Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Елиза
    Да, Юрий. То что сделал Константин не вычистишь из Истории никакими химикатами, никакими бульдозерами. Еще один эксклюзив имеется д.Даня из Алма-Аты тоже записали, как Галецкий давил на него что б развелся со своей женой. Если б все записывалось, какой произвол творился и творится в ВВЦ, мир содрогнулся бы от ужаса.
    Елиза,еще не вечер.Есть много записей где и как ведут беседы"увещания"те самые "святые" сотрудники сиона. Время и случай всему. Не всегда быавет все и сразу.

Тут вон баптист тем что есть поперхнулся.Все ему не так не эдак.Ищет птицу счастья .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Бывало и так, что у дорогих участников темы складывалось впечатление, что со Священной Семьёй можно порассуждать с Библией, правильно ли то или иное учение этой Семьи. Да что говорить, сестра, я и сам поначалу делал то же. Когда же я стал узнавать о скрытых делах Священной Семьи и Священного Сиона, тут то и начал понимать, что к чему. Ведь посудите сами, дорогая сестра, можно ли такое представить, чтобы Священная Семья что-то обсуждала с - кем? - простым верным. Можно ли такое себе представить? Вот возьмите себя, Асенефа, и рассудите, станет ли Священная Семья с Вами что-то обсуждать? Кто Вы для этой Семьи? Что Вы значите для неё? Сестра, Вы должны понимать, что в Семье ценятся только свои, кровные. И лишь особо высокопоставленные могут позволить себе в какой-то степени быть на равных с Семьёй в обсуждении. А простой народ это знаете, как для фараона были Израильтяне. Взгляните на вольные упражнения в теологии тех же святых сотрудников, те же Школы Сынов Пророческих. Там святые сотрудники прыгают на батуте. Что ни прыгнут, то толкованьице родят, что ни опустятся, то родят аллегорию. И вот попробуйте, сестра, сказать даже им, вот что Вы тут понарожали? Как Вы думаете, много ли они послушают Вас? А что Вы хотели от самой Священной Семьи! Вы должны знать своё положение, и положение этой Семьи. Кто хозяин, а кто слуга? Кто владелец, а кто раб? И всегда исходите из этой проверки, прежде чем решитесь представить Семье какую-то её ошибку.

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Прекрасный Гимн Нам Аввакум Оставил - Семья Куцарь - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Меня поражают Ваши дела. Вы в разводе семьи Мельник переплюнули даже того нечестивого богача из древней притчи. Вы же учите наизусть главы из Библии? Помните, что пророк рассказал в притче Давиду? Тот богач забрал у бедняка только овечку, а Вы забрали - самих детей. Пусть же этот позор навек пристанет к Вам, дорогие Юрий и Вера. Куда бы Вы ни пошли, пусть у Вас светится на лбу: развели семью бедняка. Встали Вы перед верными, прочли наизусть главу из Библии, а все подумали про себя: они развели семью бедняка. Пошли Вы в мир проповедовать Седьмой Свет Вашего Священного Деда, а люди Вас спрашивают: а, это те, которые развели семью бедняка? Пусть эта история сопровождает Вас везде: в походах в банк за деньгами от верных, в походах по Вашим домам, в походах в туалет, везде помните, что Вы развели семью бедняка, и отняли у него детей. Помните об этой истории, чтобы в своё время, плюхнувшись лицом в воду, как Ростислав, или же мирно лёжа на подушке, Вы успели в последний момент отправить к Богу последнюю молнию мысли: прости.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Каково это, пройти через свою Смерть? Вспомните ту бабушку, которая прошла через это. Вспомните Ростислава. Над тобой раскинулось синее-синее небо. Ослепительно ярко светит Солнце. Кажется, что оно не просто освещает, но что Вы даже словно видите его лучи, настолько они белые, сияющие. Они проходят от неба и достигают земли. А вокруг - зелень. Тепло, и ветерок приятно ласкает Вас. Вы стоите у реки, и вдоль берега растёт камыш. Красивое растение, этот камыш. Это у реки словно зелёная стена с обоих сторон. Ветерок колышет камыш, и он красиво качается, а листья приятно шелестят. У берега плещется вода, а иногда появляются более сильные всплески, когда какая-нибудь рыба заметит на поверхности воды насекомое, и выскакивает, чтобы проглотить его. По сути, это и есть рай, если не принимать во внимание то бедное съеденное насекомое. В таких райских условиях умирал Ростислав. С бабушкой было не так. Она умирала в каменных строениях, и не могла в последний раз насладиться красивыми видами природы. Когда она погрузилась в вечную темноту, осталась её воля, чтобы Сион не унаследовал её квартиру. Дорогие Юрий и Вера. В мире уважают волю умерших людей. Ваши же святые сотрудники наплевали на эту волю умершей, и нарушили её. И вот квартира оказалась у них в руках. Пусть же и этот позор тоже навеки пристанет к Вам, дорогие Юрий и Вера. Пусть на лбу у Вас будет написано: отжали квартиру у верной бабушки. Когда Ростислав в последний раз коснулся лицом прохладной воды, ему уже не была нужна та квартира. Он входил в новую квартиру. В ней постоянная ночь. Дорогие Юрий и Вера, в ту новую квартиру нельзя забрать отжатую квартиру бабушки. Её придётся оставить, входя в своё Никуда. Странно, но при жизни об этом как-то не думали. Устроили вокруг этой квартиры прямо эпические гонки. Долго ломали волю бабушки, но так и не смогли. И тогда одержали победу после её смерти. Пусть же эта победа будет для Вас Вашим вечным позором. Вы - победители. Наденьте на себя венок, и прочитайте наизусть главу из Библии. И идите в квартиру этой верной бабушки, вступите во владение.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Marat2008
              Речь действительно странная. Сколько знаю баптистов, впервые встречаю, чтобы он вместо баптиского шиболет говоил ввц-шное сиболет.

