Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kazah
    Временно отключен

• 03 May 2016
    • 334

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Мой дорогой друг Казах, каждый день я встаю и борюсь с желанием накатать здесь несколько десятков страниц, описывая мою любовь к верным. Каждый день, мой друг, я готов петь эту песню моей души.
    Бла-бла-бла. И ничего нового под солнцем, всё то же преклонение пред идолами.

Песнь души неверным? Ну если только сам неверен Господу, не зря же говорится, подобное привлекается подобным.

А у верных, дедуля, другие песни души.

Пс.41:9: Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей.

Пс.117:14: Господь - сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.

Пс.27:7: Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.

Юрий и Вера, ...Я обещаю даже ничего оттуда не выкладывать. Просто буду рядом с верными и всё Давайте вот действительно, Вы же знаете, что я держу своё слово. Сказал, значит сделал, у меня так принято. Чисто буду смотреть со стороны, и пробовать чувствовать себя верным.... Ах, эти верные! Не могу уже без них.
    Ну что же, все точки расставлены. Очередной христопродавец показал свою сущность:
    - ах эти неверные
    - ах возьмите к себе
    - ах ничего не вынесу о вас наружу
    - ах буду как неверные
    - ах жить не могу без продавших Христа

Дедуля, найти где-нибудь смайлик, который крутит пальцем у виска или как там еще выживших из ума то изобразить наглядно.
    Последний раз редактировалось Kazah; 03 November 2018, 12:55 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Друзья, чем-то понравилась эта песня Lauren Daigle - You Say (Official Music Video) - YouTube Думается, в этот клип бы инфанту Алексоньку, чтобы как дала по нотам, так у нас душа в небо прямо взлетела

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Казах, ну уж один пункт как минимум лишний вставили, разве не довольно я вынес вещей оттуда? Есть целый канал с видеороликами из тех форумов. https://m.youtube.com/channel/UCkqrI...vMNS0hg/videos Наслаждайтесь, мой друг Здесь показана обычная церковная жизнь верных, которая не всегда записывается на показательную плёнку.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Юрий,у вас на канале есть адрес Нижегородского В.В.Левченко.Вы ему по почте отправьте "письмицо в конверте...подожди не рви. Не везет мне в смерти повезет в любви..."
          Падите к его преосвященству с просьбой о передаче вашей просьбы предстоятелям на вестевой башне .Может в конце года когда подводят итоги прожитого и планируют планы как спланировать будущее может и вашу просьбу включат в планы планирования и к концу вашей жизни вы получите разрешение подключится к форумам ввц. Меня почему то согревает надежда .что вашу просьбу рассмотрят по вестевому оперативно.И вы прежде чем уйти в страну беззвучия насладитесь пением сионских певиц.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Юрий,вам наверняка запретят вашу деятельность по исследованию адвентизма и вообще оболванят по самое не могу.Если вы готовы к этому ,то может вам и повезет воити в шатер ввц.Пригласите с собой вернонго-не верного Артура.Вдвоем веселее будет коротать время.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

О, дорогой Корф, так не в этом проблема, не в самой связи. Вся боль то и заключается в - на первый взгляд - лёгкости соединения. Написать я могу хоть сотням верных, просто достав из кармана смарт. Письмо это уже старомодно, я ведь живу в ногу с Церковью верных. Весь вопрос здесь - как связаться с верным, или верной, которые увидев тебя, побегут без оглядки, как от чудища? Вот в чём великое для меня мучение, дорогой Корф Я ещё слишком живо помню разгром форумов, и повторения трагедии не хочу. Вроде бы и легко связаться, но вместе с тем это невероятно тяжело. Приходится следовать за любимыми верными тенью

