Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
-
Дело в том, что у Бога простое объяснение всему: есть правда и есть неправда; есть добро и есть зло; есть Слово Божие исходящее из уст Божиих и есть Слово Божие искаженное людьми и исходящее из уст людей.
Важно помнить, что дети Отца небесного будут научены Богом. (Иоанн). Будут знать Бога.(Павел) Не будут иметь нужды в учении людей. (Иеремия)
У сатаны же, падшего херувима, все завуалировано и смазано в учениях людей, хочешь узнать? - Почитай катехезис католиков, учение православных и католиков оттуда, от одного "учителя"...как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Не-а, только пожелание им любви и Царства Небесного.
Разве, для Господа, лояльное отношение к иконопочитанию, важнее любви к Нему и ближним?.... и без икон можно служить Господу, и что именно такое служение без икон, т.е. - любовь к ближним (иконы тут ни к чему), и особенно, - к братьям и сестрам (иконы и тут не могут помочь) - Господу значительно более угодно, чем обрядовое служение...
Что же касается почитания святых, то для него, в Писании, еще меньше оснований
Не хочу спорить с Вами, потому что понимаю, что это - не главное, и эта тема не место, для подобной дискуссии.
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что у Бога простое объяснение всему: есть правда и есть неправда; есть добро и есть зло; есть Слово Божие исходящее из уст Божиих и есть Слово Божие искаженное людьми и исходящее из уст людей.
Важно помнить, что дети Отца небесного будут научены Богом. (Иоанн). Будут знать Бога.(Павел) Не будут иметь нужды в учении людей. (Иеремия)
У сатаны же, падшего херувима, все завуалировано и смазано в учениях людей, хочешь узнать? - Почитай катехезис католиков, учение православных и католиков оттуда, от одного "учителя"...
"поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема..."
Ссылку в студию.Комментарий
-
Вы, svitok, лично Вы, не питаетесь хлебом, сшедшим с небес от Бога Отца, потому что отказываетесь есть Его тело, и пить Его кровь, вместе со всеми остальными христианами. Вы отказываетесь быть причастными Его тела - его Церкви, и Его крови - Нового Завета... какой же Вы христианин? Вы - внецерквионал.Комментарий
-
Вы, svitok, лично Вы, не питаетесь хлебом, сшедшим с небес от Бога Отца, потому что отказываетесь есть Его тело, и пить Его кровь, вместе со всеми остальными христианами. Вы отказываетесь быть причастными Его тела - его Церкви, и Его крови - Нового Завета... какой же Вы христианин? Вы - внецерквионал.
Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? (Матф.20:22)
Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день.
(Пс.24:5)
Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! ... хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
(Лук.11:2,3)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
А разве вынес решение?
Бог Отец никого и не судит, но весь суд отдал в руки (не всяким «избранным») Сыну Христу (Разуму Премудрости).
Сын (Дух Божий), который ходит по земле во множестве человеческих телах, принимает решения (осуждает или милует молится за них или нет). Сказано: Суд начался с дома Божьего (когда???) И идёт для всех, ибо после восхищения Церкви нет суда. Притча о неразумных девах ни о чём не говорит? Жатва идёт, а жнецы суть Ангелы ( которых гонят и убивают). После воцарения Антихриста не будет никакой жатвы
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы (родители) с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других , как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Итак, заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его (ОН явился 2000лет тому назад) и Царствие Его:
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием (кому это сказано?).
Второе пришествие за Своей Церковью, вышедшей из среды вавилона
Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе (не для суда!!!) и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
(2Кор.5:16)
Христос образ Бога невидимого, обитающего в неприступном свете, - когда люди увидят этот образ, в пришествие Его, тогда вспомнят все:
и о том, что Бог от начала заповедал не делать никаких изображений человеку;
и о том, что ясно сказал Павел, что не знаем Христа по плоти;
и о тех местах в Библии, где Христос преображался в Свой подлинный небесный образ.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Судя по этой информации: (можно быть любой конфессии, главное узнать своё Истинное Я , и раскрыть своё духовное сердце - чакра Анахата , и перенести (опустить) своё сознание из чакры Аджня (она же Эго) в Анахату - центр груди)
Правдозор утерянное Евангелие | Свет Любви | Создатель Сам спасает Землю и Людей
Многомерность пространства. Курс 0. Лекция 2. - 15 Августа 2009 - Управление Слоями Реальности
Владимир.Антонов. Ключи к тайнам бытия.wmv - YouTube
Владимир.Антонов. Духовное сердце.wmv - YouTube
Сборка просветлённых лиц (или приближенных к просветлениюСсылки. Сатсанги. | Внетелесные путешествия. Осознанные сновидения.
(верхние 5 строк - кликабельно. ссылки)
А судя по этой информации, скоро и сам спаситель подоспеет
1 сентября 2016:
смотреть начиная с 48 мин: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8rsLm-hv8bE
и комменты к видео почитайте снизу вверх (там не много но интересно)Комментарий
-
Комментарий
-
в поклонении золотому тельцу в древние времена народом Божьим, и поклонении нынешними христианами иконам и изображениям якобы бога в их представлении?
Кто изображен на иконах? Чье изображение?
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Кол.1:15)
Вот теперь знай великий грех людей в изображении Того, Кто в Своем сиянии небес, испепелит всякую ложь и лгущих людей в пришествие Свое.
И увидел я: и вот подобие мужа, как бы огненное, и от чресл его и ниже - огонь, и от чресл его и выше - как бы сияние, как бы свет пламени.
И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него.(Иезекииль)
И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.(Лук.9:29)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его...(Евр.1:3)
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый...(Откр.1:12-14,17)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.(Откр.22:12)
Самый талантливый художник не изобразит образ Бога в небесной славе, ибо иная слава земного, а иная небесного.
Изображение всех отступников человеческое, Писание непреложно.Последний раз редактировалось svitok; 18 June 2013, 05:37 AM.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
(Быт.1:26) И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
- - - Добавлено - - -
Да, знаем, знаем вот это: Господь не только не осудил Ап. Павла, но и Сам явился ему во время молитвы в храме пред священными изображениями. Апостол говорит о себе: когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме пришел я в исступление и увидел Его (Христа). (Деян. 22: 17,18) Господь же является только исполнителям Его воли (Ис. 14: 21). Значит, молитва Ап. Павла в Иерусалимском храме пред священными изображениями была угодной Господу.Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий