Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Сестра Асенефа, мне хотелось бы каких-нибудь развлечений.... Что-нибудь расслабляющее, успокоительное, ... мне нужно отвлечься на релакс..
    Похоже не только тебе, а некоторым даже лечение требуется (соответствующее )

Релакс для более адекватных)) -

Сообщение от sezhivoi
    .........чет лайков не вижу, ну там.....СОЧУВСТВУЮЩИХ, неужто им эта гениальная и просто напросто шедевральная идея не понравилась.......
    Народ, давайте поддержим ультракомбинатора.
    .
    Увы , опоздал новоявленный Бендер -отменили решение того суда как незаконное .

А работать не хочется - все бы мечтать , а что объекты этой мечты хотят кушать каждый день, одеваться, нуждаются в элементарном - медикаментах например .

Может действительно обратиться к американцам ? - долг у них огромный -
    а может к должникам всего мира - менеджмент догонит так сказать - сразу все долги свои отошлют бездомному безработному и без гражданства Константину.

Но за то какая самооценка. у Кости . оооо .. вот что значит годы сидеть среди богатых мира сего (хоть и в палатке)
    Последний раз редактировалось Асенефа; 14 June 2018, 08:09 AM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Асенефа
      Похоже не только тебе, а некоторым даже лечение требуется (без иронии) - в самом деле.А для тебя - подойдет?
      Ой, не могу, Вы юмористка Нет, правда, сестра, мы заняты историей Адвентизма в соцсети, и я реально уже устаю. И всё на английском, сестра, всё на английском! Это просто какой то ужас! Если бы не моя странная любовь к нему, я бы давно всё бросил. Натура у меня такая, люблю делать открытия, и расшифровка текста это как некое приключение. А если считать по трудозатратам, то двойная работа получается. Естественно, сестра, я сильно устаю, и мне нужна релаксация, отдохновение И лучше всего у меня получается отдыхать за экраном, на котором показываются изумительные творения моих дорогих, любимых верных Ах, дорогая сестра, как мне горько, что мессианесса сделала мне такое огорчение, спрятав от моего благодарного взора дорогих верных. Это просто ужасно осознавать! Такая потеря, такая потеря! Ужас! Но глубоко в моей измученной, страдающей от разлуки с верными душе всё ещё теплится надежда, что настанет один прекрасный день, и я вновь увижу моих драгоценных верных Ах! Скорей бы наступило это прекрасное время, сестра Асенефа

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от Асенефа
        вот что значит годы сидеть среди богатых мира сего (хоть и в палатке)
        А представляешь как чувствует себя пес капитана чекушки всея Украины?

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1293

Сообщение от Асенефа

Увы , опоздал новоявленный Бендер -отменили решение того суда как незаконное .
          Вы не те грибы кушаете... или такую информацию вам сообщают "голоса"? Когда я лежал на обследовании в психбольнице, там привозили нескольких таких ребят. Все они имели дело с наркотиками.
          Вас уже и призывами к совестности не проймешь... Вы серьезно больны шелкавизмом, не запускайте этот недуг
          Никто не отменял решения суда. Если кто и хочет отменить, так это я, и сейчас над этим работаю.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Фляум Александр на Кавказе появился.Что его туда потянуло? Никак женить кого то надумал?

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от Фалек
              А представляешь как чувствует себя пес капитана чекушки всея Украины?
              Адмиралом)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
              Вы не те грибы кушаете.
              ..

Хм... теперь понятно - это действительно самый доступный способ при безденежьи почувствовать себя долларовым миллиардером.

Еще и не то придет в голову

Никто не отменял решения суда. Если кто и хочет отменить, так это я, ....
              Речь шла о стокгольмском

Суд остановил исполнение решения по спору «Газпрома»

П.С.

