Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kazah
    Временно отключен

• 03 May 2016
    • 334

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    вижу уже, что моя судьба с тоскою смотреть на любимых со стороны, и ждать встречи с ними в Царстве Божьем. О, верные, когда мы там встретимся, я Вас всех обниму!
    Какое царство Божье? Слепые вожди ведут слепых. Другие слепые и одурманенные этими слепыми восторгаются, восхищаясь их неверностью Богу. "Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". При таком раскладе встреча возможно только в аду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
    Ой Кazah, все ли хорошие люди ушли из ввц? Там еще много тех кому предстоит этот путь из дремучего леса.
    Хорошие люди (верные Христу) по дремучим лесам не шастают. И в чем они хорошие, ваши неверные? Тем, что служат волкам в этом дремучем лесу, доставляя им пропитание?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Хех, ну как подумаю. Служанка из Фиатиры Вот же ж, колорит то какой. Дорогой Зрячий по этому колориту потомок Измаила, оказывается. Дорогого Корфа называли волком. Какой то прямо злой гений заключён в Седьмом Свете. Нет, надо всё-таки отдать этот колорит Прошлому. Что было, то было. Нам надо жить современными реалиями. Должны быть взаимоуважение и любовь. Хотя, какие они современные, Адвентизм начинался в этих реалиях 170 лет назад ещё. Так что, пусть этот колорит будет неким народным фольклором, неким творчеством своего времени. Некоей данью Прошлому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah
      Какое царство Божье? Слепые вожди ведут слепых. Другие слепые и одурманенные этими слепыми восторгаются, восхищаясь их неверностью Богу. "Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". При таком раскладе встреча возможно только в аду.- - - Добавлено - - -Хорошие люди (верные Христу) по дремучим лесам не шастают. И в чем они хорошие, ваши неверные? Тем, что служат волкам в этом дремучем лесу, доставляя им пропитание?
      Дорогой Казах, неужто Вы думаете, что милости Божьей недостаточно, чтобы спасти верных? Понимаете, если вот я, никогда не бывший у верных, и то, когда попаду на Суд, в первую очередь буду искать верных, - то что можно сказать о Боге? Если я люблю верных, то ведь несравненно более любит их Он, Вы согласны? О, эта удивительная любовь Бога, она не поддаётся никакому измерению. Она необъятна, и легко заключит в себе всех нас, вместе с верными. О, Казах, молитесь же о верных, плачьте и рыдайте, и умоляйте Бога о них, - и Он спасёт их. И Вы в Раю будете ходить с ними по аллеям садов, и беседовать.

Комментарий

• Kazah
        Временно отключен

• 03 May 2016
        • 334

Дорогой Казах, неужто Вы думаете, что милости Божьей недостаточно, чтобы спасти верных?
        Верных спасать не надо, они и так в числе спасенных, пока верные Богу. Да и спасать надо тех, кто этого хочет, силой мил не будешь. Такие добровольно утопающие и сами тонут и утянут за собой тех, кто ими восхищается: "ах, как они красиво тонут, ах, какие прекрасные эти неверные". С каких это пор предатели Христа стали прекрасными?

Понимаете, если вот я, никогда не бывший у верных
        А там не обязательно быть телом. Ты там всей душой и сердцем, в этом царстве тьмы. Зомбирован не меньше этих твоих неверных.

когда попаду на Суд,
        Пока ты находишься в обольщении от неверных, то суд тебя ждет один, одна участь с лицемерами.

"и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов" (Матф.24:51)

Плач, не плач, а поздно уже будет пить боржоми, когда желудок отвалился.

И Вы в Раю будете ходить с ними по аллеям садов, и беседовать.
        Никаких неверных в Раю не будет.

"будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:12)

"неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою"(Откр.21:8).

