Похоже не только тебе, а некоторым даже лечение требуется (соответствующее )
Релакс для более адекватных)) -
Увы , опоздал новоявленный Бендер -отменили решение того суда как незаконное .
А работать не хочется - все бы мечтать , а что объекты этой мечты хотят кушать каждый день, одеваться, нуждаются в элементарном - медикаментах например .
Может действительно обратиться к американцам ? - долг у них огромный -
а может к должникам всего мира - менеджмент догонит так сказать - сразу все долги свои отошлют бездомному безработному и без гражданства Константину.
Но за то какая самооценка. у Кости . оооо .. вот что значит годы сидеть среди богатых мира сего (хоть и в палатке)
Релакс для более адекватных)) -
Увы , опоздал новоявленный Бендер -отменили решение того суда как незаконное .
А работать не хочется - все бы мечтать , а что объекты этой мечты хотят кушать каждый день, одеваться, нуждаются в элементарном - медикаментах например .
Может действительно обратиться к американцам ? - долг у них огромный -
а может к должникам всего мира - менеджмент догонит так сказать - сразу все долги свои отошлют бездомному безработному и без гражданства Константину.
Но за то какая самооценка. у Кости . оооо .. вот что значит годы сидеть среди богатых мира сего (хоть и в палатке)

Нет, правда, сестра, мы заняты историей Адвентизма в соцсети, и я реально уже устаю. И всё на английском, сестра, всё на английском! Это просто какой то ужас! Если бы не моя странная любовь к нему, я бы давно всё бросил. Натура у меня такая, люблю делать открытия, и расшифровка текста это как некое приключение. А если считать по трудозатратам, то двойная работа получается. Естественно, сестра, я сильно устаю, и мне нужна релаксация, отдохновение
И лучше всего у меня получается отдыхать за экраном, на котором показываются изумительные творения моих дорогих, любимых верных
Но глубоко в моей измученной, страдающей от разлуки с верными душе всё ещё теплится надежда, что настанет один прекрасный день, и я вновь увижу моих драгоценных верных
Скорей бы наступило это прекрасное время, сестра Асенефа
Комментарий