа Пророчества?
                            Ответ. "Как только приблизится буря" (Вел.б., гл.38. с.605).
                            Примеч. Это произошло в 1914-1928 гг., в бурных об*стоятельствах того огненного времени, при седьмой трубе, третьем горе, во время шестой печати, при рассвирепении язычников (Откр. 11:14-15.18. 6:12).
                            Задавался вопрос: как мы можем жить при седьмой трубе, когда еще не снята седьмая печать? Рядовые члены и даже присутствующий местный служитель вошли в легкий ступор, ведь они привыкли, не думая заучивать или просто прочитывать вопросы беседы
                            Я и задавать вопросы не решался. "Это я, своим маленьким умишком чего то не понимаю, но Эти, Человечища (!!!) они то знают, что говорят" так примерно и мыслил... Рабское мышление, конечно.
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от .Konstantin.
                              Я и задавать вопросы не решался. "Это я, своим маленьким умишком чего то не понимаю, но Эти, Человечища (!!!) они то знают, что говорят" так примерно и мыслил... Рабское мышление, конечно.
                              А сейчас, типо, Вы свободный-свободный? Тонкий, звонкий и порхаете.

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

При всем вышесказанном, во время исследования книги "Откровение", важно понимать, что события, изложенные в ней, не всегда идут в строгой последовательности их описания, некоторые стихи, например, изложенные в разных местах и показывающие разные образы, в действительности могут говорить об одном и том же событии. То, что описано в начале книги, может повторится и в последующих главах, но описано будет другими словами и показано другими символами.

Комментарий

Обработка...