Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Елена Уайт,писала много.Даже наверное очень много.Пробую вспомнить кого-нибудь из исторических персонажей,с кем бы сравнить.Пожалуй с Моисеем.Он тоже много написал.Но до Моисея не было Писания.

Но все ,что написано рукой Елены или руками ее помощниц не может быть поставлено на один уровень с Писанием.Нет ни посланий Елены в каноне ни пророчеств ни притчей ни псалмов...ничего.Она сама говорила ,что необходимость в ее трудах заключается в том,чтобы направить внимание народа на Писание.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

"Нам правда не нужна," - рассуждала мессианесса Вера, - "ибо, ежели верные будут знать правду, то просто разбегутся. Максимум, что мы можем себе позволить, это чтобы была такая правда, какая надо правда. А больше ничего и не надо. Мы с нашей правды довольно получаем денег, и она нас полностью устраивает."

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

"Правдолюбец" Шелков В.А. просто взял и "честно" прибавил к своему возрасту ни много не мало -10 лет.

Похоже ему это аукнулось в Якутии в Табаге. Заболеть и умереть в 83 года дело естественное.Все-таки не 73.Ведь в это самое время Л.И.Брежнев руководил страной.Шелков и Брежнев были почти одногодки если не учитывать прибавленный возраст Шелкова.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Кстати, у меня есть фотографии могилы вестевого христа Шёлкова в Табаге. Туда ездил Владимир Галюсин, и сделал фотографии. Позже выложу их.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            "Нам правда не нужна," - рассуждала мессианесса Вера, - "ибо, ежели верные будут знать правду, то просто разбегутся. Максимум, что мы можем себе позволить, это чтобы была такая правда, какая надо правда. А больше ничего и не надо. Мы с нашей правды довольно получаем денег, и она нас полностью устраивает."
            "Правда-тогда только правда ,когда выигрывает ВПС"-так любил повторять великий ,знаменитый,правдолюбец Ростислав .
            При этом честно полученное удостоверение участника ВОВ не натерало ему мазоль в кармане!!!

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от Корф
              "Правда-тогда только правда ,когда выигрывает ВПС"-так любил повторять великий ,знаменитый,правдолюбец Ростислав .
              При этом честно полученное удостоверение участника ВОВ не натерало ему мазоль в кармане!!!
              Великий План Спасения очень выиграл, когда Галецкий тер терки с криминалом* по поводу печати ему удостоверения участника ВОВ...
              ВПС бы просто захлебнулся, если бы великий комбинатор не сделал себе фальшивое удостоверение...

интересно как сами "мисрские" наблюдали за "праведником" когда печатали удостоверение... Такие дела делаютсв в несколько рук как мигнимум... не посещала ли их мысль: "эти верующие такие же мошеники как и мы... смысл нам менять шило на мыло "?

..вот так и "выиграл" ВПС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              * печать фальшивых документов возможна только при работе со спецслужбами или криминалом
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Корф
                "Правда-тогда только правда ,когда выигрывает ВПС"-так любил повторять великий ,знаменитый,правдолюбец Ростислав .При этом честно полученное удостоверение участника ВОВ не натерало ему мазоль в кармане!!!
                "Вот-вот," - поддакнула мессианесса, - "Я о том же. Остаётся только малое - определить, когда же этот ВПС выигрывает. И вообще, что это такое - ВПС. ВПС - это Верин Пустой Сундук, и когда он наполняется до отказа монетами, тогда он и выигрывает. Соответственно, правда - это то, что наполняет этот Сундук."

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Сообщение от Корф
                  кстати, когда великий комбинатор рассказывал эту историю про получение фальшивого удостоверения участника ВОВ, то рассказывал как о некоем благословении...
                  ...ну такие у них понятия о благословениях.
                  Это не Божье благословение. А для этих ребят такой пустячок и не имеет никакого значения. Главное что нибудь урвать
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Костя ,там все просто.Ворон ворону глаз не выклюет и рука руку моет.

