Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

Сообщение от Корф
    ......Сейчас в ввц дары Тира ставят на службу ВПС.Если кто то не смог лично придти на утреннее собрание то таковому надобно включить скайп и так присутствовать на собрании.Это не хочу-не хочу.Это вестевой тон и так надо делать!!!
    Этот "вестевой", тоталитарный диктаторский режим в ввц был всегда. А теперь он модернизируется, реформируется, реанимируется, структуризируется......., т.е идёт в ногу с современными технологиями)))
    Секта, она и есть секта как бы её ни украшали, но суть остаётся прежней - угнетение народа, его разделение изоляцией, крахоборство, подавление свободной воли в людях. Хорош "вестевой" контингент ввц, ничего не скажешь.

Иов 37:23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он [никого] не угнетает.

Сообщение от Корф
    Юрий и Асенефа порадуйтесь большой радостью.В Краснодаре ,ну почти ,верные строят большой дом.Будет место где поклонятся .На куба-куба-кубани будет новый дом молитвы.Верные будут верно служить кому обещали.Это ли не радость для предстоятелей? Я попросил фото того дома.Если получу,скину вам сюда,если конечно вам это интересно.Дом не меньше достоин фото чем мин.вода не правда ли?
    Как "здорово"! Подпольная тоталитарная секта, которая всё время скрывалась от людей и от властей, вдруг начала строить молитвенные дома.)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Мой дорогой друг Казах, Вы ошибаетесь. Моя история вкратце такова, сначала ничего не знал о Церкви верных. Затем случайно по своим делам заглянул на этот форум, и мельком увидел историю дорогого верного Константина. Потом заинтересовался этой историей, и глубоко возмутился тем, как поступили с этим дорогим верным. И потом, естественно, мне захотелось увидеть саму Церковь, где так обошлись с ним. А как её увидеть, если она - скрытая? И вот долгое время я просил у предстоятелей через этот форум показать их Церковь. Очень долгое, у меня уже просто истерика начиналась. Представьте, каждый день ною и ною, покажите да покажите, дайте фильмы, дайте записи собраний, дайте звуковые записи и книги, всё дайте. День ною, месяц ною, год ною, два.. Стал давить даже на верных, (да простят они меня! уж очень хотелось увидеть их,) говорю им, вот я - искренняя душа из традиционных АСД, которой необходимо дать Седьмой Свет. А в нём ведь ясно прописано, что сейчас совершается работа именно с такими душами. Дайте же мне этот Свет, покажите мне Церковь верных! Исполните же Ваш долг! Я просил, умолял и плакал, очень долгое время. Вообще, мне не было различия, кто бы дал эти файлы. Хоть сам мессия Юрий. Взял бы даже у Авраама, или Владимира, и не то что я благосклонно отношусь к их злым делам над верными, нет, но просто здесь была нейтральность - мне был нужен Седьмой Свет. Только бы увидеть эту таинственную Церковь, а кто её покажет, я не заморачивался. Мой интерес подогревали ещё выложенные в прежние годы скриншоты с церковных видео, и некоторые новые файлы. Но этого было мало. Это просто травило душу ещё больше. Ведь каждый скриншот немым образом свидетельствовал, что есть полноценное видео, откуда он взят, со звуком и с многочисленными сценами. Короче, каждый скриншот вызывал во мне скорее душевную боль, чем удовлетворение. Он был словно тем Несбывшимся, о котором писал романтик Александр Грин. А мне хотелось не туманного Несбывшегося, а реальной, живой Церкви верных. И вот, наступил один незабвенный для меня день, когда я впервые открыл полноценную серию дисков, с несжатым видео. И это была - та самая свадьба принцессы Карины. Дорогой Казах, я смотрел и не мог поверить. Передо мной медленно открывался новый доселе мир. Я увидел сначала приезд жениха и невесты. Нужно ли говорить, что сразу же без памяти влюбился в них? :yes Я видел мессию Юрия, мессианессу Веру, впервые увидел Священную Семью в расширенном составе. Они подходили и поздравляли молодых. И я увидел наконец верных! Ах, как я был очарован Друг Казах, теперь наконец моя мечта сбылась Я увидел наконец желанное для меня. О, кто бы ни были те люди, которые каждый в свою меру открыли мне Церковь верных, спасибо Вам! Да воздаст Небо Вам за доброту, ибо поистине я страдал, когда не мог увидеть то, что хотел. Вот, дорогой Казах, почему я люблю Андрея и Карину, как своих детей! С них я начал знакомство с медиатекой Церкви верных. Знаете, как в той сказке, что первое увидел, в то и влюбился. Но, конечно, принц и принцесса достойны нашей любви, равно как и все верные Ведь дети не повинны в преступлениях отцов. Я просто счастлив, что не увидел тогда того же Владимира, или Авраама. Чего доброго, влюбился бы ещё и в них.. Тех, которые сделали верным столько зла. Нет, Казах, в тот момент мне нужны были именно принц и принцесса. Мне нужна была разрядка, облегчение, ведь после истории семьи верного Константина на душе было страдание. Нужно было увидеть нечто прекрасное, и какое же это счастье, что увидел принца Андрея и принцессу Карину. Кстати, я увидел недавно бесподобную форму имени, было написано - принц Андрэ. Согласитесь, бесподобно? Отдаёт Испанией, представляются лошади, сомбреро, и серенады. Казах, я хочу, чтобы Андрей и Карина знали, что где то в далёких-далёких, диких пустынных степях нашей с Вами прекрасной страны, - бьётся сердце, горящее любовью к ним Милые Андрей и Карина, с любовью шлю Вам горячий привет! Пусть быстрый степной ветер донесёт его до Вас вместе с ароматом осенних трав, запахом солончаков, рек и озёр. Люблю Вас!

