Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

ввц, чем то напоминает цыганский табор, в котором власть и наворованное имущество передаётся по наследству. Цыганский барон И. Лепшин, по прихоти жены Д. Лепшиной, передал власть дочери В. Лепшиной(цыганской баронессе) в последствии Фляум, муж которой Ю. Фляум фактически является свадебным генералом, а власть и управление обманутым народом сосредоточено в руках цыганской баронессы В. Фляум.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сестра Асенефа, мужчин просто сводит с ума чарующая красота их избранниц. Часто бывает так, что какой-нибудь влюблённый джентльмен, стоя звёздным вечером со своей леди вне дома, держит её одной рукой за руку, а другой показывает на светящуюся в небе точку и восклицает: "Дорогая, я подарю тебе вон ту звезду!" А знаете ли Вы, дорогая сестра Асенефа, что принцу Андрею даже не придётся гадать, какую же звезду подарить своей прекрасной принцессе Карине? Асенефа, есть восхитительная туманность, которой дали имя Карина. А в этой невероятной туманности есть одна поразительно яркая звезда, её называют "Эта Карина." Посмотрите, дорогая сестра, компьютерную модель пролёта к этой звезде: Hubble Telescope Images: Eta Carinae Fantastic astronomy NASA Hubble Space Telescope - YouTube

- - - Добавлено - - -

Или ещё вот: Zoom on Eta Carinae - YouTube

- - - Добавлено - - -

Асенефа, звезда Эта Карина настолько огромная и горячая, что из неё по бокам вырываются два газовых шара. Почитайте об удивительной истории этой звезды: Эта Киля — Википедия Только не обращайте внимания на слово Киль, это уже русское название. Вот, убедитесь, эта же статья в инглише, посмотрите как называется звезда: Eta Carinae - Wikipedia

- - - Добавлено - - -

А вот как представляют то, что находится внутри: Animation of Eta Carinae and its surrounding - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ещё некоторые картины туманности Карина: The Carina nebula ( The Best Video You Ever Seen ) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Асенефа, таким образом, у принца Андрея есть редкая возможность подарить своей прекрасной принцессе и звезду, и целую туманность. "Карина, я дарю тебе и Карину, и Эту Карину!" - в восторге воскликнул принц Андрей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Асенефа, Вы только поймите главное, все эти туманности и звёзды, при всей их красоте, для принца Андрея являются лишь отражением красоты его возлюбленной принцессы. Они для того и подбираются для подарка, чтобы подчеркнуть исходную, главную красоту для принца - красоту его принцессы. Если бы принцу Андрею было предложено, что мол, пожалуйста, селись свободно в туманности Карина, рядом со звездой Эта Карина, и наслаждайся всей этой красотой сколько угодно, но только - без ТОЙ Карины, - то будьте уверены, принц не колеблясь отвернулся бы от той туманности и её звезды, и выбрал бы планету Землю и свою принцессу Карину. Вот что такое любовь, дорогая сестра.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Да Вы и сами рассудите, дорогая Асенефа, какие тут туманности, какие звёзды, когда рядом - она! - Приезд жениха и невесты - YouTube Асенефа, принцесса заменит принцу все туманности и все звёзды одной только самой собой. Принц как только взглянет на неё, так сразу у него в глазах появляется своя туманность, от ослепительной красоты возлюбленной. И среди этой туманности принц видит - эту, свою Карину. И ему нет никакого дела до той Эты Карины, в той туманности.

- - - Добавлено - - -

Асенефа, и вот эту то сильнейшую связующую нить любви, которая способна удержать принца там, где находится его принцесса, - причём удержать крепче всяких цепей, - ею то забубенные святые сотрудники захотели овладеть, чтобы когда им вздумается, соединять, а когда заблагорассудится, разрывать. Поистине, Асенефа, у всякого ума есть предел, но скудоумию святых сотрудников нет никаких пределов! Сколь огромна туманность Карина, столь же огромна забубенность святых сотрудников. Сколь ярка звезда Эта Карина, в такой же пропорции темна дремучесть, забубенность святых сотрудников. Их постыдная Священная Изоляция будет служит вечным памятником их забитости и самодурству.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Асенефа, если перед принцем Андреем поставить выбор, Эта Карина или эта Карина, - Вы знаете, что он выберет. У него есть только одна звезда. Забитые святые сотрудники при своей забубенной Священной Изоляции прогоняют верных к туманностям, к другим звёздам, - от их настоящих звёзд, от их верных принцесс. Асенефа, это жутко на самом деле. Я никогда бы не подумал, что такое возможно в Адвентизме. Но что это я?! Такое ведь действительно невозможно! В Адвентизме этого не может быть, сестра! Священная Семья - это не Адвентизм, Асенефа! В Адвентизме не разводят принцев и принцесс! Запомните это как аксиому!