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Корф
                Юрий,вам наверняка запретят вашу деятельность по исследованию адвентизма и вообще оболванят по самое не могу.Если вы готовы к этому ,то может вам и повезет воити в шатер ввц.Пригласите с собой вернонго-не верного Артура.Вдвоем веселее будет коротать время.
                Вы думаете, могут запретить перевод классики Адвентизма? Это было бы странно, учитывая такое понятие, как родословная нить Церкви всех веков. Ума не приложу, что можно иметь против книг пионеров, благодаря которым ты и узнал об Адвентизме. Это было бы для меня ударом, признаюсь, запрет этой работы. Если я ограничусь одним только переводом, смею надеяться, Сион ничего не будет иметь против. А Артура я звал, говорил ему, мы тебя свяжем с верхами, а ты пади и умоляй предстоятелей, плачь и рыдай, и проси, проси Седьмой Свет. Не отступай, пока не получишь милостивое согласие. Но, он молчит, как партизан.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Мой драгоценный друг Зрячий,
                  идти вперёд противоречит самой сути выполняемой работы, мой друг.
                  Юра, вы сами себе выдумываете "логические" построения, какие-то абсурдные планы и смысл "работы", рассуждая так, как вам взбредёт.
                  То возврат к какой-то липовой точке придумаете, то "палец" и "тело" без головы...

Захария 8
                  16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине

От Иоанна 4
                  24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

А вы, брат Юра, неизбежно лжёте на Истину, исповедуя не библейское учение о "заместительной" смерти Иисуса.
                  Вы попираете этим Истиный смысл Великого Плана Спасения и уродуете лик Божьего Сына, искажая характер Его работы.
                  И говорите: а зачем мне в этом разбираться? Итак сойдёт!
                  Главное - диски, а Истина - пусть подождёт...
                  Или: - "Что есть истина?" Ин.18:38.

может ли мой палец начать изучение какой-либо другой темы? Не потянется ли и он к тому же самому диску
                  Ну конечно! А зачем вам какая-то серьёзная тема? Вам бы только поразвлечься!
                  Вы тут, словно тот Антошка, из мультика про картошку и гармошку:
                  - "Дили-дили, трали-вали...
                  Это мы не проходили, это нам не задавали!"

Поучительный мультик: - что посеешь, то и пожнёшь.

К Галатам 6
                  7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

А вы - сеете в плоть, мой друг...
                  Всем трезвоните здесь о своей плотской любви к "верным", а любви Истины - не имеете.

2-е Фессалоникийцам 2
                  10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

Мечтаете увидеть Белый престол, но если будете всё так же грешить против Истины, то в итоге получите пропуск на переплавку.
                  Чего я вам искренне не желаю...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kazah
                    Временно отключен

• 03 May 2016
                    • 334

Дорогой Казах, ну уж один пункт как минимум лишний вставили, разве не довольно я вынес вещей оттуда?
                    Вынес, да не донес... до помойки . Так с этим хламом и таскаешься.

Есть целый канал с видеороликами из тех форумов. Наслаждайтесь, мой друг
                    Аха, щас брошу все дела и начну ерундой заниматься.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

