Какое царство Божье? Слепые вожди ведут слепых. Другие слепые и одурманенные этими слепыми восторгаются, восхищаясь их неверностью Богу. "Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". При таком раскладе встреча возможно только в аду.
- - - Добавлено - - -
Хорошие люди (верные Христу) по дремучим лесам не шастают. И в чем они хорошие, ваши неверные? Тем, что служат волкам в этом дремучем лесу, доставляя им пропитание?
- - - Добавлено - - -
Хорошие люди (верные Христу) по дремучим лесам не шастают. И в чем они хорошие, ваши неверные? Тем, что служат волкам в этом дремучем лесу, доставляя им пропитание?

Вот же ж, колорит то какой. Дорогой Зрячий по этому колориту потомок Измаила, оказывается. Дорогого Корфа называли волком. Какой то прямо злой гений заключён в Седьмом Свете. Нет, надо всё-таки отдать этот колорит Прошлому. Что было, то было. Нам надо жить современными реалиями. Должны быть взаимоуважение и любовь. Хотя, какие они современные, Адвентизм начинался в этих реалиях 170 лет назад ещё. Так что, пусть этот колорит будет неким народным фольклором, неким творчеством своего времени. Некоей данью Прошлому.
Скорее, любимые мои, скорее же дайте мне множество дисков! Как много я пропустил из отснятого Вами! Как мне хочется наверстать упущенное! Вот Казах, даже просто рассудите, ну с чего бы ради я всем этим занимался, тратил время и средства? Да если бы мне и платили, не делал бы этого! Вот пришли бы ко мне из какой-нибудь религиозной организации, и сказали, так и так, есть вот тут одна Церковь, и надо бы выставить её материалы, вот тебе миллион долларов, лучшая техника, будешь ли делать? Казах, я бы отказался. Не нужен мне миллион, если работа бессмысленна. А тут я сам иду на траты, не мне платят, а я плачу. Что, что заставляет меня это делать, друг Казах? Да любовь же!
Ну неужели непонятна такая простая вещь! А верные всё сомневаются.
Комментарий