Да, Слово Божье меня не обличает в данный момент, почему и имею дерзновение перед Ним сказать Вам, что в Ваших устах звучит не Божье слово, а обычная отсебятина самообольщенного. Слушать Вас и верить Вам - себе вредить. Оставайтесь и дальше в том, что имеете, если страха Божьего не стяжали. А огонь откроет дело каждого из нас. Там и посмотрим, кто был мудр, а кто надменен и глуп. До встречи среди огня...
Крещены ли вы?
Свернуть
X
-
Сообщение от Floria Ambraда Бог с вами, что у вас за террористические мысли. Боже упаси, чем вам Храм помешал то?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Они и стали Его плотью.Христа Иисуса."Итак мы-посланники от имени Христова,и как бы Сам Бог увещевает чрез нас(как человеков),от имени Христова..."Комментарий
-
Если Храм такой чудесны зачем же вы выходите из него так и спите в нём он вас защитит от Сатаны. Если вы не имеете частички Божьего Храма в себе вот и городите постройки своими руками. Так почему бы вам не построить Небоскреб и не жить в Нём. Я понял что вы за специалисты по Писанию. Готовтесь получить сполна за свои "заслуги".Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraпо моему в вас бес. Я буду полится за вас, сегодня же поставлю свечки
Жалко что вы не ответили на вопрос зачем вы мочились в воде и что вам это дало.Комментарий
-
Вашему батюшке срочно нужно креститься. Но так как под крещением он понимает невесть что то помочь ему будет трудно. Я обязательно обращюсь к нему и покрещю его если он покорится Евангелию.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraвы и лик Святой себе взяли. Друг вам срочно надо обратиться к батюшкеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Тролли это вы советчики походов по святым местам, святым землям, храмам ставиния свечек и прочей охинеи.Комментарий
-
Вот так вот "Самая Истинная Церковь в Мире" произвела еще одно дитя. коротко СИЦМ может быть так вас обозначать чтобы вы не обижались. Это же даже лучше того что вы сами себе придумали. Ненаходите.Комментарий
-
Сообщение от Floria Ambraну мы пришли к батюшке узнать что и как, он первым делом спросил крещены ли мы, я не была крещена, хотя родители мои крещены, поэтому чтобы мы могли повенчаться я крестилась
И спрашивается где же вы находите таких легковерных людей. ОНИ САМИ ИДУТ!!!!!!! САМИ!!!!
Это вы представляете какой доход, какой бизнес! Неужели Христос и апостолы установили такое? За что боролись на то и напоролись???Комментарий
Комментарий