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Кровь Христа - это Его жизнь, спасительный для нас пример его Его жизни .

Сообщение от Ордина
        Так вот тогда, для таких простоватых как я можно своими словами. Что значит кровью непорочного Агнца? Как нам это к себе самому применить притом каждому, чтобы последовать этому? Ведь есть же какой то практический вывод? Не?
        Это понять просто, Ордина, если вы не являетесь лицом, заинтересованным в "заместительной" жертве.
        Так, адептов вВЦ учат (и это подтверждается Писанием), что "Кровь" - это жизнь.
        Ссылочки для этого вы сами найдёте, если пожелаете.

А теперь подставляйте это значение к любому тексту, говорящему о том, как грешник омывается Кровью Христа, и вы увидите, что в реальности, это чистая, праведная жизнь по примеру жизни Христа.
        Это личная упорная борьба - работа, с помощью Божьей, над своим характером.
        Это единственное, что реально "омывает" грешника, который побеждает свои недостатки и, таким образом, постепенно, шаг за шагом, приближается к Вечности, исполняя условия обетования Божьего, по Быт.2:10\2.

Это реальный, единственный путь спасения.
        А вся эта безрассудно-чувственная экзальтация, с помощью которой попЫ любят задуривать впечатлительным адептам их сознание - "Он омыл тебя Своею Пречистою Кровию! Ты только верь в это - и будешь чист!" - есть ни что иное, как "негодные бабьи басни", по слову ап.Павла.

Мы спасаемся, если живём жизнью(а это и значит Кровь) Христа. Рим.5:10.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Причина, ради которой умер Христос.

Сообщение от Corvalol
          Тогда остается вопрос: Зачем Христу было Кровь проливать?

Его Кровь(жизнь) была излита на Земле ради спасения разумных существ (а в том числе, и людей) от беззакония, которое , как вы знаете, случилось в нашей Вселенной по вине сатаны.
          Он умер из-за этого и ради этого, но не ВЗАМЕН согрешившего человека, как этому стали учить паписты, придумавшие свои индульгенции.

Он пролил свою Кровь (жизнь) ради победы над лукавым и подал нам пример, как надо, с Божьей помощью, бороться и побеждать, дабы обрести нам Вечность.

Вам этого мало?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Мой дорогой друг Артур. Я живо представляю себе Ваши слёзы тоски по верным, а затем уже слёзы радости от встречи с ними, пусть и на экране. А в будущем у Вас появятся слёзы радости уже и от самой настоящей встречи с ними - когда все вместе мы соберёмся в Раю. О, Артур, мы с Вами тогда окажемся на седьмом небе, и буквально, и переносно. Вы же ведь уже читали, что писал Джозеф Бейтс о Рае и седьмом небе? Вы согласны с такой точкой зрения? Ну вот, там у нас с Вами будет полная радость от живой встречи с верными. А пока что, видя Ваши страдания от разлуки, я полностью сочувствую Вам, так как вполне разделяю их. И чтобы хотя бы отчасти скрасить эту печаль, я предлагаю Вам посмотреть свадьбу дорогих верных Максима и Надежды. Давайте насладимся и мы праздником души, мой друг! Так, Артур, вправду, нужен в жизни праздник. А какой праздник больше и веселее, чем праздник любви? Свадьба верных, мой друг, это для меня равняется словно тысяче выходных дней, проведённых на курорте, по совокупности приятных впечатлений Поистине, праздник души. Наслаждайтесь же, мой друг Утолите хоть немного Вашу печаль.

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от Зрячий
              Дорогая Роутерс,
              Дорогая Паша, для начала определитесь, вы решили и дальше хамить и клеветать на участников форума, или у вас всё-таки есть желание разобрать вашу ересь по пунктам?

Чтобы детально разобрать вопрос о Голгофе и жертвенной Крови Агнца Божьего, жду ваши ответы, заданные вам в самом начале , а также напомню ваше обещание:
              Сообщение от Зрячий
              Будет и отдельная тема.

Итак, открывайте свою еретическую тему и там будем ее детально разоблачать.

К сведению, модераторы снова поставлены в известность о том, что вы решили и дальше хамить и игнорировать правила форума.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от Корф
                Есть скрин записей бр.А. С вцшных форумов.Или вам надо с отпечатками пальцев или с другими биопараметрами.На каком уровне вами доказательства будут учтены как доказательства?
                Просто скрин.
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Зрячий
                  Сообщение от Corvalol
                  Тогда остается вопрос: Зачем Христу было Кровь проливать?

