Кто создал Зло?
Свернуть
X
-
Порочный круг Википедия
И не забывайте, что слово "логика" происходит от слова Логос.Комментарий
-
Думаю, вам стоит почитать школьный учебник логики. Или вот эту статью:
Порочный круг Википедия
И не забывайте, что слово "логика" происходит от слова Логос.Комментарий
-
Думаю что если вы читали школьный учебник логики или приведенную вами статью - то вам стоит применить к реальности полученные знания , а не притягивать за уши то что вам очень притянуть хочется ... Так как приведенные вами примеры порочного круга не имеют никакого отношения к реальности ... А являются лишь вашими домыслами ...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот если бы вы предложили мне взамен моей точки зрения более убедительную - тогда это ваше утверждение имело бы право быть близким к реальности ... А пока что вы кроме пустых домыслов и притянутых за уши утверждений ничего не привели ...Комментарий
-
Комментарий
-
За людей. Каждый человек может стать либо ликом Всех, либо пустой личиной Нирваны. Нирвана нужна для того, чтобы люди могли войти в Царство Всех свободно, за счёт морального подвига.Комментарий
-
Комментарий
-
А надо бы к Божьей.
Обычно это означает, что вы признаёте лишь свою трактовку Писания. А вы знаете, что под Писаниями многие понимают разные вещи и нет единого текста, который бы понимали все толкователи?.. Здесь ещё больше споров и вопросов, чем в философии...
Я бы мог вам надёргать цитать из Библии про "тьму" и так далее, но мне лень этим заниматься. Вы не желаете мыслить логически и критично но это ваше право, разумеется...
Впрочем точно также оно и ваше.
Вот видите, как вы нахально искажаете текст евангелий в угоду своей произвольной теории. Там же ясно написано "передана", а вы трактуете как "захвачена". Кто из нас больше следует Писанию?
Тогда и попробуем разобраться, кто чего придерживается.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кстати, Солнце не пропускает свет, но тени "не отбрасывает". Бог не сотворял зло... Если мы поймем, почему Солнце не отбрасывает тени, мы поймем, как может возникнуть зло.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий