Кто создал Зло?
Свернуть
X
-
-
Опять надувание щёк пустое?
Вообще говоря, ну вот пришла бредовая мысль в голову светоносного Денницы, вышел он на площадь перед всеми и заорал: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему!"
Ну и что? Почему Бог так нервно отреагировал на этот бред? На взбесившегося Денницу же должны были смотреть с жалостью другие ангелы, с сочувствием, что ему пришла в голову такая откровенно бредовая идея... А милосердный Бог мог же просто сказать ну ладно голубчик, давай, попробуй, возноси свой престол на гору, а мы все тут посмотрим что у там из этого выйдет... Давай!
Вместо этого происходит что-то совсем непонятное и очень похожее на месть, совсем не приличную Богу-Любви.
некоторые желают потрудиться искренне для Бога, а куда Он посадит- Его благая воля решит.
лично у меня нет никакого желания за престолы на земле бороться и вообще рассуждать на эту тему.
пусть там сидят кто рвется на престол.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Опять надувание щёк пустое?
Вообще говоря, ну вот пришла бредовая мысль в голову светоносного Денницы, вышел он на площадь перед всеми и заорал: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему!"
Ну и что? Почему Бог так нервно отреагировал на этот бред? На взбесившегося Денницу же должны были смотреть с жалостью другие ангелы, с сочувствием, что ему пришла в голову такая откровенно бредовая идея... А милосердный Бог мог же просто сказать ну ладно голубчик, давай, попробуй, возноси свой престол на гору, а мы все тут посмотрим что у там из этого выйдет... Давай!
Вместо этого происходит что-то совсем непонятное и очень похожее на месть, совсем не приличную Богу-Любви.
Вы когда нибудь пытались понять этот вопрос беспристрастно ? Именно в Истинном свете ? Как оно действительно есть ? Пока что у вас наблюдается желание с больной головы на здоровую все перевалить ... Потому что так проще наверно - тут и думать не надо ...Комментарий
-
Вообще то именно с жалостью преданные Богу ангелы и смотрели на бунтаря с его последователями - так как доверяя Богу знали о последствиях ...
Вы когда нибудь пытались понять этот вопрос беспристрастно ? Именно в Истинном свете ? Как оно действительно есть ? Пока что у вас наблюдается желание с больной головы на здоровую все перевалить ... Потому что так проще наверно - тут и думать не надо ...
логике с кросвордами я бы предпочел любовь простую
любовь способна внутренность переворачивать. логика нет-да ну?
-ну да!
-
Истомин
логике я бы предпочел любовь простуюКомментарий
-
девушки вокруг модные, а я обычный парень, даже кросворды не умею разгадывать-да ну?
-ну да!
-
Вот представьте, что трёхлетняя дочка лежит в кроватке в пижаме и слушает мамину сказку. А мама ей говорит ты, доченька свободна, у тебя есть выбор послушать мою сказку и заснуть в тёплой кроватке или же пойти в пижамке на улицу в 40 градусный мороз во тьму леса и метель ради абстрактной "любви к себе"...
Понимаете ли вы, что у Денницы вариант был гораздо хуже, чем в пижамке на мороз?! Только сумасшедший мог такое сделать...
Или же Денница менял любовь к Богу на что-то приблизительно равноценное. Но на что?Комментарий
-
Потому что это БОЛЬНЫЕ! Только больной может променять любовь Бога на её отсутствие. Разве вы это не понимаете?
Вот представьте, что трёхлетняя дочка лежит в кроватке в пижаме и слушает мамину сказку. А мама ей говорит ты, доченька свободна, у тебя есть выбор послушать мою сказку и заснуть в тёплой кроватке или же пойти в пижамке на улицу в 40 градусный мороз во тьму леса и метель ради абстрактной "любви к себе"...
Понимаете ли вы, что у Денницы вариант был гораздо хуже, чем в пижамке на мороз?! Только сумасшедший мог такое сделать...
Или же Денница менял любовь к Богу на что-то приблизительно равноценное. Но на что?
P.S. Стоит добавить что я прекрасно зная о вашей безграничной любви ко мне - очевидно не верю что вы предпримите решительные действия против меня ...Комментарий
-
Да - согласен с вами что подобные действия со стороны бунтарей иначе как безумием не назовешь , а теперь представьте - вы меня создали - и очень меня любите как свое величайшее творение - а я взял и обнаглел совсем - стал гадить в вашем жилище и на вас , и стал призывать остальных поступать также - причем учитывая мои незаурядные способности сумел убедить в этом еще треть ваших любимых творений ... И не забывайте что у вас по умолчанию не может не быть уважения к себе и оставшимся благоразумными своим творениямКомментарий
-
-
Причины очевидны - несмотря на свое величие Люцифер не был совершенством ... ну а что касается доводов - я не буду претендовать на роль павшего величайшего творения ... Очевидно что у меня вряд-ли получится настолько же убедительная ложь ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий