Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от Starik905
    Марат, если Вам ясен выход, укажите и нам его!
    Мой ответ относительно этого вопроса вы как бы не заметили.

Сообщение от Starik905
    Как Вам удалось выйти из обид и осуждения и сокрыться найдя покой во-Христе?
    А как вам объяснить то, как малая закваска квасит всё тесто? Или как вам показать, что надо праздносвать не со стараю закваскаю, а с опресноками чистоты и истины, потому то Христос есть Пасха наша? Рзаве не читали, что "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит...", и Он совершает в человеке изменения невидимым образом, по своему изволению, делая это, если человек прислушался к голосу Христа, возглащающего: "придите ко Мне".

Поледующие ваши вопросы похожи на допрос, который очень часто под якобы благовидными предлогами проводят лжеслужители ввц. "А как ты будешь без церкви"? "А как ты будешь без библейских бесед"? А как ты будешь без служителей"? И т.д. Только вот не думают эти горе служители, что под церковью они понимают свою человеческую организацию, силой которой является лжеучение и прочная практика лжеслужителей, которых они преступно называют служителями Христа. Если бы они были служителями Христа, то не стали бы изгонять из своих рядов тех, кто остался верен Христу, отказываяь называть Первосвященником кого-либо еще кроме Христа. Ведь вопрос так прямо и задавался: "признаешь ли ты Фляума первосвященником? Если нет, то мы вынуждены будем исключить тебя из церкви". И если человек остается верен Христу, то его исключают и начинают вести против него настоящую очернительную работу, называя таких верных Богу душ, нечистыми, пугая, что если кто будет общаться с ними, тот осквернится. Вот такие вот дела.

И это не суд, еще раз повторю, это свидетельства тех, кто был исключен за то, что отказался принять лжеучения ввц всасд рд и отказался принимать участие (как в моем случае) в преступном деле отъема недвижимости у некоторых членов церкви.

А весь суд мы отдаем Христу, но и не забываем этих заблудших душ. И обличаем их порочные дела и призываем к покаянию. Только и всего.

Обиды? На кого? На тех, кого искренне жаль и за кого мы даже молимся, не смотря на все их явные преступления перед Господом, людьми и Словом Божьим? Никаких обид, лишь сожаления, что они не внимают голосу Христа: "Придите ко Мне", а идут за лжепастырем, возомнившем себя первосвященником раз в году входящему во святое святых за грехи людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
    Маратик...
    Да что уж там вот так-то? Пишите прямым текстом, как это могут служители ввц, кусая локти, но всё равно не дождетесь старая закваска уже давно вся вычещена из сосудов ума и сердца, и поэтому и не дождетесь ...
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Асенефа. Я большой любитель Истории. Я люблю эту науку. История - это единственная возможность увидеть в какой-то мере Прошлое. Сестра Асенефа, в этом мире проходит и исчезает всё. Остаётся лишь то, что записано в Историю. По Церкви верных будет то же самое. После нас останутся - только наши воспоминания об этой Церкви. Мы все исчезнем, сама тема может исчезнуть, исчезнуть может всё. И останутся только сохранённые в Истории воспоминания. Я бы хотел побудить наших дорогих участников темы не отвлекаться на ненужное. Я часто прохожу бессмысленные пути только для того, чтобы показать своим примером, что будет со всяким - идущим тем же путём. Да, я совершаю ошибку, и часто заранее это знаю. Бывает, что и по слабости характера. Но на моей ошибке должны научиться дорогие участники, чтобы не повторять её, и часто я намеренно иду на очевидный глупый шаг. Показав на себе, что одинаково будет и всем, я возвращаюсь. Сестра, на любом таком глупом пути в конце есть лишь одно - грех. Это и есть самоцель этого пути, завести Вас в грех. Ничего более. Бог не велел проходить этот путь никому из дорогих участников темы. Я прямо обращаюсь к Вам, дорогие участники - не увлекайтесь этими путями. Что касается этой темы, главное для всех Вас - это воспоминания. Эти воспоминания - и есть История Церкви верных. Не будет воспоминаний, не будет Истории, - не будет и памяти. Нечего будет и мне забивать сюда, в первую и последнюю страницу. Ничего не сможет узнать и пожелавший сведений о Церкви верных человек. Такие ресурсы, когда по названию Церкви верных первой выпадает эта тема, надо ценить, и не отвлекаться на пустое. Учитесь на моих вольных и невольных ошибках. И ах! - не забывайте, что помимо высоких целей науки, есть люди, которые с удовольствием послушают разные интересные истории из Церкви верных. Один из таких джентльменов это я Ах! Эти удивительные истории о Священной Семье, о святых сотрудниках Церкви верных! Я просто весь в нетерпении, просто сгораю от желания услышать их! Больше, больше этих невероятных историй! Зима ещё не кончилась, вечера пока длинные. И я с готовностью, охотно послушаю что-нибудь интересное

