Просто скрин у меня и есть.Но выставлять его не буду по понятным причинам.Он не имеет большого значения.Такого уровня белеберды полным полно.
Открытый разговор может быть только тогда когда в ввц прекратится деспотизм и все такое прочее и будет видно желание по настоящему исправить все ,что наворотили.Когда открыто пред людьми признают ложь своего основоположника и как распространяли ложь так пусть на таком же уровне с прибавлением пятой доли исправляют ее.А потом будем говорить о скринах и их источниках.
Открытый разговор может быть только тогда когда в ввц прекратится деспотизм и все такое прочее и будет видно желание по настоящему исправить все ,что наворотили.Когда открыто пред людьми признают ложь своего основоположника и как распространяли ложь так пусть на таком же уровне с прибавлением пятой доли исправляют ее.А потом будем говорить о скринах и их источниках.

Хочу исповедать два моих постыдных поступка. Все знают, что я люблю верных, и что для меня нет различия, вышел ли верный из своей Церкви или нет. Все также знают, что я просто ненавижу Священную Изоляцию, ненавижу её лютой ненавистью. Не знаю, можно ли назвать эту ненависть священной, или второй стороной характера, но если бы Изоляция была бы, к примеру, кувшином, то я бил бы этот кувшин сначала об пол, потом взял бы кувалду и размолотил осколки этого кувшина в пыль. Настолько я ненавижу эту скверную штуку, которая принесла верным столько горя. Но вот, я и сам применил её к двум верным: дорогому верному Зрячему и дорогому верному Вартимею. Друзья, в горячности не до конца понимаешь, что ты делаешь, но поразмыслив, я понял, что совершил ровно то, что критиковал
Как советовала мне однажды Асенефа, надо плакать, если хочется плакать. Я тогда хотел плакать от печали, что предстоятели закрыли форумы и теперь не могу видеть верных. А Вы можете всплакнуть от счастья, что наоборот, верных видите. Мы с Вами как полюса противоположны прямо. Ну, уж зато в чём мы едины, так это в нашей любви к верным
Артур, сейчас готовлю второй диск, и вот тут наконец свадьба становится похожей на свадьбу. Верные наконец стали улыбаться, прямо вот так
Комментарий