Крещены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62492

Сообщение от Деня христианин
    Это вы оговорили ближнего обличающего вас. Конечно если Слово Божие вас не обличили то уж куда там мне.
    Да, Слово Божье меня не обличает в данный момент, почему и имею дерзновение перед Ним сказать Вам, что в Ваших устах звучит не Божье слово, а обычная отсебятина самообольщенного. Слушать Вас и верить Вам - себе вредить. Оставайтесь и дальше в том, что имеете, если страха Божьего не стяжали. А огонь откроет дело каждого из нас. Там и посмотрим, кто был мудр, а кто надменен и глуп. До встречи среди огня...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62492

Сообщение от Floria Ambra
      да Бог с вами, что у вас за террористические мысли. Боже упаси, чем вам Храм помешал то?
      Не обращайте внимания. Он сам не ведает, что несет. Ибо только сатана мог такое на язык положить, чтобы предложить снести Храм.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Вочеловеченным Он не продолжал быть. Это вы стали очеловечены. Апостол Павел кому писал как не вам очеловеченным. Цитирую "Мы если и знали Христа по плоти то уже болше не знаем."
        Они и стали Его плотью.Христа Иисуса."Итак мы-посланники от имени Христова,и как бы Сам Бог увещевает чрез нас(как человеков),от имени Христова..."

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Крестит Христос Духом Святым Господом Животворящим!
          Кто Вас этому научил?

Комментарий

• Деня христианин
            Временно отключен

• 31 May 2011
            • 1129

Сообщение от Певчий
            Не обращайте внимания. Он сам не ведает, что несет. Ибо только сатана мог такое на язык положить, чтобы предложить снести Храм.
            Если Храм такой чудесны зачем же вы выходите из него так и спите в нём он вас защитит от Сатаны. Если вы не имеете частички Божьего Храма в себе вот и городите постройки своими руками. Так почему бы вам не построить Небоскреб и не жить в Нём. Я понял что вы за специалисты по Писанию. Готовтесь получить сполна за свои "заслуги".

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

по моему в вас бес. Я буду полится за вас, сегодня же поставлю свечки
              Можите и банки поставить если вам станет легче.

Жалко что вы не ответили на вопрос зачем вы мочились в воде и что вам это дало.

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Вашему батюшке срочно нужно креститься. Но так как под крещением он понимает невесть что то помочь ему будет трудно. Я обязательно обращюсь к нему и покрещю его если он покорится Евангелию.

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

Сообщение от Effir
                  Кто Вас этому научил?
                  Кто, кто, - Иисус Христос открыл в Слове Своем.

Комментарий

• Effir
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 4531

Кто, кто, - Иисус Христос открыл в Слове Своем.
                    Как Вы определили,что то,именно,Иисус Христос Вам открыл?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62492

вы и лик Святой себе взяли. Друг вам срочно надо обратиться к батюшке
                      Сестра, троллям лучше не давать пищи, морить их голодом, не отвечать на их пустые речи. Лично я не хочу больше тратить на него время, так как к диалогу он не расположен, а пустые препирательства никому не нужны.

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Сообщение от Effir
                        Как Вы определили,что то,именно,Иисус Христос Вам открыл?
                        Меня убедило внутреннее свидетельство Священного Писания об истинности Нового Завета. И после крещения Дух Святой свидетельствует духу моему.

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Сообщение от Певчий
                          Сестра, троллям лучше не давать пищи, морить их голодом, не отвечать на их пустые речи. Лично я не хочу больше тратить на него время, так как к диалогу он не расположен, а пустые препирательства никому не нужны.
                          Тролли это вы советчики походов по святым местам, святым землям, храмам ставиния свечек и прочей охинеи.

Комментарий

• slesar
                            appercot

• 11 February 2008
                            • 583

... мне посоветовали перед венчанием покрестится
                            Согласен с вопросом от Деня христианин, для чего, и почему именно " перед венчанием".

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Вот так вот "Самая Истинная Церковь в Мире" произвела еще одно дитя. коротко СИЦМ может быть так вас обозначать чтобы вы не обижались. Это же даже лучше того что вы сами себе придумали. Ненаходите.

Комментарий

• Деня христианин
                                Временно отключен

• 31 May 2011
                                • 1129

ну мы пришли к батюшке узнать что и как, он первым делом спросил крещены ли мы, я не была крещена, хотя родители мои крещены, поэтому чтобы мы могли повенчаться я крестилась
                                Недавно по телевизору показывали как оди батюшка монополизировал похоронные услуги в городе.
                                И спрашивается где же вы находите таких легковерных людей. ОНИ САМИ ИДУТ!!!!!!! САМИ!!!!
                                Это вы представляете какой доход, какой бизнес! Неужели Христос и апостолы установили такое? За что боролись на то и напоролись???

Комментарий

Обработка...