Певчий вы согласно закону Христову являетесь соучастником преступлений. Наказание предусмотренное данной статьей смерть. Не обманывайтесь неправедные царства Божьего не наследуют. Покайтесь пока не поздно, Христом Богом молю.
Крещены ли вы?
Свернуть
X
-
-
Ваш намек на то что деньги не оказываются в вашем кормане и поэтому вы не несете ответственности и не имеете соучастия в преступлениях не выдерживает никакой критики. Вы получаете награду свою смотря регулярно красочное позолоченное представление во главе с множеством действующих лиц страдающих от ожирения, ваших боссов облаченных в ЗОЛОТО ездящих на роскошнейших автомобилях, накопивших себе богатства в осуждение, шоу которое даже у нас по телевизору попазывают.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вочеловеченным Он не продолжал быть. Это вы стали очеловечены. Апостол Павел кому писал как не вам очеловеченным. Цитирую "Мы если и знали Христа по плоти то уже болше не знаем."Комментарий
-
То есть мы в ходе данного обсуждения и на основании Ваших же слов пришли к выводу что ваше крещение вас троих Певчего, Гурана и ЭФФира недействительно так как вы не можите предявить списки с подписями (причем оригинальными) апостолов в самом начале вашего списка и неразрывную цепочку истинно крещенных, а не окунутых в детстве "как кутят" младенцев. Против такого лжекрещения выступает даже сама форма христианского крещения в Древней церкви когда крещаемый ОБЯЗАН был произнести символ веры и ответить на исповедальные вопросы. Вместо этого некоторые лукавые делатели придумали так как младенец не может этого делать давайте мы вместо него придумаем ему крестных родителей и пусть они отвечают вместо него на исповедальные вопросы. Вот как вы превратили Божие таинство в профанацию устранив Божие Слово преданием своим и отправив миллионы в ад.Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraя крещенная, отец Олександр крестил
Или во имя Павла вы крестились?????Комментарий
-
Во Храме! ААА ууу!!! А от куда вы взяли храм. Он что с небес к вам спустился.
Расскажите о цели крещения. Для венчания, а здоровье как же. Как на сон влияет. Самочувствие у вас улучшилось. Аура просветлела? Чакры раскрылись? Хочется узнать подробности. Вы так меня заинтриговали!Комментарий
-
-
-
Сообщение от Floria AmbraВы, что, против Православия выступаете?Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraвам надо Причастится в Храме, вот что я вам скажуКомментарий
-
Я понятия не имею, что Вы там придумали себе в своем законе, да еще приписали ему наименование "Христов". А реагировать на бредни всякого - не мудро. А молиться Христу Вы сейчас не можете, ибо грех разделяет Вас и истинного Христа. Вы оговорили человека, приписав ему те деяния, которых он не совершал. Потому и молиться Вы в духе и истине сейчас вообще не можете. А если молитесь, то значит бесу молитесь. Вам нужно сперва покаяться в своем грехе, попросить прощения за то, что оговорили ближнего, и только после этого вернуться к Жертвеннику.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это вы оговорили ближнего обличающего вас. Конечно если Слово Божие вас не обличили то уж куда там мне.
Вы решили не каяться и дожидаться Суда. Это ваше право моя обязанность вас предупредить и направить на Путь истинный. На самом деле Бог не слышит ваших молитв так как вы грешник и лжеучитель участь которых вбудет в озере огненном, а Бог не слышит молитв грешников. Значит Бог не слышит ваших молитв. Не надейтесь что Бог лицеприятно отнесется к вам и вашим родословным писанным на коленке и имеющие признаки подделки.
Отвечайте лучше на посты, а то вы не отвечаете на поставленные вопросы. Как же с вами общаться???Комментарий
-
А то вы еще акромя Храма ШАмбу ЛАмбу построите. Не хотите еще ДиснеуЛэнд построить. Это строение так же вписывается в план Божий как и Ваш Храм вы не находите???Комментарий
Комментарий