Ох, дорогой Длинк, да всё некогда. Сейчас помимо Церкви верных занимаюсь ещё переводами, хочется поднять историю Адвентизма, и потому на природе побыл только в отпуске. Попал тогда под дождь, случилось воспаление лёгких, пришлось пить доксициклин. Понял тогда, что для меня весёлая пора экстрима закончилась. Никаких тебе больше Беар Гриллсов, увы
Да, здоровье уже не то. А ещё эти жадные предстоятели, зажали свои кассеты, и добавляют мне печали. Но я им сказал, что этого так не оставлю. Я никогда не смирюсь с потерей этих кассет. Видите ли, на первый взгляд в них как бы ничего и нет. Но с другой стороны, в них сокрыта целая эпоха Церкви верных. И после послушивания этих кассет, у человека сложится точное восприятие Церкви верных того времени. Потому и борюсь за них с неблагодарными предстоятелями. А за Вас рад, что всё хорошо
Вот только бы Вы ещё со Зрячим помирились бы, и было бы вообще прекрасно
Только не говорите, что это словно совмещать несовместимое
Такие доводы не принимаются. Вы так вообще с ним уже трижды братья - по Адаму, и по вере неблагодарной Веры, и по настоящей вере. Так что, Вам само Небо велит быть не разлей вода
Да, здоровье уже не то. А ещё эти жадные предстоятели, зажали свои кассеты, и добавляют мне печали. Но я им сказал, что этого так не оставлю. Я никогда не смирюсь с потерей этих кассет. Видите ли, на первый взгляд в них как бы ничего и нет. Но с другой стороны, в них сокрыта целая эпоха Церкви верных. И после послушивания этих кассет, у человека сложится точное восприятие Церкви верных того времени. Потому и борюсь за них с неблагодарными предстоятелями. А за Вас рад, что всё хорошо
Вот только бы Вы ещё со Зрячим помирились бы, и было бы вообще прекрасно
Только не говорите, что это словно совмещать несовместимое
Такие доводы не принимаются. Вы так вообще с ним уже трижды братья - по Адаму, и по вере неблагодарной Веры, и по настоящей вере. Так что, Вам само Небо велит быть не разлей вода

Один спрашивал другого - сколько пачек чая дали тебе в Церкви верных за защиту Дедова учения? Ой, как вспомню, не могу, смеюсь. Я тогда не удержался, сценку даже сочинил, где негодяй Авраам взвешивает чай на аптекарских весах. Каждый грамм ведь считал, подлец. Эх, на самом деле видите как, предстоятели скорее удавятся за этот чай, чтобы кому-то его дать. Сами выхлестают будь здоров.
Комментарий