О, как бы я хотел предвидеть такие события. Главный распорядитель внутренних форумов Церкви верных сытно поел и развалился в кресле. На экране мелькали сложные ветви внутренних форумов, моргая статусами. Тут было всё, форумы для новичков, группы для приближённых, каналы для верных.. Распорядитель хлебнул чаю, потом зевнул и начал дремать, как вдруг раздалось: "Пили-пили-пили." Вздрогнув, сотрудник взял смартфон и увидел сообщение от Веры. Живо привстав с кресла он прочёл: "Подключите ко всем ветвям тот номер, что висит в аватарке на форуме Евангелие.ру." Святой сотрудник вытер со лба пот, и в недоумении смотрел в одну точку. "Никак, под ником сестры Веры вышел кто-то другой," - подумал он. Сотрудник набрал Веру. "Алло? Тёть Вер? Да вот странное сообщение пришло от Вас, хотел перепроверить... Да, о том подлеце, Вы вроде его просили... А, это всё-таки были Вы. Но сестра, Вы же знаете, что где только этот негодяй не появляется, сразу же начинает таскать файлы. Я не могу допустить..." На другом конце линии Вера вдруг перебила сотрудника. "Милок," - раздался в трубке её голос, - "Вот скажи мне, милок, кто из нас двоих - Мать Израиля?" "Ну что Вы, мама Вера, конечно же это - Вы," - святой сотрудник невольно слегка поклонился перед висящим на стене портретом Юры с Верой. "Ну так вот и не расстраивай мамочку, у неё и так забот хоть отбавляй. Подключи того несчастного, пусть он порадуется в этой жизни. Мы ведь его многого лишили, закрыв те форумы. Пущай смотрит на своих любимых верных." "Но файлы, сестра? Он ведь начнёт..." "Да не будет он их больше таскать, пообещал ведь перед всем миром. Всё, порадуй мамочку, подключи его побыстрее, хорошо? Будь здоров, милок," - и в трубке пошли гудки. Сотрудник повертел в руках телефон, и скрепя сердце поплёлся на форум Евангелие за моим номером.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Брат Юра, тем душам, которые хотят что-то узнать о вВЦ, интересно учение этой церкви, а не обилие ваших медиафайлов.
                        И мы должны объяснить им то, как Дедушка Шелков, в своих "Основах", исказил сущность Великого Плана Спасения. Как он ухитрился "посадить" Христа-Ходатая на скамью подсудимых Божьего Суда, ВЗАМЕН грешника.(См. Основы истины, стр.110)

А у Зрячего - радость открытия новой подробности в деле подтверждения истинного, библейского смысла ВПС, по которому Христос явился на нашу планету, принял образ человека и встал на его место.
                        Но не с тем, чтобы умереть тут ВЗАМЕН грешников, а чтобы посрамить сатану и в человеческом теле и исполнить Закон.
                        И избавить от лукавства и греха всю Вселенную.

Так, размышляя над теми условностями, которыми оговаривается в Писании принесение жертв, я обратил внимание вот на что:

Левит 4
                        27 Если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и виновен будет,
                        28 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козу без порока за грех свой, которым он согрешил,
                        Левит 5
                        2 Или если прикоснется к чему-нибудь нечистому, или к трупу зверя нечистого, или к трупу скота нечистого, или к трупу гада нечистого, но не знал того, то он нечист и виновен.
                        3 Или если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен.
                        4 Или если кто безрассудно устами своими поклянется сделать что-нибудь худое или доброе, какое бы то ни было дело, в котором люди безрассудно клянутся, и он не знал того, но после узнает, то он виновен в том.
                        15 если кто сделает преступление и по ошибке согрешит против посвященного Господу, пусть за вину свою принесет Господу из стада овец овна без порока, по твоей оценке, серебряными сиклями по сиклю священному, в жертву повинности;
                        17 Если кто согрешит и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и по неведению сделается виновным и понесет на себе грех,

Как видите, предписывалось приносить жертвы , по большей части, за те грехи, которые сделаны были в неведении.

И что же? Разве Бог настолько непримирим и жесток, что отправляет на переплавку(смерть 2-я) каждого, кто в чём-то ошибся по неведению?
                        К тому же, написано:
                        К Римлянам 6
                        23 Ибо возмездие за грех - смерть,

Нет! Бог не желает(второй)смерти грешника:
                        Иезекииль 33:11
                        Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?

Поэтому, понятие "смерть" является неоднозначным.
                        На переплавку пойдут лишь те, кто не пожелает раскаяться в своих греховных делах и исправиться.
                        А для искренне покаявшихся, в этом стихе дальше говорится:
                        - а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Но этот Божий дар (возможность раскаяться и, с Божьей помощью, и исправиться) паписты превратили в выкуп, с намёком на то, что спасение, дескать, вещь покупная.
                        По ихнему, Христос дескать "выкупил" Спасение грешников оптом, а теперь попЫ продают его как бы розницу, каждому в руки.
                        И, между прочим, неплохо на этом зарабатывают!

