Я не считаю себя принадлежащим только к тварному миру. И, кстати, вполне признаю свою вину свою вину за зло и грех как творец. Не делаю себя белым и пушистым.
Если сознания и воли совсем не было, то откуда же они у меня взялись? Кто-то мне их насильно запихал уже после акта вышвыривания? Были и сознание и воля, только не в актуальном состоянии...
От того, что вы насилие назовёте креативным, ничего не меняется. Инквизиторы сжигали еретиков тоже, чтобы спасти их душу.
- - - Добавлено - - -
В маму с папой кто-то вложил насилующий инстинкт и предрассудки. Вот ему и нужно говорить "спасибо".
- - - Добавлено - - -
Ну, вот пусть бы только ВАС и вышвыривали из уютного небытия. Зачем же нужно было вышвыривать ВСЮ тварь, которая после этого вышвыривания вынуждена стенать и мучиться?
Во-первых, в Вашем небытии у Вас не было ни сознания, ни воли, чтобы возражать, так что, не было и насилия.
Из креативного - например, эволюция, развертывание.
- - - Добавлено - - -
В маму с папой кто-то вложил насилующий инстинкт и предрассудки. Вот ему и нужно говорить "спасибо".
- - - Добавлено - - -
Ну, вот пусть бы только ВАС и вышвыривали из уютного небытия. Зачем же нужно было вышвыривать ВСЮ тварь, которая после этого вышвыривания вынуждена стенать и мучиться?
Комментарий