Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
"Коммерсантъ"
Мне конечно понравилось название газеты " Театральный обман" , но если мой брат во Христе ( я пятидесятников считаю братьями) совершил преступление и не раскаялся , то после осуждения его Церковью , он будет мне не брат .... по учению Христа.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Как и лжесвидетелей обвиняющих без фактов ...
- - - Добавлено - - -
Вот это "отход" ! Я даже на улице таким талантом не обладал ! Мой "респект" и поклонение за талант ! Вы гений спрыгивать с темы и "разводить" "фарцу" ( старо- советский термин кидания имеющих ден.знаки..) ! Но все же по старым понятиям улицы, Вы можете опуститься до "лоха" если не ответите за свои слова ... . И радуйтесь что спрашивают уличные - с Христом такой трюк не пройдет однозначно !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Как и лжесвидетелей обвиняющих без фактов ...
- - - Добавлено - - -
Вот это "отход" ! Я даже на улице таким талантом не обладал ! Мой "респект" и поклонение за талант ! Вы гений спрыгивать с темы и "разводить" "фарцу" ( старо- советский термин кидания имеющих ден.знаки..) ! Но все же по старым понятиям улицы, Вы можете опуститься до "лоха" если не ответите за свои слова ... . И радуйтесь что спрашивают уличные - с Христом такой трюк не пройдет однозначно !!!Комментарий
-
Это вы его обличайте, он пастор вашей церкви. Вы уверены в том, что говорите? На Патриарха Кирилла заведено уголовное дело? В чем заключаются ваши обвинения? Пустой звон, как обычно.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 15 June 2013, 12:05 PM.Комментарий
-
Мир Вам ! Я рад вопросу по глубине его ! в Церкви 3 и более доктрин по спасению !!! А почему ? Потому что это не считают поводом к спорам ! После Украины и Москвы- я был сражен ! И просился в членство Церкви ... .
Вот в кратце мой путь во Христе...
- - - Добавлено - - -
Я не баптист - я ХРИСТИАНИН ! Если ты покажешь мои грехи или моих братьев во Христе, то я буду благодарить тебя всю жизнь т..к. ты спас душу мою или их ! А словоблудие кто хуже , я не люблю т.к. все согрешили и лишены славы Бога и какая разница кто больше или меньше согрешил ?!Если ты покажешь мои грехи или моих братьев во Христе, то я буду благодарить тебя всю жизнь т..к. ты спас душу мою или их
Вот Вы сами расписываетесь, что "согрешили и лишены славы Бога..." и дальше по тексту гортань их(Вас?) открытый гроб....
А нас призвал и принял в вечную славу Свою во Христе Иисусе,1Пет.5:10
в Церкви 3 и более доктрин по спасению !!! А почему ?
(Матф.7:13,14).
В Церкви один путь ко спасению--Христос. И условие: Его учение(не баптистское) о Святости, Совершенстве Чистоте.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14).
В Церкви один путь ко спасению--Христос. И условие: Его учение(не баптистское) о Святости, Совершенстве Чистоте.
Вот эти вещи в протестантизме не любят,так как они противоречат основам простестантизма,что попасть в Царство Небесное проще пареной репы,просто как можно больше болтать о Христе везде и этой болтовнёй спасёшься.Комментарий
Комментарий