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от Асенефа
        Ну что будут подозревать в связях с ввц - не новость...
        Мне даже интересно...

Вот смотрите что получается... ропотники везде как оказалось одинаковые...
        Обиженные, тоже ! Содержимое их внутреннего человека такое же как везде, одна грязь, смрад и жёлчь...
        Не смотря на разницу в догматах, абсолютно одинаковое состояние и наполнение, ведь не случайно Учитель сказал..," от избытка сердца, говорят и уста...!
        Также, все обозначенные проблемы, как две капли воды!
        Более того, как оказалось, это я увидел из видео, даже и увещания этих самых блудливых, тоже практически одинаковые!

Можно уже делать некоторые смелые выводы... но я их озвучивать пока не буду, важно же чтобы сам человек увидел и сделал эти самые выводы... а пока что сидят эти Вартимеи и прахом питаются, кто что подаст! Я верю в чудо! Пойдёт этой дорогой Иисус и кто услышит Его шаги и поспешит к Нему, получит чудо прозрения!

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Starik905
          Мне даже интересно...

Вот смотрите что получается... ропотники везде как оказалось одинаковые...
          Обиженные, тоже ! Содержимое их внутреннего человека такое же как везде, одна грязь, смрад и жёлчь...
          Не смотря на разницу в догматах, абсолютно одинаковое состояние и наполнение, ведь не случайно Учитель сказал..," от избытка сердца, говорят и уста...!
          Также, все обозначенные проблемы, как две капли воды!
          Более того, как оказалось, это я увидел из видео, даже и увещания этих самых блудливых, тоже практически одинаковые!

Можно уже делать некоторые смелые выводы... но я их озвучивать пока не буду, важно же чтобы сам человек увидел и сделал эти самые выводы... а пока что сидят эти Вартимеи и прахом питаются, кто что подаст! Я верю в чудо! Пойдёт этой дорогой Иисус и кто услышит Его шаги и поспешит к Нему, получит чудо прозрения!
          Да, это большое поле деятельности для студентов определенных вузов) - наблюдают за поведением -мышлением верующих людей, особенно интересуют вот такие ропотники ничем не довольные

они замечают чем именно недовольны - собирают сведения и потом используют их в своих работах и деятельности - иногда коммерческого направления.
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Сообщение от Асенефа
            Да, это большое поле деятельности для студентов определенных вузов) - наблюдают за поведением -мышлением верующих людей, особенно интересуют вот такие ропотники ничем не довольные