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Асенефа, Асенефа, это жутко сестра! Асенефа!
                Брат Юра, я тут, было, маленько пристыдил с.Лиду за ту глупость, которую она сделала, определивши свой диагноз "болел белочкой" покойному нашему Васе Белкину. И она, как хитренькая лисичка, теперь хоть и внимательно следит за веткой, но прячется от нас и не пишет, выжидая время.

Она думает, что те, кто читал сию её глупость, позабудут о ней.
                Хотя я предлагал отредактировать тот пост и снять проблему.

Но что теперь делать? Пока наша любимая сестра прячется и выжидает, придётся мне, как её земляку, отвечать вам - с Кубани в Казахстан - на эти ваши взывания "Асенефа!", "Асенефа!"

это не Адвентизм, Асенефа! В Адвентизме не разводят принцев и принцесс!
                Так вот, брат Юра, я полностью соглашусь с вами, что в здравой адвентистской церкви не разводят ни дармоедов "принцев", ни каких-то там бездельниц "принцесс", которые в вВЦ ныне выводятся, как гусеницы на дереве. И даже путём ЭКО.

"Святая Семья"!
                Всю эту компанию дармоедов ведь содержат "простолюдины", на свои мозольные.
                Труженики-адепты напряжённо пашут, чтобы обеспечить благосостояние своих "князей", сидящих у них на шее.
                Но это не адвентистская, и даже - строго сказать - не Божья организация, потому что в ней развели этот бардак с "прицами" и "принцессами", которые угнетают народ.

Иов 37
                23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он никого не угнетает.

Всех указанных захребетников надо вывести, путём проведения в церкви свободных и равноправных выборов.
                Чтобы власть была строго подотчётна народу и не превозносилась над ним.

Ну вот. Я вам ответил с Кубани на ваше взывание "Асенефа!", "Асенефа!"
                Думаю, что и сама с. Лидуся не стала бы мне возражать, но одобрила б свободные выборы в вВЦ, как средство выведения указанного безобразия с "принцами" и "принцессами".

Спасибо.
                Последний раз редактировалось Зрячий; 30 June 2018, 01:47 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Зрячий
                  Брат Юра, я тут, было, маленько пристыдил с.Лиду за ту глупость, которую она сделала, определивши свой диагноз "болел белочкой" покойному нашему Васе Белкину. И она, как хитренькая лисичка, теперь хоть и внимательно следит за веткой, но прячется от нас и не пишет, выжидая время.

Она думает, что те, кто читал сию её глупость, позабудут о ней.
                  Хотя я предлагал отредактировать тот пост и снять проблему.

Но что теперь делать? Пока наша любимая сестра прячется и выжидает, придётся мне, как её земляку, отвечать вам - с Кубани в Казахстан - на эти ваши взывания "Асенефа!", "Асенефа!"
                  Так вот, брат Юра, я полностью соглашусь с вами, что в здравой адвентистской церкви не разводят ни дармоедов "принцев", ни каких-то там бездельниц "принцесс", которые в вВЦ ныне выводятся, как гусеницы на дереве. И даже путём ЭКО.

"Святая Семья"!
                  Всю эту компанию дармоедов ведь содержат "простолюдины", на свои мозольные.
                  Труженики-адепты напряжённо пашут, чтобы обеспечить благосостояние своих "князей", сидящих у них на шее.
                  Но это не адвентистская, и даже - строго сказать - не Божья организация, потому что в ней развели этот бардак с "прицами" и "принцессами", которые угнетают народ.