- - - Добавлено - - -

Юрий,наверное новое значение ВПС по ввцшному

Верин пустополный сундук. Он для одних пустой а для других полный.Одним помощь оказать -денег нет,другим отсыпают и те жиробесяться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Корф
                      Юрий,наверное новое значение ВПС по ввцшному Верин пустополный сундук. Он для одних пустой а для других полный.Одним помощь оказать -денег нет,другим отсыпают и те жиробесяться.
                      "Нет уж," - возразила мессианесса, - "Мой Сундук даже если и полный, он всё равно пустой. Потому что практика достаточно нам показала, как быстро уходят деньги. Не успеваешь оглянуться, их уже нет. Потому мы - всегда нуждаемся в деньгах. Мы пусты - ради Вашей полноты в Седьмом Свете. Вам полнота Седьмого Света, нам полнота Сундука, всё по-честному."

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Мой дорогой друг Зрячий, эпизод Закрытой Двери - это неотъемлемая часть Истории Адвентизма. И это - намеренно забытый эпизод. А намеренно он забыт потому, чтобы придать этому эпизоду иное значение в умах простых прихожан. А это уже - Ложь. И при Втором Пришествии за эту Ложь будет - наказание, возмездие, воздаяние. Чтобы предупредить адвентистов о грядущем наказании за искажение Истории, Бог сохранил все значимые документы того периода, включая главный - письмо Елены Уайт, которое ей легко было просто сжечь. Бог всячески пытался направить Семью Уайт к Правде. Он с недоумением смотрел с Неба, как в 1851 году Джеймс с Еленой поспешно удаляли из видений все упоминания Закрытой Двери. Затем Бог воздвигал людей, которые доставали старые документы и сравнивали с новой редакцией. Поднялся большой интерес, и казалось, сама ситуация требует признать Правду. Но вот, в 1883 году Елена пишет своё постыдное " объяснение." Частично она признаёт Правду, а частично недоговаривает, и в итоге у всех складывается ложное впечатление. Правда снова повержена. Уже тогда, мой друг, прямо в 1880-ых годах этот эпизод мог быть честно признан, и Адвентизм двинулся бы дальше. Но с каждой отрицаемой ошибкой Адвентизм всё больше погрязал во Лжи, навлекая на себя наказание. И Правда восторжествовала почти ровно сто лет спустя, когда в 1982 году особо высокопоставленный дядька решил сбросить со своих плеч этот вечный груз - покрывать ошибку Елены. Что же удивительного, мой друг, что я вцепился в такую Историю? Она переворачивает во мне мои многие привычные представления. Но главное - наказание за прошлую Ложь так пока и висит над Адвентизмом. И встречать Мессию при Его Пришествии с этой Ложью, осознанной ли или нет, - это будет некрасиво, как минимум. В Адвентизме перед Пришествием уже не должно будет быть ни самой малейшей Лжи, дорогой друг. Все должны будут чётко знать свою Историю, и честно исповедовать старые ошибки. Так только с Адвентизма, как с движения, снимется этот грех.
                        В ответ, я могу лишь повторить:
                        Вы же здесь не "Вартимей", Юрий. Вы - ВВЦВСАСДРД! А седьмой свет должен быть выше шестого!Включите же голову, друг, а не только язык...Спасибо.
                        А ещё, Христос сказал о подобных вам:

От Матфея 23
                        24 ... слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!

Играетесь тут в бирюльки, словно малое дитя. Противно уже слушать.

И Правда восторжествовала почти ровно сто лет спустя, когда в 1982 году особо высокопоставленный дядька решил сбросить со своих плеч этот вечный груз - покрывать ошибку Елены.

Думаю, вы ошибаетесь, брат. То не правда восторжествовала, а на того дядьку надавили агенты Ватикана. И не груз он решил сбросить со своих плеч(Какой груз? О той вашей "двери" давно уже все позабыли!), а решил ослабить давление папистов на свои плечи. И пошёл искать компромат на с.Елену. А может, это его просто вежливо "попросили" озвучить тот компромат - от своего имени, для весомости.

Что же удивительного, мой друг, что я вцепился в такую Историю? Она переворачивает во мне мои многие привычные представления
                        Ничего удивительного в этом нет. Идолам поклоняется большинство.
                        Так и вы.
                        С.Елена была для вас идолом. А теперь вы увидели, что она - просто человек, который много поработал для Бога. Но всё же - человек!
                        И вы, как ребёнок, расстроились... И давай ломать игрушки!
                        Вартимею чуть не сломали...