они замечают чем именно недовольны - собирают сведения и потом используют их в своих работах и деятельности - иногда коммерческого направления.
            Интересно...
            Но я даже не об этом, в данном контексте, практически весь религиозный Адам, во всей своей красе и отвратительности, которого даже не коснулся крест!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Священный Сион совершил с семьёй Мельник большую ошибку. Я говорю не просто о том, как Священная Семья поступила с семьёй бедняка. Я говорю сейчас о высоком - об Истории. Было большой ошибкой входить с этим делом в Историю. Понимаете ли, сестра, теперь хоть клином выбивай - а уже не выбьешь. Вы знаете, как удаляли из Истории нежелательные события в Древнем Египте? Брали в руки молоток и зубило, и стирали с камня. Здесь же невозможно ни стереть, ни скрыть. Знаете, сестра, я удивляюсь Священному Сиону. Смотря например на Церковь традиционных АСД в той же Америке, узнаю много интересного. Вы знаете, там дорожат своей репутацией. Чтобы вот так, руководству ввязаться в бракоразводный процесс, это так и называлось раньше в высшем свете - попасть в историю. То-есть, скомпрометировать себя. И на Западе руководство отстранено от таких вещей, Вы даже видите это в одной из основных доктрин, где подчёркивается, что Церковь может помочь с сохранением семьи. Вы читали доктрины Церкви-матери? А здесь же наблюдается такой колхоз, что диву даёшься. Мало того, что так грубо провести развод, но и трубить об этом во всеуслышание - кто объяснит мне эту глупость? Сестра Асенефа, - теперь Церковь верных имеет навеки такую Историю, какую себе и записала. И это было, конечно же, ошибкой. Потому что именно с этой Историей Священная Семья придёт на Суд. И тут не вопрос в погибели, чтобы Вы не сказали, что я осуждаю. Нет, тут вопрос - в испорченной репутации. Это как с Давидом, после случая с Вирсавией о нём как писалось? Что хорош был во всём, кроме... чего? Верно, кроме того случая. Так и со Священной Семьёй. Эта позорная история навеки прилипла к нашим дорогим предстоятелям, и к сожалению, отмыть их от неё сможет лишь Пришествие. Это даже при условии, что они бы сейчас покаялись, и исправили это дело. Но сестра! Сестра! О каком покаянии может идти речь у Священной Семьи! О чём это Вы!

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Marat2008
                Ну как вы там в ввц не поймете, что здесь не судят, ибо суд отдан Господу, а обличают, чтобы не быть соучастникаи злых дел их, ибо написано: "Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха" (Лев.19:17)

"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1Тим.5:20)

- - - Добавлено - - -

Услышал это слово и вспомнилась одна сценка из ввц, где показывается, как некая другая мамочка отказывается от своего сына ради "истины".

Но учитывая, что в ввц всасд рд под истиной понимается лжеучение, то вновь ввц показала басню о самих себе. Ладно бы просто человеческие вымыслы, но хуже всего то, что некоторым матерям эти вымыслы человеческие дороже, чем, например, родной сын, которого лжеслужители ввц могут оклеветать и выставить вот в таком ложном свете только за то, что он отказался, например, называть Юрия Фляума первосвященником, берущего на себя грехи людей.
                Это сценка. Но в жизни таких матерей мало. Чаще встречаются другие жизненые сцены. Чтобы родители выгоняли своих сыновей и дочерей из дома служители давят на родителей, заставляют, преследуют, следят и контролируют, что б никаких встреч не было, что б лишили детей дома, наследства, но родители есть родители, они готовы жизнь отдать за своих детей, родители всегда надеются и ждут, что дети если и упали, они встанут. Многих родителей изгоняют за то, что они отказались соблюдать изоляцию со своими детьми.
                но в Библии есть хороший пример отношений родителя и согрешивших детей. Лук. 15 глава

2
                Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними.
                3
                Но Он сказал им следующую притчу:
                4
                кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
                5
                А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью
                6
                и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
                7
                Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
                8
                Или какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдет,
                9
                а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму.
                10
                Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
                11
                Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
                12
                и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
                13
                По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
                14
                Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
                15
                и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
                16
                и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
                17
                Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
                18
                встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
                19
                и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
                20
                Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
                21
                Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
                22
                А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
                23
                и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
                24
                ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
                25

ВВЦ заставляет лишить надлежащую часть имения, и встречать своего сына, радоваться как этот отец из притчи Христа.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сестра Асенефа, неважно, что теперь Священная Семья будет приводить в оправдание своих действий. Она вляпалась в историю. Понимаете, здесь важна только эта самая история, сам факт её наличия. Можно в разной степени оправдывать развод семьи бедняка. Кто-то будет оправдывать на уровне высшего света, стремясь придать поступку благородности. Кто-то готов наоборот, опуститься на самое дно колхоза и дремучести. Не суть важно, так как святые сотрудники уже вляпались в историю. И её никуда не деть. Куда теперь ни пойдёшь, история будет неотступно следовать за тобой, сидя прямо у тебя на лбу. И если ты и прикроешь этот лоб первое время, то всё равно она вылезет позже. Ты можешь от злости бегать, ты можешь прыгать, можешь биться лбом о стену, - а история так на лбу и останется. Люди всегда скажут, да, был такой развод, было там что-то тёмное. Понимаете, даже не зная деталей, люди уже понимают, там было что-то тёмное. Это даже свои, внутренние понимают. А для внешних эта история теперь - визитная карточка Церкви верных.

