Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от diana
    я удивляюсь, почему они еще есть, ведь там люди реально страдают, семьи разрушаются, путем всяких манипуляций, воздействий, лжи, клеветы у них отрбирают имущества, сводят сума, и т.д и т.п, а гос-ва спокойненько им разрешают быть?..
    Секты держатся на ряде факторов - в том числе, на страхе, взятках властям, атмосфере тайн и якобы помощи страждущим

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Nikita Maklakov
      Секты держатся на ряде факторов - в том числе, на страхе, взятках властям, атмосфере тайн и якобы помощи страждущим
      прибила бы такие власти, которые такое допускают и сами такие же..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Kazah
        Временно отключен

• 03 May 2016
        • 334

Сообщение от .Konstantin.
        Как ни странно это звучит, но это так.
        Скорее всего убивать нас будут прекрасные люди...
        Ну вот о чем тут еще с тобой говорить. Убийцы верующих людей - это прекрасные люди? Ты в своем уме?
        Почему же эти прекрасные люди тогда в озере огненном окажутся? "убийц... участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр.21:8).

Может вам тут всем действительно для начала прийти ко Христу и познать Библейскую истину о прекрасном?

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от Kazah
          Встали и ушли ко Христу.
          Приветствую. Как Вы понимаете-"Встали и ушли ко Христу" ?

Комментарий

• Kazah
            Временно отключен

• 03 May 2016
            • 334

Сообщение от Nikita Maklakov
            Несчастные убогие сектанты с вымытыми мозгами.
            Хуже что и другим мозги вымывают, называют неверных Богу людей верными, бездарей называют талантливыми, убийц - прекрасными людьми и далее по тексту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
            Приветствую. Как Вы понимаете-"Встали и ушли ко Христу" ?
            А что тут есть двойное дно?
            Или тебе не понятны слова Христа: " Придите ко Мне все "(Матф.11:28).

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Kazah
              Хуже что и другим мозги вымывают, называют неверных Богу людей верными, бездарей называют талантливыми, убийц - прекрасными людьми и далее по тексту.
              .
              Типичная подмена понятий в сектах. Я видел такие подмены у кришнаитов и у мунитов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              прибила бы такие власти, которые такое допускают и сами такие же..
              Взятки берут. А бывает, и сами в секте стоят

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от Kazah
                А что тут есть двойное дно?
                Или тебе не понятны слова Христа: " Придите ко Мне все "(Матф.11:28).
                Двойное дно есть к сожалению. Уйти ко Христу можно по разному, в одном случае- уверовать, в другом- помереть. Если люди верующие, как им быть?
                Последний раз редактировалось kotik-ed; 27 October 2018, 08:29 AM.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Вот же ж, колорит то какой. Дорогой Зрячий по этому колориту потомок Измаила, оказывается.
                  Юра, вы не очень-то обращайте внимание на перлы нашей любимой сестры, потому что она хоть и "рождённая в доме", но в вВЦ была невнимательной, легкомысленной и своевольной девочкой. Училась не очень, поэтому в библейской символике она разбирается лишь поверхностно.
                  Да ей большего и не нужно.
                  И в данном случае, она просто хотела как-то "библейски" замаскировать своё оскорбление в адрес Зрячего: "ты осёл, причём - дикий!".
                  Вот она и назвала меня Измаилом, по Быт.16:11-12, где имеется понравившееся ей определение.

Бытие 16
                  11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
                  12 он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих

Но никакого символического соответствия тут и близко нет.
                  Ведь библейский Измаил, по происхождению, был сыном Авраама. Т.е. "рождённый в доме", как наша Лида.
                  (Кстати, потом её, вместе с Ваней, выгнали, как и Авраам выгнал служанку вместе с её сыном).

Зрячий же, был "куплен за серебро", т.е., вне церкви, а поэтому, данное символическое имя, в плане происхождения ему никак не подходит.

К тому же, если взять низкий уровень библейской подготовки сестры и частое применение ею злобно-оскорбительной риторики в адрес участников нашей ветки, то этим Лидочка также выдаёт своё духовное родство с Измаилом, этим древним двоечником.

Когда наша любимая сестра взяла себе ник Асенефа, то я и подумал, почему-то, что ей больше подошло бы имя Махалафа, дочь Измаила, по Быт.28:9.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kazah
                    Временно отключен

• 03 May 2016
                    • 334

Сообщение от kotik-ed
                    Двойное дно есть к сожалению. Уйти ко Христу можно по разному, в одном случае- уверовать, в другом- помереть. Если люди верующие, как им быть?
                    Умереть для похотей мира сего надо всем, так что путь один для всех и никакого двойного дна у Христа нет. А вот у тех, кто приходят под именем Христа, у тех есть, как у волка в овечьей шкуре.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    эта тема - единственный способ узнать закрытую Церковь верных.
                    И что они от тебя узнали об этой церкви неверных? То, что жить без этой продажной секты не можешь. Все бы отдал, чтобы там оказаться, да не пускают тебя бедного. Нахваливаешь их бездарей, называя талантом где и близко этого нет. Впрочем, кто в обольщении сатаны, тот еще и не такие дифирамбы поет тьме века сего, называя его тупо светом.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Где в этом...

45 сек.