Комментарий

• Kazah
          Временно отключен

• 03 May 2016
          • 334

Служанка из Фиатиры
          Точная характеристика. Служанка, баба, а не муж по сердцу Господа. И эта служанка еще и ржет над своей женской сентиментальностью по неверным.
          Смех без причины... диагноз весьма не хороший.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Казах, понимаете, тут ведь тонкий юмор. Для человека, мало знакомого с верными, многое в наших разговорах будет непонятно. Меня поражает какой-то злой гений Седьмого Света, выраженный в таких ярлыках. Заметьте, как тонко они подбираются. Замечается какая-нибудь главная сторона деятельности неугодного верного, и в соответствии с ней подбираются библейские отрицательные примеры. Вот ведь, смотрите, и ко мне подобрали таким образом ярлычок. Не привели ведь положительный образ, много ведь образов в Библии, когда это было правильно, вот так, говорить доброе о верных. Но нет, подбирают из негативных же персонажей. О, дорогой Казах, как бы растопить сердца верных?! Как бы показать, что наша любовь к ним искренна! О, любимые верные, ну почему же Вы так боитесь нас. Когда же Ваши сердца оттают к нам, дорогие. Дайте же нам увидеть Вас Скорее, любимые мои, скорее же дайте мне множество дисков! Как много я пропустил из отснятого Вами! Как мне хочется наверстать упущенное! Вот Казах, даже просто рассудите, ну с чего бы ради я всем этим занимался, тратил время и средства? Да если бы мне и платили, не делал бы этого! Вот пришли бы ко мне из какой-нибудь религиозной организации, и сказали, так и так, есть вот тут одна Церковь, и надо бы выставить её материалы, вот тебе миллион долларов, лучшая техника, будешь ли делать? Казах, я бы отказался. Не нужен мне миллион, если работа бессмысленна. А тут я сам иду на траты, не мне платят, а я плачу. Что, что заставляет меня это делать, друг Казах? Да любовь же! Ну неужели непонятна такая простая вещь! А верные всё сомневаются.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Казах, вот для меня главное сейчас, это чтобы верные перестали нас воспринимать как неких чудовищ. О, друг мой, если бы Вы только знали, каким ужасным установкам в отношении нас учат святые сотрудники верных. Чему учит их робот. Это надо слышать, мой друг, это надо слышать! О, как робот проговаривает слово отступники, Казах, я прямо под стол падал. Мне то смешно, для меня это как некий фантастический фильм с сюжетом о битве за разум. Но для верных это реальность. Представьте, какое-то железное чудище толкует верным о нас, мой друг, и монотонно гнусит, что мол, мы враги Церкви Божией, стремимся оказать на них плохое влияние, нас надо опасаться, в лучшем случае, а в идеале ненавидеть, как дорогой Артур дорогого Корфа. Казах, да кирпичом в это чудище! Пусть верные запустят в него кирпичом! Пусть оно заткнётся, и не лжёт на нас, поганое. Пусть оно просипит в последний раз, и его единицы и нули рассыпятся в кучку хлама. И пусть воссияет правда, что мы любим верных, мой друг Верные, не верьте тому чудищу! Верьте нам!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Казах, чтобы понимать все тонкости в Седьмом Свете, надо, как говорится, не один пуд соли съесть внутри Церкви верных. Либо же внимательно вникнуть в рассказы дорогих верных, которые были в этой Церкви. Вот смотрите, Вы же читали, что сегодня написал дорогой Зрячий? Между прочим, он сказал и такое выражение: "запретили." Ну, то есть, на Сионе запретили тому, кто самовольно занимался распространением файлов. Вот если Вы уже знаете тонкости Седьмого Света, то Вам станет смешно с одного только этого слова - запретили. Тут такой тончайший юмор, ирония прямо на самой грани. И даже если Сион ещё так не выразился, но так сказал дорогой верный Зрячий. Вы понимаете, с какими потрясающими людьми нас с Вами свела судьба? На каких глубоких уровнях ведутся даже простые разговоры? А я всегда и говорил, прошедшие школу жизни в Церкви верных люди удивительны

- - - Добавлено - - -

Артур, а Вы, оценили этот перл? Мне - "запретили," представляете? Ой, ну гениально же.