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Сообщение от Елиза

ВВЦ заставляет лишить надлежащую часть имения, и встречать своего сына, радоваться как этот отец из притчи Христа.
                    Ну да, ну да... как я понял из того видео что Вы поставили, родители не только приняли блудливого или блудящую, ну на то они и родители... так они же ещё хотят и в церковь их поместить, чтобы они из церкви сделали блудилище!
                    Вот до чего слепа бывает плотская любовь...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Асенефа. Представьте теперь, что Константин не сделал бы свои воспоминания. Ну и кто бы тогда узнал об этой истории? Не то что я, но вот даже Вы, узнали бы о ней? А мир, он узнал бы об этой истории? То-есть, Вы понимаете, что я хочу сказать? Вы видите, как важны воспоминания? Что было бы толку с моей богатой коллекции файлов, если бы не было этих воспоминаний? Смогли бы Вы увидеть эту историю на Ютюбе? Это ладно ещё, что у нас есть публикация Священного Сиона Об этой истории. Но ведь там она представлена ровно так, как учил папа Илюша. Развод там перемещён на бытовые темы, понимаете? Никто в эту публикацию не записал бы слова Ольги о настоящей причине развода. Вы видите, как важно всё это - воспоминания плюс документация? Сестра, я ещё раз подчёркиваю - не занимайтесь ненужным. Готовьте воспоминания о Церкви верных, только они станут достоянием Истории. Пройдёт всё, всё исчезнет и родится новое поколение людей. В Священной Семье ничего не изменится, и она всё так же будет ловить под Облаком тех людей. И те люди смогут узнать об этой Священной Семье - только и исключительно из Ваших воспоминаний. И никак иначе, сестра! Вы должны дать людям - Историю этой Церкви, Асенефа.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Сообщение от Starik905
                        Ну да, ну да... как я понял из того видео что Вы поставили, родители не только приняли блудливого или блудящую, ну на то они и родители... так они же ещё хотят и в церковь их поместить, чтобы они из церкви сделали блудилище!
                        Вот до чего слепа бывает плотская любовь...
                        Я уже смотрю на Вас думаю, это настолько потерять разум.. Так Христос учил, а Вы правильнее Христа.
                        Но своих блудников ШЛФ и принимает и на служение посвящает. Свое .... не воняет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Знаете, мне нравится добрая женская наивность дорогой сестры Ольги, жены Константина. Помните, в одной записи она с искренностью рассказывает Константину, как будет выглядеть развод для внешних людей, и каким он будет по настоящей причине. Сестра Асенефа, так наивно, чуть ли не по-детски рассказывать такие вещи, о, ну кто ещё так может, кроме дорогих сестёр! Святые сотрудники применят всю свою хитрость, чтобы не допустить таких откровений, а дорогие сёстры часто бывают простодушными. Знаете, я в Ольге в этом моменте увидел прямо ту самую первую женщину, Еву! Именно с такой наивностью она говорила со змеем. Святые сотрудники Церкви верных более сравнимы с тем змеем, а дорогие сёстры с праматерью Евой. Ах, Асенефа, и вот так и сейчас, многие дорогие сёстры доверчиво слушают святых сотрудников и сообразовывают свою жизнь согласно их понятиям. Да, сестра, у святых сотрудников есть свои понятия о жизни.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сестра Асенефа, никогда не забывайте ещё один момент. История одинаково подходит как к Церкви верных, так и к Церкви традиционных. Меня многие воспринимают как врага за то, что я нелицеприятно рассматриваю историю Адвентизма. История, дорогая сестра, не смотрит на лица. Вот смотрите, Священная Семья научила верных искать грехи и ошибки в своей Церкви-матери. Тут Священная Семья просто героиня, она правдолюб, она тут на высоте. Но когда История обращается уже к самой Священной Семье, тут всё правдолюбие этой Семьи куда-то испаряется. Священная