А эта невероятная Священная Семья, эти поразительные священные потомки автора и пророка Седьмого Света, - где кто из нас видел подобное? Где ещё можно встретить такое поразительное явление? Или, с чем можно его сравнить? Лично я за всю свою жизнь такого явления и близко не встречал. Я даже не могу подобрать подходящего сравнения. Для меня Священная Семья - это уникальное, ни с чем не сравнимое явление. Семья - поражает воображение до глубины души, она изумляет, заставляет нас не раз почесать голову, когда мы пытаемся мучительно докопаться до истины. Но зато какую награду мы потом получаем. Дорогие друзья, в Священной Семье в очередной раз проявилось такое явление, как - почитание основателя рода и его род. Это явление возникало в разных странах и народах, в разные времена и эпохи. И наконец - проявило себя в наше время, в Священной Семье мессии Юрия и Веры. Почтим же эту Священную Семью, дорогие друзья, почтим же её нашими исследованиями! Преподнесём Семье в подарок Календарь Празднеств. Почему, например, мы знаем дни рождения только наших дорогих предстоятелей? Когда празднуют другие члены Семьи? Почему мы пропускает юбилеи свадеб, и юбилеи обычные? Где точный список праздников Священной Семьи? Я намерен это исправлять. Я составляю не просто Родословие, но фактически Энциклопедию Священной Семьи. Я хочу рассмотреть её словно под микроскопом, до мельчайших подробностей. О, эта неповторимая Священная Семья! Я глубоко поражён тобою! Я ничего подобного не видел в своей жизни. И я - исследую эту Семью. О, это невероятно!

Комментарий