Его Кровь(жизнь) была излита на Земле ради спасения разумных существ (а в том числе, и людей) от беззакония, которое , как вы знаете, случилось в нашей Вселенной по вине сатаны.
                  Он умер из-за этого и ради этого, но не ВЗАМЕН согрешившего человека, как этому стали учить паписты, придумавшие свои индульгенции.

Он пролил свою Кровь (жизнь) ради победы над лукавым и подал нам пример, как надо, с Божьей помощью, бороться и побеждать, дабы обрести нам Вечность.

Вам этого мало?

Спасибо.
                  Ну излил кровь и что с этого простыми словами... Что это за акт, как его мы должны понимать?
                  Пишете подал пример... Так в чем? Всем себе типа вены порезать? Или в чем пример, если простым человеческим голосом, чтобы понял совсем простой человек, вот вроде меня, что Нельсон дурой назвал. он то умный все знает, Он даже Адмирал И ему по высшей офицерской чести так положено людей и даже женщин дураками обзывать.... Ну Вы то может проще и объясните. Или,,,,?

Комментарий

• Kazah
                    Временно отключен

• 03 May 2016
                    • 334

Сообщение от Ордина
                    Ну излил кровь и что с этого простыми словами... Что это за акт, как его мы должны понимать?
                    Пишете подал пример... Так в чем? Всем себе типа вены порезать?

Сообщение от Ордина
                    Пишете подал пример... Так в чем? Всем себе типа вены порезать? Или в чем пример, если простым человеческим голосом, чтобы понял совсем простой человек, вот вроде меня, что Нельсон дурой назвал. он то умный все знает, Он даже Адмирал И ему по высшей офицерской чести так положено людей и даже женщин дураками обзывать.... Ну Вы то может проще и объясните. Или,,,,?
                    Находит же себе Зрячий клиентуру для своих ересей

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Kazah

Находит же себе Зрячий клиентуру для своих ересей
                      А зрячий то здесь при чем, ну ставьте свои фигурки но его то зачем трогать Или когда нечего говорить, то хоть фигурками свою смекалку разовьете. Ну, ну.....

Комментарий

• Kazah
                        Временно отключен

• 03 May 2016
                        • 334

Сообщение от Ордина
                        А зрячий то здесь при чем, .....
                        Ну был бы зрячий, был бы ни причем, а раз говорит, что видит, то ... (дальеш по тексту).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                        простым человеческим голосом, чтобы понял совсем простой человек, вот вроде меня, что Нельсон дурой назвал?
                        Ордина, ты спецом прикалываешься?
                        А дура разве может что-нибудь понять?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Свадьба (Диск 1, часть А) - YouTube дорогих верных Максима и Надежды.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Милая сестра Асенефа, представляете, что я узнал. Вы же помните, по утрам верные читали на форумах Утренний фимиам? Так вот, теперь эти чтения читает представляете кто? Ни за что не догадаетесь! - робот. Представьте! Сестра, я понимаю конечно, верных хотят от нас спрятать конкретно. Но додуматься до такого, это ведь извращение какое то. Я просто в шоке. Сестра, ну давайте тогда и самим верным повесим смартфон с программой-читалкой, и пусть они говорят через неё. Этого хотят Юрий и Вера, что ли? Лишить верных индивидуальности, чтобы они были безликими работниками-роботами? Ну пусть тогда накупят себе железных станков, и пусть они клепают вещи и приносят не двадцатину, а всю стотину. Но зачем же верных уравнивать с бездушными вещами? Совсем сбрендили на Сионе Церкви верных? Юрий и Вера! Пусть Утренний фимиам снова читают верные, как это было и всегда! Что это за новомодные веяния? Уберите этот тупой голос бездушной машины! Я хочу наслаждаться именно голосами верных!

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Router's

К сведению, модераторы снова поставлены в известность о том, что вы решили и дальше хамить и игнорировать правила форума.
                              Прошу меня простить, если употребил неверное местоимение, но правилами форума предусмотрено каждому порядочному участнику, в его аватаре, указывать символ половой принадлежности. А вы это проигнорировали.

И как к вам обращаться - sister or brother - можно только догадываться!

Так на что же вы теперь жалуетесь модератору? На собственную небрежность?
                              Или вам охота здесь просто помутить воду, в виду несостоятельности ответить по существу дела?

Хороший способ. Правда, несколько нечистоплотный, Роутерс, не знаю, как вас там...

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Ордина
                                Ага, именно "или,,,".

Но вы не отчаивайтесь, с.Ордина.
                                Может ещё и даст вам Бог ума.
                                А теперь вы просто читайте себе последующие сообщения по данной теме и размышляйте.
                                Может, в дальнейшем и разберётесь, хоть в чём-то.
                                Бывайте здоровы!

Спасибо.
                                Последний раз редактировалось Зрячий; 22 October 2018, 01:42 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

Обработка...