Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от alexey957
    Не вижу где здесь рассуждения а тем более осуждение, мы ещё ни о чём не рассуждали а идёт только обвинение в том что ещё не успел сделать.Вот поэтому и говорю что есть заблуждение думая о себе больше чем есть на самом деле.
    Ну так не обвиняй и не мечтай о себе, а ищи правду Божью и не будешь в заблуждении.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от manofGod
      Ну так не обвиняй и не мечтай о себе, а ищи правду Божью и не будешь в заблуждении.
      Хорошо, остаюсь обиженным.По теме есть что сказать?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Сообщение от manofGod
        Так что за тебя уж точно не вменит, хотя как бы ты лицемерно ни извивался.
        Именно этого я прошу у Господа моего.

Сообщение от manofGod
        Мое крещение от Господа, а не от вашего вавилонского блуда.
        Еще раз требую ответить, крещены ли Вы в воде ради имени Иисуса Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от svitok
        О каком крещении ты говоришь?
        Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение...(Еф.4:4,5)

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от alexey957
          Хорошо, остаюсь обиженным.По теме есть что сказать?
          По теме я уже сказал более, чем достаточно, читаай ранее и выше.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от manofGod
            По теме я уже сказал более, чем достаточно, читаай ранее и выше.
            Слава Богу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АкваВитт

Если ответит то запятнает себя Вавилонским блудом, так что ответа не ждите.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от АкваВитт
              Да кто ты вообще такой, чтобы от меня требовать?! Я тебе что, должен или денег у тебя брал?

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от manofGod
                Да кто ты вообще такой, чтобы от меня требовать?! Я тебе что, должен или денег у тебя брал?
                Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, (т.е. кем бы он ни был) требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1Пет.3:15). Поскольку Вы не готовы, делаю соответствующий вывод.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от manofGod
                  АкваВитт, это то что требовалось доказать.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от alexey957

Не запятнаю, Бог со мной, а ты за себя отвечай, а не за других ручайся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АкваВитт
                    Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, (т.е. кем бы он ни был) требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1Пет.3:15). Поскольку Вы не готовы, делаю соответствующий вывод.
                    Иди ка ты всякий в свой вавилон и там отчитывайся, а я тебе лукавому ничего не должен. Понял? Свободен!

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от manofGod

Иди ка ты всякий в свой вавилон и там отчитывайся, а я тебе лукавому ничего не должен. Понял? Свободен!
                      Ваш бог такой же грубиян как вы?
                      19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
                      20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
                      21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
                      (Пс.49:19-21)

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

Сообщение от alexey957
                        Мне просто самому стало очень интресно...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от АкваВитт
                          Я так и понял для чего вы спросили и это как написано
                          19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                          (Иуд.1:19)

Комментарий

• АкваВитт
                            Ветеран

• 29 May 2007
                            • 3173

Сообщение от manofGod
                            ... Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему? а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка. И сказали в ответ Иисусу: не знаем. (Матф.21:25-27)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.(Иуд.1:19)
                            Да, верно, Алексей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от manofGod
                            Не запятнаю ...
                            И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, ... злобы, исполнены зависти, ... распрей, обмана, ... злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, ... вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют. (Рим.1:28-32)

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от alexey957
                              Ваш бог такой же грубиян как вы?
                              Мой Бог - Бог суда и правды, а не лести и лукавства, как у тебя и аквавита.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АкваВитт
                              И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, ... злобы, исполнены зависти, ... распрей, обмана, ... злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, ... вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют. (Рим.1:28-32)
                              Это ты верно о себе сказал, вот еще добавлю: Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный! ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых.(Пс.51:4-7) Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.(Иер.9:5) Таковы и вы, лукавые делатели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АкваВитт
                              Если тебе так интересно, то привяжи себе на шею мельничный жернов и ныряй в омут, во интереса будет и одним лукавым лжецом станет меньше.

Комментарий

• АкваВитт
                                Ветеран

• 29 May 2007
                                • 3173

Сообщение от manofGod
                                Это ты верно о себе сказал ...
                                Э нет, manofGod, это не я о себе сказал, а о вас Апостол Павел сказал, он, кстати довольно много про вас, - тех, которые проклинают всех и каждого не имея никаких на то оснований, говорил ученикам. Именно благодаря учению Апостолов мы вас и идентифицируем как тех , кто не знает Бога.

Комментарий

Обработка...