- - - Добавлено - - -

Церковь верных идёт вслед за пастырями, а вслед иду я, и нахваливаю верных на все лады. Много дней так шли. Наконец пастыри не выдержали и вознегодовали. Обернувшись, они - запретили мне. И я встал, не имея что сказать, так как файлов больше не было. Мда, вот Вам живой пример, дорогой Казах, как в Седьмом Свете применяются образы. Теперь Вы знаете механизм образования новых ярлыков к провинившимся верным.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Мне реакция Сиона Церкви верных напоминает более другую картину. Дети, сидящие на улице. Поют им печальные песни, они не плачут. Играют им на свирели, они не пляшут. И то не так, и это не так, в общем. Так что, это им в ответ образ от меня лично. Доколе же будете словно капризные дети, о, служители Сиона? Доколе будете скрывать от нас любимых верных?

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1293

Сообщение от Kazah
                    Какое царство Божье? Слепые вожди ведут слепых. Другие слепые и одурманенные этими слепыми восторгаются, восхищаясь их неверностью Богу. "Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". При таком раскладе встреча возможно только в аду.

- - - Добавлено - - -

Хорошие люди (верные Христу) по дремучим лесам не шастают. И в чем они хорошие, ваши неверные? Тем, что служат волкам в этом дремучем лесу, доставляя им пропитание?
                    Не все так просто Kazah. Можно с уверенностью сказать, что попадают в секты пекрасные люди. Это происходит по одной простой причине - у секты есть свои фильтры. Секте не нужны проблемные люди, люди, которых нужно поднимать... нужно терпеть их слабости... Секта завлекает людей с уже имеющимися прекрасными чертами характера, такми как смирение, послушание, доброта и др. Это не плохие качества, но этими качествами плохие люди подчиняют себе. Люди исполняя преступления лидеров секты убеждены, что делают это для Бога... Их выбор - Бог. Но кто то из религиозных мошеников влез между этими людьми и Богом, говоря: "Бог мне поручил общаться с вами, и передавать ваши пожелания Богу...".
                    В чем вина этих доверчивых людей, что делая зло исполняют волю обманувших религиозных мошеников???
                    Да, нам больно... и нам все равно кто нас бьет, калечит или убивает... откровенный уголовник или релииозный фанатик... Боль остается болью...
                    Но через эту боль стоит найти в себе понимание к этим обманутым людям и... не осудить... Такая воля Отца.
                    Об этом хорошо показано в книге/фильме "ХИЖИНА", вот один из фраментов:

1:00 -
                    2:15
                    3:00
                    3:30
                    3:55 -
                    4:30 - выбери кто из твоих детей останется... другой отправится в ад...
                    6:50 - ты счел своих детей достойными любви, даже если прийдется пожертвовать собой...
                    9^29 - "я больше не хочу судить..."

