Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Именно этого я прошу у Господа моего.
Еще раз требую ответить, крещены ли Вы в воде ради имени Иисуса Христа?
- - - Добавлено - - -
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение...(Еф.4:4,5)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, (т.е. кем бы он ни был) требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1Пет.3:15). Поскольку Вы не готовы, делаю соответствующий вывод.Комментарий
-
Комментарий
-
Не запятнаю, Бог со мной, а ты за себя отвечай, а не за других ручайся.
- - - Добавлено - - -
Иди ка ты всякий в свой вавилон и там отчитывайся, а я тебе лукавому ничего не должен. Понял? Свободен!Комментарий
-
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
(Пс.49:19-21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, ... злобы, исполнены зависти, ... распрей, обмана, ... злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, ... вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют. (Рим.1:28-32)Комментарий
-
Мой Бог - Бог суда и правды, а не лести и лукавства, как у тебя и аквавита.
- - - Добавлено - - -
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, ... злобы, исполнены зависти, ... распрей, обмана, ... злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, ... вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют. (Рим.1:28-32)
- - - Добавлено - - -
Если тебе так интересно, то привяжи себе на шею мельничный жернов и ныряй в омут, во интереса будет и одним лукавым лжецом станет меньше.Комментарий
-
Э нет, manofGod, это не я о себе сказал, а о вас Апостол Павел сказал, он, кстати довольно много про вас, - тех, которые проклинают всех и каждого не имея никаких на то оснований, говорил ученикам. Именно благодаря учению Апостолов мы вас и идентифицируем как тех , кто не знает Бога.Комментарий
Комментарий