Надо поискать баптистские форумы и спросить там, что они скажут за выступления этого "баптиста" на форуме субботников. Такое явление нормально ли для баптистов?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Елиза
                Надо поискать баптистские форумы и спросить там, что они скажут за выступления этого "баптиста" на форуме субботников. Такое явление нормально ли для баптистов?
                Умоляю всех, оставьте этого дорогого участника темы. Просто оставьте, пусть он делает, что желает его душа. Твёрдо помните, что когда Вы в беседе войдёте в грех, даже просто в мыслях, это и есть цель. Больше ничего от Вас не ожидается, только чтобы Вы согрешили. Неужели Вы думаете, что от Вас ищется нечто другое? Ужели всерьёз полагаете, что ищется Ваше мнение, Ваши мысли? Да неужели за почти сотню лет мало Священная Семья преподала уроков, как ценит она Ваше мнение, как оно ей нужно? Ищется только Ваш грех, он один. Как только Вы попали в этот грех, цель достигнута. Всё, больше от Вас ничего не нужно. Посмотрите на меня, я согрешил. Не просто мыслью, а делом. Неужели никто не возьмёт с меня урок?? Для чего я прошёл этот позорный путь? Почему он тут же забывается? Вы проиграете на этом пути! Как и я! Да, Бог поднимет, Он силён. Но зачем, зачем проходить там?? У Бога и так много поводов поднимать нас в обычной жизни. Дорогие, объективно: совершенно не важно, что происходит вокруг, когда Вы касаетесь Церкви верных в этой теме. Неважно, что будет говорить дорогая сестра Асенефа, или тот дорогой участник темы. Забудьте, это всё исчезнет. Всё уходит. Уходят и хорошие, и плохие. Та бабушка ушла, Ростислав ушёл. Так уйдут и все. И в веках останется только то, что Вы оставите из своей памяти. Останется только История Церкви верных. Вот главная цель лично для Вас - восстановить Историю этой Церкви. Похороните же отвлечения в середине этой темы, не развивайте их. Ваше главное дело - это История. Без неё бесполезно всё. Не сделав это, не восстановив Историю, Вы потеряете всё. Жалким при этой потере будет утешение, что Вы болтали с каким-то дорогим участником не по теме ветки. Ведь это никому не будет нужно. Знания же о Церкви верных всегда будут высоко цениться и всегда будут востребованы. Не считайте для себя позором уступить в таких пустых беседах и отойти. Пусть, пусть победа будет одержана в другой стороне. Дайте человеку победить! Пусть в споре победит он. Дайте, дайте победу в глупом споре другому! А Вы занимайтесь делом, и одержите победу в науке. Споры - это не Ваше. Ваше дело - это История Церкви верных. Без Вас эта История останется только в небесных книгах, и люди напрасно будут искать знаний о Церкви верных. Умоляю всех, остановитесь на ненужных путях.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Сказать правду, я никогда бы не стал изучать Ваш Семейный Загон, если бы на вывеске не висело вот это: "Адвентизм Седьмого Дня." Или даже так: "Верный Адвентизм Седьмого Дня." В своё время меня интересовала только История традиционной Церкви АСД. Я ничего не знал про Ваш Семейный Загон. И вообще ничего про Вас не знал. И узнал я про всё это через - Историю. Через историю семьи Мельник. Понимаете теперь, дорогие предстоятели, как важно записывать Историю Вашей Церкви? Вы видите, что без Истории посторонний человек никак не узнает про Вас? Да, в последнее время люди узнают про Вас через медиатеку. Но вот как бы узнать так, чтобы не просто встать в Ваших Стойлах, а как свободный исследователь? Чтобы узнать всё, другими словами, а не только то, что Вы решите рассказать? Это может предоставить только История. Вообще, дорогие Юрий и Вера, я ожидал от Вашего Загона нечто большего. Мне хотелось, конечно же, красивой истории Вашего Загона. Мне хватало неоднозначностей и там, у себя. Но Вы показали такие мерзости, какие лично я и представить не мог. Для чего Вы это сделали? Чем я провинился перед Вами, что Вы дали мне такую историю Загона? Почему в ней столько гадостей, столько грязи? Я Вас просил о такой истории? Почему я теперь должен мучиться, смотря на всю эту мерзость? Дорогие Юрий и Вера, уберите, уберите из названия Загона слово Адвентизм! Уберите! Уберите его, и я пойду дальше по истории традиционной Церкви АСД. Умоляю, пощадите меня, не надо показывать свои гадости, говоря: это - Адвентизм. Пожалуйста, верните мне то время, когда я не знал про Ваши гадости. Умоляю Вас! Ведь я же не сделал Вам ничего плохого! За что Вы меня мучаете!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Юрий и Вера, вспомните то добро, что сделал Вам я. Взгляните например, как я относился к Вашим детям. Они много доставили мне радостных минут, и я сильно полюбил их. Вы даже взгляните, как я называл их. Графиня Лариса. Княгиня Светлана. Эти названия отражают тот высокий уровень, на котором они находятся для меня. Образные, конечно, названия, они просто передают суть. Главное не название, а место в сердце. А Кариночку, как я назвал Кариночку?! Вы вдумайтесь только - прекрасная принцесса. Вспомните, что означает это устойчивое словосочетание? Оно отражает самое прекрасное, лучшее, что только свойственно женщине. Таков этот образ в литературе. И так, как я воспел дорогую сестру Карину и дорогого брата Андрея, её мужа, кто ещё делал, или сделает? Кто так воспоёт их любовь? А Алексоньку, я называл её весёлой непоседой, затейницей. Мне нравится её детский звонкий голос. Ах, дорогие Юрий и Вера, Ваши дети поистине меня просто очаровали. И я относился к ним соответственно, с добром. И каково же это, в ответ на мои самые добрые чувства, Вы вот так в ответ даёте мне такую историю. В чём моя вина, почему я должен страдать, смотря на такие дела?? Что я сделал Вам плохого? И не хотите ли Вы сказать, что это ещё не предел, что я узнаю много чего, о чём даже не мог подумать? Сжальтесь, Юрий и Вера! Пощадите меня! Пожалуйста, прошу Вас!

