В каком месте он говорит правду? Там где показывает листок со своими записями говоря, что это новое евангелие? Или там где он говорит, что опровергает нафиг Апостолов и опровергает нафиг Павлушку, то бишь Апостола Павла?
Снимая с Декалога покрывало Моисеево
Свернуть
X
-
-
Уже и эту тему зафлудили эти флудеры. Ихний флуд ровно никакого отношения не имеет к вопросу темы. Что нет на этот флуд модераторов, чтоли? Наверное модераторы в дефиците...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
а на трех друзей его воспылал гнев его за то, что они не нашли, что отвечать, а между тем обвиняли Иова." (Иов 32:2-3)
Тут конкретно написано, что друзья так и не смогли найти вину Иова, а сам он считал себя правее Бога.
Это что ли признание своих грехов ... или это был очередной наезд Иова на Бога?
- - - Добавлено - - -
И паника вызвана горением шапки.Комментарий
-
Там речь о грехах юности - вот о чём там речь.
- - - Добавлено - - -
"тогда воспылал гнев Елиуя, сына Варахиилова, Вузитянина из племени Рамова: воспылал гнев его на Иова за то, что он оправдывал себя больше, нежели Бога
а на трех друзей его воспылал гнев его за то, что они не нашли, что отвечать, а между тем обвиняли Иова." (Иов 32:2-3)
Тут конкретно написано, что друзья так и не смогли найти вину Иова, а сам он считал себя правее Бога.
Это что ли признание своих грехов ... или это был очередной наезд Иова на Бога?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
В каком месте он говорит правду? Там где показывает листок со своими записями говоря, что это новое евангелие? Или там где он говорит, что опровергает нафиг Апостолов и опровергает нафиг Павлушку, то бишь Апостола Павла?
Хорошую вы рекламу сделали этому пацану. Его бы в жизни никто бы не услышал, если бы не наши доблестные флудеры. Не знали где его разрекламировать, так сюда засунули. А ты и рот раскрыл... диво то какое? Небось из церкви не вылезал после покаяния? А мир то деградирует по страшной силе. Через год-другой как увидишь, подумаешь, что в ад попал, когда узнаешь, что люди имеют матерные фамилии и с гордостью их носят.
Фу, какая мерзопакость. Мир бросится их перевоспитывать, чтобы еще больше совокупиться с этим злом.
А ведь Бог призывает совсем к другому - отделиться.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Но тут один сверхумный товарисч предложил мне найти где согрешил Авраам?
Я ему ответил из расчёта того, что и вины Иова не было найдено, но в конце он кается в прахе и пепле.
А началось с того, что этот эксклюзивный обладатель истины Божьей утверждал, что христианам каяться уже не надо потому, что они уже не могут грешить и греха не имеют.
И ролик я выложил не для флуда ... как тут истерит один представитель в юбке.
А именно в тему, от кого идёт такое откровение.
Но вот под видом игнора, эти собратья отвечать трусят ... или трусят те - кто в них.Комментарий
-
то́ бишь
то есть, иными словами, иначе говоря, а именно
И кстати, про рекламу. Вдруг его евангелие сюда дойдет. А мы уже в курсе. То бишь готовы.
Совершенно наоборот. Поэтому в теме.
Это Вы о чем?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот как раз наоборот.
Но тут один сверхумный товарисч предложил мне найти где согрешил Авраам?
Я ему ответил из расчёта того, что и вины Иова не было найдено, но в конце он кается в прахе и пепле.
А началось с того, что этот эксклюзивный обладатель истины Божьей утверждал, что христианам каяться уже не надо потому, что они уже не могут грешить и греха не имеют.
И ролик я выложил не для флуда ... как тут истерит один представитель в юбке.
А именно в тему, от кого идёт такое откровение.
Но вот под видом игнора, эти собратья отвечать трусят ... или трусят те - кто в них."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Парни, прекращайте говорильню на сторонние темы, иначе я приглашу модератора сделать зачистку.
Если не о чем поговорить - предлагаю вопрос в русле темы:
За какие грехи принёс Иисус Христос, как Первосвященник, единократную жертву.Комментарий
-
Но сравнивать меня и Дар неуместно.
Данной темой поставлена задача открыть наполнение Декалога во Христе Иисусе, и я занимаюсь конкретно этим вопросом.
Если я буду заниматься иными вопросами, то тема сама себя обанкротит.
У меня есть некоторые намерения развивать тему дальше, воссоединив Декалог без покрывала Моисеева, с Евангелием Царствия и вечным Евангелием.
Есть намерение истолковать описание Пришествия Иисуса Христа, данное в Евангелиях и посланиях, потому что невозможно уже читать эту буквалистскую чушь, которую христиане друг другу пережёвывают.
А любовь есть совокупность совершенства. Чтобы приобресть совокупность, нужно пройти совокупные уроки жизни данные Свыше - которые и проходим под рукой Божией.
"Премудрость (любви Божией) возвышает сынов своих и поддерживает ищущих её. Любящий её любит жизнь, и ищущие её с раннего утра исполнятся радости.
Обладающий ею наследует славу, и куда бы он ни пошёл, Господь благословит его.
Служащие ей служат Святому, и любящих её любит Господь.
Послушный ей будет судить народы (внешние познания и учения), и внимающий ей будет жить надёжно.
Кто вверится ей, тот наследует её, и потомки его будут обладать ею: ибо сначала она пойдёт с ним путями извилистыми, наведёт на него страх и боязнь, будеть мучить его своим водительством, доколе не уверится в душе его и не искусит его своими уставами.
Но потом она выйдет к нему на прямом пути, и обрадует его, и откроет ему тайны свои.
Если он совратится с пути, она оставляет его и отдаёт его в руки падения его"(Сирах.4:12-33)
Комментарий
-
А че, нормально. Правда еще ниче не сказал.
А че вам тон не нравиться? Меня только развеселило. Разные общества, разные манеры разговора. Это не суть. Меня более тошнит, когда политики пытаются отвечать на вопросы так, чтобы в ответ никто ничего не понял. И многие проповедники так умеют. Когда я приходил после двухчасового служения по воскресеньям домой, к вечеру я с трудом старался вспомнить, о чем я два часа слушал. Зачастую вспомнить одному никак не получалось. Зато, когда слушал, кивал, как и все.
Дело не в том, как говорит, а в том, что говорит.
Тут еще минуту славы в украине смотрел. Судьям там был один. Думаю, таких голубыми называют. Так у него тоже своя манера разговора. Никто не гнушается его стилем общения. Нужно уметь слушать, а не судить.Комментарий
-
У меня есть некоторые намерения развивать тему дальше, воссоединив Декалог без покрывала Моисеева, с Евангелием Царствия и вечным Евангелием.
Есть намерение истолковать описание Пришествия Иисуса Христа, данное в Евангелиях и посланиях, потому что невозможно уже читать эту буквалистскую чушь, которую христиане друг другу пережёвывают.
Христа.Комментарий
Комментарий