весь фильм

Хижина (2017) | The Shack | Фильм в HD - YouTube
                    рекомендую
                    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 27 October 2018, 04:09 AM.
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Юрий,ваш канал чарует никогда не бывших в ввц.О! это большая возможность увидеть молодежь и как она талантлива.Тот кто никогда не был в ввц ,на такой показ покупается.Говорю то что знаю т.е с чем и с кем воочую знаком.И это хорошо с одной стороны. Но жаль ,что люди не знают или мало знают другую сторону. Хорошо бы,честные предстоятели дали 300 кассет встреч-разговоров с заречными и кассеты с молитвами Ильи Сергеича тоже дали всем желающим.И вообще что за дикость никому ничего не давать.Что за дикость такая?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Корф, а верные не могут не очаровывать. Вот ну такие они, что посмотришь, и - очаруешься. И что ходить далеко за примером, Вы же видели, что произошло со мной. Влюбился в них с первых же кадров. Как только увидел, и всё, сразу же очаровался. Ну вот такие они. Да, первая сторона Церкви верных невероятно притягивает, и это факт. А вторая, ну я бы не сказал, что она так уж слабо представлена. В принципе, вся экзотика Седьмого Света присутствует на Канале, вместе с чарующей стороной. Чего стоит, например, проповедь Идол родственности - YouTube Меня удивил комментарий явно сторонника Церкви верных vvz vs:
                        Сильная проповедь. Но правильно ли поступают люди, если одного исключают из церкви, то изоляция . Распадаются семьи, страдают дети, да и на душе не думаю, что спокойствие. Одно могу сказать это был очень сильный человек, раз смог от своей дочери отречься практически. Но возможно он и прав. Один возьмется, другой останется...
                        Есть и другие материалы второй стороны, например, печатные Лучи Седьмого Света. Появляются воспоминания дорогих верных, бывших в Церкви верных. То есть, сейчас я уже не могу сказать, что Церковь верных привлекает людей только первой, чарующей стороной. Я ещё давным-давно говорил, что надо делать, если человек хочет показать вторую сторону Церкви верных. Пожалуйста, проходишь в базу Лучей, и выбираешь всё, что относится к Священной Исповеди, к примеру. И так далее. Просто даже тупо перечислить, без особых комментариев, и даже без них, добавить печатных Лучей, и всё, нюанс второй стороны будет выделен, и будет привлекать внимание особенно, выделенно. Но и так, вот как сейчас, вторая сторона разбросана по Седьмому Свету обильно, поэтому кто действительно очарован им, тот, надо полагать, смотрите его весь, и видит эту сторону тоже. Поэтому по всей совести я не могу сказать, что Церковь верных кого то обманывает, завлекает незнанием, очаровывает только одной стороной, и т.д. Нет, всё по совести, честно и открыто Церковь заявляет о своей второй стороне, и часто даже прямо в обычной, чарующей стороне. Поэтому очарованный человек, внимательно просмотревший всё, имеет вполне верное понимание того, что его ждёт в случае непокорности. Я всегда с удовольствием приму работы верных, которые хотят показать эту вторую сторону ярче, которые хотят выделить её более крупным планом, чем она уже есть в базе.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1293

членам ВВЦВСАСДРД:

2:15, СВЯТЫНЯМИ* НЕ ДОРОЖИМ... А ПЕРЕД СЕРОСТЬЮ** ДРОЖИМ...

* Искуплением Христа, отдавая себя в руки "заботливого сиона"
                          ** лидеры секты, которые будучи врагами Христа, провозгласили себя какими то великими...
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

К примеру, как хорошо говорил о Священной Исповеди покойный Ростислав, на семинаре Печать Божья. Пожалуйста, Церковь честно, прямо и открыто предупреждает этим Лучом, через что нужно будет пройти очарованным. Понятно, что предупреждает в данном случае вынужденно, в естественных условиях этого не предполагалось. Но тем не менее это ведь уже есть. Пожалуйста, берёшь этот отрывок, и вставляешь в папку Священная Исповедь. Всё, она будет уже выделена особо, и если очарованные допустим пропустили её, не посмотрев тот огромный семинар, то в малом количестве эта подборка быстрее привлечёт их внимание. Я говорил давно, но почему то никто не занялся этими простейшими вещами. Это по сути первое, что надо делать, систематизация, упорядочение. Потом если есть желание, и разбор с какой-нибудь позиции. Дорогой верный Зрячий побуждает меня заняться этим, но увы, мне и так не хватает моего времени.

Комментарий

• Kazah
                              Временно отключен

• 03 May 2016
                              • 334

Сообщение от .Konstantin.
                              Можно с уверенностью сказать, что попадают в секты пекрасные люди.... Люди исполняя преступления лидеров секты убеждены, что делают это для Бога...
                              Интересное определение "прекрасных" людей.
                              "всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу" (Иоан.16:2). - это то же о прекрасных людях?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Каждый раз эта тема вызывает ощущение недоумения и сарказма. Сколько длинных и путанных речей тут городят адепты этой секты.
                                Сколько всяких красивых словес городят
                                Богу вот только тут места не нашлось

Комментарий

Обработка...