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Сообщение от Starik905
                      Интересно...
                      Это самозомбирование в чистом виде . Причем повторяет индивидум одно и то же на протяжении лет - даже десятилетия - и ему кажется что сказал только что совершенно нечто новое.

Такая техника работы с сознанием и подсознанием индивидуума и привлекает исследователей "сынов века сего"
                      Но я даже не об этом, в данном контексте, практически весь религиозный Адам, во всей своей красе и отвратительности, которого даже не коснулся крест!
                      С христианской точки зрения - совершенно верно Вы подметили - крест даже не коснулся. Возникает законный вопрос - кого же тогда невозрожденные обличать то собрались?

Или верующим, находящимся в церкви - надо прислушиваться к служкам лукавого?) и так понятно - все что ни делаешь - им не понравится.............
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Когда утихает пыл чувств после просмотра столь необычной истории Вашего Загона, я пробую одним холодным разумом посмотреть на всё это. Понимаете, просто смотришь и пытаешься понять объективную суть вещей. То-есть, ты рассматриваешь эту историю с позиции, когда для создания такой истории нет никаких причин. Вот что Вам не хватало, что Вы развели ту семью бедняка? Просто, посмотрите объективно. Вам не хватало внимания? Нет, его было в избытке. Может быть, почёта не хватало, почтения? Да нет, вспомнить только дорогих верных Краснодара, так сразу отпадает этот вариант. Может быть, не хватало денег? Да были деньги. Чего, чего Вам тогда не хватало, что Вы набросились на ту семью бедняка, как львы, и растерзали её? Чего?? Я вопрошаю себя без эмоций, просто рассуждая по логике, чего Вам могло не хватать, что надо было вот так поступить с той семьёй? Почему Вы это сделали? Какая есть объективная причина для такого поступка? Дорогие Юрий и Вера, вот как ни пытаюсь понять, найти причину, но не могу. Скажите, так действительно ли причины - не было? Но тогда, если её не было, то почему Вы так поступили?? Юрий и Вера. Эта загадка гложет меня, мне хочется разгадать её составить разбросанные пазлы в одну ясную картину. Пока я не могу этого сделать.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Содержательный псалом, и вдохновенно поют сестры и брат - такое сочетание голосов может быть у членов одной семьи - тональность, созвучие.

