По вере своих родных я получил в детстве подлинное крещение в Православной Церкви. А то, что не был наставлен после в вере, так то не причина для умаления Божьего дара. Ибо Дух Святой Сам в таких случаях начинает искать методы воздействия на таких чад Божьих. Вот и меня начал звать Его глас, который и умудрял меня во спасение. Почему я с радостью и воспринимал тогда все, что касалось Господа Бога моего Иисуса Христа. А то, что был уловлен заблуждением псевдо-церквей, так то по незрелости своей. Ибо младенцам во Христе свойственно увлекаться всяким ветром учений. Так было и со мной. Но благодать Божия, преподанаая мне в Таинстве Крещения не была напрасной. Ибо Бог Сам начал производить во мне желание и стремление искать Царство Небесное.
Ну а то, что Вы употребили слово "жульничество" ко мне, за то, что я привел пример на Священное Писание, где четко написано, что Симон волхв крестился от Апостолов, да сам Петр засвидетельствовал о нем после того крещения, что он был исполнен желчи и всякой неправды, - так то я списую на Вашу необразованность. Ибо в таких случаях употреблять выражение "жульничество", это следствие сердечной глухоты.
Ну а то, что Вы употребили слово "жульничество" ко мне, за то, что я привел пример на Священное Писание, где четко написано, что Симон волхв крестился от Апостолов, да сам Петр засвидетельствовал о нем после того крещения, что он был исполнен желчи и всякой неправды, - так то я списую на Вашу необразованность. Ибо в таких случаях употреблять выражение "жульничество", это следствие сердечной глухоты.
Комментарий