Иов 37
                  23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он никого не угнетает.

Всех указанных захребетников надо вывести, путём проведения в церкви свободных и равноправных выборов.
                  Чтобы власть была строго подотчётна народу и не превозносилась над ним.

Ну вот. Я вам ответил с Кубани на ваше взывание "Асенефа!", "Асенефа!"
                  Думаю, что и сама с. Лидуся не стала бы мне возражать, но одобрила б свободные выборы в вВЦ, как средство выведения указанного безобразия с "принцами" и "принцессами".

Спасибо.

За счет вот так работающих и разводятся принцы и принцессы. И с помощью ЭКО, и Священная семья не то что не помогает этой женщине, которая по их вине осталась без мужа, но еще и у нее отбирает 25% ее доходов от метаний метлой.
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3569.JPG
Просмотров:	1
Размер:	137.9 Кб
ID:	10145286Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3574.JPG
Размер:	130.0 Кб
ID:	10145287Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3573.JPG
Размер:	147.4 Кб
ID:	10145288Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3572.JPG
Размер:	146.8 Кб
ID:	10145289Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3570.JPG
Размер:	157.3 Кб
ID:	10145290
                  Зато у них праздники не кончаются, цветы, цветы, цветы....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах, прелестно Ах, чудесно, Ах, превосходно Опять новая фотография! Цыпа-цыпа, поди-ка сюда, дай-ка я тебя рассмотрю. Ах! Потрясающе, Асенефа, одной фотографии в моей коллекции не было, и теперь она займёт там своё законное место. Всемерно приветствую такие находки Священная Семья это ведь как целая галактика, чем больше видишь, тем больше возникает вопросов, и тем глубже её нужно изучать.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Профессиональные позеры...
                      Сообщение от Елиза
                      у них праздники не кончаются, цветы, цветы, цветы....
                      Греха бы в этом (может) не было бы...
                      Стоит обратить внимание на беленькую девочку... позицию Ларисы и Саши... стреляющий глазками Алексу... Это постановочная фотография. Такие не каждый способен сделать, а тут, что ни член, то артист и каждый играет свою роль. Это искусство, которым я лично не восхищаюсь. Я как то больше жажду видеть Божиих людей, обладающих характером Божиим, а не артистов играющих нужные роли и способных производить впечатления.

Люди управляемые Духом Божиим, не склоны к подобным позированиям на фоне обобранных адептов и их родных... Это атрибутика мира. Чистое подражание миру.
                      Библия не молчит по этому поводу:

"Сделайте ей то же, что она сделала другим,и отплатите ей вдвойне за ее дела.
                      В той самой чаше, в которой она замешивала свое вино,
                      замешайте ей напиток двойной крепости.
                      Доставьте ей столько горя и страданий,

сколько она позволяла себе славы и роскоши,
                      потому что она хвалится в своем сердце:
                      «Я не какая-нибудь вдова! Я сижу как царица!
                      Я никогда не буду скорбеть!»

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ну, девчонки как всегда, те ещё выбражульки. Это я о беленькой, дочери князя с княгиней. А вот взгляд инфанты Алексоньки напоминает мне уже что-то взрослое. Стрельнет вот так ненароком глазами, да и попадёт какому-нибудь принцу прямо в сердце. И появится ещё один кандидат на кресло мессии Церкви верных. А графиня Лариса показывает на графе Александре, какова обязанность мессии Церкви верных по отношению к своей мессианессе. "Пади ниц, чтобы мне пройтись по тебе," - велела мессианесса, и поставила на графа ногу. Граф в почтении склонился и подставил графине спину.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

не люблю писать об этом, тем не менее
                          Попытка Алексы влюбить в себя общественность, как бы это сказать... семейное что ли... Эта болезнь от большой духовности или от большого интелекта ???

6:40 ролика, скрытое, закадровое подмигивание Карины и Ларисы всем членам секты в клипе "Свет"... Это попытка влиять на подсознание и влюблять в себя зрителя, особенно противоположного пола... Эта одержимость похоже общесемейная.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мерзость подмигивающая Карина 2.jpg
Размер:	39.6 Кб
ID:	10145295Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мерзость подмигивающая Лариса 2.jpg
Размер:	38.9 Кб
ID:	10145296Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мерзость подмигивающая Лариса.jpg
Размер:	36.5 Кб
ID:	10145297

В таких фотографиях не бывает "случайных" деталей. И парни стоящие на заднем плане подмигивающей Карины подают определенный месседж...