Непонятно, правда, у кого это Он купил души грешников? Кто был владельцем над душами грешников и, соответственно, продавцом в той торговой сделке: Бог или сатана?
                        А как Он смог «выкупить» Своей смертью души тех грешников, которые ещё не родились ко времени смерти Христа?
                        Если их ещё на свете не было, то как их можно "выкупить"?

Немножко нескладно получается, ну да ладно, ведь главное - иметь с этого дела навар!
                        А чтоб «замутить» смысл этого дела и избавиться от лишних распросов, надо к слову "купил" приделать неясную, расплывчатую приставку: ис-купил.
                        Не просто там вы-купил, за-купил или пере-купил, а вот таки ис-купил, и всё тут!
                        И тогда - поди, разберись тут: как это так Он "заместительной" Своей смертью ис-купил грешников от их от грехов?
                        Смерть - это что, валюта такая, на которую можно что-то купить?

Правда, в греческих текстах везде говорится, что Христос - Избавитель, а не Купитель.
                        Он является примером праведной жизни и героической смерти, ради спасения раскаявшихся грешников, пожелавших следовать Его примеру, в какое время бы они не родились.
                        И, по-Истине, никто оптом или в розницу Спасением не торгует(кроме лукавых попОв, конечно).
                        Но спасение грешника - в избавлении его души от последствий греха, с Божьей помощью. Преображение в подобие характера Христа, по примеру Его жизни до смерти, согласно Откр. 2:10\2.

А в отличие от учений о самоправедности в языческих религиях, в истинном христианстве не может быть примирения с Богом без искреннего раскаяния.
                        Вера Каина не предполагала признания греха, а вера Авеля - да.

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 03 November 2018, 07:47 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

А как же канал? Так и будет без дальнейших файлов?

Ладно так и быть. Будем жить воспоминаниями.

Приступим к написанию мемуаров.Например каждый может написать статью " Как я познакомился с ВВЦ...и остался жив" или "Какой след оставила ВВЦ...в моей жизни" и тд.

А исследование и перевод книг по адвентизму это же как езда на ретро автомобиле.Кому это надо? Разве что так прихвастнуть на публике .Нужен мощный прогресс седьмого света.А что там в шестом свете ковыряться.

А что касается непрерывности родословной нити,так уже она эта нить превратилась в толстую веревку в третьем поколении.Вроде уже все ввцшники рады чтобы так было до тысячелетнего царства.

Комментарий

• Kazah
                            Временно отключен

• 03 May 2016
                            • 334

Сообщение от Корф
                            Приступим к написанию мемуаров.Например каждый может написать статью " Как я познакомился с ВВЦ...и остался жив" или "Какой след оставила ВВЦ...в моей жизни" и тд.
                            Всё же лучше, чем ахать да охоять не понятно от чего.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Корф, я имел в виду, что не буду брать вещи только из тех мест, где меня поместят официально, с высочайшего разрешения наших дорогих предстоятелей. Во всех же остальных местах, где я сижу сейчас нелегально, буду драть файлы без малейшего зазрения совести. Ведь предстоятели сами создают такой прецедент, чтобы так было. Кто вот забрал от меня моих любимых верных? Кто поставил меня на Священную Изоляцию от них? Кто не даёт мне насладиться пением, фильмами? Не даёт старинные книги? Не даёт увидеть повседневную жизнь верных? Именно Сион и наши дорогие предстоятели. Поэтому я, как честный человек, открыто и говорю, что они сами вынуждают меня искать другие способы оказаться рядом с любимыми людьми.

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сотрудник повертел в руках телефон, и скрепя сердце поплёлся на форум Евангелие за моим номером.
                                Приветствую вас, Юрий.
                                у Вас просмотр бесплатный,
                                а думается мне что руководство ВВЦ запросит от Вас плату, причем немалую, вплоть до квартиры.

Комментарий

Обработка...