встречать Мессию при Его Пришествии с этой Ложью, осознанной ли или нет, - это будет некрасиво, как минимум. В Адвентизме перед Пришествием уже не должно будет быть ни самой малейшей Лжи, дорогой друг.

Дорогой друг, эти ваши слова, да вам бы в уши!
                        Тут паписты такую грандиозную ложь состряпали, что она ни с какой "дверью" и рядом не стояла, а вам всё игрушки на уме!

А меж тем, вы ведь здесь у нас не Вартимей, вы всё понимаете. Жаль только: лукавый придерживает вас, и вы с ним соглашаетесь.
                        Для вас тот идол, который вы изваяли из с.Елены и из пионеров адвентизма, стал выше Библии.

Но ведь сама с.Елена неоднократно предупреждала этого не делать!
                        А вы теперь и мне предлагаете как-то "обходить - не обходить" сей ваш истукан.

Снимите вашу лирическую "юбку", брат - постыдитесь Бога!
                        Займитесь мужским делом.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Фраза вышедшая из священной семьи: "На наш век дураков хватит".Эта фраза показывает что интересует семью,"правда" или дураки.

Почему молодежь желающую поступить учиться в медицинский вуз начинают гнобить??? С каких таких пор получение гуманной профессии стало греховным делом? В том же городе один из членов ввц устроился на работу по своей бывшей профессии медика и его поставили именно за это на изоляцию.Мол как он мужчина будет ставить уколы в женскую попу?! У ввцшников похоже вообще крышу снесло. И это все там где в унии руководит именитый Вова Левченко.И никакие маханаимы не могут ничего поделать.Безобразие было и есть.Честь и хвала бодрящемуся сиону.

Интересно если женщина тонет,то по меркам ввц спасать ее может только женщина или ньюфаундленд ?

Запрет учиться в вузах в ввц касается не только медицины.Ни музыкального ,ни художественного,ни технического высшего образования получать в ввц нельзя.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Говорят японцы изобрели шапку котороя подстригает волосы.Один человек говорит: "Так голова у всех разная" а Ему отвечают: " Она только первый раз разная а потом ...одинаковая"

Так и в ввц у всех должно быть .

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Корф
                              Фраза вышедшая из священной семьи: "На наш век дураков хватит".Эта фраза показывает что интересует семью,"правда" или дураки.

Почему молодежь желающую поступить учиться в медицинский вуз начинают гнобить??? С каких таких пор получение гуманной профессии стало греховным делом? В том же городе один из членов ввц устроился на работу по своей бывшей профессии медика и его поставили именно за это на изоляцию.Мол как он мужчина будет ставить уколы в женскую попу?! У ввцшников похоже вообще крышу снесло. И это все там где в унии руководит именитый Вова Левченко.И никакие маханаимы не могут ничего поделать.Безобразие было и есть.Честь и хвала бодрящемуся сиону.

Интересно если женщина тонет,то по меркам ввц спасать ее может только женщина или ньюфаундленд ?

Запрет учиться в вузах в ввц касается не только медицины.Ни музыкального ,ни художественного,ни технического высшего образования получать в ввц нельзя.
                              Корф, всё пытаетесь ужалить "верных" в пяту?
                              На большее вы не способны...
                              Или, скорее, не хотите напрягаться?
                              Ну что ж,

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 04 November 2017, 04:59 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Интересно Вове Левченко только мужики в попу делают уколы?

- - - Добавлено - - -

Зрячий я вам уже отвечал.Вам особо одаренному все не понять и надо много раз повторять мою просьбу не втягивать меня в ваши изыскания.Не можете такого простого понять и уважить простую просьбу?

Я вам предложил вы не захотели.Дело ваше.А с вцшниками вкупе на эти темы говорить не буду.Как вам написать чтобы вам это было понятно без ваших додумок почему да как и прочее? Или в ваших краях принято так навязывать себя?

Вы взрослый человек знающий ввц сколько лет? Десять? Я знаком с этими людьми сорок лет.Позвольте мне самому выбирать тему для разговора с ними.

Комментарий

Обработка...