Крещены ли вы?
Свернуть
X
-
Эту информацию Христос записал в Новом Завете. Читайте, изучайте. Надеюсь я вам Америки не открыл.
Или вы будите о каждом слове спрашивать. Вы не согласны с чем-то?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraну мне нравится Православная религия, вы что то имеет против Православия?
А что говорит слово Божее -- 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
(Деян.8:36,37)
И в результате ваше крещение лишь для того ---- " чтобы мы могли повенчаться "
Крещение же это не дань традиции а -- обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, (1Пет.3:21)
Крещение без веры --мёртвый обряд.Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraа вы венчаны, вы Православный или покаит?
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Иоан.4:23)
"покаит?" - переведите,
"ну мне нравится Православная религия" - мне нет.Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraа вы кто тогда?
зерна здравого смысла (веры). Но боятся отбросить учения свойственные денаминационному учению. Мне искренне жаль , что они боятся выйти за стан религиозных учений - 13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;(Евр.13:13)Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraну и что благой вести Иисуса Христа то нет в Библии, Евангелия то только 4, от Матфея, от Маркаот Луки и от Иоанна, правильно?
За буквы прошу не винить. Двоешник.Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraя крестилась перед венчанием, венчали нас в 2000 году
принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня."Апостолы Его приняли,потому и нам весть благую оставили.Благословений.Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraя не поняла, вы на себя намкаете, вас Иисус Христос послал?Комментарий
Комментарий