Прекрасно - спасибо Вам!
                          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Асенефа
                            Это самозомбирование в чистом виде . Причем повторяет индивидум одно и то же на протяжении лет - даже десятилетия - и ему кажется что сказал только что совершенно нечто новое.Такая техника работы с сознанием и подсознанием индивидуума и привлекает исследователей "сынов века сего"С христианской точки зрения - совершенно верно Вы подметили - крест даже не коснулся. Возникает законный вопрос - кого же тогда невозрожденные обличать то собрались?Или верующим, находящимся в церкви - надо прислушиваться к служкам лукавого?) и так понятно - все что ни делаешь - им не понравится.............
                            Моя дорогая сестра Асенефа. Понимаете ли, тут не вопрос в повторении. Вопрос здесь - в нерешённости дела. Ладно если бы тот бедняк, семью которого развели наши дорогие предстоятели, умер. Но ведь он жив. И до сих самых пор Священная Семья применяет к нему своё понятие, свой закон - Священную Изоляцию. До сей самой поры тому бедняку не дают видеться с его детьми. Это поразительно, сестра, но наши дорогие предстоятели пошли дальше обычного людского стыда, принятого в неверующем мире. Они вышли за пределы этого стыда нечестивых людей. Что же касается нового, о, и Вы хотите сказать, что это не предел? Что я ещё буду рассказывать новые скрытые дела Священного Клана? Сестра, умоляю Вас! Не довольно ли и уже имеющегося?! Сестра, не ужели можно переступить и через это? Неужели вот это, что есть сейчас, - это не предел? Сжальтесь, сжальтесь надо мною! Я тоже ведь человек, и реагирую на Историю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Асенефа, что это Вы хотели сказать? Что нет таких пределов в постыдных делах, которые не перешёл бы Священный Клан? О, прошу Вас, пощадите! Сестра, История - это холодная и безучастная наука. Но я то - живой человек!!! Я не могу со спокойной душой заносить в Летопись Церкви верных такие дела! У меня же есть чувства, я не бездушный компьютер, забивающий себе в жёсткий диск базу данных. Я же реагирую на узнаваемое. Поймите Вы это, и пожалуйста, не надо так пугать. И так велики уже эти глубины, и пределы Клана далеко ушли за пределы нечестивого мира. Куда дальше, сестра??? Куда ещё дальше?! Всё, я и здесь уже не могу, какие мне новые горизонты, новые пределы тени! Вы не боитесь, что моё сердце может не выдержать?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Асенефа!!! Асенефа!!!!!

У нас появились уточнения по отжатой квартире бабушки. Оказывается, её не обменивали, это просто был слух среди верных. Квартира эта стоит на том же самом месте, и сейчас пуста, в ней нет жителей. У семьи, которая въехала туда, родился сын-инвалид. Асенефа, Вы знаете, я смотрю на эту картину, и мне становится жалко негодяя Владимира Левченко. Мне жалко его детей, и жалко их больного сына. Асенефа, да что это такое то!! Ну почему всё так?! Ведь как всё весело начиналось когда-то. Как весело водили вокруг квартиры хороводы, как она была нужна. Святые сотрудники прыгали тогда, и не ведали, что творят. Теперь она стоит пустая, никому не нужная. В жизни случилось много трагичного. Теперь, казалось бы, когда былое веселье закончилось, прошла жизнь, и настала пора историкам разгребать наломанные дрова, - пора бы уже Священному Клану приняться за ум. Но нет, сестра, у Священной Семьи только один девиз - будем сейчас есть и пить, ибо завтра умрём. О, сестра, какое безумие! Всё, закончились весёлые песни, закончились лихие пляски, и теперь есть только грустные песни в ночи, плач и боль. Проклятие отжатой квартиры висит на заднем плане всей этой грустной картины. Как печально всё это, моя дорогая сестра! И всё равно, даже смотря на эти руины счастья, Священный Клан идёт всё тем же путём. Асенефа. Вот и настал такой момент, когда мы можем показать пальцем на определённое место Земного шара, и сказать: вот это - сарепта Священного Сиона. Такая судьба у проклятых квартир, не поселится в них счастье, и эта сарепта максимум будет служить проходным двором для святых сотрудников. Сестра, вот как можно снять это проклятие: продать квартиру, и раздать всё до копейки бедным из народа. Сможет ли Сион сделать это? Посмотрим, дорогая сестра.

Комментарий

Обработка...