Семья уже не хочет правды, ей хочется наоборот, замять, спрятать свои грехи. Асенефа, у матери значит грехи ищем, а свои грехи прячем. Что же это за правдолюбы такие, позвольте Вас спросить? Правдолюб он и о себе правду любит. Сестра, это что касается направления Истории к Церкви верных. Но История и действительно показывает правду и о Церкви традиционных АСД. И зачастую бывает так, что мы не знали эту скрытую Историю. Ведь когда всё это было, и когда мы родились? Всё логично. И когда человек первым узнаёт и рассказывает узнанное, на него накидываются те люди, которые не могут в это поверить. Это неправильно, дорогая сестра, это ничем не отличается от поведения Священной Семьи в Церкви верных. Запомните, История нелицеприятна, перед ней все равны.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Моя дорогая сестра Асенефа. Знаете, мне нравится добрая женская наивность дорогой сестры Ольги, жены Константина. Помните, в одной записи она с искренностью рассказывает Константину, как будет выглядеть развод для внешних людей, и каким он будет по настоящей причине. Сестра Асенефа, так наивно, чуть ли не по-детски рассказывать такие вещи, о, ну кто ещё так может, кроме дорогих сестёр! Святые сотрудники применят всю свою хитрость, чтобы не допустить таких откровений, а дорогие сёстры часто бывают простодушными. Знаете, я в Ольге в этом моменте увидел прямо ту самую первую женщину, Еву! Именно с такой наивностью она говорила со змеем. Святые сотрудники Церкви верных более сравнимы с тем змеем, а дорогие сёстры с праматерью Евой. Ах, Асенефа, и вот так и сейчас, многие дорогие сёстры доверчиво слушают святых сотрудников и сообразовывают свою жизнь согласно их понятиям. Да, сестра, у святых сотрудников есть свои понятия о жизни.
                              Да, Юрий. То что сделал Константин не вычистишь из Истории никакими химикатами, никакими бульдозерами. Еще один эксклюзив имеется д.Даня из Алма-Аты тоже записали, как Галецкий давил на него что б развелся со своей женой. Если б все записывалось, какой произвол творился и творится в ВВЦ, мир содрогнулся бы от ужаса.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Церковь верных - это особый институт. Никогда не забывайте об этом. Это с виду кажется, когда глядишь на дорогих верных в моей коллекции, что так всё просто. Песни, фильмы, сценки, свадьбы, красота одним словом. Но сестра, дело здесь в том, что как раз эти дорогие верные, снятые на видео, и сами толком не знают, к кому они попали во владение. Сами верные не знают толком скрытые дела Священной Семьи и Священного Сиона, сестра. Поэтому нельзя судить только по внешнему виду, по внешней яркой картинке. На самом верху там очень много тёмных мест, в которых проворачиваются тёмные же дела. Понимаете, Асенефа, как рассуждает Священный Сион, зачем простым верным знать допустим о таком деле, которое имеет очевидную направленность выгоды на этот Сион. Логика такая, что чем меньше людей будут знать про такое дело, тем будет лучше. А таких дел очень много. Например, много ли в Церкви верных знают про ту посмертно отобранную у верной бабушки квартиру? Вы видите, сестра, даже сама Смерть не останавливает Сион! Даже этой великой Смерти они не постыдятся, когда встаёт вопрос о выгоде. Вот, уже эта Смерть забрала бабушку, и завещание не было составлено на Сион. И не взирая на это, святые сотрудники плюнули на эту Смерть, и протянули руки к квартире, против воли умершей. Потом, много позже, хлопнувшись лицом о воду, рядом с колышущимися камышами, и целуя уже свою собственную Смерть приветственным поцелуем, вспомнил ли Ростислав про ту квартиру? Мелькнула ли она перед его взором? Успел ли хоть сказать Богу: прости меня? Я надеюсь, что да, дорогая сестра. Но какой записалась История, сестра, какой у неё жуткий вид! Поэтому никогда не забывайте: Священная Семья и Священный Сион - это особый институт, не похожий ни на что другое.

Комментарий

Обработка...