На полном серьезе - Костя, ты завязывай с этим делом - добром не закончится.
              Ведь есть же те кто протягивает тебе руку помощи - просто обратись - Залозные к тебе хорошо относятся (и ты отзывался о них положительно когда был у них в гостях)
              Последний раз редактировалось Асенефа; 14 June 2018, 11:03 PM.
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Натура у меня такая, люблю делать открытия,
                Брат Юра. Похоже, что самым удивительным для вас будет открытие, которое вы сделаете на Божьем Суде.
                Оно же будет для вас и самым страшным: наговор и клевета на Божий Суд и на Христа.

И ни какие переводы вас не выручат, дружок, потому что вы исповедуете Иисуса Христа подложным смертником, а Суд Божий почитаете продажным и слепым судилищем.
                Думаю, это вам даром не пройдёт...

И вам ли, Юра, браться за разбор лжеучения о троице, если так тупит соображайка, по причине отсутствия искренности и наличия вас лукавого упрямства?

А с Лидочки что взять?
                Ей, родимой, самостоятельно думать явно нечем, да и незачем.
                Похоже что она, как и её благоверный супруг, считает, что голова "верному" адепту дана лишь для того, чтобы стучать по ней (согнутым пальцем себя по виску) и спрашивать у оппонентов, как Ваня спрашивал тогда, склонившись надо мной, на собрании у т.Тани, в Новодмитриевке:

- "Да ты что! Да это же Дедушка Володя сказал! Да это ж ты против Дедушки...! Да как же ты можешь ему возражать?"

А то обстоятельство, что указанные Дедушкины выводы не соответствуют Слову Божьему и здравому смыслу - ни Ваней, ни Лидочкой - даже и не рассматриваются: "Это же Дедушка"!

Не обижайся, Ваня, но я всё же склонен считать, что голова дана человеку, прежде всего, как думалка, а не барабан для согнутого пальца.

Лидочка, дорогуша моя, ведь ни ты, ни твой Юрик, не желаете рассуждать здесь по существу вопроса, потому что у вас нет объективных аргументов и вам нечем возразить Зрячему.
                Не на вашей стороне здесь ни Библия, ни простой здравый смысл.
                А стучать себя пальцем по виску - каждый может.

Ваня, брат! А ты вот возьми вот, да и подумай самостоятельно, не глядя на них!
                Открой Слово и посмотри в Него... Посмотри на Логоса-Христа, а не на любимого твоего Дедушку.
                И ты увидишь некоторые дедовы идейные ляпсусы...

Правда, после этого, мой друг, даже собственная твоя супружница может посчитать, что тебе требуется лечение. Как она тут обычно говорит, кивая на Зрячего:

= Асенефа= Похоже не только тебе, а некоторым даже лечение требуется (соответствующее )
                Ну что же, брат, увы! Ведь то же самое они говорили, около двух тысяч лет назад, кивая в сторону Иисуса...

Таков наш крест, брат Ванечка...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сестра Асенефа, ну что это такое то? Я умоляю Вас, неужели замашки Священной Семьи так глубоко вьелись, что невозможно противостать им? "Ах, Костя, я на полном серьёзе, ты давай завязывай с тем-то и тем-то." Сестра, оставьте этот эпистолярный жанр блатате и святым сотрудникам с их Священной Семьёй. Мы должны стремиться к благородству, благовоспитанности, к учтивости, в общем, ко всем приятным вещам, свойственным истинным леди и джентльменам Само учение Адвентизма к тому обязывает нас, сестра, само это учение. Отвергнем же от себя забубенности Священной Семьи, как ненужную и никчёмную вещь, и скажем дорогому верному Константину: мир тебе, дорогой брат Скажите же это, сестра Асенефа, вместе с нами!

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Думаю, что останешься в одиночестве со своим миром....... или тебе все равно? неужели у бота нет сердца?

Дурнет конечно выветривает все человеческое - особенно если проживать жизнь в этих сетях лукавого .