...шелковская секта со своими хваленными "вестевыми христами" ???
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Юрий, Оригинальность книги "Желание веков" Александр Волгин - YouTube
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогие друзья, мне довелось послушать чтение Седьмого Света искусственным голосом. Знаете, во время прослушивания у меня возникает непреодолимое, страстное желание запустить смартфоном об стенку. Такая мерзопакостная дрянь получилась, что просто слов нет Так хочется запустить от души смартфон, чтобы эта бездушная дрянь убилась об стенку. Нет, вот как верные всё же украшают Седьмой Свет, это понимаешь вполне, когда слушаешь такую вот дрянь. У меня уши завяли за пару секунд прослушивания, а на третью секунду уже упали на пол. Нет, такое слушать ну просто невозможно. Дрянь отвратительная, у меня просто слов нет! Чтобы до такого додуматься, это надо не просто передозировать феназепам, но надо ширнуться им, чтобы поймать конкретный галлюциноген. Тогда, в том воспалённом мозгу и появится идея, а что если верных обезличить и заменить искусственным интеллектом. И потом этим же интеллектом ещё и капать на мозг самим верным. Это как же надо извратить свой разум, чтобы сделать такой круговорот. О, верные, как же я Вам сочувствую! Я вот даже уже и не знаю, что лучше, эта дрянь или Священная Изоляция. Если бы весь Седьмой Свет был передан не через верных, а этим искусственным голосом, друзья, право слово, уж лучше Изоляция. Я бы просто сам себя посадил на неё, и как можно быстрее. Сбежал бы без оглядки, так что даже мимо дома проскочил бы от ужаса. О, друзья, вот Вы критикуете верных, а представьте только, через что им приходится проходить! О, мои любимые верные, примите мои искренние соболезнования

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Артур777. Наш любимый вестевой компьютер медленно умирает. С грустной улыбкой я смотрю на этого старичка, и думаю, милая железяка. Сколько же радости ты нам принесла. Сколько через тебя прошло дисков. Грустно будет с тобой расставаться. Артур, знаете, как работает этот комп. Вот если в доме холодно, он работает в стоячем положении. Как только станет тепло, его надо ложить на бок, иначе не запустится. Жёсткий диск, мой друг, всё из-за него. Дорогой Артур, сейчас собираюсь писать на смарт видео той свадьбы с экрана. Конвертером не получилось, как уже говорил, попробую так. Всё, ожидайте первый диск.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от .Konstantin.
                              Где в этом...

45 сек.

...шелковская секта со своими хваленными "вестевыми христами" ???
                              Костя, я скажу тебе, где в этом красивеньком, но противоречивом стишке указание на секту.

Нет, со словами про цветок, который лучше оставить, чем сорвать, я полностью тут согласен.
                              Согласен и с тем, что поделиться хлебом - лучше, чем приобрести алмаз.

Но вместе с тем, в конце, произнесена была и фраза, являющаяся, на мой взгляд, краткой формулой сатанинского фанатизма, характерного для чувственных натур, которые чаще всего и бывают пожизненными пленниками, живущими умом своих пастырей.
                              И те держат их на коротком поводке собственных философских умозаключений, по принципу Галецкого: "Ешь варёное и слушай говорёное!"

Что это значит? Лишь то, что в нас
                              Зрячее сердце, а разум слеп...
                              Вспомни, Костя, что "сион" вышвырнул тебя сразу же, как только ты попытался на устройство организации посмотреть глазами разума, прочитав свидетельства Цветкова.
                              А до того времени ты "смотрел" на всё лишь своим глупо-зрячим сердцем, проглатывая то, как служители (Ваня Ковальчук и его благоверная апостольша Люба)подсматривают за овцами.
                              И даже сам выполнял их лукавые задания.

Зрячий в корне не согласен с автором данных слов, поскольку считает это антибиблейской точкой зрения на род человеческий.
                              Явно, что исполнитель этого чувственного стишка, как и его автор, лишь только вслух упоминают имя "Бог", но очень слабо и поверхностно с Ним знакомы.

Не к сердцу, а прежде всего, к разуму человека обращается Бог!
                              К Римлянам 12
                              1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
                              Притчи 8
                              12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                              17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
                              22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                              23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
                              34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
                              35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
                              36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть'.

Числа 15
                              39 вспоминали все заповеди Господни, и исполняли их, и не ходили вслед сердца вашего и очей ваших, которые влекут вас к блудодейству,

Именно зрение трезвого разума является для нас спасительным, победным фактором в сражении со всяким лукавством и тьмой.

Интересно, что как раз на отрезке 45-56 сек.исполнитель говорит об осмыслении какого-то стиха.
                              Но чем он собрается его осмыслять? Своим "зрячим" сердцем, которым он похваляется в конце?

Зрячее сердце, а разум слеп...
                              Причём, сделано такое опрометчивое обобщение, будто бы слепота разума - это правило, характерное для всех.

Лукавенький дамский стишок...

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 27 October 2018, 12:46 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, спасибо конечно за ссылку. Для меня этот Ваш пост является свидетельством, что Вы меня, подлеца, простили. Ибо по другому я не могу себя назвать. Как, скажите мне, будучи при свободных и равных отношениях, я ухитрился всё же при этом поставить на Священную Изоляцию сразу двух дорогих верных? Вот как это я смог? О, Вартимей, а Вы представляете что бы было, если бы я был Вашим дорогим предстоятелем?! Вы бы у меня с Изоленты годами не слезали. Только через полное покаяние и признание меня правым, после почтения меня, восхваления, я милостиво позволил бы Вам вернуться в Церковь верных. "Будь верным мне, сын мой Вартимей!" - дал бы я Вам напутствие при восстановлении, - "И ты никогда не увидишь больше Священной Изоляции." О, какое всё же это счастье, что я такой же простой человек, как и Вы, мой друг! Долой Изоляцию, милый Вартимей! Что касается видео, пока у меня нет времени. Готовлю очередной диск с любимыми верными. Позже посмотрю ту ссылку.

Комментарий

Обработка...