Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от manofGod
    Лицемерный обманщик ты, ваал у тебя и упоен ты вином блуда вавилонского и беззаконие у тебя в сердце вместо Закона Божьего.
    Мир ! А такая вещь как фактики , Вас не волнует ? Или Вы не знакомы с понятием "лжесвидетель"?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
      Мир ! А такая вещь как фактики , Вас не волнует ? Или Вы не знакомы с понятием "лжесвидетель"?
      Лжесвидетель тут один Павел Ермолаев.Он лжесвидетельствует,что он христианин возрождённый и святой,что вызывает смех и недоумение у всех участников форума

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Завсегдатай

• 01 April 2013
        • 697

Мне конечно понравилось название газеты " Театральный обман"
        "Коммерсантъ"
        Мне конечно понравилось название газеты " Театральный обман" , но если мой брат во Христе ( я пятидесятников считаю братьями) совершил преступление и не раскаялся , то после осуждения его Церковью , он будет мне не брат .... по учению Христа.
        Так Семченко, не одно преступление совершил.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от сергей 33
          Лжесвидетель тут один Павел Ермолаев.Он лжесвидетельствует,что он христианин возрождённый и святой,что вызывает смех и недоумение у всех участников форума
          Только у идолопоклонников ... - честно !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Только у идолопоклонников ... - честно !
            Неужели есть наивные,которые верят,что Святой Дух делает из человека такого хама???

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
              "Коммерсантъ"

Так Семченко, не одно преступление совершил.
              Вот это серьезный разговор ! Кто это Семченко ? Вы обличили его как христианин , Церкви сказали ? Каков результат действий Церкви ? Как в православии с ложью Кирилла про часы или они его отлучили ?

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Фактиков уж предостаточно и понятие налицо.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от сергей 33
                  Неужели есть наивные,которые верят,что Святой Дух делает из человека такого хама???
                  Нет , но есть наивные ( я ) кто не поймет какой дух делает человека таким как Вы неверующим Христу ! Вот это действительно загадка ...

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

Нет , но есть наивные ( я ) кто не поймет какой дух делает человека таким как Вы неверующим Христу ! Вот это действительно загадка ...
                    Так вы святой или нет???

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от manofGod
                      Как и лжесвидетелей обвиняющих без фактов ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
                      Так вы святой или нет???
                      Вот это "отход" ! Я даже на улице таким талантом не обладал ! Мой "респект" и поклонение за талант ! Вы гений спрыгивать с темы и "разводить" "фарцу" ( старо- советский термин кидания имеющих ден.знаки..) ! Но все же по старым понятиям улицы, Вы можете опуститься до "лоха" если не ответите за свои слова ... . И радуйтесь что спрашивают уличные - с Христом такой трюк не пройдет однозначно !!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от manofGod
                        А предоставить их не судьба ? Или это за не имением их и боязни стать "опущеным" ? Может рискнете и озвучите , чем в "опуск" итттттти?

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Как и лжесвидетелей обвиняющих без фактов ...

- - - Добавлено - - -

Вот это "отход" ! Я даже на улице таким талантом не обладал ! Мой "респект" и поклонение за талант ! Вы гений спрыгивать с темы и "разводить" "фарцу" ( старо- советский термин кидания имеющих ден.знаки..) ! Но все же по старым понятиям улицы, Вы можете опуститься до "лоха" если не ответите за свои слова ... . И радуйтесь что спрашивают уличные - с Христом такой трюк не пройдет однозначно !!!
                          А что застеснялись,вы же везде кричите,что вы возрождённый и со Святым Духом запросто???

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                            Завсегдатай

• 01 April 2013
                            • 697

Вот это серьезный разговор ! Кто это Семченко ? Вы обличили его как христианин , Церкви сказали ? Каков результат действий Церкви ? Как в православии с ложью Кирилла про часы или они его отлучили ?
                            Это вы его обличайте, он пастор вашей церкви. Вы уверены в том, что говорите? На Патриарха Кирилла заведено уголовное дело? В чем заключаются ваши обвинения? Пустой звон, как обычно.
                            Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 15 June 2013, 12:05 PM.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                              дополните мою радость

• 30 June 2011
                              • 2203

Мир Вам ! Я рад вопросу по глубине его ! в Церкви 3 и более доктрин по спасению !!! А почему ? Потому что это не считают поводом к спорам ! После Украины и Москвы- я был сражен ! И просился в членство Церкви ... .
                              Вот в кратце мой путь во Христе...

- - - Добавлено - - -

Я не баптист - я ХРИСТИАНИН ! Если ты покажешь мои грехи или моих братьев во Христе, то я буду благодарить тебя всю жизнь т..к. ты спас душу мою или их ! А словоблудие кто хуже , я не люблю т.к. все согрешили и лишены славы Бога и какая разница кто больше или меньше согрешил ?!
                              Если ты покажешь мои грехи или моих братьев во Христе, то я буду благодарить тебя всю жизнь т..к. ты спас душу мою или их
                              Экспресс уже писал неоднократно....
                              Вот Вы сами расписываетесь, что "согрешили и лишены славы Бога..." и дальше по тексту гортань их(Вас?) открытый гроб....
                              А нас призвал и принял в вечную славу Свою во Христе Иисусе,1Пет.5:10
                              в Церкви 3 и более доктрин по спасению !!! А почему ?
                              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                              (Матф.7:13,14).
                              В Церкви один путь ко спасению--Христос. И условие: Его учение(не баптистское) о Святости, Совершенстве Чистоте.
                              имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                              Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                                (Матф.7:13,14).
                                В Церкви один путь ко спасению--Христос. И условие: Его учение(не баптистское) о Святости, Совершенстве Чистоте.

Вот эти вещи в протестантизме не любят,так как они противоречат основам простестантизма,что попасть в Царство Небесное проще пареной репы,просто как можно больше болтать о Христе везде и этой болтовнёй спасёшься.

Комментарий

Обработка...