Это заметили сыны века сего, которые, как известно, догадливее - и пригласили геймеров на военную службу - из-за потери страха и совести, всего того чем отличается Человек от животного.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Асенефа
                      Думаю, что останешься в одиночестве со своим миром....... или тебе все равно? неужели у бота нет сердца?
                      Лидочка, дорогая, я знаю, что ты горячо любишь своего Ваню.
                      А это значит, что сердце у тебя есть.
                      Но вот ума - для того, чтобы не оставаться - в погибель - со своим кумиром, похоже, маловато.
                      Груши там, клубнику выращивать - на это мозги есть. Но вот чтобы мыслить критически - увы, их маловато.
                      Или просто ленишься, как те критяне?

К Титу 1
                      12 Из них же самих один стихотворец сказал: `Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые'.

Дурнет конечно выветривает все человеческое - особенно если проживать жизнь в этих сетях лукавого .
                      Интернет думать заставляет, а это и есть человеческое. Хомосапиенс - человек разумный!

Это заметили сыны века сего, которые, как известно, догадливее
                      Лида, вот и догадайся: убивать Невинного ВМЕСТО виноватого - это справедливо или нет? Есть ли в Библии такой закон?
                      Или это папская выдумка, в которую бездумно верят даже такие великие "Адвентисты", как наш Юрик?

чем отличается Человек от животного?
                      Животное, по крайней мере, не станет стучать себя согнутым пальцем по виску, и убеждать другого бездумно верить такой же твари, как оно само.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Асенефа, на самом деле много прозревших по доктрине ТриЕдинства. Только что разбросаны тут и там. И кажется на первый взгляд, что одни. Но это не так. Сестра, я тоже прошёл этот путь, и переживаю за таких людей одинаково, как и за верных. Мы как разбросанное стадо после Великого Разочарования в этой доктрине. Но что же, сестра? Выжили ведь те миллериты, выживем и мы. Ведь теперь мы совершенно точно знаем, в Кого уверовали.

Комментарий

• Саня1995
                          Отключен

• 06 May 2018
                          • 12

Сообщение от Асенефа

Это заметили сыны века сего, которые, как известно, догадливее - и пригласили геймеров на военную службу - из-за потери страха и совести, всего того чем отличается Человек от животного.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Мой дорогой друг Саня1995, как я соскучился по Вашему остроумию, с теми отрывками от святых сотрудников. Я всегда говорил, что верные это бездонный кладезь талантов. Причём неважно, если Вы и не являетесь таковым, а просто соприкоснулись с ними. Уже сам факт Вашего соприкосновения с теми удивительными верными многое говорит и о Вас, и я высоко оценил Ваш тонкий юмор. А мы вот, видите как, совсем далеки от дорогих верных. Ещё и мессианесса учудила, закрыла и без того закрытые форумы. Это просто ужасно, мой друг, это такая потеря для меня, что я готов рыдать день и ночь Злая эта тётя Вера, скажу я Вам. Не верит она нашим слезам.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Асенефа, на самом деле много прозревших по доктрине ТриЕдинства. Мы как разбросанное стадо после Великого Разочарования в этой доктрине.
                              Брат Юра, я вижу эту вашу мысль не достаточно фактичной.
                              Чтобы в чём-то разочароваться, надо же, вначале, быть очарованным. И чтобы прозреть, надо же сначала ослепнуть.
                              Но большинство из тех, кто не является тринитариями - свидетели или адвентисты - просто брезгливо отвернулись от этой липовой доктрины, выдуманной папистами.
                              Потому что в Библии о троице говорят только приписки да смысловые подтасовки.
                              Так же, как и в случае с этой "заместительной смертью Иисуса".
                              Для вдумчивого читателя нет опасности быть обманутым этими папскими фейками.

я тоже прошёл этот путь,
                              По всему видно, что вас кто-то надоумил отказаться от этого обмана,показав его смысловую несостоятельность.
                              Благодарите за это Бога, брат Юра. И не надо тут "якать".

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Всё, дни траура прошли, мессианесса снова поставила ту фотографию дорогой инфанты Алексоньки. Тётя Вера, а может вернёте нам дорогих верных? Ну пожалуйста, ну пожалуйста

Комментарий

Обработка...