Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Написано. Только это для верующих евреев написано, чтобы утешение имели, а неверующим - "все в притчах". Вы же любое пророчество в "сакральный вид" переводите, так чтобы оно Ваши мысли подтверждало. Впрочем, еще раз повторю Вам: Ваши умствования шиты белыми нитками.Комментарий
-
Комментарий
-
Блуждай дальше на скользких путях, у тебя все Слово Божие "к кому-то", потому ты и носишь имя будто жив, а сам мертв.
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
(Рим.9:6-8)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Ещё раз призываю закончить злословия в адрес других конфессий, ибо у нас тут МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ, а не вечерний "перелай" в глухой деревне...
Было бы хорошо, если бы каждый представитель конфессии (если может), рассказал о том, как благодать Божия проявляется в его жизни: какие духовные радости он испытывает в своей конфессии и почему считает это главным в христианстве... Можно рассказать и что смущает его в других конфессиях, только с любовью...
Все мы знаем слова Христа: По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Пока особой любви не заметно... Если кто считает себя учеником Христа, то и проявите любовь к "заблудшим" братьям, может тогда и вам польза будет...
Комментарий
-
и начать им льстить.
Было бы хорошо, если бы каждый представитель конфессии (если может), рассказал о том, как благодать Божия проявляется в его жизни: какие духовные радости он испытывает в своей конфессии и почему считает это главным в христианстве... Можно рассказать и что смущает его в других конфессиях, только с любовью...Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Так и расскажите, какая правда и чистота в Вашей вере, тогда все и поймут, что Вы за птица... Ну а для затравки вопрос: есть ли люди, достойные Христа, вне Вашей конфессии?Комментарий
-
Комментарий