Кстати, что то не нахожу этот клип на Ютубе. Удалили компрометирующий клип ?
                          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 01 July 2018, 01:21 AM.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Ну, девчонки как всегда, те ещё выбражульки. Это я о беленькой, дочери князя с княгиней. А вот взгляд инфанты Алексоньки напоминает мне уже что-то взрослое. Стрельнет вот так ненароком глазами, да и попадёт какому-нибудь принцу прямо в сердце. И появится ещё один кандидат на кресло мессии Церкви верных. А графиня Лариса показывает на графе Александре, какова обязанность мессии Церкви верных по отношению к своей мессианессе. "Пади ниц, чтобы мне пройтись по тебе," - велела мессианесса, и поставила на графа ногу. Граф в почтении склонился и подставил графине спину.
                            Ну какой же вы, бр.Юра, легкомысленный тип, однако...
                            Увидел брат на плодовом дереве вВЦ гнездо "сионских" гусениц и заохал тебе, и заахал в восхищении:

Ах, прелестно Ах, чудесно, Ах, превосходно Опять новая фотография! Цыпа-цыпа,
                            Даже в присутствии Кости, судьбу которого эти насквозь прогрызли, он, видите ли, не способен сдержать своих шаловливых чувств!
                            Ну хоть немножко постыдитесь, брат...
                            Пожалуйста, пожалейте хоть немного сердца тех, кто жестоко пострадал от некоторых, кем вы тут так безумно восхищаетесь!

Сообщение от Елиза
                            За счет вот так работающих и разводятся принцы и принцессы. И с помощью ЭКО, и Священная семья не то что не помогает этой женщине, которая по их вине осталась без мужа, но еще и у нее отбирает 25% ее доходов от метаний метлой.

С.Елиза, их празднество сразу же закончится, как только раскроется идейный обман, которым они живут.
                            Люди верят им, потому что ещё не догадались о той "седьмой тьме", какую исповедуют Уважаемые "предстоятели".
                            Они имеют в своём фундаменте Дедушкины "Основы", а это и есть та идейная мина, которая скоро рванёт.

Им бы оставить сие идолопоклонство, да спокойно, с Библией в руках, разобраться и удалить всё то, что по навыдумывал их "патриарх"!
                            Но нет, они до последнего будут проводить в жизнь тот девиз, который оставила им в наследство "мать в израиле", покойная с. Дина:

- А мы - как Дедушка!

Ну что ж, это ваш выбор, Уважаемые "Предстоятели". И падение ваше будет великое!

И тогда наш брат Юрик, наверное, встанет вдали и скажет, "плача и рыдая",

Откровение 18
                            16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
                            17 ибо в один час погибло такое богатство!
                            И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали

А сейчас, я прошу вас, Юра, не терзайте своими неуёмными восклицаниями сердце мученика Кости Мельника!

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 01 July 2018, 01:04 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

"Вдвое воздайте ей, по делам её." Откр.18:6

Надо ожидать, что в скором времени, по мере раскрытия тьмы учения о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника", которое заострил и усилил их Дедушка, Уважаемые "предстоятели" и маханаимы свои посылать будут с большой осторожностью.
                              А то ведь, не ровен час, думающие адепты могут и камнями побить!

Туго же тогда придётся "сиону", ибо воздадут ему прозревшие адепты вдвое, в той чаше, в которой приготовляли им. И на которой было написано:

"Ешь варёное и слушай говорёное!"

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 01 July 2018, 02:58 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Bonmari
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 266

Сообщение от Елиза

А чем им ещё заниматься?
                                Сборы денег с членов ввц, как полноводная река, затекает в семейный карман. Работать не им, не их детям, нет необходимости, за них работают рабы ввц. Вот и работают каждый над собственным имиджем. Это они так дело совершают. Вот только какое?

Самопрославление!

Комментарий

Обработка...